И все таки. Руслан не могли бы вы по подробней изложить свою идею сформулированную как:
Интересуют события влекущие убежденность в правильности данного утверждения. Возможно это открывшееся понимание (возможно озарение), или события физического плана?ruslan писал(а):но если обливаешся то терпение обязательно.
Со временем всё больше убеждаюсь в правдивости данного утверждения
Анна, ваши мысли поддерживаю и понимаю. Вот только на счет творца нашего и его любви к нам в людском понимании, кажутся мне выдаванием желаемого за действительное. Посмотрите вокруг - вокруг творится то, что я ни как не могу принять как проявление любви и заботы о детях своих любящим и ВСЕМОГУЩИМ родителем. По мимо бесконечных войн, локальных конфликтов, межнациональной розни, насилия, уничтожение целых стран ради природных ресурсов (нефть как самый яркий пример) существует кем то навязанный образ жизни человечества - как постоянное соперничество определенных общностей друг с другом (начиная от конкуренции между фирмами и заканчивая территориальными притязаниями государств). Также существует целенаправленное подавление иммунитета и здоровья людей повальными вакцинациями, лекарствами, ГМ продуктами. Существует спаивание народов, введение людей в наркозависимость. Существует климатическое оружие в виде станции HARP на Аляске, при помощи которой вызывают землетрясения, засуху, наводнения. Вы бы так вели себя по отношению к своим детям? Уверен, что нет. Вывод напрашивается следующий - создатель это холодный разум которому в принципе чужды наши представления о добре и зле, но у которого непомерно развит интерес к экспериментам над своим детищем.
Конечно очень хочется отбросить все эти мысли, верить в светлое, но это уже будет с родни поведению страуса или улитки.
Вот откуда я набрался этих не веселых рассуждений (Фильмы Галины Царевой):
1. Док фильм "Правда о прививках"
2. Док фильм "ПАНДЕМИИ ЛЖИ"
3. Док фильм "HAARP Климатическое оружие" 1 и 2 части
Пётр, наверное последние сообщения (мое и Анны) нужно перенести в соответствующую тему? (если таковая имеется).