Аллергия как справиться

Главный раздел форума.

Модератор: Anna57

владимир

Re: Аллергия как справиться

Сообщение владимир »

Здравствуйте! У меня тоже началась пищевая аллергия. Но сначала у меня было нарушение мозгового кровообращения и меня регулярно откачивали медики.С помощью системы П.К. Иванова я теперь могу обходится без капельниц и вполне хорошо себя чувствую ,но началась аллергия на некоторые продукты.Болезнь вот таким местом ко мне сейчас повернулась.
mihail

Сообщение mihail »

Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
Slava

Сообщение Slava »

mihail

Сообщение mihail »

Slava

Сообщение Slava »

владимир

Сообщение владимир »

Здравствуйте! У меня все неприятности со здоровьем начались из-за стресса,у меня умер папа. Видимо какой-то негатив остался в организме и теперь жить не дает. Думаю когда нервная система придет в первоначальное состояние ,тогда и тело придет в норму.
mihail

Сообщение mihail »

mihail писал(а):
А как быть с грудными детьми уже с врожденными с симптомами алергии?- Им тоже поразмышлять, кого они обидели?

По роду, тело родителей и ребенка одно и тоже целое - природа не различает кому из рода болеть отвечая за безрассудство кого либо.
У меня бабушка всю жизнь ногами не ходила за проступки прадеда, любящая и заботливая настрадалась и натерпелась. И я понимаю, что если бы не ее терпение не было бы здоровья потомкам.

Я тебе в другом писал на эту тему.
Никто не за кого болеть и грехи тащить не будет. Не имеет права Да и просто невозможно технически.
Каждый за свое отвечает. И если в семье имеются наследственные заболевания то это не потому, что когда то дед нагрешил, а потому что воплощаются родственные души, с родственными проблемами.
И так они помогают в этом друг другу, потому как ничто не обьединяет людей как общая бела.
Так что твоя бабушка не за грехи деда маялась, если только тот не приложил физически руки к ее ногам а за свои собственные.

И опять повторяю. Тело у ребенка и часть так сказать души - только от матери и больше не от кого. Может конечно и отец подселить часть себя. Заботой и любовью например. Или будучи подонком причинит травму дитю на всю жизнь оставив свою бесовщину в душе пострадавшего. Но на этом все.
Так же - духовную направленность потомства определяет мать. В силу своей эмоциональной силы. Женщина прокладывает своей материнской сутью мост в сферы, ей подобные по которому приходит душа желающая воплощения. Но душа эта сторонняя личность. Ни от отца не от матери не отпочкована. И лишь получает от матери физическое тело.
Ответить