ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем
Модератор: gumar
Re: ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем
Здравствуйте дорогие друзья!Здравствуйте дорогой Петр!Здравствуй модератор Анна!Чтобы не получилось закулисной жалобой на сообщения друзей, решил написать это открытое письмо создателям форума. Все течет, все изменяется. Жизнь подсказывает, нужны и перемены на форуме.Подтверждаются слова А.Шопенгаура сказанные более чем лет назад. Наверное, предвидя такую способность людей, наш Учитель и призвал каждого последователя, Свое ставить, а другому не мешать.На форуме же, подтверждаются слова Шопенгауэра. Я уже неоднократно призывал друзей, следить за названием раздела форума и излагать тексты и мысли свои сообразно теме создателя темы.На деле же, получается, что внутренние потребности людей так и просятся наружу и они готовы изливать это везде, где попало, совершенно не задумываясь, мешает это комуто или нет.Хорошо быть, кискою, Хорошо, собакаю, Где хочу, пописаю, Где хочу, покакаю!Вот и предлагаю я нашим последователям быть последовательным в своих действиях. Свое ставить, а другому не мешать!Все, что мешает автору темы исполнять задуманное им, должно быть удалено с этого раздела. И допускается это по заявлению автора темы. Дальнейшая публикация автора удаленных текстов, может быть возобновлена только по заявлению автора раздела. И такое первое заявление делаю я, в связи с тем, что действия Миши, на прямую противопоставляются теме Жить надо научиться. На мой взгляд, в Его письмах нет ни одного конкретного поУчительного примера, когда Миша делает выводы о радости жизни и видит уроки умираемой жизни на ОСНОВЕ СВОЕГО опыта.Вместо этого Он критикует мысли и поступки других людей, а потом еще и поучает назидательно, как должны поступать настоящие последователи... Как показывает практика, содержимое этого человека легко определить из соответствующего высказывания Шопенгауэра о древнем человеке, чем проявлению нового небывалого Дела Учителя.Мне, КАК АВТОРУ раздела, это мешает здорово. Ибо высказывания Миши, не соответствующие теме раздела, остаются последними и откладываются в умах людей, как заключительное слово.Как известно, когда в споре один настаивает на своем, а другой замолкает, у читателей может остаться неверное впечатление. А людям достается мнение, которое может быть ошибочным.Не знание таких истин, отталкивает новичков от форума и создает неприглядную картину Общего мнения об Учителе и его последователях.А Мишу призываю создать свою тему и там делать то же самое, что делает в этой теме. На мой взгляд, здесь он единственный, кто делится мыслями, не относящимися к теме, и мешает людям развивать свои мысли на предлагаемую автором тему.
Ум и душа большинства людей однотонны, как эти дудки, похоже, что у них вертится в голове все время одна и та же мысль, заменить которую другой они не способны. Это объясняет не только причину их скуки, но и то, почему они столь общительны и чаще всего держатся стадами людская стадность. Каждому из них невыносимо беспросветное однообразие собственной личности: Всякая личность страдает отвращением к себе самой, лишь, сообща, соединясь, они образуют нечто цельное по аналогии с русскими дудками. Умный же человек подобен виртуозу, который может один выступать в концерте, или же еще роялю, как рояль есть маленький оркестр, так и умный человек представляет собою маленький мир, и то, что другие образуют в совокупности, то образует он один, единством и цельностью своего сознания. Подобно роялю, он не составляет части оркестра, а рассчитан на игру соло, на одиночество, если же он и принимает участие в общем концерте, то или ведет главную партию или, как в вокальной музыке, дает первый тон. Кто любит бывать в обществе, тот может из этого сравнения вывести правило, что недостаток в качествах окружающих его людей может быть в известной мере возмещен их количеством. Можно довольствоваться общением с одним умным человеком, но если встречается лишь средний сорт людей, то надо общаться с возможно большим числом их, чтобы получить хоть чтонибудь от их разнообразия и совокупности, по аналогии с упомянутым русским хором, дай только Бог терпения на это!Этой внутренней пустоте и бедности людей следует приписать то, что если достойные люди, имея в виду какуюлибо благородную, идейную цель, соберутся для этого вместе, то результат почти всегда будет следующий: из черни человечества, все заполняющей, повсюду кишащей, словно черви, и готовой воспользоваться первым попавшимся средством, чтобы избавиться от скуки или от нужды, из этой черни некоторые непременно примажутся или вломятся и сюда, и тогда или попортят все дело, или так исказят его, что исход будет приблизительно противоположен первоначальным намерениям. 💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
Да я и забыл то уже что я хотел сказать там))писал(а): 25 сен 2018, 15:23Что хотел Стас сказать своим молчанием
Здравствуйте.
))) Воооот. Пошла забота о людях и новичках. К букве закона и формам. Определению что верно а что нет.
У меня там есть тема - О ВЕРЕ. Не совсем моя но я писал какоето время там. Ты Гумар кстати тоже там что то мне посвятил в ней))
Форум - это живая лента общения. Темы это относительно, для более менее упорядочивания, для поиска чего то конкретного. Для удобства админа в плане управления возможно, но наверное нужно поговорить о другом, а люди, коих не стоит дурачками считать - разберуться.
Тщеславие это кривое орудие ума, рассудка. Рассудок - это продукт лобных долей мозга отвечающий за выживание в социуме, в материальном мире. Он, может показаться странным - живое существо, в симбиозе со всем остальным мировозрением и как всякий организм пытается развиваться и защищаться. Отстаивать завоеванные позиции, а по возможности и еще чего нибудь прихватить из близлежащих територий.
Его должна бы сдерживать сфера совести и ощущений эдаким имунитетом. Но люди слишком слабы и зависимы от условий, да и природа в другом духе повернулась к людям, злономеренной.
Очень хорошо это тщеславие- политика и церьковь показывает своими делами.
Регламент, правильно и красиво поставленные речи, одежды и украшения, места встреч и помпезные мероприятия,
По началу это срабатывало. Пышные краски, пламенные речи и неслыханное богатство на фоне невежества и нищеты приводило людей в благоговейный трепет и помогало править ими.
Но сейчас по закону времени все тайное становится явным. И за напыщенной разряженной мишурой все явнее обнажается духовная нищета и глупость гордецов.
Голые короли они - вот и все. И даже свое позорище признать не в состоянии, это самое тщеславие трусливо и судорожно пытается найти оговорки и оправдания. И они прибегают изворотливо ко всему, что только возможно . История с Христом показала что и убьют не задумываясь, если целесообразность подскажет.
Надо реалистом быть. Суть людей на сегодня мало изменилась со времен гражданских войн и крестовых походов.
А власть имущие даже прогрессировали в своем ремесле воров и убиц, применяя новые технологии. Условия обязывают.
К стати и тут во всю колективное сознание используется ими. Правда пошиба адского.
До недавнего времени я и не знал, что люди могут низко низко пасть. Видимо разновидность аутизма присутствует. Живу в своем мирке, да по себе меряю. Но трезвеем понемногу..
))) Воооот. Пошла забота о людях и новичках. К букве закона и формам. Определению что верно а что нет.
У меня там есть тема - О ВЕРЕ. Не совсем моя но я писал какоето время там. Ты Гумар кстати тоже там что то мне посвятил в ней))
Форум - это живая лента общения. Темы это относительно, для более менее упорядочивания, для поиска чего то конкретного. Для удобства админа в плане управления возможно, но наверное нужно поговорить о другом, а люди, коих не стоит дурачками считать - разберуться.
Тщеславие это кривое орудие ума, рассудка. Рассудок - это продукт лобных долей мозга отвечающий за выживание в социуме, в материальном мире. Он, может показаться странным - живое существо, в симбиозе со всем остальным мировозрением и как всякий организм пытается развиваться и защищаться. Отстаивать завоеванные позиции, а по возможности и еще чего нибудь прихватить из близлежащих територий.
Его должна бы сдерживать сфера совести и ощущений эдаким имунитетом. Но люди слишком слабы и зависимы от условий, да и природа в другом духе повернулась к людям, злономеренной.
Очень хорошо это тщеславие- политика и церьковь показывает своими делами.
Регламент, правильно и красиво поставленные речи, одежды и украшения, места встреч и помпезные мероприятия,
По началу это срабатывало. Пышные краски, пламенные речи и неслыханное богатство на фоне невежества и нищеты приводило людей в благоговейный трепет и помогало править ими.
Но сейчас по закону времени все тайное становится явным. И за напыщенной разряженной мишурой все явнее обнажается духовная нищета и глупость гордецов.
Голые короли они - вот и все. И даже свое позорище признать не в состоянии, это самое тщеславие трусливо и судорожно пытается найти оговорки и оправдания. И они прибегают изворотливо ко всему, что только возможно . История с Христом показала что и убьют не задумываясь, если целесообразность подскажет.
Надо реалистом быть. Суть людей на сегодня мало изменилась со времен гражданских войн и крестовых походов.
А власть имущие даже прогрессировали в своем ремесле воров и убиц, применяя новые технологии. Условия обязывают.
К стати и тут во всю колективное сознание используется ими. Правда пошиба адского.
До недавнего времени я и не знал, что люди могут низко низко пасть. Видимо разновидность аутизма присутствует. Живу в своем мирке, да по себе меряю. Но трезвеем понемногу..
Здравствуй дорогая Света!
Мне очень понравилось твое сообщение 28 окт. 18 г. в 11:05
Ты пришла к хорошему выводу, к которому пришел я в конце прошлого века.
В едином Организме, все клетки Его - служат одной общей цели!
Для всех клеток, - Богом является не голова или мозг отдельно взятый, а совокупность желаний всех клеток. Совокупность того, что позволяет Этому Организму жить в здравии, даже не смотря на болезнь какого-то одного внутреннего органа.
Центральная нервная система человека, - это приемо-передатчик между Разумом Планеты (ЦНС её) и отдельно взятыми клетками печени, желудка, стопы и рук например.
Есть еще и ВНС (Вегетативная нервная система), отвечающая за автоматизм работы сердца, желудка, печени, кровеносной системы. Эту систему можно назвать Природой сообщества ВСЕХ клеток в Организме человека.
А является ли отдельная ЖИВАЯ клетка в Организме сообщества - тем, без чего Бог не может жить?
Капля - в море! Море - в капле!
И все это говорит только об одном. О единстве и никакой розни между всем этим. И никто, никуда не должен уходить, пока печень не перестанет лезть в дела почек и не станет указывать на то, ЧТО она, - видишь ли(?), - работает неправильно!
Надо запомнить, как дважды два, - только человека приучили в Природе разделять и властвовать. А вам это надо?
В живом организме Вечности - все живое и неживое, - взаимосвязано!
Всем нужно помогать друг другу! А потом, ВСЕМ вместе служить тому, что объединяет их.
Нас объединяет Учитель, а разделяют взгляды "печени" и "Лимфы" на процессы очищения крови в Организме Человека!!!
И не нужно спорить, кто лучше делает СВОЕ дело, а нужно "хорошо делать" то, что тебе предназначено судьбой. А потом делиться своими достижения, а не представлениями ума о совершенно незнакомых тебе людях.
Нужно служить Делу Объединения наших детских устремлений. Нужно вместе, уважая "место" каждого последователя, ПОМОГАТЬ им "Своё ставить, а другим не мешать"!!!
Помогать, - если они об этом просят. А не брать на себя функцию судьи и поучать, как надо жить, - когда еще сам ничего не знаешь толком.
А если ты такой умный, создавай свою тему и разглагольствуй там, когда и сколько хочешь. А если кто-то будет тебе мешать, - попроси его "не делать этого".
А когда и это не поможет, - надо вспомнить Учителя и что они делали с подобными людьми на Садовой 58?
- Правильно! - Удаляли.
Ибо не сделав своего, подобные типы всезнаек, - поучали других, - как должно выглядеть чужое дело.
Мне очень понравилось твое сообщение 28 окт. 18 г. в 11:05
Ты пришла к хорошему выводу, к которому пришел я в конце прошлого века.
Ранее и я пришел к такому же сравнению. Но, только без "врагов" и избранных союзников и друзей.Представила огромного человека . Разные органы в нем . Здоровые клетки и есть больные … Например мочевой пузырь , не зная печень и не зная характер печени , мочевой пузырь , говорит : « Печень ты мне не друг , тебе лучше находиться в другом месте и делать по другому , ты мне мешаешь писать свое . Ты делаешь выводы о радости жизни и видишь уроки умираемой жизни на основе своего опыта » … А печень говорит : « Как это так , я на своем месте . От желудка проходит пища и я перевариваю , как могу , и что здесь плохого , что – то я в праве и нужно выбросить - тщеславие , а что – то для жизни оставляю – доброту мучевого пузыря .. Темы , еда , это относительно, для более менее упорядочивания, для поиска чего то конкретного… И никуда мне не нужно уходить . Я на своем месте … » ……… И правильно
В едином Организме, все клетки Его - служат одной общей цели!
Для всех клеток, - Богом является не голова или мозг отдельно взятый, а совокупность желаний всех клеток. Совокупность того, что позволяет Этому Организму жить в здравии, даже не смотря на болезнь какого-то одного внутреннего органа.
Центральная нервная система человека, - это приемо-передатчик между Разумом Планеты (ЦНС её) и отдельно взятыми клетками печени, желудка, стопы и рук например.
Есть еще и ВНС (Вегетативная нервная система), отвечающая за автоматизм работы сердца, желудка, печени, кровеносной системы. Эту систему можно назвать Природой сообщества ВСЕХ клеток в Организме человека.
А является ли отдельная ЖИВАЯ клетка в Организме сообщества - тем, без чего Бог не может жить?
Капля - в море! Море - в капле!
И все это говорит только об одном. О единстве и никакой розни между всем этим. И никто, никуда не должен уходить, пока печень не перестанет лезть в дела почек и не станет указывать на то, ЧТО она, - видишь ли(?), - работает неправильно!
Надо запомнить, как дважды два, - только человека приучили в Природе разделять и властвовать. А вам это надо?
В живом организме Вечности - все живое и неживое, - взаимосвязано!
Всем нужно помогать друг другу! А потом, ВСЕМ вместе служить тому, что объединяет их.
Нас объединяет Учитель, а разделяют взгляды "печени" и "Лимфы" на процессы очищения крови в Организме Человека!!!
И не нужно спорить, кто лучше делает СВОЕ дело, а нужно "хорошо делать" то, что тебе предназначено судьбой. А потом делиться своими достижения, а не представлениями ума о совершенно незнакомых тебе людях.
Нужно служить Делу Объединения наших детских устремлений. Нужно вместе, уважая "место" каждого последователя, ПОМОГАТЬ им "Своё ставить, а другим не мешать"!!!
Помогать, - если они об этом просят. А не брать на себя функцию судьи и поучать, как надо жить, - когда еще сам ничего не знаешь толком.
А если ты такой умный, создавай свою тему и разглагольствуй там, когда и сколько хочешь. А если кто-то будет тебе мешать, - попроси его "не делать этого".
А когда и это не поможет, - надо вспомнить Учителя и что они делали с подобными людьми на Садовой 58?
- Правильно! - Удаляли.
Ибо не сделав своего, подобные типы всезнаек, - поучали других, - как должно выглядеть чужое дело.
Здравствуй здравствуй еще раз.Вот .. Вот и молодец Гумар. Ты пришел таки к пониманию что в доме здоровья удаляли сумасшедших и людей, которые вредили сложившемуся порядку вещей.Значит даже в деле общем есть что то что как ты метко выразился. Ибо не сделав своего, подобные люди, возомнившие себя всезнающими, поучали других, как должно выглядеть чужое дело. Мне нравится больше не про органы Высоко планка задрата, а про клетки.Есть здоровые клетки. А есть онкологические, больные. Которые подлежат распаду и отторжению организмом, если таковой достаточно силен.Если же тело слабо то эти клетки безудержно разрастаясь убивают весь организм.Честно говоря устал я уже с тобой перерекаться, хоть ты и кладезь для меня творческая. И сколько интересных вопросов и тем мы раскрыли с тобой.Посмотри ка на статистику форум ожил. Десятки людей каждый час просматривают темы наши. Ждут что то новое. А ты хочешь то сбежать к себе в мечеть то меня выгнать отсюда Да мы с тобой братья навек! И ничего, что у тебя есть свои трудности, я рядом. Поддержу. Ну не сердись ты на меня так. Тебе только достаточно искренне меня попросить и я оставлю тебя в покое. Но ты все как-то гордо дуешься, а я все равно продолжаю наше общение. Вот я и ворошу...
💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
Здравствуйте еще раз ……. Что - то печалька напала ..... Миша писал : « в доме здоровья удаляли сумасшедших и людей, которые вредили сложившемуся порядку вещей.» …. Это при Валентине ? ……....... Удаляли не только , которые вредили . Когда примерно в 2008 г. удалили Анатолия Макарова , мне честно говоря больно за это было , когда таких хороших людей посылали куда подальше ………… А на форуме тоже не вижу здесь кого можно удалить … Все нужны …………… И ты Михаил стараешься как будто выпить яд . Вспоминается , однажды смотрела фильм про Шиву , во время пахтанья молочного океана , когда Шива выпил яд , чтобы спасти океан , или мир , не помню . Помню , что мне больно было смотреть на это ……………… А Гумар старается тоже выпить яд ……………… Ну вы даете ………… Как будто кто кого перепьет .. И в действительности зачем его пить , в итоге Михаил устал его пить …… Да и Гумар устал , но не говорит , что устал , но только внешне немного кидает слова , а внутри кидаться не хочет ………… Может ошибаюсь … Вот сейчас пишу , и смотрю на свою писанину , и мне смешно и печально … И зачем посылаю …. Ну да ладно .. Ой все , не хочу лезть … А то не хватало , что еще я добавлю яда , может уже добавила , не хочется показывать своих тараканов ……
Было. Выпроваживали. Иногда по делу. Иногда личностное несовместимое. Как Леоньтьевна и Настенька. Правда в дальнейшем время показало что Леоньтьевна права была. Враг может долго в человеке таится а потом возьми да проявись.
Ты думаешь так просто войны развязываются?
Нет. Природа войн духовна. Несовместимость взглядов и дороги. И мало ли кто как вопит о любви к Богу. В конечном итоге все дела и результат показывают.
Выгнали, значит было за что и человек оказался не там где должен быть. Я кстати часто слышал обиды за людей которых прогоняли, но стоило поглубже копнуть и разбираться как всплывали и не очень приглядные подробности и самой обиженной стороны.
И Макаров не святой был. И Лавренюк и гончаров на которых тут частенько молятся. Люди хотели что то свое поставить не слишком то считаясь с людьми к коим в гости приехали. И что бы там не говорили, что они к Учителю приехали, они приезжали и пользовались силами людей. И надо как то вести себя соответственно или по крайней мере молча переносить обиду, как должное а не жаловатся на всех углах какой незаслуженно оскорбленный он с перечислением того, что он сделал и купил тем в подарок)))
Ну а если считать что там не Учитель и прочее плохое то и вовсе радоваться надо что смерть прогнола тебя от туда. Будешь жить.
Ты Света маленькая еще, даже по моему крошечному возрасту. Даже в чем то я вашей блаженной вере и завидую по хорошему. Любовь, все люди братья, все в рай попадем Общие посиделки..
Это пока. В дальнейшем с ростом духовного потенциала вокруг начинают проявлятся люди и природа и вот тут не всегда весело. Появляется трезвый взгляд и разборчивость. Ответственность и тревога за будущее и перед природой. Это рождает новое мышление и остроту слов.
Что бы свое поставить такое, немешая так сказать другому - нужно в степь пойти и там замерзнуть. Или бессмертным стать, как уж там природа, а вот зависимый мир он всегда устроен так, что только плохого с избытком. А вот на дельное места остро не хватает.
Но что то же меняется. То что я раньше и то что теперь совсем иное. Я помягче и терпеливее стал. Гумар более осторожен в словах. Вечаслав ругается реже)))) Так притирочка, как без этого. Хорошо не будет, но будет лучше..
Ты думаешь так просто войны развязываются?
Нет. Природа войн духовна. Несовместимость взглядов и дороги. И мало ли кто как вопит о любви к Богу. В конечном итоге все дела и результат показывают.
Выгнали, значит было за что и человек оказался не там где должен быть. Я кстати часто слышал обиды за людей которых прогоняли, но стоило поглубже копнуть и разбираться как всплывали и не очень приглядные подробности и самой обиженной стороны.
И Макаров не святой был. И Лавренюк и гончаров на которых тут частенько молятся. Люди хотели что то свое поставить не слишком то считаясь с людьми к коим в гости приехали. И что бы там не говорили, что они к Учителю приехали, они приезжали и пользовались силами людей. И надо как то вести себя соответственно или по крайней мере молча переносить обиду, как должное а не жаловатся на всех углах какой незаслуженно оскорбленный он с перечислением того, что он сделал и купил тем в подарок)))
Ну а если считать что там не Учитель и прочее плохое то и вовсе радоваться надо что смерть прогнола тебя от туда. Будешь жить.
Ты Света маленькая еще, даже по моему крошечному возрасту. Даже в чем то я вашей блаженной вере и завидую по хорошему. Любовь, все люди братья, все в рай попадем Общие посиделки..
Это пока. В дальнейшем с ростом духовного потенциала вокруг начинают проявлятся люди и природа и вот тут не всегда весело. Появляется трезвый взгляд и разборчивость. Ответственность и тревога за будущее и перед природой. Это рождает новое мышление и остроту слов.
Что бы свое поставить такое, немешая так сказать другому - нужно в степь пойти и там замерзнуть. Или бессмертным стать, как уж там природа, а вот зависимый мир он всегда устроен так, что только плохого с избытком. А вот на дельное места остро не хватает.
Но что то же меняется. То что я раньше и то что теперь совсем иное. Я помягче и терпеливее стал. Гумар более осторожен в словах. Вечаслав ругается реже)))) Так притирочка, как без этого. Хорошо не будет, но будет лучше..
Ну , да , кое что меняется . Вы меняетесь ..... И у меня в жизни розовые очки немного спадают , на мой взгляд .... Я на Макарова не молюсь , он и правда хороший человек ...........
Здравствуйте.
О доме здоровья.
Киевлянка рассказывала.
Приехала в дом здоровья, что то своё стала вещать. Петр долго не церемонился - выгнал. Собрала свои вещи, куда идти, чем уехать? Комендант провожая сказал Гимн пой. Идет она на ж/д вокзал, ревёт и Гимн СССР поет совсем не понимая зачем. )))С таким юмором рассказывала о своей глупости, благодарила Петра за урок.
.Было. Выпроваживали. Иногда по делу
О доме здоровья.
Киевлянка рассказывала.
Приехала в дом здоровья, что то своё стала вещать. Петр долго не церемонился - выгнал. Собрала свои вещи, куда идти, чем уехать? Комендант провожая сказал Гимн пой. Идет она на ж/д вокзал, ревёт и Гимн СССР поет совсем не понимая зачем. )))С таким юмором рассказывала о своей глупости, благодарила Петра за урок.
Здравствуйте дорогие друзья!Да никто и никого не собирается удалять и изживать со свету.Неужели не понятно? Я просил Мишу не мешать? Просил.Я пробовал молчать и не отвечать на его нападки? Пробовал.Я просил его оставить меня в покое? Только разжег его аппетит нападок...Теперь же, мне остается только просить, ОГРАДИТЕ МНОЙ СОЗДАННУЮ ТЕМУ от Миши!Ну, не Верите вы словам Учителя о просьбе Его, другим не мешать? Не Верите!Ну, не Верите вы словам Шопенгауэра? Не Верите!Ну, не хотят защитники словесных излияний Миши слышать О Практике Живой жизни, так что же вы, лезете в ЭТОТ РАЗДЕЛ, где нужно говорить на тему УЧЕБЕ ТАКОЙ ЖИЗНИ!!!Вот и прошу я простого и ясного, ЗАБЛОКИРУЙТЕ того, КТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА Учителя и мешает развивать ТЕМУ. Того, кто СВОЁ НЕ СТАВИТ, да еще и другим мешает!А сообщения Миши перенесите куданибудь, ближе к Его теме.Если не знаете ТЕМУ, достойную Его практике... Спросите, Почему Он так настырно лезет в эту тему?Потому что, агрессивные оппоненты и их постоянные нападки, еще не перевелись. Им важна чистота идеи!?...И борются они не за идею, а за то, ЧТО ИМ КТОТО не нравится...НАВЕРНОЕ, ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО ВЫСКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ.Не претендуя на знание ПРАВДЫ ЖИЗНИ.Это моя такая правда! Такое моё понимание. Если такая правда не нравиться Учителю, всегда готов уйти и от правды моего понимания Дела Учителя.В году я уже сталкивался с подобными крестоносцами...В результате в Набережных Челнах родился ЖИВОЙ ПОТОК дела Учителя.
💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
Здравствуйте.Алексей писал: Гумар подтвердил:
каждый кулик хвалит своё болото, свой маленький придуманный , в котором он живёт, в котором ему тепло и уютно. Поэтому, если чтолибо или ктото нарушает представления о этом мирке, у всех реакция одна агрессивная защита своих взглядов, где так хорошо живётся
что же вы, вторгаетесь в ЭТОТ РАЗДЕЛ 💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
Спорный . Спорный вопрос … Это одна из версий , не претендующая на верность . Скажу . А почему иногда хвалит свое болото любой человек ? Не только Гумар хвалит … Может когда – то в детстве человек ПОДАВИЛ что – то СВОЕ . Именно свое … Он же часто говорит об этом . Вообще человек вправе высказать свое ……Что он и делает . Каждый вправе .… Сейчас слушала психологов ……………… ............................................ Но что такое свое ? …..Не известно ... Свое – это взятое из какого - то поля , значит не свое …… У каждого человека нет ничего своего , как бы он не хвалил или утверждал это …… И есть свое , если верить , что в нем открыта частичка . например называют - божественная или еще какая - то …… Получается , что есть и нет …………… Ну , да ладно ………… Не думала писать пока , но что – то перепалки эти надоели ……
А по поводу удаления , в этом не прав Гумар ..... Он не отделен от других , но в праве высказаться .........
Сообщения Алексея , Миши , Гумара , Антонины , Сереги и других людей , заставляет о много задуматься … Спасибо вам ……….