сею!Алексей писал(а):Пока не произошло зачатие сына Учителя в духе, пока не произошло рождения сына Учителя в духе, и пока дух Сына Учителя не воплотился в теле на Земле, быть кому либо по духу Сына Учителя Н Е В О З М О Ж Н О.
Ты хочешь сказать, что надо у тебя разрешения спрашивать на Его появление, или отчитаться перед тобой Ему надо?
Засунь эту Правь ВселеннАлексей писал(а):Такова Правь Вселенной
ой знаешь куда! У Алексея чайник кипятится, а ты хлопаешь в ладоши. Если бы тот высказался Учителю про Даждьбога - то Учитель за шиворот бы его выволок за ворота. Видел я таких у Валентины Леонтьевны: один тоже такой же умник как и Алексей, встал в Доме учителя, руки в брюки, никто с ним не мог сделать, даже Валентина Леонтьевна. А потом ему она и говорит: "Уходи сейчас же, а о милицию вызову!" тут же через секунду милиция к воротам подъезжает. Мужичок как увидел это, так чуть не в слезы и обидчиво так:"Ну и ладно!!!" И удирать из Дома Учителя. Так и с Алексеем будет. Он наглый и словами сыпит, как пылью. (Пыль в глаза бросает)gumar писал(а):Прими от меня благодарность моего сердца за "трезвые мысли".
Спасибо!