Чувства одним предложением...
Модератор: Anna57
Re: Чувства одним предложением...
Здравствуйте друзья! В субботу, воскресение всегда стараемся попасть на озеро, реку.Вода сейчас очень хорошая, пробуждающая. Вчера было минус три ночью, помёрзли бархатцы высаженные малым внуком в пятницу. Значит не время ещё. А сегодня тепло, солнце. Видели сегодня щеглов , оленя, выбежал навстречу. А вот белочки исчезли, всю зиму не видать. Гуси, лебеди не улетали в этом году в тёплые края. Уже гнездятся аисты тоже и другие птицы. А как поют птички в лесу! Не наслушаешься.
-
Здравствуйте!!!
В этот день состоялась первая встреча Человека с Богом Земли в космосе.
С праздником дорогие друзья!
В этот день состоялась первая встреча Человека с Богом Земли в космосе.
С праздником дорогие друзья!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ЛЮДИИИИ!!!!!!
Читаю, "БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ЛЮДИИИИ!!!!!!": разные мнения, противоречивые позиции людей, которые вместе идут по одной дорожке, но при этом оставаясь личностью с своим пониманием всего и желанием поделиться с другими своими мыслями, опытом, дружелюбностью, теплотой...
Здравствуйте.
Сегодня Международный день Земли!
Сегодня Международный день Земли!
Здравствуйте!
С 25 апреля !
Сегодня на восходе была такая красота! Подарок Учителя и Природы! Чудесное сияние, чистое ясное солнце, туман. Полная яркая РАДУГА - ВОРОТА от земли до земли. Светлый дождик.
С 25 апреля !
Сегодня на восходе была такая красота! Подарок Учителя и Природы! Чудесное сияние, чистое ясное солнце, туман. Полная яркая РАДУГА - ВОРОТА от земли до земли. Светлый дождик.
Здравствуйте друзья!С Великим Днём! Какой аромат стоит в природе! Всё в цвету, что выстояло от стихии ! Вчера был град и ночью заморозки. Виктор, у нас на рассвете тоже было красиво. И Солнце сияет ярко. Будем дальше наблюдать. В это время погода меняется несколько раз на дню.
Здравствуйте! Всех с праздником, 25 апреля! Вчера у нас шел дождь, а сегодня целый день солнечно! Праздник!
А вообще у нас нынче вот такая весна. Заливает...
А вообще у нас нынче вот такая весна. Заливает...
Здравствуйте друзья! Таня, у нас вода на полях всю зиму стояла, гуси слетались нак на озеро. Уже подсохло, но начались дожди . Нет зари, какая стояла 25 апреля, когда весь день было солнечно, и только к вечеру, когда бежали с речки, пошел мизерный дождик. Вчера шёл небольшой дождик со снегом! А сейчас опять сияет солнце!
Здравствуйте дорогие друзья!
А я чувствуя и ощущая непомерно Божественную радость окружающего мира, пытаюсь "петь" об этом, как глупый скворец из песни А.Макаревича.
И зачем мне это?!
А я чувствуя и ощущая непомерно Божественную радость окружающего мира, пытаюсь "петь" об этом, как глупый скворец из песни А.Макаревича.
И зачем мне это?!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
УРА! УРА! УРА!
Кто куда, а я обедать.
УРА! УРА! УРА!
Кто куда, а я обедать.
Здравствуйте!!!
У нас в городе цветёт липа, ВОЗ-ДУХ не надышаться!!!
У нас в городе цветёт липа, ВОЗ-ДУХ не надышаться!!!
Последний раз редактировалось antonina 21 мар 2019, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте.
Всех учителевых людей поздравляю с нашим праздником.
Пусть Дух Святой воссияет в людях, во Славу нашего Учителя.
Всех учителевых людей поздравляю с нашим праздником.
Пусть Дух Святой воссияет в людях, во Славу нашего Учителя.
Здравствуй Евгений!!!)))Спасибо!!!Так и будет вскоре)))
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:44, всего редактировалось 2 раза.