⚠Сообщение не прошло AI модерацию.
История и метод закалки.
Модератор: Anna57
Re: История и метод закалки.
Здравствуйте! Михаил ,я имела в виду рукопись , а не печатный текст. На сайте есть рукопись, но желательно её разместить в другом ,удобном для прочтения формате на форуме.
Здравствуйте. Анна, извини меня, но может я не такой большой специалист по работе в интернете, но я ничего не нашёл. По этому вставил такой текст, по твоей просьбе. Когда разберусь, найду, тогда сделаю. Пока не получилось.
Здравствуйте! Михаил, есть такой вариант: сканировать рукопись постранично и потом выложить её на форуме для прочтения. Печатные тексты это моя головная боль. Постоянно нахожу ошибки и у себя и в текстах других людей. Печатных текстов много и все они разные. Это большая ответственность, чтобы не исказить смысл. Лучше размещать рукописи для прочтения. С рукописями тоже нужно бережно обращаться. Нарушена нумерация страниц во многих трудах, много нечитабельных электронных вариантов. Это всё наш человеческий фактор. Желаю нам всем научиться читать и понимать труды Учителя, изучать Его рукописное наследие.
Здравствуйте! Друзья, здесь можно прочитать рукопись П. К. Иванова " История и метод моей закалки" 1951г.