Здравия желаю,
В свое время Алексей написал, что владыка хорошо манипулирует людьми, а для манипуляции все средства хороши.
И вот хозяин нового свиного болота потирает руки, опять он в центре внимания, все опять слетелись как мухи понюхать это новое болото. Я уже приводил слова О. Быкова, как в свое время он сказал, что он разочаровался в Идее Учителя, здесь тоже самое, с Олегом многие промолчали, а здесь пошли дебаты, для чего, кого спасать или что менять? Поезд давно ушел, ничего вы не измените, это тоже самое как один до сих пор бегает со своим Дмитрий Николаевич, нечего человеку сказать и будет постоянно об этом говорить, не получается у него быть в центре внимания и занять высокое положение, а для своего положения, чтобы его не забыли можно и писать вранье. Как в свое время А. Павлов сказал, закрылся в своем бронепоезде со своим старыми знаниями и ничего не хочет признавать и принимать новое. Нахватался всего подряд в интернете и получилась каша, поэтому часто пишет, что не поймешь, о чем он пишет. Так же он пишет, что в тетрадях Учитель написал это устаревшее, это написано для того времени, сейчас это не актуально, сейчас другое время, вы также промолчали, значит вы с этим согласны. Человеческий страх сильный, и он относится к физическому понятию, и о духовном развитие не может быть никакой речи, как бы вам не красиво описывали о ДУХЕ, страх за свое существование у него сидит глубоко, что в итоге мешает ему что-то принять другое. А изменить себя не может, тело у него хорошо чувствует себя хозяином. Чтобы понять о Духе надо отказаться от физического понятия, или хотя бы почитать другие источники или поговорить со знающими людьми, и именно сломать свое старое понятие, а не писать свои фантазии.
И опять вы не видите, что пишет владыка, тоже самое, что тетради не надо читать они устарели, забудьте что были «белые платочки», забудьте тех людей которые были рядом с Учителем, забудьте все что было раньше.
Как мне сказал Хвощевский со слов Учителя, что человек пройдя путь эволюции должен вернуться к тому времени когда был Адам, пусть это было миллион лет назад, но вернуться, а многие говорят забудьте историю, кто ЗАБУДЕТ ИСТОРИЮ то у ТОГО НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО.
Вы так же забыли, как вы поддерживали владыку, когда он убирал с форума конкурентов. Я уже на раз писал, смотрите о чем писал человек и год назад и два, вам это нравиться, вам это подходит, надо было писать об этом, когда это начиналось и этого не произошло бы. Почему это у него происходит, опять физический страх, когда у него ушел отец он еще сильней испугался. Страх потерять свое ЭГОИСТИЧЕСКОЕ ТЕЛО, до конференции был центре внимания, на работе в центре внимания. А что сейчас работы нет, нет этого пьедестала, ушел отец, и страх пошел убивать дальше, страх остаться никому не нужным, боязнь потерять семью, за которую так волнуется, что в гости никого не приглашает, чтобы там еще не потерять авторитет.
Эти слова так же подтверждают это:
Природа, Учитель заставили меня пойти в народ и открыть Первые консультационные пункты, в которые народ просто "повалил" после лекций и конференций, которые организовывали мы в нашем городе. Буквально за год, мы открыли два Оздоровительного клуба по системе Иванова "Здравствуй" и "Водолей", которые существуют до сих пор, но без молодежи и в поредевшем составе.
Все продолжается в том же духе, о чем вы все писали ему все равно не интересно, ваше мнение его не интересует, ему надо свое показать и привлечь к себе внимание.
Я раньше писал в разделе «Я учу вас чувствованию», что он не чувствует душу другого человека, как он об этом других утверждал. Опять все упирается в удовлетворение своего ФИЗИЧЕСКОГО ЭГО, другого понятие у многих людей нет, это тоже надо понимать.
Почему вы так яростно не обсуждали, когда такое происходило в ДОМЕ УЧИТЕЛЯ, а теперь вы начинаете возмущаться.
УЖЕ ПОЗНО, РЕБЕНОК уже РОДИЛСЯ. К вам вопрос, а зачем ВЫ НА ЭТО РЕАГИРУЕТЕ, что вы хотите изменить, раньше надо было думать до рождения ребенка и говорить об этом, а не сидеть молчать, как и те, кто просто читает форум, всех все устраивает.
Это уже происходит не в первый раз, это будет происходить и потом, человек деградирует и последователи тоже, значить так надо.
А почему нельзя пройти мимо, обойти третью берлогу и пойти дальше, нет вы хотите зайти в это берлогу и навести свой порядок каждый.
У Алексея есть надежда, что Михаил начнет что-то понимать и принимать новое, другие мнения, и изменять свои старые понятия, и принимать других людей как друзей, а не врагов, и перестанет мешать другим как им понимать Учителя, и мешать самой Идее Учителя.
Но владыка вам сейчас несет новое небывалое, новую семью, новую жизнь в этом болоте, а вы не принимаете, а почему? Ведь там все хорошо, все красиво, все здоровы. Смотрите как другим нравится о чем пишет владыка, что вы им мешаете, если у них нет никакого понятия они будут читать, пусть читают. Если вы хотите сохранить себя и свое здоровье, налезьте сами в это болото!
Что идет подмена Идеи Учителя, так она началась после ухода Валентины Леонтьевны, а у владыки подмена давно идет я раньше об этом писал, но вы защищали его. Вспомните как проходила последняя конференция gumarа, какая у него была обида, когда его подвинули с пьедестала. Вам нравятся красивые слова, но вы не видите, что за этими словами стоит, какую он преследует цель, он не один такой, в Доме Учителя тоже преследуют определённую цель.
Советую посмотреть фильм «Конец света» со Шварценеггером, там очень хорошо показано как люди выбирают красивые обещания и что за этим стоит. И определиться или ты останешься жить как прежде, или пойти на смерть чтобы остаться человеком.
И в последнем письме опять пошли хваления себя, какой хороший стал здоровым, но забыл указать, сколько раз попадал в больницу, почему до сих пор принимает таблетки, ГДЕ ЧЕСТНОСТЬ о которой он говорит.
Чем меньше будите обращать внимание на всяких ГУРУ как в ДЛЕ УЧИТЕЛЯ, тем вам легче будет на своем пути, будите правильно развиваться для себя, а не для кого-то дяди. Для меня нет вопросов, только сейчас пройти эту жизнь через смерть и увидеть потом, о чем говорил Учитель.