ОПЫТ ВЫХОДА В ПРИРОДУ ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ 2015 ГОД

Новости, события, объявления.

Модератор: Anna57

antonina

Re: ОПЫТ ВЫХОДА В ПРИРОДУ ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ 2015 ГОД

Сообщение antonina »

Здравствуйте Валерий.
Думать одинаково всем, тогда всех инакомыслящих надо убрать. Для этого надо политбюро, кто будет решать, что правильно, а что нет.

По моему лучше думать об Одном, и разными путями пробовать идти. Учитель пишет, что сделал самое маленечкое, остальное делать Его Деткам. Если только мы произносим - это "не по учителю", сразу ограничиваем МІР своим пониманием.
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Интересно как-то получается. Стоит только настоять на своём вопросе, чтобы вместо пустых слов появилась хоть какая-то реальность, хоть что-то настоящее, так начинается истерика. А, как известно, когда человек истерит, то обвиняет другого в собственных пороках. Оказывается никого не надо прощупывать и проверять. Надо только задать вопрос и постараться настоять, чтобы на него ответили не увиливая. И человек проявляет сам себя, раскрывает всю свою подноготную. А рядом проявляются и другие.
То, что сейчас напишу, для многих на форуме уже "пройденный этап". Поэтому люди на определённые слова и воззвания не реагируют, проходят молча. Говорить-то уже не о чем, и так всё всем понятно. Но мне кажется, что не так уж всем понятно, если подобное возникает вновь и вновь. А тема эта касается семьи. Семьи Учителя.
Давно уже считается общепринятым что если в моей жизни появился такой человек, который пробудил во мне дух и открыл для меня Духовный Мир и мой путь в этом Мире, то он для меня становится Духовным Отцом. Эта традиция закреплена в христианстве, в буддизме и во многих религиях. Это, можно назвать, мировой традицией. Именно в согласии с этой традицией, практически для всех последователей Учителя Паршека, он стал считаться их духовным Отцом. Учитель Паршек мне духовный Отец, а я, соответственно сын или дочь. Это родство по духу не вызывает ни у кого никакого сомнения. Так возникает семья последователей нашего Учителя. И в этой семье мы все его дети, а друг для друга близкие, как братья и сёстры, дяди и тёти, а кто-то друг для друга как внуки и бабушки. Все мы родственны и одна семья.
Но есть в этом сыновстве и Отцовстве одна маленькая деталь. Чтобы посчитать Учителя Паршека своим Отцом, а себя его сыном, это нужно в себе почувствовать. Необходимо почувствовать своё сыновство. Без этого формальное соглашательство с Учителем, как со своим духовным Отцом, временное явление. Оно пройдёт как поветрие, как очередной морок, в который поверил. Просто, встретившись с Учителем, поверил ему как своему духовному наставнику и Отцу в силу традиции. А внутреннего чувства, ощущения себя дитём Учителя, так и не возникло. Люди, у которых возникло чувство сыновства, что Учитель Паршек на самом деле, по внутреннему чувству и ощущению является их Отцом, вот они-то и составляют настоящую семью Учителя. Люди эти самые разные, как по возрасту, так и по характеру и по своим устремлениям. Поэтому в одной такой большой семье всегда найдутся кто-то кому-то не нравится, кто-то кому-то завидует, словом, всё как в настоящей семье, всё как у людей. При всех разногласиях, детей всегда объединяют родители, а нас Учитель и Природа. Это настолько естественно и понятно, что и говорить-то об этом незачем.
Но есть совершенно другая форма семьи, объединяющая разных людей без кровных уз.
Члены одной семьи: братья и сёстры. "Братья и сёстры" - вам это ничего не напоминает? А "братства" тоже ничего не напоминают? Тогда ближе к телу. А "Братство вольных каменщиков", неужели ж и это ни о чём вам не говорит?
В отличие от духовной семьи вокруг духовного наставника, есть семьи, которые образуются не вокруг наставника - Отца, а вокруг какой-либо религиозной идеи. На почве религиозной идеи возникли абсолютно все масонские братства и братства Католической церкви. Идея. Самая благородная и высоко духовная идея, объединяет людей в сообщество - братство, которое, как правило, становится либо религиозной сектой, либо ещё одной масонской ложей. То, что это так, подтверждает вся история человечества. И не важно где зародилось такое братство, в Западной Европе или в Китае. Один из китайских, вообще Восточных вариантов братства на почве религиозной идеи, нам хорошо известен, как общины единоборств. У каждой общины свой стиль борьбы. По сравнению с Западом, китайский или японский вариант духовной семьи братства, выглядит по детски. Но есть там и более серьёзные "Братства", не хуже европейских розенкрейцеров. Так что создание семьи, в основе которой лежит религиозная идея, "старо как мир". Этим тешили себя ещё жрецы Древнего Египта 7-5 тыс. лет тому назад.

Итак, есть всего три формы объединения людей, названных семьёю. Это.
Традиционная семья, создаваемая для продления рода.
Духовная семья вокруг конкретной личности - наставника и духовного их Отца.
Семья как братство, организованной вокруг религиозной идеи - религиозные секты и масонские ложи.

Многие последователи из семьи Учителя Паршека об этом знают и понимают. Поэтому призыва о создании каких-то семей и братств, обходят стороной и молчанием. Мы прекрасно понимаем, что те, кто призывает к созданию подобных общин слишком наивны и недалёки в своих порывах. Что те, кто призывает объединяться, мало что понимают в том, чего хотят. А точнее, вообще не понимают, что такое объединение людей, и как оно происходит. Ведь клубы по интересам ("драм кружок, кружок по фото, танцевать тоже охота") это тоже объединения людей, но не имеющие под собой ни религиозной ни какой-либо вообще духовной основы. Но и они объединяют и сплачивают людей.
Ведь самое главное не в том, чтобы собрать людей в семью вокруг идеи. Собрать людей можно.
Вот собрались. А дальше что?! А дальше должно быть дело. Только наивный простак будет думать, что надо будет делать то дело, которое заявлено в идее, ради чего собрались. На самом деле делать придётся то, что должно привести к этой идее. А этим делом может быть что угодно. Поэтому у того, кто руководит этим обществом, уже должны быть наготове "набор дел", которые обязательно должны привести людей к цели. Вот тут-то всё и начнётся. Крикуны, бросающие лозунги о новом и небывалом, призывающие собраться в семью, как правило имеют смутное представление, чем же они будут заниматься конкретно. Другие, посмышлёней, объявляют собственную персону божеством, а остальных "братьев" обращают в верноподданных, в прислугу. И только те, кто знает, что делает, собравшихся братьев обращает в религиозную секту или в тайное общество.
Всё примитивно, просто. Банально.
Скукотища-а-а-а...
Безсмертный по Идее

Сообщение Безсмертный по Идее »

ОСНОВЫ УЧЕНИЯ ПОРФИРИЯ КОРНЕЕВИЧА ИВАНОВА.
Выписки из сайта Оньши.

ИВАНОВ 1968 год 26 октября.
"Учиться жить мы не пытались и не хотим знать в природе, где же тайна. Я в этом деле оказался один со своими силами. Мы с вами этого человека не поняли, Иванова, что он у нас такой не побежденный никем и нигде есть. Что значит нашему брату умереть в природе? это будет нам хуже не сможет быть в жизни. Иванов это, я выступаю по части человека в жизни. Ему надо помочь, чтобы его в этом деле никто нигде не беспокоит за его искания в природе. ОН НАШЕЛ НЕ В ПРИРОДЕ ТАЙНУ, А ОН НАШЕЛ В ЧЕЛОВЕКЕ, В САМОМ СЕБЕ.Хочет сказать нам, всем людям. если только такому человеку быть между нами в природе, наша молодежь поймет и станет это пытаться пробовать, чтобы в природе эти качества завоевать. мы природу познаем, как мать свою, и выпросили у нее то, что следует для жизни. МЫ ЗАВОЮЕМ В ПРИРОДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ЖИЗНИ НАШЕЙ, УМИРАТЬ МЫ ПЕРЕСТАНЕМ.[/color

Обращение к ученым. 1971 год 23 декабря. Обращение к Нестеренко.
"Надо будет жить за счет самого себя. Его дело не человека, который живет за счет природы"

Обращение к ученым. 1973 год 23 октября.
"Надо было одеваться и кушать, да в доме жить, это такое условие, такой у Бога путь, без этого всего оставаться. Мы привыкли к этому делу, на себе носить красоту, ею перед всеми хвалиться. А вот у бога такого дела нет. Он без этого дела живет, у него силы естественные, природные. Они надеются на техническое, иксуственное, чем пользуются и с этим живут. Богу этого нельзя. Он не людского характера, чтобы жить по ихнему. Они, все люди, этим вот чужим в природе хвалятся. У нас политика зажила, экономика росла. Мы пожили с вами, порадовались, что нам стало хорошо и тепло. А куда оно все прошло? Мы пришли к этому делу сами,НАС ПРИВЕЛО К ОТМИРАНИЮ. В этом Бог с нами не соглашается, берет свою сторону и начинает делать, УХОДИТ ОТ ТОГО, КАК БЫЛИ ВСЕ.
Безсмертный по Идее

Piotr писал(а): Здравствуйте,
вы читали?
viewtopic.php?f=8&p=16066#p16055
Проблема решена, а если зайти не получается - пусть напишет на
.
За последние несколько лет были урезаны права только двум пользователям:
ПАР-СИФ-АЛ и его другу.
Если кто другой зайти не может - пишите на мою почту восстановим, проверим...
"Безсмертный по Идее", не принимайте близко к сердцу не добрых мнений обо мне (и других), а если все же плохая мысль появилась - прямо задавайте вопросы, чтобы точно знать о моих намерениях и действиях.
Смысл форума теряется, если всех не похожих на себя "санкционировать".

С уважением Пётр.
Принято. Прошу прощения. Очевидно сам Паршек ничего не понимает в инете! А вот в природе пробыл голым целый день. По его просьбе буду писать его выход в природу. Но там что-то много...
Валерий

Сообщение Валерий »

Здравствуйте!
Да! «Кружки» и клубы по интересам, поселения единомышленников, да и разрозненные секты и прочая мелочь не представляют собой угрозы Идее Учителя. :)
Для Идеи страшна религиозная экспансия. И вот здесь уже становится не скучно.:)
Учитель говорил о последнем противостоянии в нашей цивилизации, где «камня на камне не останется».
Так кто же это противостояние готовит?

Мы знаем, что Паршек предупреждал о проявлении активности в наше время душ, убитых немцев, что мы и видим на сегодняшний день.

Скажите. А куда делись души египетских жрецов? :)

Вот, именно, на мой взгляд, с этим потоком чёрных религиозных сил, которые утверждают на Земле зависимость, и предстоит последнее противостояние.

И Учитель через Пробуждение и изменение сознания, что позволяет набраться Сил в Природе, готовит Свои Легионы для нанесение полного поражения ни врагу, из которого нужно сделать Друга, а вот именно, противостоящим.

И, когда кто-то говорит, что не знает своего предназначения на Земле, То, на мой взгляд, необходимо вспомнить слова Учителя: «Я решился пойти в Природу, Я решился шагать своими ногами, своими лапами по земле для того, чтобы электрозироваться. Для того, чтобы набраться этих Сил и этими Силами владеть!»
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

Здравствуйте!

Алексей - Мудрый Аксакал и знает, что, когда, кому и как сказать. Верно подмечено:
"Вот тут-то всё и начнётся. Крикуны, бросающие лозунги о новом и небывалом, призывающие собраться в семью, как правило имеют смутное представление, чем же они будут заниматься конкретно. Другие, посмышлёней, объявляют собственную персону божеством, а остальных "братьев" обращают в верноподданных, в прислугу. И только те, кто знает, что делает, собравшихся братьев обращает в религиозную секту или в тайное общество.
Всё примитивно, просто. Банально.
Скукотища-а-а-а..."

Верно-то верно, но описанная здесь ситуация не тупиковая. Есть ещё и Чётвёртые, те, кто обходят Пещеру со Зверем и Идут Новой Дорогой, к Новой Жизни "Дружной, Справедливой и Простой", Ведомые Своим Духовным Отцом, ничего не ожидая и не требуя от Него взамен. Те, кто хоть немножечко наполнен этим Духом, Светом, Справедливостью и Любовью; кому чужды страсти, интересы и суетность первых, вторых и третьих.
Вот про таких сказано: "Идущий Дорогу Осилит".
И я не скучаю, я иду. Когда нет сил - стою, сижу, лежу, ползу - в направлении Цели. Затем встаю - и снова иду.
"Идущий Дорогу Осилит".

Простой Человек, шагающий к Цели,
Владимир Бойко.
Безсмертный по Идее

20-й ВЫХОД В ПРИРОДУ. (Суббота. 1 августа 2015 года).
ДНЕВНИК В ПРИРОДЕ. РЕЧКА.
УТРОВ природе мне кажется уже приелось:однообразная тишина, стрекот кузнечиков, гудение мух, кругом тишина, находишься один в природе, гудение ветра, сороки да вороны, букашки-таракашки. Но я думаю, что это хорошо, что приелось - освобождаешься от многих чувств. Когда подходила суббота у меня возникла дилема: идти в природу или не идти. Но долго не думал, так как в Миру все одно и то же, однообразно: пошел туда, сделал то, сказал это, а время такое, что этот день - суббота - проскочит так, что и не заметишь - сколько дней этих проскакивает незаметно! Поэтому было решение в субботу идти в природу. Уж лучше этот день провести в природе, чем дома или за работой. Какая разница, что этот день ты проведешь в природе или дома - он (день) все равно проскочит незаметно. Но все же от природы тебе будет польза.
В 8 ч. утра я вышел из дома, и пошел я на речку. Прошел по асфальтовой дороге 7 км. На реке остановился на понравившемся мне месте.Перед купанием подышал; сразу с берега я провалился в воду по плечи, сказав: "Ничего себе!" Я окунулся три раза, нырнул, поплавал, полежал в воде; кожу приятно жгло от холода и накупавшись вылез, опять подышал: подышал я за Михаила Кузнецова и за Сергея Колесниченко - это два последователя, но больны смертельно; я то определил силу Воздуха и его способности; почему бы и не подышать за других, у меня то здоровье есть, а вот у других его нет, поэтому можно направить Воздушные силы им через свой ум и то здоровье, что я получаю из Воздуха; Водная среда вон там в реке, плывет посреди двух берегов, а Земля под моими ногами и не движется; лишь Воздух все время перемещается и имеет такую Атмосферу что здесь, что там. Все знают, что по Воздуху перемещаются разные волны, но мысль ведь - та же самая волна. Я не раз замечал и постоянно сталкиваюсь с тем, как люди резко и мгновенно реагируют на мою мысль; поэтому в общении с людьми и просто нахождения среди людей стараюсь в голове не производить мыслей: это вполне возможно; таким образом сохраняешь свой Мир, энергию. И в то же время такое состояние безмыслия позволяет "слышать" какая информация невидимая несется, витает вокруг тебя. А так как у людей все происходит довольно однообразно, то не составляет труда определять душевные состояния людей, их энергетику или о чем они там думают; но в принципе то на эти все их проявления невидимые и не обращаешь внимания, по причине скукоты, но ярко "слышишь" когда чья то мысль направлена к тебе, на тебя; когда такого человека встречаешь по дороге на несколько секунд: ты его и не знаешь, но он по какой-либо причине зародил мысль о тебе. Обычно ярко слышишь его негатив по отношению к тебе и обычно давишь его негативный всплеск своей одной лишь волей: ведь энергия может накладываться на энергию. А негатив по отношению к тебе - та же самая энергия, которая целью является подавить твой внутренний Мир, создать в душе, в духе хаос, то есть целью ее является разрушить твой внутренний Мир. Если человек, например, ведется (неосознанно) на подобные мысленные-энергетические выпады, то со временем он погибает(чужая энергия накладывается на его энергию). Так обычно проделывают с хорошими людьми, им не место в среде злых. Но можно выжить, если знаешь законы духа и воли, но с условием, если будешь терпеть и молчать на словесные выпады (унижения, оскорбления, высмеивания): когда злой видит, что он не в состоянии ничего сделать против духа и воли человека энергетически, то он принимает словесные формулы. Формулы, которые оскорбляют честь и достоинство человека. Против меня применялись подобные формулы. Но в виду того, что я стал посещать пустынные природные условия, то из меня стала исходить совсем иная энергия, которую не так то легко высмеять и унизить, а уж тем более определить, так как энергия природы в корне отличается от тех энергий, которыми живут люди. В природе то получаешь природную силу, а в Миру все безсильны и все тратят свою энергию на что-то, не понятно на что. Поэтому выйдя в природные силы и накопив силы в одиночестве - в Миру ты сохраняешь свою мысль в покое и ни на что не тратишь свою энергию. Но все же энергию, полученную в природе все таки тратишь: живешь то в обществе, далеком от идеала, безсмертия, природы. В обществе сама Атмосфера отбирает у тебя энергию: твое биополе сливается с биополем Атмосферы общества. И от этого никуда не деться. Поэтому так важно воссоздание Атмосферы Семьи. А для этого нужны десятки, сотни, тысячи людей: чтобы биополе Атмосферы Семьи ...

... я не смго подобрать слова после этих слов и пошел окунулся три раза, подышал и походил по берегу с этой мыслью и слова пришли ...
... стало ВЫШЕ биополя Атмосферы этого общества.
Что-то мне не хочется никуда идти, на этом месте я впервые, здесь небольшой лесок из низкорослых Ив и навряд ли кто-либо будет здесь ходить. Поэтому день я проведу голым. Если кто будет идти я обязательно услышу, может быть. Этими штанами и трусами все время пережимается, передавливается, подавливается сексуальная (2-я) чакра (центр ее энергии). Хоть в природе пускай она живет своей естественной жизнью, чтобы побыла раскрытой и так же насытилась природной энергией. Жаль, нету подружки, чтобы вместе с ней побыть в природе голым, создав таким образом идеальные отношения мужчины и женщины в природе, как в Раю Адама и Евы.
Я еще раз, 3-й раз искупался, энергетика моя после третьего раза сильно приподнялась, это было заметно во время дыхания.Оказывается, когда настроение резко падает в природе из-за чего-то, например, из-за негативной мысли - надо просто пойти окунуться три раза - в один миг все восстанавливается.
Конечно же в Семью надо собирать людей. И собрать надо как можно больше людей. (Семья или по другому "общество".) С одним направлением, с одной целью, с одной мыслью, с одним желанием, с одними СВОИМИ ЗАКОНАМИ, СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ. Кто будет их выполнять и придерживаться их - тот будет в Семье. А кто нет - тот вне Семьи. Семья устанавливает порядки и придерживается их. Все устанавливается не путем общего голосования, а путем общаго разсуждения, достижения единственного верного пути через разсуждения и опыта. Опыт - всегда показывает правильный единственный путь.
Я сейчас вспоминаю все свои предыдущие выходы в природу. И теперь я вижу - все те выходы в природу были ничем иным как борьбой с природой. Борьба происходила во всем: в мыслях, в чувствах, в душе, физически ... Я все время старался завоевать природу. То есть, как я жил в Миру, в том обществе - так же я продолжал жить выходя в природу. пока до меня не дошло осознание, в этот выход, что не бороться надо с природой, а жить с ней воедино, вместе с ней, слитно, как одно целое. это новое обстоятельство меня сильно удивило, но и было сразу принято мною. Но в то же время это означало, что это - НОВЫЙ КУРС В ПРИРОДЕ: изучение этого слития. А посему надо искупаться, уже с новым направление. мы вот говорим: "слиться с природой", "наедине с природой", "быть с природой". Однако вон как у меня получилось на практике: лишь на 20-й выход я осознал и только начал осознавать.
ЖИТЬ С ПРИРОДОЙ ВОЕДИНО
ВМЕСТЕ С ПРИРОДОЙ
СЛИТНО С ПРИРОДОЙ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ

Нырнул прямо с берега, под водой мыслью воссоединился с Водой, как одно целое. На берегу сознанием воссединился с землей и вдохнув Воздух я воссоединился в одно целое с Воздухом. И эти воссоединения надо развивать
При таком правильном подходе в Семье, при котором все ложное и выдуманное, НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ отсекается будет формироваться настоящий, естественный, природный ДУХ. Конечно в Семью многие будут вносить ложные, изощренные понятия, которых если придерживаться, то приведут в тупик, к развалу Семьи, к ссорам. Но опыт на то он и опыт, чтобы определять где-что. К тому же выходящих в природу самостоятельно - совершенно невозможно провести и одурачить: в природе знания едины и имеют свой стандарт. Поэтому эти нововводящие знания и дух в Семью - легко проверить. Дух в природе един. То есть дух каждого человека выходящего в природу будет один и тот же - природный и если кто пожелает подтасовать, выдавая за природную силу - будет с легкостью обнаружены многими, живущими в природе. Это в Миру можно с легкостью запутать, но только не в природе.
Учитель в стихотворении пишет:
Жить одной Семьею будут
Кто же нас тогда осудит?
Не знаю и не помню, где Учитель еще говорит о Семье. Но в данном эпизоде Учитель говорит о единстве и сплоченности людей; жить будут как Семья. ОДНА СЕМЬЯ. В этом усматривается единодушие.
5-й раз нырнул с берега, потом течение понесло меня воссодиненного с Водой и с Воздухом, пока ноги не стали шкрябать песок. Вода нагрелась. Уже очевидно обед. После дыхания захотелось побежать домой, то есть раскрутилась энергия. (Нет, раскрутилась сразу после купания), что означает произошел переход.
Мысль имеет огромную силу. Наша мысль заставляет нас делать то или иное; определяет наши действия и соответственно нашу дальнейшую жизнь, а значит от нее мы можем иметь здоровье или болезнь. если я мыслью определил для себя жить, вести себя с природой слитно, то соответственно я притягиваю к себе определенные силы природы и чем больше я буду входить в слитие с природой - тем сильнее будут привлекаться природные силы. И это конечно же ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ РАДИ СЕМЬИ, ради того единства людей в природе.
На Бугре нет ничего, там пустое место. Но и в природе - то же самое, нет ничего. Но именно в таких вот условиях и создаются Райские условия людьми. А кто их создает? Конечно же их создают сами люди.
Кажется я достиг обеда и меня подмывает к решительным действиям, к движениям. Одно останавливает - идти некуда и делать нечего. Разве что сухой травы нарвал под голую попку, да пойду искупаюсь
6-й раз купаюсь. Зашел в Воду по пояс с поднятыми руками и пять раз окунулся с поднятыми руками. На берегу подышал с поднятыми руками и вышел то из Воды тоже с поднятыми руками. Но меня так сильно потянуло к воде, что я с берега прыгнул головой в низ в воду, а потом на спине полежал. А как вышел из Воды и стал обсыхать так сильно домой потянуло! что хоть одевайся и меняй условия. Но нет; я перетерпел и уже не хочу домой.
Странное дело как сознание меняется после купания, надо внимательней присмотреться к этому. Меня "бзык" укусил в трех местах, теперь чешется в трех местах. Видел птицу, которая под водой плавает, хотела на воду сесть, но увидев меня махая крыльями на своих лапах шлепая по воде удрала по руслу. *** Исследовал окрестности, русло реки.
7-й раз искупался. Потом нырнул и некоторое время под Водой плыл; наконец-то научился долго находиться под водой, а то как поплавок.Я раньше так занимался: нырну и живу под Водой. Я это вычитал из тетради Учителя: когда находишься под Водой, то держи глаза и рот открытыми, а когда в Воду входишь, то подымай руки: "Я Здаюсь". Лишь только долго находясь под Водой можно в действительности по настоящему понять Воду. Ведь ты в этом случае полностью находишься во власти Воды. А там, в Воде - другая среда, другая Атмосфера. Для этого нужны постоянные занятия и длинный водный "коридор".
Солнце перевалило зенит и уже склоняется. Я как пришел, скинул одежду, так ни разу еще и не оделся, хожу голым, купаюсь голым, загораю голым. Да чтобы я раньше так жил! и вот так находился! - да никогда; страх и скованность ушли, пришло раскрепощение, освобождение от гнета стыда и неуверенности. Я доверяю природе. Доверяю себя природе. Загородиться от природы штанами и трусами, чтобы природа не видела твои "срамные места"? Но ведь это естество. А природа принимает естество, ведь она сделала естество. А человек повернул мысль не так: это стыдно, это не положено, создав своими умозаключениями противоестественные вещи, от чего болеет и умирает.
8-й раз искупался. И сразу еще находясь в Воде природа дала знак, чтобы я завершил занятия. Я быстро оделся и вышел. Пришел домой в 8 вечера. Что творится на следующий день! Это кошмар!!!
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Реплика: слышала на хуторе в людях, что Учитель не советовал купаться больше 4 раз в день.
Перебор получается.
Удачи!
Tania

Сообщение Tania »

Здравствуйте, друзья! Еще у Учителя сказано, что единым понятием будут жить люди. Это наверное тоже про новую семью сказано.
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Антонине.
То, что ты слышала на хуторе о купании, так оно и есть. Учитель не только сказал, что в течение дня МОЖНО искупаться не более 4-х раз. Он следил за нами, чтобы мы в жару не обливались более. Спрашивали у него, а как же в такую жару?! А он знай одно: в любую жару купаться более 4-х раз не нужно. Он об этом нас просил. Просил так же, как выполнять его советы. Хочешь прислушиваться к его советам - выполняй. Не хочешь - будь самовольником. Каждый выбирает своё.
На примере "20-го выхода на природу" этот момент хорошо прослеживается. 4 купания, и при каждом человек что-то получает от Природы. 5-е купание идёт легко, прекрасно, НО вода больше не желает с тобой общаться. Природа посылает мысль бежать домой.
Чем мне нравятся описания выхода в природу, так это тем, что Безсмертный по Идее чётко отслеживает и фиксирует моменты внутренних состояний и мыслей. В основном, особенно мужчины, на это мало обращают внимание. Мало ли что почудилось. Ведь главное для них не эти мелкие и сиюминутные мысли как импульсы, а общее состояние, большое, внутри которого и возникают всякие мелкие, кратковременные ощущения и причудливые мысли. Только вот на самом деле всё оказывается наоборот.
"Течение понесло меня воссодиненного с Водой и с Воздухом". Как правило люди воспринимают это событие и состояние самым главным. Ведь ради этого и нырнул в воду. Действительно, почувствовать своё воссоединение с водой и воздухом здОрово! Кайф!!! А главным оказывается не этот кайф, а то мгновение, когда Природа дала знак: хватит, беги домой.
Но самовольник есть самовольник. Не стал прислушиваться к голосу Природы. Ведь у него есть план и задача, которые он решил выполнить.
И вот он купается 6-й, 7-й, 8-й раз. И что? Какие результаты? А ни каких результатов нет, только честно отработанное задание по намеченному плану. Природа МОЛЧИТ. Правда она молчала до той поры, пока не залез в воду 8-й раз. Тут уж она не выдержала, перестала быть вежливой. Дала такой знак, что достучалась до ретивой головушки.
Прекрасное описание почему Учитель не советовал купаться более 4-х раз. Остаётся заметить следующее. Природа с нами самовольниками нянькается. Дала знак. Не услышал. Не понял. Терпеливо выжидает, чтобы дать второй знак. Так она нас бережёт от нашей же глупости. Но это длится не бесконечно. Самоволие, при котором человек так и не учится слышать голос Природы, её подсказки, в конце концов приводит к тому, что раз человек не хочет её слышать, то она перестаёт его оберегать. Так самовольник остаётся один на один с силами природных стихий. А кишка-то против них тонка.

Vladimir71.
Действительно тупика никакого нет. Прочти внимательно свой же текст того, что назвал: "Есть ещё и Четвёртые, те,.."
Никаких Четвёртых нет. Есть описание той самой семьи, образованной вокруг духовного Отца - Нашего Учителя. Это, и ничего более.
Не веришь?
Тогда представь себе, описанную тобою семью в которой братья и сёстры не являются детьми Учителя Паршека - Бога Земли. Он для них не духовный Отец, они ему не дети. Как Учитель он для них может быть авторитет. Но авторитет опосредованный, только как автор Идеи. Авторитетным для них является только сама Идея, которую он им подбросил: Идти Новой Дорогой к Новой Жизни. Идея движения Вперёд, но не он сам.
Представил.
А теперь простой вопрос: достигнут ли они цели своей идеи? - Ответ очевиден и однозначен, укладывается в одно слово: НЕТ.
Потому что достичь этой цели могут лишь те, кто идёт вслед за Учителем, как за своим духовным наставником и духовным Отцом, который, один единственный знает туда путь и знает дорогу к Новой Жизни.
Всё до примитивности просто.
Уже всё есть, всё создано, и изобретать ничего не надо. Нужно только раскрыть глаза и не витать в облаках и в мечтах, а стоять на Земле.
Всего-то и нужно: раскрыть свои глаза, чтобы это увидеть и понять.
Yashar

Сообщение Yashar »

Здравствуйте.Прошлую субботу был самый жаркий день(или мне казалось).Вдобавок дул южный ветер-суховей.Если температура 40,то повышает на 4-5.Купался на море утром,днём,под вечер.Вечером дома под душом 2-3 раза был.Если посчитать,больше 4-х раз получилось.Но ведь мог не вытерпеть и нарушить субботу.А так где-то помогло с терпением.Желаю лёгкого терпения.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

ты трепач и болтун
Здравствуйте,

прошу посмотреть свои сообщения в этой теме, написанные ранее для того, чтобы их подкорректировать.
Напоминаю, что на форуме есть правило:

2. Оценка участника форума возможна только через косвенно связанные с участником образы.
Например, фраза "ты портишь на форуме мою мысль" должна быть перефразирована в "твои сообщения портят мою мысль".

Это правило создано для того, чтобы желание передать свой иногда исторически важный опыт не был заглушен вопросами и ответами о том какие мы "хорошие" и кем являемся. Понимаю, что это сложно, но мы научились побеждать себя в малом, не будем останавливаться в победах!!! Посмотрим где кого не имея на то право оценили и исправим это.
Форум не воробей - не нужно ловить. Только осознать...
Безсмертный по Идее

Антонине и Алексею. Хоть я и не читаю Алексей твои посты, но этот пост заинтересовал, так все о моей практике в природе. Но ты сам же, даже не замечая этого ответил на свой вопрос и на вопрос Антонине о 4-х кратном купании. А именно:
Алексей писал(а): остаётся один на один с силами природных стихий.
Друзья! Как же можно совершенствоваться, если не самостоятельно продвигаться в перед!Как же вы собираетесь создавать Семью? В которой законы и порядки будут Бог знает какие пока.
Учитель сперва ножки обливал людям, а потом, когда сознание подросло, создал Детку ( и при чем аж в 70-х). А в Детке обливания два раза. А Учитель 4 раза стал обливаться. Значит и сознанием нужно людям дорасти до 4 раз обливаний!?
Учитель когда жил? Последний день его при жизни был в 1983 году. А сейчас какой год? Неужто невозможно дорасти сознанием до более высших форм сознания? И что же - и после 500 лет люди будут талдычить о 4 разном купании? Но это уже смешно! Человек, а в данном случае человечество что же не может и нет сил у него совершенствоваться? Может это и так и скорей всего - так и есть, но не у определенных людей, особых, которые развивают свой дух и волю и сознание. А ведь именно из них и будет формироваться Сознание Семьи, то есть нового общества в природе.
ДРУЗЬЯ - ВЫ ТОПИТЕСЬ НА МЕСТЕ и вспоминаете шаги и действия и вспоминаете ОПЫТ 32-40 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. Почти жизненный опыт Учителя. Что свидетельствует о том, что за это время сознание должно быть и считаю, что уже шагнуло далеко вперед, раз уже заговорили о Семье и выхода из этого общества (общество то не создашь внутри общества).
Вы как были Детками - так и остались Детками - недоразвитыми, слабыми, ничего не знающими, БОЯЩИМИСЯ БЕЗ ПАПОЧКИ ЧТО-ЛИБО САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ, ПОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ПРИРОДУ И ПОСМОТРЕТЬ, А ЧТО ТАМ!? Что там творится? Что там находится? Что там их Отец видел, сознавал, понимал, осваивал? И вот вы трясетесь от страха и говорите:
antonina писал(а): слышала на хуторе в людях, что Учитель не советовал купаться больше 4 раз в день.
Перебор получается.
Алексей писал(а):что в течение дня МОЖНО искупаться не более 4-х раз
И что самое смешное Алексей далее пишет:
Алексей писал(а):чтобы мы в жару не обливались более. Спрашивали у него, а как же в такую жару?! А он знай одно: в любую жару купаться более 4-х раз не нужно.
Я то Алексей не в жару купался, и не от жажды и не от жары!!! Я был в природе. А купался и купаюсь всегда так, присмотрись к моей писанине:
Безсмертный по Идее писал(а):Поэтому так важно воссоздание Атмосферы Семьи. А для этого нужны десятки, сотни, тысячи людей: чтобы биополе Атмосферы Семьи ...
... я не смог подобрать слова после этих слов и пошел окунулся три раза, подышал и походил по берегу с этой мыслью и слова пришли ...
... стало ВЫШЕ биополя Атмосферы этого общества.
А еще:
Безсмертный по Идее писал(а):ЖИТЬ С ПРИРОДОЙ ВОЕДИНО
ВМЕСТЕ С ПРИРОДОЙ
СЛИТНО С ПРИРОДОЙ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ
Безсмертный по Идее писал(а):Кажется я достиг обеда и меня подмывает к решительным действиям, к движениям. Одно останавливает - идти некуда и делать нечего

Нырнул прямо с берега, под водой мыслью воссоединился с Водой, как одно целое. На берегу сознанием воссединился с землей и вдохнув Воздух я воссоединился в одно целое с Воздухом. И эти воссоединения надо развивать
А потом:
Безсмертный по Идее писал(а):то есть раскрутилась энергия. (Нет, раскрутилась сразу после купания), что означает произошел переход.
Это пятое купание. Почему понесло домой - это просто понять, если сам находишься в таких же условиях - энергия бьет ключем так! что хочется ее на что-то потратить, что-то сделать. А в природе на что ее тратить скажи мне? Не на что, а находишься в состоянии покоя; то есть:ты в покое, а энергия раскручена от и до. При таком раскладе во внутри тела, в духе (ведь энергия эта и дух затрагивает, раскручивает) и начинают как раз просыпаться тайные, спящие силы, не говоря уже о сознании. То есть перешагиваешь "дозволенную" черту. Входишь туда, где другим Мир закрыт. И ведь именно таким оразом и можно туда попасть. А как же иначе! - безсмертие это вам не конфету абсасать. 4-х разным купанием вы ничего не добьетесь. А потом:
Безсмертный по Идее писал(а):Странное дело как сознание меняется после купания, надо внимательней присмотреться к этому.
Здесь я уже исследовал СОЗНАНИЕ. И в следующих выходах буду всматриваться в силу этого проявления мне незнакомого. В голове то запечатлелось это действо и что делать? На месте невозможно усидеть и что-то калякать и я иду исследовать местность. Это шестое купание. То есть на пятом энергетика неимоверно поднялась и раскрутилась и затронула во внутри тонкие процессы, на 6-м купание продолжение, но еще глубже проникаешь, уже в сознание. А на 7-м купании получилось вот что:
Безсмертный по Идее писал(а):Потом нырнул и некоторое время под Водой плыл; наконец-то научился долго находиться под водой, а то как поплавок
Раскрылся и принял меня Водный Мир, я вошел в Атмосферу воды, что означает, что я теперь могу изучать Водную Атмосферу, какая она есть во внутри. А на 8-м уже природа сама меня вытолкнула, сказав, мол, хватит, я достаточно получил нужных на данном этапе знаний. Да дальше и не пойдешь - там дальше нужно раскрытое сознание, а что там и какие знания и понятия - дело последующих выходов.
Хоть ты и вредный человек, но благодарю за указания. Всем через это надо проходить.
Безсмертный по Идее

Yashar.
Здравствуйте Yashar! Вы меня очень обрадовали своим практическим опытом в природе! Все же я не один! вы Yashar не бойтесь, что вы больше 4-х раз купались, со мной же ничего плохого не случалось, а наоборот - лишь только полезное, а ведь я заметил, что я купаюсь не меньше 5-8 раз за день в природе. Дома же я обливаюсь лишь изредка. В основной своей массе последователей обливаются десятками лет, а сознанием имеют как у малышей. Пора бы уже вырасти и быть самостоятельными, быть победителями природы вместе с природой и в природе. Однако как занимались своими бесконечными хозяйственными делами, бесконечными делами, так ничего и не получили и не приобрели, кроме устарения. И если будут продолжать так и дальше обливаться и жить, то умрут, как будто их и не было. Тогда как Порфирий Корнеевич указал путь спасения от смерти и освобождения нам от этой жизни - а именно спасение в природе. Посему так важно производить выходы в природу и осваивать ЕЕ ТЕРРИТОРИИ, ее силы, ее энергию, свое безсмертие. Как можно освоить природные силы сидя дома в четырех стенах и бесконечно решать те проблемы, которые уводят от природы и заставляют воевать с природой. Лишь обливание их и спасает от быстрой гибели через болезнь, многих обливание и суббота освободила от болезней, несущей смерть. Но не более того. Большего от таких действий человек и не получит. Нужны решительные (другие )действия. Но никак не в четырех стенах и в решании этих житейских проблем. Но чтобы освоить свое безсмертие и через природные силы - конечно же надо выходить в природные условия: Воздух, Воду, Землю. И там оставаться как можно дольше. Сперва на 2-3 часа и освоить эту природную энергию. Потом на 5-8 часов и освоить эту энергию, а потом на 12 часов, что дает возможность изучать наитончайшие вещи в природе. Но дальше я не заходил и не знаю, что там. Если ты дальше меня пойдешь и расскажешь, то я по твоим стопам буду исследовать тот открывшийся тебе Мир. Мое мнение, что если купаешься в природе больше 4-х раз, да еще в субботу, в день терпения, то ты становишься самостоятельным, без указки Учителя, но с Учителем, становишься сам себе хозяин,исследуешь сам этот Мир, сам решаешь, что тебе надо и что происходит. Это означает лишь одно, что ты вырос, обрел самостоятельность в природе. И готов принять на себя более могущественные силы, чем через обливания. Потому Учитель и боялся, за таких, как Алексей при жизни, потому что по причине неосознанного переусердствования произойдет ломка в сознании или болезнь в мозгах. От чего приведет к гибели его учеников. Но ведь СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫХОД В ПРИРОДУ - ЭТО НИЧТО ИНОЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ В ПРИРОДЕ, ГДЕ ТЕБЕ ОДНОМУ ЛИЧНО РЕШАТЬ КОГДА, КАК И ЧТО. Поэтому твои первые шаги показали тебе нужное действие в природе, что ты с успехом и выполнил:
Yashar писал(а):Но ведь мог не вытерпеть и нарушить субботу.А так где-то помогло с терпением.Желаю лёгкого терпения.
Одно дело обливаться больше4-х раз в день дома, а другое дело, когда купаешься больше 4-х раз в день в природе: УСЛОВИЯ ТО РАЗНЫЕ, а значит и воздействия на организм и на сознание разные. все определяет мысль и действия где это делается и с какой целью. Моя же цель, почему я купаюсь больше 4-х раз - это действия во первых ради создания Семьи (природного общества), а во второх воссоздать самому себе безсмертие, что без Семьи невозможно и я заинтересован и в том и в другом. И это наука другим от твоей практике в природе. В котором уже по опыту ты говоришь:
Yashar писал(а): лёгкого терпения.
Так как в природе субботу легко держать на 40-как градусной жаре если купаешься когда от жары просто исчезают силы. И об этом я писал в своих предыдущих выходах в субботу, что лишь от купания, от воды я получал от природы освобождение от усталости, немощи из-за жары. Ты выдержал субботу и благодаря постоянным купаниям поддерживал в себе силы. И ведь за счет кого? за счет природы. Ведь когда долго голодаешь, то немощь просто преследует, сил нет, энергия куда то уходит,вялый, плаксивый, немощный - это все указывает на твои силы, какие они есть на самом деле. А когда искупался - то знак того, какие есть силы в природе. Которые до того тебя насыщаю! что ты бодр, светл, жизнерадостен, любвиобилен, желающий всем добра, энергичен. Это показатель Это показатель того, что твой организм насытился природной энергией, твой организм принял в себя (дозу) эту энергию и ты ... ею живешь. Вот ее и надо сознательно освоить, понять сознанием, принять как свое личное и жить ею. Так человек становится природным человеком. А приняв еще более могущественные силы, что дает и создает Семья в природе- человек становится безсмертным.
Валерий

Сообщение Валерий »

Здравствуйте!

О купании.

То, с чем вы здесь делитесь в состоянии эйфории, а именно: с плаванием, нырянием и восьмикратными купаниями - всё это называется одним словом………. МОРЖЕВАНИЕ. В 80-х годах от этого, кто так понимал и делал, все ушли.:)
Это можно сделать вынужденно разово, но не системно. Такое практикуется только в экстремальных условиях, например, при заболевании.

Вы просто постарайтесь спокойно разобраться с тем, что Учитель отработал на Своём Теле в течение 50 лет. Где 4-х разовое купание – это то же самое, что и избранная Суббота.

И не стоит здесь голову людям морочить.:)
Вы просто не понимаете, что данный «прилив сил» - это не прилив дополнительных сил, а вынужденное вскрытие организмом резервных сил. А это просто ужасно, и закончится как у моржей.

Так что, на мой взгляд, если вы не слышите Голос Разума от Учителя, то вы стремитесь в их семью.:)
Закрыто