Его святые имена

Раздел для тех, кто 12-й совет детки принимает дословно, и хочет передать свой опыт всем, кто интересуется этим.

Модератор: Anna57

Yanni

Re: Его святые имена

Сообщение Yanni »

..........
Последний раз редактировалось Yanni 28 окт 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
корсун

Сообщение корсун »

Здравствуйте дорогие мои Друзья !!! Ангелина, Иван, Стас, Александр, ну с БОГОМ за ПОБЕДОЙ!!!!
Всех обнимаю и жму всем руки. Сергей.
Василий К.

Сообщение Василий К. »

Yanni писал(а):Здравствуйте, дорогие читатели форума!
Напишу о передаче, якобы посвящённой П.К.Иванову, на канале ТВ «Россия-1».
Здравствуй, Иван!
Как называется передача и когда она транслировалась?
Василий.
Yanni

Сообщение Yanni »

..........
Последний раз редактировалось Yanni 28 окт 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Василий К.

Сообщение Василий К. »

Yanni писал(а):"Почему он назвал себя Учитель с большой буквы?" Нам... (надо) ...изложить
ПО ПУНКТАМ БАЗОВЫЕ ИДЕИ УЧЕНИЯ, на котором базируется его мировоззрение,
образ жизни и завет потомкам. Сформулировать Учение, а не только "Детку",
цитаты из тетрадей, мысли древних мудрецов и подтверждения из Библии.
Здравствуй, Иван!
Большая просьба, пожалуйста, прочитай в теме "СОЗНАНИЕ - РЕАЛЬНОСТЬ",
на форуме "Файлы", мою статью "Закалка-тренировка - есть наука...".
Там 3 части, которые были опубликованы в журнале "Живой Поток".
Может быть из этой статьи кое-что подойдет для основы Учения?
Василий.
Yanni

Сообщение Yanni »

.....
Angel

Сообщение Angel »

....
Последний раз редактировалось Angel 29 окт 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Yanni

Сообщение Yanni »

..........
Последний раз редактировалось Yanni 28 окт 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Yanni

Сообщение Yanni »

.......
Последний раз редактировалось Yanni 28 окт 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
корсун

Сообщение корсун »

Здравствуйте Дорогие мои Друзья!!!!! Очень рад вашему присутствию на форуме. Честно, я уже соскучился по ВАМ!!!!
Ангелина, всё, что здесь написано мной, конечно можно печатать, я только приветствую и буду очень рад этому.
Насчёт опытов, у меня недавно на основании прошлых и летних экспериментов появился один вывод (я уже писал выше о нём).
Возможно ( не уверяю но возможно ), что Сам Учитель сознательно скрыл от нас ТАЙНУ, и даже немного запутал, что бы мы САМИ своим исканием раскрыли эту ТАЙНУ и добились Победы без БОГОВОЙ помощи. Что бы никто во Вселенной не смог упрекнуть Бога Земли, что ОН спас своих СОВЕРШЕННЫХ ДЕТЕЙ, «разжевал и преподнёс им всё на блюдечке» Учитель Сам сказал «Я только иголкой проткнул»
Думаю, что нам надо быть смелее в своих опытах в общении с Водой, Землёй, Воздухом и Солнечным Светом, и почаще применять «метод от противного», почему именно так, а не вот так?
На данном этапе меня очень волнует процесс общения с ВОДОЙ.
Почему Учитель просил не пить Воду?И был против процедур с водой (клизм)?
Учитель говорил «Вода – как же, её пить, когда она живая. Вода есть жизнь». Но ведь Воздух тоже живой? И Учитель просил дышать и глотать Воздух. Возникает вопрос почему так?
В канонизированном Евангелии Иисус говорил « Я есьм хлеб сходящий с небес»,а что у нас сходит с небес – это Воздух и Вода (ребенок ответит именно так) «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную…» «Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питиё» «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и я в нём.» То есть те кто ест Воздух и пьёт Воду не умрут.
ВСЕМ ЖМУ ВАШИ РУКИ!!!! Сергей.
Angel

Сообщение Angel »

.....
Последний раз редактировалось Angel 29 окт 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Angel

Сообщение Angel »

......
Последний раз редактировалось Angel 29 окт 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
корсун

Сообщение корсун »

Здравствуйте Ангелина судя по вашему ответу, вы меня неправильно поняли. Я наверное зря написал свои идеи, потому что они противоречат Учителю. Ну да ладно что написал то написал, когда ни будь эта запись приобретёт смысл, видно ещё рано, хотя я её изучаю с 1992 года.
Ангелина я уже давно нырнул ещё в 91-92 годах, да так, что если бы меня попросили всё повторить, то я наверное скажу «лучше 10 раз расстреляйте».
Насчёт воды, которая несёт старую информацию, я думаю - это иллюзия внушённая человеку. У Бога и Природы нет ничего старого или нового у Них ВСЁ СОВЕРШЕННОЕ. И с этим совершенством необходимо научиться ПРАВИЛЬНО общаться.
На данном этапе, у нас у всех получается примерно так (чисто моё мнение): 30 лет стучим головой об стенку, всё пытаемся её пробить, хотя рядом находится дверь, в которую можно легко войти. И это стучание головой об стенку выработано определёнными рамками понимания идеи Учителя. Надо стать смелее в своих исканиях, и выйти из под давления этих рамок, и не надо придерживаться чьих то утверждений, и даже утверждений самого Учителя всё надо испытать своим телом, своим духом.
Всем ребятам большой привет!!!! Рад за Ивана низкий поклон ему!!! Жаль, что не попробовал вашего торта. С днём рождения!!! Всех обнимаю и жму всем руки. Сергей.
Angel

Сообщение Angel »

....
Angel

Сообщение Angel »

.....
Последний раз редактировалось Angel 29 окт 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Ответить