Какие глубокие и всеобъемлющие слова:
Я бы предложил употребить шире: Это НАША практика формирования общего Духа Дела Учителя. Единой богатой семьей!gumar писал(а):Это моя практика формирования общего Духа Дела Учителя.
Мой посильный вклад "своё ставить, а другому не мешать"!
Но, - Нужно ли тебе такое моё мнение?
Слово богатой употребил не случайно в украинском языке богато значит много - корень БОГ. Помните, стал вопрос ставить Учителю диагноз: или дурак или святой, людям кажется дурачеством жить для множества, а не только для себя. Вот и поставили себе самим врачи диагноз.
Узрите свое место среди мест множества и в единой семье, более шире откройте чувствование. Не только свои, а другого и всех друзей рядом. Есть оказанное внимание другому, а есть взгляд третей стороны, множества друзей на этот диалог. На Руси есть традиция называть папу, маму и людей старшего возраста на Вы. Что налагало ответственность одного родителя сразу за обеих. Одного старшего сразу за все поколение перед деткой.
Это нынче выведенное Учителем Гумаром понятие об своей практике в объединении общего духа для реализацию нашего общего дела, предложенного Учителем Паршеком. Это здорово - становитесь учителями для пользы общего промысла Бога Земли. А кому как не тем, кто десятилетиями практикует это самостоятельно. Почувствуйте разницу отвечать только за себя и отвечать за общее дело.antonina писал(а):Ребята, объясните, а то теряюсь в догадках что значит словосочетание:"формирования общего Духа Дела Учителя"?
Мы же желаем быть помощниками Бога Земли, вот и давайте, учась и уча, сформируем свой личный дух в единый общий для оглашения славы человеку на бугре. Этот Дух уже есть, его несет Учитель и несут многие последователи, но воспринимая только свое место в этом деле мы не сливаемся в едином стремлении для создания общего для всех райского места.
Как займешь свое место, если не учтешь места друзей в общем для всех. Проявление мо-ЕГО, тво-ЕГО, ваш-ЕГО, а единого для множества.