Я УЧУ ВАС ЧУВСТВОВАНИЮ
Модератор: gumar
-
Re: Я УЧУ ВАС ЧУВСТВОВАНИЮ
Здравствуйте друзья!
"Стать ниже всех?"
/Становись и занимай свое место в Природе.../
/Быть как я победитель Природы, Учитель народа, Бог Земли/
Где вы увидели в словах Учителя возвышение либо унижение - нет этого.
Вежливость и терпение не подразумевает унижение.
Идея Учителя не спортивного характера. А значит нет победителей и проигравших среди равных как один. Если ниже уже чувство недостатка, а выше гордость. Поймите, в однобоком восприятии полярностей, рожденных в противопоставлении вся беда, а надо каждому победа. И она только внутреннего характера в личном формировании своего мнения и промысла соответственно ему. Наши действия исходят от сравнительного анализа ума с иллюзией выбора в зависимости от поляризации, а независимое от однобокости, личное кругозоркое мнение, проявление силы воли отсутствует.
Для умственной работы:
Приходит воскресенье 12 часов дня (выход с терпения)
Поразмышляйте: от какого источника исходит промысел потребить продукт.
В Детке нет совета обязательно кушать, употребляется слово можешь.
Предлагаю варианты возможных промыслов(мыслей не отделенных от действия):
Завтра покушаю (суббота)
Могу сейчас покушать (12:00).
Могу сейчас не кушать (12:00).
Могу покушать позже в 17:00 (12:00).
Могу вовсе обходиться без пищи(17:00).
.....
Промысел на будущее о выходе с терпения и выполнение его задуманного ранее собой же (теория и самовнушение) рулит, мы не ориентируемся на свободную волю в текущем моменте здесь и сейчас, а ведь можем.
Вернемся к различному отношению к внешнему. Возвышая и унижая, возвышаясь или унижаясь Мы вносим дисгармонию, раздражаемся и лишаемся возможности проявиться радостно в любви. Ниже я нарисовал рисунок для понимания необходимых условий для проявления свободной от внешнего влияния воли и любви без всякого.
"Стать ниже всех?"
/Становись и занимай свое место в Природе.../
/Быть как я победитель Природы, Учитель народа, Бог Земли/
Где вы увидели в словах Учителя возвышение либо унижение - нет этого.
Вежливость и терпение не подразумевает унижение.
Идея Учителя не спортивного характера. А значит нет победителей и проигравших среди равных как один. Если ниже уже чувство недостатка, а выше гордость. Поймите, в однобоком восприятии полярностей, рожденных в противопоставлении вся беда, а надо каждому победа. И она только внутреннего характера в личном формировании своего мнения и промысла соответственно ему. Наши действия исходят от сравнительного анализа ума с иллюзией выбора в зависимости от поляризации, а независимое от однобокости, личное кругозоркое мнение, проявление силы воли отсутствует.
Для умственной работы:
Приходит воскресенье 12 часов дня (выход с терпения)
Поразмышляйте: от какого источника исходит промысел потребить продукт.
В Детке нет совета обязательно кушать, употребляется слово можешь.
Предлагаю варианты возможных промыслов(мыслей не отделенных от действия):
Завтра покушаю (суббота)
Могу сейчас покушать (12:00).
Могу сейчас не кушать (12:00).
Могу покушать позже в 17:00 (12:00).
Могу вовсе обходиться без пищи(17:00).
.....
Промысел на будущее о выходе с терпения и выполнение его задуманного ранее собой же (теория и самовнушение) рулит, мы не ориентируемся на свободную волю в текущем моменте здесь и сейчас, а ведь можем.
Вернемся к различному отношению к внешнему. Возвышая и унижая, возвышаясь или унижаясь Мы вносим дисгармонию, раздражаемся и лишаемся возможности проявиться радостно в любви. Ниже я нарисовал рисунок для понимания необходимых условий для проявления свободной от внешнего влияния воли и любви без всякого.
Здравствуйте.
Чую, что вновь начавшийся разговор о "стать ниже всех" в очередной раз не приведёт никуда, кроме как к своей противоположности. Хотя ближе всех подошёл Студент. Он совершенно верно начал с того, что прежде чем пойти учителевым путём в закалке, нужно от всего отказаться. Это, в общем-то ключ к пониманию, что значит стать ниже всех. Дело в том, чтобы понять что сие значит нужно знать сакральную сторону предмета разговора.
Общеизвестно что у цыган ничего нельзя брать и ничего им не давать. Их кусок хлеба зависит не от рабочих рук, а от магии. Она их кормит.
Дашь им свою вещь, они через неё могут тобою крутить как захотят. А захотят они денег и твоего здоровья. Возьмёшь у них вещь - возьмёшь все их болезни и грехи.
Разве не то же самое делают последователи?
"Даю 50 копеек, чтобы мне было хорошо и чтобы у меня было здоровье"! - это тоже самое магическое действие, что и у цыган. За такое и по морде получить можно.
Так как же нужно давать?
Мне приходилось делать это всего лишь несколько раз. И каждый раз люди с радостью принимали у меня, со счастливой улыбкой, как божий дар. Что же я им такое говорил? - Каждый раз по разному. А смысл сказанного был в том, что даю для того, чтобы тебе и мне было здоровье, чтобы мы оба его получили, оба исцелились от недугов.
В этом и лежит сакральный смысл стать ниже всех.
Я здоровый человек, подхожу к больному. Он нуждается в здоровье, а не я. Но я рядом с ним оказываюсь таким же больным. Он нуждается в физическом здоровье, а в каком же здоровье тогда нуждаюсь я?! А я оказываюсь нуждающимся в здоровье своего духа и души. Он болен телом, но здоров душой. А я боен душой и духом. Кто из нас больнее? Кто из нас в худшей болезни?! - Конечно я. И я, в более худшем положении, хочу ему помочь. Но помочь не только телу, а его душе и его духу, потому, что сам нуждаюсь в этом. И человек отвечает мне тем же. Мы оба хотим помочь друг другу. ОБА ДРУГ ДРУГУ! А между нами эти 50 копеек, как символ НАШЕГО здоровья. И человек с благодарностью принимает их. Как откровение, как знак и подарок Бога. Это знак свыше, что Бог откликнулся на его нужду, что послал к нему меня, того, кто принёс от него весть. Теперь человек ОБЯЗАТЕЛЬНО получит, если не исцеление, то хотя бы улучшение, болезнь от него отступит.
Стать ниже всех, это не унижение себя, чтобы стать тряпкой для вытирания ног и урной для плевков.
Стать ниже всех - это стать опорой, твердью под ногами нуждающегося, да и любого человека, чтобы он, оперевшись на тебя смог подняться вверх, распрямиться, твёрдо встать на свои ноги, поднять голову и... увидеть бога.
А чтобы стать такой опорой, на которой могли бы стоять другие люди, нужно отказаться от очень многого, практически от всего. Если же остаётся желание, хоть чего-то из материального людского мира, то ты, как опора будешь рыхлой, на тебе не устоять. На тебя не обопрёшься, а значит и помощи от тебя не будет.
Вспомните Емельяна Пугачёва. Сеньку Разина. Какую песню сложил народ о Разине?! Кто ж не знает из неё слов: "только ночь с ней провожался, сам на утро бабой стал". Только ночь пожелал княжну... и перестал быть атаманом, на котором стояла и держалась вся его народная армия. Его бойцы потеряли в нём опору.
Чую, что вновь начавшийся разговор о "стать ниже всех" в очередной раз не приведёт никуда, кроме как к своей противоположности. Хотя ближе всех подошёл Студент. Он совершенно верно начал с того, что прежде чем пойти учителевым путём в закалке, нужно от всего отказаться. Это, в общем-то ключ к пониманию, что значит стать ниже всех. Дело в том, чтобы понять что сие значит нужно знать сакральную сторону предмета разговора.
Общеизвестно что у цыган ничего нельзя брать и ничего им не давать. Их кусок хлеба зависит не от рабочих рук, а от магии. Она их кормит.
Дашь им свою вещь, они через неё могут тобою крутить как захотят. А захотят они денег и твоего здоровья. Возьмёшь у них вещь - возьмёшь все их болезни и грехи.
Разве не то же самое делают последователи?
"Даю 50 копеек, чтобы мне было хорошо и чтобы у меня было здоровье"! - это тоже самое магическое действие, что и у цыган. За такое и по морде получить можно.
Так как же нужно давать?
Мне приходилось делать это всего лишь несколько раз. И каждый раз люди с радостью принимали у меня, со счастливой улыбкой, как божий дар. Что же я им такое говорил? - Каждый раз по разному. А смысл сказанного был в том, что даю для того, чтобы тебе и мне было здоровье, чтобы мы оба его получили, оба исцелились от недугов.
В этом и лежит сакральный смысл стать ниже всех.
Я здоровый человек, подхожу к больному. Он нуждается в здоровье, а не я. Но я рядом с ним оказываюсь таким же больным. Он нуждается в физическом здоровье, а в каком же здоровье тогда нуждаюсь я?! А я оказываюсь нуждающимся в здоровье своего духа и души. Он болен телом, но здоров душой. А я боен душой и духом. Кто из нас больнее? Кто из нас в худшей болезни?! - Конечно я. И я, в более худшем положении, хочу ему помочь. Но помочь не только телу, а его душе и его духу, потому, что сам нуждаюсь в этом. И человек отвечает мне тем же. Мы оба хотим помочь друг другу. ОБА ДРУГ ДРУГУ! А между нами эти 50 копеек, как символ НАШЕГО здоровья. И человек с благодарностью принимает их. Как откровение, как знак и подарок Бога. Это знак свыше, что Бог откликнулся на его нужду, что послал к нему меня, того, кто принёс от него весть. Теперь человек ОБЯЗАТЕЛЬНО получит, если не исцеление, то хотя бы улучшение, болезнь от него отступит.
Стать ниже всех, это не унижение себя, чтобы стать тряпкой для вытирания ног и урной для плевков.
Стать ниже всех - это стать опорой, твердью под ногами нуждающегося, да и любого человека, чтобы он, оперевшись на тебя смог подняться вверх, распрямиться, твёрдо встать на свои ноги, поднять голову и... увидеть бога.
А чтобы стать такой опорой, на которой могли бы стоять другие люди, нужно отказаться от очень многого, практически от всего. Если же остаётся желание, хоть чего-то из материального людского мира, то ты, как опора будешь рыхлой, на тебе не устоять. На тебя не обопрёшься, а значит и помощи от тебя не будет.
Вспомните Емельяна Пугачёва. Сеньку Разина. Какую песню сложил народ о Разине?! Кто ж не знает из неё слов: "только ночь с ней провожался, сам на утро бабой стал". Только ночь пожелал княжну... и перестал быть атаманом, на котором стояла и держалась вся его народная армия. Его бойцы потеряли в нём опору.
Здравствуйте . Интересные , а главное нужные слова : " А смысл сказанного был в том , что даю для того , чтобы тебе и мне было здоровье , чтобы мы оба его получили , оба исцелились от недугов ". Вчера , ночью , 1: 44 , в разделе " Солнце " я писала тебе , Алексей , сообщение , конечно не на эту тему : " стань ниже всех " , а просто , а тут ..............................................................
Ну , что ж . Наверное так надо было Природе . Он , наверное пошутил . Я оказалась к сожалению , Алексей , слабее того человека . Ну ничего не надо доказывать , ладно . Любопытство у всех бывает , но это не главная моя цель получать знания из древности русов . Знания русов - это же ОДИН ИЗ ЯЗЫКОВ УЧИТЕЛЯ , только Учитель дальше пошел ...............
Ну , что ж поделать . Это всего лишь мысли про чего - то , про кого - то . И от мыслей " не нужных " , можно избавится иногда так , например , подойти к какому - то растению и рассказать о чем - то , вот будет потешно , например , сказать цветку : Ты , такая , разсякая , а я думаю так - то , для чего тебе это нужно ? Я представила бы реакцию цветка : Ты чего , да мне по " барабану " . Конечно " по барабану " , не в смысле - равнодушно . А в смысле , цветку не известны какие - то мысли . А потому , что цветок , на самом деле просто растет как нужно Природе , и все . Но человека я здесь не сравниваю с растением . И это всего лишь мысли .
Ну , да ладно , Алексей , он , наверное пошутил , я не хочу этому человеку мешать , и уже помешала . Ну , да ладно зто всего лишь мысли .........................................................
Здравствуйте . ( Повторюсь немного ). Алексей писал : « В школе в меня уже заложили и выстроили ту бетонную стену в моем сознании , … » . Я молчу про себя , и думаю – я прям – таки про себя читаю , неохота признаваться просто . Читая на форуме много других твоих интересных записей , и немного зная тебя , Алексей , я могу только сказать , что ты наоборот слишком много знаешь о многом , у тебя огромные возможности и способности . Даже иногда можно « позавидовать » . То , что в школе заложили тебе , это не сильно помешало тебе , я знаю . Что тут говорить . Нестандартность твоего мышления и понимания по многим вещам удивляет в полезную сторону . Мне известно , что много людей пишут на форуме , и я их не знаю , но чувствую , что они знают не мало . Не хотелось писать на тему " стать ниже всех " , но решилась чуть чуть чиркнуть . Алексей интересно подметил и написал и дал один из вариантов предложений и предположений на тему « стать ниже всех ». Он пишет : « Чую , что вновь начавшийся разговор о « стать ниже всех » в очередной раз не приведет никуда , кроме как к своей противоположности » . Нам хочется чтобы был только свет , конечно , и это все знают , но также знают , что не хочется принять тьму , и не хочется , чтобы привело к противоположности , к тьме . Алексей , недавно я испытала немного « тьму » из – за другого человека . Вышла на улицу в не очень хорошем настроении , я решила прогуляться в магазин , все шла и думала , как же разобраться со словами : « встать ниже всех » ? Так и не разобралась . Себя унижать нельзя . До Бога слишком далеко . Надо как то , чтобы все было на своем месте , То есть на месте свет и на месте тьма , то что уже есть для меня и во мне и в других . Но как это стать ниже всех ? Не известно . Иду , во мне в это время разные эмоции плохие и хорошие . Ага , может быть из внешнего и внутреннего врага сделать друга ? Шла дальше и вдруг засветило Солнышко . Из врага сделать друга , повторяла я . К этому надо конечно стремиться , но кто для меня внутри и во вне обычный враг ? Свет мой мне не враг . Тогда кто ? Может быть Тьма ? Ее сделать другом ? Моя Тьма мне не дает стать ниже всех . Неужели из – за нее я не могу стать ниже всех ? Она поднимается , например в виде гордыни . Ее , тьму , надо опустить ? Опустить и сделать равной Свету ? Опустить Тьму , принять то , что она сидит в тебе , попросить прощение , например . Я конечно попыталась попросить прощение , молча , перед Учителем , но не знаю на сколько удалось принять таким образом Тьму . Или как – то странно , наверное получилось бы , если например просила прощения так : « Прости меня Тьма , что я не принимала тебя такой какая ты есть на своем месте , из – за этого , я таким образом подняла тебя , позлившисьсь на человека ». И можно заметить , когда человек хочет ударить , то приподнимает руку , потому что тьма « поднимается » . Но , в индийских легендах , да и не только в индийских , Боги иногда , по необходимости пользовались Тьмой , « знали меру » чтобы навести порядок в Природе . Но это умели Боги .
Здравствуйте Дорогие друзья!
Алексей » 26 дек 2015, 01:04 написал заметку, вызвавшую во мне бурю ликования.
Наконец-то прояснился и этот вопрос в нашем движении.
Я думаю, точнее чем Лёша (общавшийся в свое время с Учителем), – уже не выразишь словами.
И я просто восхищен тобой Леша! Прекрасно! Спасибо!
Сам никак не мог додуматься до такой простой вещи. Может быть потому, что редко вижу настоящих нуждающихся в чем-то.
Алексей пишет:
- На взгляд Н.Гумара, в первую очередь нужно отказаться от мысленной зависимости. От мыслей и знаний других. И искать чисто свою мысль, идущую от того кому Веришь, приводящую на «свое место в природе».
Инструментом, «лопатой» - помогающей разгрести весь мусор прежних знаний, является свободная мысль, отраженная в душе и сердце нашем.
Так я чувствую этот процесс.
Восхищаюсь я и такими важными словами послания Алексея:
- Вот и я подаю редко... А еще, где-то в подсознании сидит фраза, которая близка мне, в полном доверии Богу. «Еще не было так, чтобы родив человека – Бог не продумал о его пропитании».
Нуждается ли человек с протянутой рукой в здоровье?
Является ли Он таковым? Чаще всего, - нет.
Нуждаюсь ли я в такой "попрошайке"? Или нужен мой поступок – убрать свою жадность и обрести независимость от денег?
– Я легко расстаюсь с деньгами. Но, часто включается «Ум».
Это он заставляет «оценивать» ситуацию, взвешивать, «уразуметь» нужду «протянутой руки»…
Я убеждался не раз, - таковых трудно найти. Если это порыв души – отдать без всякой мысли, то скажи именно эти слова Алексея. Так же надо отдать не задумываясь, если ты сам действительно нуждаешься в освобождении от жадности.
Что же касается произношения писанных слов Учителя…
Я думаю, слова Лёши – это то дело, которое расширяет "малюсенечкое" Дело Учителя в современных условиях.
Но, кому как. А пока я, что-то мало вижу людей (кроме религиозно настроенных), произносящих дословно Учителя.
И как хорошо увязал Алексей две обсуждаемые на форуме темы "Дать 50 копеек" и "Стать ниже всех"!!!
А я, унизившись перед ним, через внимание к такому человеку – загляну в себя, - а для чего я это делаю?
Какие чувстваэто вызывает во мне и что я должен делать дальше по жизни?
- Дальнейшее проявление моих чувств можно не читать, - кому не понятны мои прежние сообщения.
- Я не боюсь потерять или дать деньги. Ибо они появляются у меня не по моей Воле.
Я вижу, что это эквивалент моих заслуг перед Богом. Он дает мне такую сумму, которая не позволяет испытывать нужду моему окружению.
Учитель благодарит меня, когда я не испытываю сожаления, расставаясь с ними. И я трачу легко на благотворительность не только "свои" бумажки деньги, но и не задумываясь помогаю временем своим, которое отдаю с легкостью "нуждающимся" в моем внимании.
А расставаться бывает не легко, когда приходится отдавать деньги и тратить время в непредвиденных ситуациях. Или неожиданных расходах, когда «нехорошие» люди обманывают меня, или не отдают взятые в долг деньги, вещи.
Обиды нет, есть четкое и ясное понимание: «Бог дал - Бог взял».
Самое удивительное, при таком подходе – деньги возвращаются, самым неожиданным образом. Либо повышением премии, либо дополнительным заработком. Но, чаще всего, Бог оберегая меня, не допускает назревающие непредвиденные расходы.
И я воздаю благодарность Учителю частыми восклицаниями души, – Слава Богу, пронесло!!!
И Учитель "проносит меня" по судьбе через трудности, доказывая, что «Человеку слава бессмертна» бывает такому, кто полностью Верит в Него.
(Смотрите прикрепленные ниже файлы)
Бог любит меня, благословит, "пронося" мимо меня трудности жизни.
Подавать или не подавать, стоящим с протянутыми руками?
Это же настолько индивидуально, что не требует дальнейшего обсуждения.
Главное, получить знания опыта нашего движения и выполнять по-своему желания своей души.
Алексей » 26 дек 2015, 01:04 написал заметку, вызвавшую во мне бурю ликования.
Наконец-то прояснился и этот вопрос в нашем движении.
Я думаю, точнее чем Лёша (общавшийся в свое время с Учителем), – уже не выразишь словами.
И я просто восхищен тобой Леша! Прекрасно! Спасибо!
Сам никак не мог додуматься до такой простой вещи. Может быть потому, что редко вижу настоящих нуждающихся в чем-то.
Алексей пишет:
…Хотя ближе всех подошёл Студент. Он совершенно верно начал с того, что прежде чем пойти учителевым путём в закалке, нужно от всего отказаться. Это, в общем-то ключ к пониманию, что значит стать ниже всех.
- На взгляд Н.Гумара, в первую очередь нужно отказаться от мысленной зависимости. От мыслей и знаний других. И искать чисто свою мысль, идущую от того кому Веришь, приводящую на «свое место в природе».
Инструментом, «лопатой» - помогающей разгрести весь мусор прежних знаний, является свободная мысль, отраженная в душе и сердце нашем.
Так я чувствую этот процесс.
Восхищаюсь я и такими важными словами послания Алексея:
Так как же нужно давать?
Мне приходилось делать это всего лишь несколько раз. И каждый раз люди с радостью принимали у меня, со счастливой улыбкой, как божий дар. Что же я им такое говорил? - Каждый раз по разному. А смысл сказанного был в том, что даю для того, чтобы тебе и мне было здоровье, чтобы мы оба его получили, оба исцелились от недугов. …Это знак свыше, что Бог откликнулся на его нужду, что послал к нему меня, того, кто принёс от него весть. Теперь человек ОБЯЗАТЕЛЬНО получит, если не исцеление, то хотя бы улучшение, болезнь от него отступит.
- Вот и я подаю редко... А еще, где-то в подсознании сидит фраза, которая близка мне, в полном доверии Богу. «Еще не было так, чтобы родив человека – Бог не продумал о его пропитании».
Нуждается ли человек с протянутой рукой в здоровье?
Является ли Он таковым? Чаще всего, - нет.
Нуждаюсь ли я в такой "попрошайке"? Или нужен мой поступок – убрать свою жадность и обрести независимость от денег?
– Я легко расстаюсь с деньгами. Но, часто включается «Ум».
Это он заставляет «оценивать» ситуацию, взвешивать, «уразуметь» нужду «протянутой руки»…
Я убеждался не раз, - таковых трудно найти. Если это порыв души – отдать без всякой мысли, то скажи именно эти слова Алексея. Так же надо отдать не задумываясь, если ты сам действительно нуждаешься в освобождении от жадности.
Что же касается произношения писанных слов Учителя…
Я думаю, слова Лёши – это то дело, которое расширяет "малюсенечкое" Дело Учителя в современных условиях.
Но, кому как. А пока я, что-то мало вижу людей (кроме религиозно настроенных), произносящих дословно Учителя.
И как хорошо увязал Алексей две обсуждаемые на форуме темы "Дать 50 копеек" и "Стать ниже всех"!!!
- Нуждающийся, хотя бы отвлечется от своей болезни, - переключит мысли свои на другого и увидит более нуждающегося, – в здоровье души.В этом и лежит сакральный смысл стать ниже всех.
Я здоровый человек, подхожу к больному. Он нуждается в здоровье, а не я. Но я рядом с ним оказываюсь таким же больным. Он нуждается в физическом здоровье, а в каком же здоровье тогда нуждаюсь я?!
А я оказываюсь нуждающимся в здоровье своего духа и души.
А я, унизившись перед ним, через внимание к такому человеку – загляну в себя, - а для чего я это делаю?
Какие чувстваэто вызывает во мне и что я должен делать дальше по жизни?
- Дальнейшее проявление моих чувств можно не читать, - кому не понятны мои прежние сообщения.
- Я не боюсь потерять или дать деньги. Ибо они появляются у меня не по моей Воле.
Я вижу, что это эквивалент моих заслуг перед Богом. Он дает мне такую сумму, которая не позволяет испытывать нужду моему окружению.
Учитель благодарит меня, когда я не испытываю сожаления, расставаясь с ними. И я трачу легко на благотворительность не только "свои" бумажки деньги, но и не задумываясь помогаю временем своим, которое отдаю с легкостью "нуждающимся" в моем внимании.
А расставаться бывает не легко, когда приходится отдавать деньги и тратить время в непредвиденных ситуациях. Или неожиданных расходах, когда «нехорошие» люди обманывают меня, или не отдают взятые в долг деньги, вещи.
Обиды нет, есть четкое и ясное понимание: «Бог дал - Бог взял».
Самое удивительное, при таком подходе – деньги возвращаются, самым неожиданным образом. Либо повышением премии, либо дополнительным заработком. Но, чаще всего, Бог оберегая меня, не допускает назревающие непредвиденные расходы.
И я воздаю благодарность Учителю частыми восклицаниями души, – Слава Богу, пронесло!!!
И Учитель "проносит меня" по судьбе через трудности, доказывая, что «Человеку слава бессмертна» бывает такому, кто полностью Верит в Него.
(Смотрите прикрепленные ниже файлы)
Бог любит меня, благословит, "пронося" мимо меня трудности жизни.
Подавать или не подавать, стоящим с протянутыми руками?
Это же настолько индивидуально, что не требует дальнейшего обсуждения.
Главное, получить знания опыта нашего движения и выполнять по-своему желания своей души.
- Вложения
-
- Иногда бывает трудно разжать руку.doc
- (87.5 КБ) 388 скачиваний
-
- ВЕТКА или о неверующем человеке.doc
- (24.5 КБ) 457 скачиваний
Здравствуйте.
Всё как по писанному. Чтобы предугадать движение мыслей не нужно быть гадалкой. Есть написанные слова. Мы их читаем. Со словами и разбираемся. Написано 50 копеек, всё! Речь теперь пойдёт только о деньгах. Но я-то писал не про 50 копеек. И не о том, кому сколько давать денег.
Когда он принимал людей, то говорил, чтобы СЕГОДНЯ, ДО 12 ЧАСОВ НОЧИ, найти нуждающего, и дать ему 50 КОПЕЕК.
СЕГОДНЯ, а не тогда, когда найдёшь бедную старушку. Разве это не странно!!!
ДО 12 ЧАСОВ НОЧИ - прямо таки мистика какая-то!!!
ДАЙ ЕМУ 50 КОПЕЕК - что за чушь?! Почему не 20 копеек и не рубль?!
А мы бегаем и ищем нуждающихся попрошаек. А потом друг перед другом хвалимся своим пробуждённым, раскрытым и чистым сознанием.
Или другой пример. "Выйди на природу ЧИСТЫМ телом".
Это что? Неужели это значит, что прежде, чем пойти в лес, или на речку, нужно побывать в бане?! Неужели ж никто не видит в этом никакой странности?!
Или его выражение: "потяни сверху воздух". За какую верёвочку его тянуть? А, потом, как его поймать, чтобы привязать верёвочку? Опять никто не видит никакой странности.
И таких примеров тысячи. Даже в "Детке" есть куча странностей. А мы её знаем на зубок. Так что же мы знаем, если не видим никаких странностей, которые однозначно нам указывают, что здесь не всё так просто, здесь есть что-то ещё.
Это язык образов. А не безграмотность деревенщины, на которую мы снисходительно закрываем глаза.
Кстати, никто не читал "Слово о полку Игореве..." в подлиннике? И очень зря, что не читали. Есть схожесть речи Учителя и "Слова о полку...". Если не смотреть на поэтичность "Слова о полку...", а смотреть на него как на прозу, то будете приятно удивлены. Но ещё бОльшая схожесть речи Учителя с баянами, сказывающими былины. Хотя бы, всем нам хорошо знакомое учителево "Я хочу сказать вам о природе..."
Всё как по писанному. Чтобы предугадать движение мыслей не нужно быть гадалкой. Есть написанные слова. Мы их читаем. Со словами и разбираемся. Написано 50 копеек, всё! Речь теперь пойдёт только о деньгах. Но я-то писал не про 50 копеек. И не о том, кому сколько давать денег.
Ребята, учитесь видеть сакральное. У Учителя настолько грубая форма его советов, что "видно издалека": это не просто так, что-то здесь есть сокрытое. Что называется, суёт нам под нос, а мы не видим.Алексей писал(а):А между нами эти 50 копеек, как символ НАШЕГО здоровья
Когда он принимал людей, то говорил, чтобы СЕГОДНЯ, ДО 12 ЧАСОВ НОЧИ, найти нуждающего, и дать ему 50 КОПЕЕК.
СЕГОДНЯ, а не тогда, когда найдёшь бедную старушку. Разве это не странно!!!
ДО 12 ЧАСОВ НОЧИ - прямо таки мистика какая-то!!!
ДАЙ ЕМУ 50 КОПЕЕК - что за чушь?! Почему не 20 копеек и не рубль?!
А мы бегаем и ищем нуждающихся попрошаек. А потом друг перед другом хвалимся своим пробуждённым, раскрытым и чистым сознанием.
Или другой пример. "Выйди на природу ЧИСТЫМ телом".
Это что? Неужели это значит, что прежде, чем пойти в лес, или на речку, нужно побывать в бане?! Неужели ж никто не видит в этом никакой странности?!
Или его выражение: "потяни сверху воздух". За какую верёвочку его тянуть? А, потом, как его поймать, чтобы привязать верёвочку? Опять никто не видит никакой странности.
И таких примеров тысячи. Даже в "Детке" есть куча странностей. А мы её знаем на зубок. Так что же мы знаем, если не видим никаких странностей, которые однозначно нам указывают, что здесь не всё так просто, здесь есть что-то ещё.
Это язык образов. А не безграмотность деревенщины, на которую мы снисходительно закрываем глаза.
Кстати, никто не читал "Слово о полку Игореве..." в подлиннике? И очень зря, что не читали. Есть схожесть речи Учителя и "Слова о полку...". Если не смотреть на поэтичность "Слова о полку...", а смотреть на него как на прозу, то будете приятно удивлены. Но ещё бОльшая схожесть речи Учителя с баянами, сказывающими былины. Хотя бы, всем нам хорошо знакомое учителево "Я хочу сказать вам о природе..."
Здравствуйте дорогие друзья!
Здравствуй дорогая Валя!
В который раз жизнь подтверждает - ничего случайно не происходит.
Ты просто почувствовала мое состояние. Я уже два месяца задаюсь такими вопросами:
- Для чего тебе форум? Что он тебе дает?
- Кажется, на форуме становиться скучновато мне. Игра в одни ворота. Что это такое? - Спроси у болельщиков спорта.
Мне наскучило то, что люди молчат, не задают вопросы.
Мне кажется, на все интересующие меня вопросы, я уже получил ответы.
А вот на эти два вопроса... - однозначного ответа не нашел еще.
Вот я и думаю, - может быть, это азартная игра такая, - форум?
Как любил играть в карты Учитель! И постоянно писал, писал, описывая свою жизнь..., а получились - "труды".
- Нет, нет. Я не претендую на величие. Но, общение то нужно. Не традиционное - о погоде или политике, а что-то по душам..., чтобы потом был приятный осадок и огромная радость от такого события..
А пока в реальной жизни вижу, что многим людям больше нравиться ковыряться в "чужом белье", обсуждать за спиной поведение друзей, судить их - какие они "плохие", как бы унижая их и возвышая себя...
Казалось бы - так просто: Рассказывай о себе и слушай, что скажут тебе люди прямо в глаза. Без обид, выслушивай их.
Но, на форуме - молчат. Или соглашаются с тобой, или не понимая тебя, или не хотят высказать свои мысли.
А кто высказывается - либо не могут (не хотят) понять тебя, либо увлечены только своим и несут, и несут только себя, даже задавая вопросы. Наверное, этим страдаю и я. Ибо часто мы задаем вопросы для себя и тут же, произнеся вслух - сами находим ответы.
Как и в жизни, многие - не умеют СЛУШАТЬ другого. Перебивают тебя, как только ты скажешь пару слов на их же вопрос. И тут же изливают содержимое своего сосуда, которое неудержимо ждало внимательного слушателя.
Может быть друзья на форуме и являются такими незримыми слушателями. Может быть, сюда нас тянет эта возможность выговориться? Произнести свое "слово,как исповедь перед Богом"?
Написав тебе свое понимание, я стал догадываться - "Для чего мне форум"?
А второй вопрос: Что он тебе дает? - есть ответ.
Так я лучше связываюсь с душой своей и слышу там ответы Бога.
Бога, как Учителя жизни. Это мои чувствования, как глас (как незримый голос) моего Учителя - П.К.Иванова.
Понимаешь, совершенно разные чувства испытываю я когда пишу на форуме, а когда сам для себя или персональной переписке.
- Здесь позволяют мне высказаться так, как позволяет СОЗНАНИЕ общего РАЗУМА форума. Многочисленные незримые читатели (само число просмотров) подтверждает это.
Много лет назад, я был руководителем клуба "Здравствуй". Я вел заседания. Общий настрой последователей Учителя - так и витал в воздухе. Я шел на занятия без какого-то плана. А пока шел, слушая глас окружающей природы, старался войти в Разум Дела Учителя.
Потом люди благодарили меня, что не задав ни одного вопроса вслух, они услышали ответы в моем выступлении. И таких людей на одном занятии оказывалось немалое количество.
А я благодарил их, что получил удовлетворение от сегодняшней беседы и нашел много новых открытий для себя.
Я понимал, что это их заслуга, а не моя. Это они принесли в себе нужные вопросы и своей потребностью ответа наполнили общий Разум зала, а я подключившись к этому коллективному разуму - услышал ответ того, кому мы все верили.
Нечто подобное происходит и на форуме.
Но, на клубе люди удовлетворили любопытство, насытились разными теоретическими знаниями, односторонней практикой и разошлись по своим делам.
Нет общих дел. Нет коллективных вопросов, - нет и общего Разума. Нет и ответов востребованных.
Раньше, я добровольно, в расцвете сил и энергии ушел из клуба из-за этого. И ушел только потому, что люди не хотят совершенствоваться в Деле Учителя, не хотят задавать вопросы.
Нет вопросов - нет и развития коллективного разума. Нет развития Разума - нет и интереса. Хочется чего-то новенького, но не ясно чего.
И мы в любопытстве своем штудируем прошлое, фантазируем о будущем... Либо выполняем ритуалы, молимся читаем и читаем, ту литературу, которая когда-то была не понятна, а сегодня становится ясней и дает утешение новизны.
А что такое любопытство? Люб-опыт-с-тво. Может быть, это "Любовь" - полученная от опыта "с творчества?
Моя супруга десятый год читает "Две жизни" К.Антаровой, как бы проживая в мыслях жизнь своих кумиров... учится быть такими как они.
А кто-то читает без конца Библию, Коран на арабском языке (в оригинале), наслаждаясь мантрами такого чтения, а кто-то помногу раз перечитывает труды своих кумиров и учителей. И это дает им утешение, духовное познание, рациональные поступки. Это все бывалое. И это не мой путь.
"Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы не плакало".
А где вопросы к Разуму Вселенной?
А где практика "прочитал - хорошо, но главное - делай"?
А где отчет о достижениях и промахах? Этого нет в тетрадях Учителя, но связь с живым Учителем этого требует.
Где исповедь и покаяние в своем не знании этого коллективного Разума?
Разве в бескрайнем космосе могут быть застывшие писанные знания, без стремления познать суть вопросов и ответов на них прямо сегодня и сейчас?
Разве можно получить ответы без вопрошания, без просьбы к тому, кому ты Веришь? Без покаяния вслух, как снятия боли в вечных вопросах жизни.
На форуме редко такое увидишь. Либо люди закрыты от природы, либо так умны, что у них нет вопросов к общему разуму форума, а заодно и живому Духу Учителя жизни.
Вот и получила ты ответ Валя. Сложный и запутанный для посторонних.
А для меня, такой четкий и ясный, выстраданный и радостный в своем проявлении в жизни.
Сам бы я не сумел так четко ответить на твои вопросы, давно волнующие и меня. Получишь ли ты удовлетворение от такой беседы? Думаю, что нет. Разочарование - возможно. Но, разве тебе будет плохо от этого, если ты помогла нуждающемуся Гумару и облегчила ему душу?
Спасибо Валя за подсоединение меня к коллективному разуму последователей и знаниям вселенной, полученным сейчас.
Здравствуй дорогая Валя!
В который раз жизнь подтверждает - ничего случайно не происходит.
Ты просто почувствовала мое состояние. Я уже два месяца задаюсь такими вопросами:
- Для чего тебе форум? Что он тебе дает?
- Кажется, на форуме становиться скучновато мне. Игра в одни ворота. Что это такое? - Спроси у болельщиков спорта.
Мне наскучило то, что люди молчат, не задают вопросы.
Мне кажется, на все интересующие меня вопросы, я уже получил ответы.
А вот на эти два вопроса... - однозначного ответа не нашел еще.
Вот я и думаю, - может быть, это азартная игра такая, - форум?
Как любил играть в карты Учитель! И постоянно писал, писал, описывая свою жизнь..., а получились - "труды".
- Нет, нет. Я не претендую на величие. Но, общение то нужно. Не традиционное - о погоде или политике, а что-то по душам..., чтобы потом был приятный осадок и огромная радость от такого события..
А пока в реальной жизни вижу, что многим людям больше нравиться ковыряться в "чужом белье", обсуждать за спиной поведение друзей, судить их - какие они "плохие", как бы унижая их и возвышая себя...
Казалось бы - так просто: Рассказывай о себе и слушай, что скажут тебе люди прямо в глаза. Без обид, выслушивай их.
Но, на форуме - молчат. Или соглашаются с тобой, или не понимая тебя, или не хотят высказать свои мысли.
А кто высказывается - либо не могут (не хотят) понять тебя, либо увлечены только своим и несут, и несут только себя, даже задавая вопросы. Наверное, этим страдаю и я. Ибо часто мы задаем вопросы для себя и тут же, произнеся вслух - сами находим ответы.
Как и в жизни, многие - не умеют СЛУШАТЬ другого. Перебивают тебя, как только ты скажешь пару слов на их же вопрос. И тут же изливают содержимое своего сосуда, которое неудержимо ждало внимательного слушателя.
Может быть друзья на форуме и являются такими незримыми слушателями. Может быть, сюда нас тянет эта возможность выговориться? Произнести свое "слово,как исповедь перед Богом"?
Написав тебе свое понимание, я стал догадываться - "Для чего мне форум"?
А второй вопрос: Что он тебе дает? - есть ответ.
Так я лучше связываюсь с душой своей и слышу там ответы Бога.
Бога, как Учителя жизни. Это мои чувствования, как глас (как незримый голос) моего Учителя - П.К.Иванова.
Понимаешь, совершенно разные чувства испытываю я когда пишу на форуме, а когда сам для себя или персональной переписке.
- Здесь позволяют мне высказаться так, как позволяет СОЗНАНИЕ общего РАЗУМА форума. Многочисленные незримые читатели (само число просмотров) подтверждает это.
Много лет назад, я был руководителем клуба "Здравствуй". Я вел заседания. Общий настрой последователей Учителя - так и витал в воздухе. Я шел на занятия без какого-то плана. А пока шел, слушая глас окружающей природы, старался войти в Разум Дела Учителя.
Потом люди благодарили меня, что не задав ни одного вопроса вслух, они услышали ответы в моем выступлении. И таких людей на одном занятии оказывалось немалое количество.
А я благодарил их, что получил удовлетворение от сегодняшней беседы и нашел много новых открытий для себя.
Я понимал, что это их заслуга, а не моя. Это они принесли в себе нужные вопросы и своей потребностью ответа наполнили общий Разум зала, а я подключившись к этому коллективному разуму - услышал ответ того, кому мы все верили.
Нечто подобное происходит и на форуме.
Но, на клубе люди удовлетворили любопытство, насытились разными теоретическими знаниями, односторонней практикой и разошлись по своим делам.
Нет общих дел. Нет коллективных вопросов, - нет и общего Разума. Нет и ответов востребованных.
Раньше, я добровольно, в расцвете сил и энергии ушел из клуба из-за этого. И ушел только потому, что люди не хотят совершенствоваться в Деле Учителя, не хотят задавать вопросы.
Нет вопросов - нет и развития коллективного разума. Нет развития Разума - нет и интереса. Хочется чего-то новенького, но не ясно чего.
И мы в любопытстве своем штудируем прошлое, фантазируем о будущем... Либо выполняем ритуалы, молимся читаем и читаем, ту литературу, которая когда-то была не понятна, а сегодня становится ясней и дает утешение новизны.
А что такое любопытство? Люб-опыт-с-тво. Может быть, это "Любовь" - полученная от опыта "с творчества?
Моя супруга десятый год читает "Две жизни" К.Антаровой, как бы проживая в мыслях жизнь своих кумиров... учится быть такими как они.
А кто-то читает без конца Библию, Коран на арабском языке (в оригинале), наслаждаясь мантрами такого чтения, а кто-то помногу раз перечитывает труды своих кумиров и учителей. И это дает им утешение, духовное познание, рациональные поступки. Это все бывалое. И это не мой путь.
"Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы не плакало".
А где вопросы к Разуму Вселенной?
А где практика "прочитал - хорошо, но главное - делай"?
А где отчет о достижениях и промахах? Этого нет в тетрадях Учителя, но связь с живым Учителем этого требует.
Где исповедь и покаяние в своем не знании этого коллективного Разума?
Разве в бескрайнем космосе могут быть застывшие писанные знания, без стремления познать суть вопросов и ответов на них прямо сегодня и сейчас?
Разве можно получить ответы без вопрошания, без просьбы к тому, кому ты Веришь? Без покаяния вслух, как снятия боли в вечных вопросах жизни.
На форуме редко такое увидишь. Либо люди закрыты от природы, либо так умны, что у них нет вопросов к общему разуму форума, а заодно и живому Духу Учителя жизни.
Вот и получила ты ответ Валя. Сложный и запутанный для посторонних.
А для меня, такой четкий и ясный, выстраданный и радостный в своем проявлении в жизни.
Сам бы я не сумел так четко ответить на твои вопросы, давно волнующие и меня. Получишь ли ты удовлетворение от такой беседы? Думаю, что нет. Разочарование - возможно. Но, разве тебе будет плохо от этого, если ты помогла нуждающемуся Гумару и облегчила ему душу?
Спасибо Валя за подсоединение меня к коллективному разуму последователей и знаниям вселенной, полученным сейчас.
Здравствуйте . Интересные сообщения у Алексея и Гумара , да и у других людей , задуматься заставляют о многом , о некоторых вещах давно . В каждом живущем существе и не только в существе , во всем есть польза , если даже кажется , что нет пользы . Это многим известно . О разборе понятия " 50 копеек " и о разборе слова " любопытство " мне очень понравилось . У всех есть что -то важное и интересное . Любопытство там да есть слова : любовь , опыт , и творчество , как вы сказали и пытка , устойчивость , наверное . Может не то добавила . Еще , наверное что - то есть . В каждом слове так много всего . И буквы , каждая буква на что - то похожа . Например , недавно старались учить племяшку . Думала как же учить ее буквам ? Думаю буква " д " - похожа на дом , добро ," ж " - на жука . Буквы все на что - то похожи . Плюс , даже линии : вертикаль и горизонталь , напоминает , например - " мужское " , " женское " начало , наверное . Все слова имеют связь и имеют схожесть в чем - то , не только разницу . это тоже многим известно . Да , уж все имеет смысл какой - то . Не знаешь что писать , просто вспомнила , что и так всем давно не в новость .
Здравствуйте . Алексей писал примерно о том , что у Учителя – природная « математика » везде . Алексей писал : « Когда он ( Учитель ) принимал людей , то говорил , чтобы сегодня ДО 12 ЧАСОВ НОЧИ , найти нуждающегося и дать ему 50 КОПЕЕК ». Все , что написала , не знаю можно ли отнести все это к Учителю . И можно ли так представить . Всем известно , что число пять – это символ человека . Ноль похож на круг , на солнце , а солнце символ божественного . Смотрю в одной записи чьей – то говорится : « Число 50 в духовной нумерологии означает творчество ( как Божественное , так и человеческое ) , которое полностью выразило себя на определенном этапе и может отдыхать, созревая для очередных свершений ». Теперь видно , что 5 и 0 в единстве - это человеческое и божественное . В этом определенном этапе , 50 лет , Учитель себя реализовал на практике . Конечно , он мог , допустим еще 50 лет прожить , но Природа сказала , что отдыхай . Успеть до 12 ночи дать 50 копеек . Всем известно , что ночью лучше человеку не есть . Как , например зимой человек ест мало , а медведь вообще не ест , как положено по Природе . Есть – это потребность . 50 копеек – это тоже потребность . А так как ночью не желательно потреблять , наверное из – за этого Учитель мог сказать что только до 12 часов ночи успеть дать 50 копеек ??? Мы так же знаем , что есть 12 советов « Детки » , 12 месяцев , 12 апостолов ,12 знаков зодиака . Считают , что число 12 – это символ защиты . А вот запись из какой – то статьи : « 12 считалось сверхсовершенным числом , символом законченности и божественного круга , вращающего вселенную » . Говорят , что 12 – это символ целостности . Получается , что когда человек до 12 часов ночи найдет нуждающегося , то это было важно для полного ( целого ) его здоровья . Еще . . Можно ли представить 50 , что человек + Бог , состоящий из Света и Тьмы . Человеку желательно научиться , на мой взгляд , принимать в равной степени Свет и Тьму , и хорошо относиться к ним .
Здравствуйте.
Однажды, приехала на хутор к Сан Санычу, отдаю ему деньги, что передали. Он 5 руб. берет, 3 руб. возвращает. Не могу понять почему и что делать с троячкой дальше.
Спрашиваю Саныча почему так? Он говорит о 5 руб. о том, что Учитель не проста говорил дать 50 коп.
5 - полнота Человека, Его живых качеств.
В 12 часов идёт смена потоков.
Это ещё раз напоминание, что надо делать вовремя, природа ждать не будет, карета превратиться в тыкву.
Здравствуй новый день уходящего года!
Всем счастья здоровья хорошего.
Однажды, приехала на хутор к Сан Санычу, отдаю ему деньги, что передали. Он 5 руб. берет, 3 руб. возвращает. Не могу понять почему и что делать с троячкой дальше.
Спрашиваю Саныча почему так? Он говорит о 5 руб. о том, что Учитель не проста говорил дать 50 коп.
5 - полнота Человека, Его живых качеств.
В 12 часов идёт смена потоков.
Это ещё раз напоминание, что надо делать вовремя, природа ждать не будет, карета превратиться в тыкву.
Здравствуй новый день уходящего года!
Всем счастья здоровья хорошего.
Здравствуй Гумар.
Прочла твоё сообщение. Написано много, вопросов много, впрочем ты сам на них отвечаешь. Много мыслей, одна противоречит другой. Пока дочитала до конца, забыла, о чем речь шла вначале. Это одна из причин почему не всегда есть желание писать ответ тебе.
Как то летом поехала в Ореховку, приняв приглашение подруги. Мы куда то ходили для общения, кто-то приходил к нам. Были разговоры, конфликты, выяснения и объяснения. Затем я осталась одна, вышла на Первомайку людей никого, Солнце печёт, люди в тень домов прячутся. Иду, а внутри меня пустота и тёмно, как вночи. Даже рассердилась на друзей, что ничего дать не могут(точнее взять у них нечего, то что вижу в них - в самой хватает). Вдали Чивилкин бугор, знойное небо августа на нем отдыхает. Никого!
Вдруг, мысль и все стало понятно, даже смешно от такой простоты, открывшейся глубины и доступности.
Люди везде люди со своими хлопотами, заботами, идеями и пр. Они ничего мне (тебе) не должны. Так и форум тебе( мне) ничего не должен, это если мы пришли сюда с мыслью взять что то.
Не дают, что душа желает - нам и делать нечего.
Знаешь Гумар, не гневи бога. Радуйся тому, что имеешь сегодня. Если не получается, смени обстановку, езжай на хутор, в Ореховку и смотри по сторонам, как на Родине твоего Учителя живут старики и есть ли там дети.
Книги К. Антаровой я читала, только не для меня они писаны.
Учителя труды не отчёт картежника - их писал сам Бог и Природа.
В твоих сообщениях много мыслей на все одним разом трудно реагировать. Надо ли?
Желаю счастья, здоровья хорошего.
Прочла твоё сообщение. Написано много, вопросов много, впрочем ты сам на них отвечаешь. Много мыслей, одна противоречит другой. Пока дочитала до конца, забыла, о чем речь шла вначале. Это одна из причин почему не всегда есть желание писать ответ тебе.
Как то летом поехала в Ореховку, приняв приглашение подруги. Мы куда то ходили для общения, кто-то приходил к нам. Были разговоры, конфликты, выяснения и объяснения. Затем я осталась одна, вышла на Первомайку людей никого, Солнце печёт, люди в тень домов прячутся. Иду, а внутри меня пустота и тёмно, как вночи. Даже рассердилась на друзей, что ничего дать не могут(точнее взять у них нечего, то что вижу в них - в самой хватает). Вдали Чивилкин бугор, знойное небо августа на нем отдыхает. Никого!
Вдруг, мысль и все стало понятно, даже смешно от такой простоты, открывшейся глубины и доступности.
Люди везде люди со своими хлопотами, заботами, идеями и пр. Они ничего мне (тебе) не должны. Так и форум тебе( мне) ничего не должен, это если мы пришли сюда с мыслью взять что то.
Не дают, что душа желает - нам и делать нечего.
Знаешь Гумар, не гневи бога. Радуйся тому, что имеешь сегодня. Если не получается, смени обстановку, езжай на хутор, в Ореховку и смотри по сторонам, как на Родине твоего Учителя живут старики и есть ли там дети.
Книги К. Антаровой я читала, только не для меня они писаны.
Учителя труды не отчёт картежника - их писал сам Бог и Природа.
В твоих сообщениях много мыслей на все одним разом трудно реагировать. Надо ли?
Желаю счастья, здоровья хорошего.
Последний раз редактировалось antonina 28 дек 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте.
Надо найти истинно нуждающегося. Истинно нуждающемуся все равно 50коп. или 50тыс. коп. Ему нужно только внимание и помощь дающего.
А до 12 часов ночи, потому что сутки заканчиваются. И после уже, именно в этих сутках, никто ничего не сможет дать. Они уже пройдут.
С уважением. Евгений.
Надо найти истинно нуждающегося. Истинно нуждающемуся все равно 50коп. или 50тыс. коп. Ему нужно только внимание и помощь дающего.
А до 12 часов ночи, потому что сутки заканчиваются. И после уже, именно в этих сутках, никто ничего не сможет дать. Они уже пройдут.
С уважением. Евгений.