ОПЫТ ВЫХОДА В ПРИРОДУ ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ 2015 ГОД

Новости, события, объявления.

Модератор: Anna57

Безсмертный по Идее

Re: ОПЫТ ВЫХОДА В ПРИРОДУ ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ 2015 ГОД

Сообщение Безсмертный по Идее »

Алек
Алексей писал(а):Пока не произошло зачатие сына Учителя в духе, пока не произошло рождения сына Учителя в духе, и пока дух Сына Учителя не воплотился в теле на Земле, быть кому либо по духу Сына Учителя Н Е В О З М О Ж Н О.
сею!
Ты хочешь сказать, что надо у тебя разрешения спрашивать на Его появление, или отчитаться перед тобой Ему надо?
Алексей писал(а):Такова Правь Вселенной
Засунь эту Правь Вселенн
gumar писал(а):Прими от меня благодарность моего сердца за "трезвые мысли".
Спасибо!
ой знаешь куда! У Алексея чайник кипятится, а ты хлопаешь в ладоши. Если бы тот высказался Учителю про Даждьбога - то Учитель за шиворот бы его выволок за ворота. Видел я таких у Валентины Леонтьевны: один тоже такой же умник как и Алексей, встал в Доме учителя, руки в брюки, никто с ним не мог сделать, даже Валентина Леонтьевна. А потом ему она и говорит: "Уходи сейчас же, а о милицию вызову!" тут же через секунду милиция к воротам подъезжает. Мужичок как увидел это, так чуть не в слезы и обидчиво так:"Ну и ладно!!!" И удирать из Дома Учителя. Так и с Алексеем будет. Он наглый и словами сыпит, как пылью. (Пыль в глаза бросает)
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!

И снова большое спасибо за проЯВЛЕНИЕ СЕБЯ!
Из сосуда, как известно, может вылиться только его содержимое!
И это лучше, чем молчание на наши высказывания.

Вы знаете, в спорте не любят молчунов. От них можно всего ожидать.
Но, как известно из народной мудрости - "В тихом омуте, больше чертей"!
И часто такие закрытые молчуны делают команде неожиданные подлянки...

Примите от меня вопрос: С каким собеседником интересней разговаривать; с тем, кто говорит безумолку и несет только своё мнение или с тем, кто задается вопросами и терпеливо слушает мнение собеседника?
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте!
Будьте так любезны, бессмертный по идее, скажите чем заключается идея Вашего бессмертия?
Например, в сказках есть Кощей бессмертный (хотя не совсем он такой, как известно стало Ивану-дураку).

Со школы мы знаем классика Н.В. Гоголя и его произведения, очень была удивлена придя в наши городские службы исполнительной власти - ВСЕ описанные персонажи живы, природа видоизменяется, люди тела меняют, а в стенах этих дух хлестакова, чичикова, плюшкина - дух чиновников бессмертный.
В чем Ваше безсмертие?
Безсмертный по Идее

gumar писал(а):И снова большое спасибо за проЯВЛЕНИЕ СЕБЯ!
Из сосуда, как известно, может вылиться только его содержимое!
Знаешь что Gumar! Я не ищу твоей дружбы и не ищу дружбы с Алексеем и с подобными вам! ВЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ !!!Зачем вы мне? Что с вами делать? С вами ведь скукатища страшная!!! С вами же здохнуть можно!!! Так же я не хочу, чтобы вы меня своим другом зделали - не дай Бог таких друзей! Путь ваш - путь к смерти, о чем Алексей прямо так и выразился, что он ТРУП.С трупами я не общаюсь - от них воняет разложением. Сколько с такими не общайся, а от них будет вонять неимоверно, хоть нос затыкай, хоть рот, хоть уши - вонь такая смердит, что не продыхнешь! И от тебя воняет на всю Вселенную. Так что ты не радуйся - ты мне не нужен, как и Алексей, так и все те, кто на вас обоих похожи. А СОЗНАТЕЛЬНЫХ не надо убеждать - они сразу видят все и им не надо указывать, где безсмертие, как Антонине, где природа, а где путь оздоровления - они сами все видят и идут туда, где видят, что там есть то самое, что им нужно. А ВАШ ПУТЬ - могилу. И мне с вами не по пути. Посему общаться с вами я не собираюсь с обоими - живите, бздите перед компом на форуме и в своей жизни. Можете меня обругивать как вам удобней и как вам нравится, а мой путь в природу, в безсмертное существование в природе по Учителю.
gumar писал(а): С каким собеседником интересней разговаривать
Бредятина!!!
antonina писал(а):Будьте так любезны, бессмертный по идее, скажите чем заключается идея Вашего бессмертия?
Если вы так ничего и не поняли занимаясь по детке Порфирия Корнеевича Иванова - то уж поверьте НИЧЕГО ВЫ И НЕ ПОЙМЕТЕМне нет нужды переписывать тетради Учителя - читайте их и поймете! Но скажу вам, что так как вы потеряли время, то вы это и не догоните! На это нужны годы. И не мало лет. А вы их упустили и состарились - где время найдете? Кто вам лета прибавит? Чем вы только занимались? Но явно не Деткой. А кто задается подобными вопросами - тем скажу: читайте внимательней Детку и исполняйте то, что там написано. А там написано (читай внимательней): ОСВОБОДИСЬ ОТ МЫСЛЕЙ О СМЕРТИЭто правило, если его исполнять многие годы - приводит к тому, что в сознание раскрывается понятие о том, что человек безсмертен и человек полностью отказывается от смерти ( от этой болезни) и создается в нем природный настрой (само понятие) как освободиться от смерти и соответственно появляется четкое понятие в голове как достичь своего безсмертия. И когда находишь соответствующие слова в тетрадях Учителя, то одно дополняется к другому от чего за многие годы формируется четкое представление о безсмертии и соответственно направляешься к нему, потому что его видишь. В тетрадях Учителя эти вещи раскрываются от и до; и когда собираешь - то получаешь. Поэтому вопрос ваш : "В чем заключается мое "безсмертие" для меня звучит смешным, когда его задает последовательница Учителя. И опять вам отвечу: я вам не скажу - разбирайтесь сами с Учителем. А мне некогда вам объяснять, да и зачем! Те, кому нужно оно - они поняли и пойдут и будут создавать Семью.

Уважаемые последователи - Идею учителя можно претворить в жизнь. кто вам мешает? Вы же не дети! Вы же взрослые люди! Вы же можете СОЗНАТЕЛЬНО изменить свою жизнь, так,как говорил учитель! Кто за вас будет делать? Gumar с Алексеем? - Идея учителя им не нужна - не стоит смотреть им в рот и слушать их треп. сами организовывайтесь, создавайте СОЗНАТЕЛЬНО Семью. Природа не будет ждать. Все зависит от людей, от их желания и целеустремления. Если вам это нужно - то сами созидайте, за вас никто это не сделает.Все поют Гимн, но почему-то слов из Гимна никто и слушать не хочет, что там написано даже и не думают исполнять - поют и все тут, хоть ты тресни! Но ведь можно же самим все и сделать, что вы сами же поете!!! Объеденяйтесь, разширяйтесь, учитесь жить вместе - в этом ваше и других безсмертие. Кому хочется умирать - да никому, но ведь нужно же что то для этого предпринять! Вы научились умирать, но ведь можно ведь научиться и ЖИТЬ.
Алексей писал(а): Если ты пишешь о безсмертии, и называешь себя безсмертным, то каким видом безсмертия ты обладаешь?
Алексей писал(а):Если ты пишешь о безсмертии, и называешь себя безсмертным, то каким видом безсмертия ты обладаешь?
Спрашиваю об этом не для того, чтобы проверить тебя на вшивость. Это необходимо, чтобы всё расставить по местам. Чтобы была не демагогия, а конкретные знания. Чтобы идя в природу не впадать в прелести, а видеть и разбираться в реальностях. Чтобы учиться ПРАВДЕ.
Ты меня Алексей - не проведешь! Ты хочешь разрушить и это? своей болтовней и теорией! Не получится. Я тебе на это ничего не буду отвечать. Эти вопросы будут решаться нпосредственно в кругу Семьи, то есть тех, кто пойдет по путям Учителя в природу. (Исполняя Гимн в реальном времени). А ты сам о себе сказал, что ты ТРУП, что ты будешь трупом. Ну скажи, с какой стати я тебе буду что-то говорить на подобные темы? Семья соберется - будем обсуждать между собой. И кто нам помешает - ты? или Gumar или Юрий Геннадьевич Иванов? Или Петр Волошин? Сами люди соберутся и зделают дело, скажут громко слово: человеку слава безсмертна. Это будет рано или поздно. Но начало то уже есть! Вот я пишу и призываю. И КТО ПОМЕШАЕТ МНЕ И ЭТОМУ ДЕЛУ! - НЕ В ЭТОМ ГОДУ, ТАК НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД. ЕСЛИ НЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД,ТО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ. ДАЖЕ ТЕ САНКЦИИ, ЧТО БЫЛИ УСТРОЕНЫ ПАРШЕКУ ПЕТРОМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ (ЗАБЛОКИРОВАЛИ) - НЕ ИГРАЮТ НИКАКОЙ СУЩЕСТВЕННОЙ РОЛИ.Так как рано или поздно - у людей подымется СОЗНАНИЕ, ощущение того, что они САМИ, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ КАКОЙ ЛИБО ПОМОЩИ - сделают сами же себе безсмертие.Это мое последнее к тебе письмо - писать я тебе и отвечать больше не собираюсь. У тебя другой путь - не Учителя.

Коррекция сообщения из-за нарушение правил (администратор Piotr)
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Эээх, едрена батона.....
Кто и какой интересно придет следующий.
"Анархист - монархист - протестант -наставник"......
Здравствуйте, всем здоровья и спокойствия!
Вадим.
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

Здравствуйте!

«Не мудрствуйте. Не задавайтесь какими-то особенными, высоконадуманными небесными задачами. Поймите ясно, что все, что может человек сделать полезного и высокого для окружающих его, он делает легко и просто. Легко и просто по его масштабам, то есть ценным для людей будет всякое дело человека, где пролилась его большая сила, но не то, где пролились его "большие усилия"».

Владимир Бойко.
Валерий

Сообщение Валерий »

Здравствуйте!

Вот и настало время всё расставить по своим местам. Перед наступлением «Золотого века» Природа поднимает всю грязь, чтобы освободиться от неё. :)

В настоящее время проявляется много больных людей. И все эти проф-фи-троли, «паршеки», которые к Паршеку никакого отношения не имеют, и «бессмертные», которые – не Безсмертные повылазили как тараканы из щелей и начали всех учить. Настало их время. :)

Народная мудрость гласит: «Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть».

Учитель дал всем возможность проявить себя. И первой проявила себя «нечисть». Эта «нечисть» совершенно не имеет понятия ни о Пробуждении, ни об изменении Сознания, ни об Эволюции. Она в страхе о смерти создаёт секты «бессмертных», выдавая их за Семью Учителя. Ведь не зря же Учитель говорил про них, что умирать им в своём окружении легше.

И Учитель прекрасно это Осветил в «Сказке»:

«Всю неправду — прочь с дороги,
Не нужна она в Природе.
Все умрет как этот камень,
В море брошенный на дно,

И не вспомнят про него.
Всем мешает она в свете:
Старым, юношам и детям.
Порождает белоручек,

Проходимцев, недоучек.»

Все эти проходимцы и недоучки есть временное явление. :)
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте!
УРА! УРА!УРА!
Нашему дорогому Учителю ЖИЗНИ ПАРШЕКУ, Самородку, Богу Земли!
Он никого не заставляет, ПРОСИТ с НИМ СОГЛАСИТЬСЯ.
Всего то навсего, так ПРОСТО.
Желаю счастья здоровья хорошего.
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте друзья;

УРА! УРА! УРА!
antonina писал(а):Здравствуйте!
УРА! УРА!УРА!
Нашему дорогому Учителю ЖИЗНИ ПАРШЕКУ, Самородку, Богу Земли!
Он никого не заставляет, ПРОСИТ с НИМ СОГЛАСИТЬСЯ.
Всего то навсего, так ПРОСТО.
Желаю счастья здоровья хорошего.
Полностью СОГЛАСЕН с Антониной!
Спасибо Вам, что раскрыли нам такой важный момент в понимании своей независимости и верном восприятии советов Учителя.
Любящий отец никогда не будет заставлять своих деток.
Безсмертный по Идее

Огненному драчуну.
Хороши у Алексея друзья! Сила есть ума не надо. Я у него порошу прощения, но с одним условием, если он попросит прощения у Порфирия Корнеевича Иванова. Приезжать к тебе денег нет, я живу скромно. Но ты приезжай ко мне, если деньги есть. Расправишься со мной только так - и яйца выдернешь и кости сломаешь. И поедешь домой. Правда кто мне угрожает - тот обычно умирает или у него сильно меняется жизнь. Ведь надо же побороть еще и мои природные силенки, а не просто кулаками махать. Как у тебя с силами природы?

Коррекция сообщения из-за нарушение правил (администратор Piotr)
Безсмертный по Идее

ОСНОВЫ УЧЕНИЯ ПОРФИРИЯ КОРНЕЕВИЧА ИВАНОВА

В ВИДУ ТОГО, ЧТО ОДНИ ГОВОРЯТ ОДНО, А ДРУГИЕ ДРУГОЕ БЫЛА ЗАДУМАНА ЭТА ТЕМА.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Безсмертный по Идее писал(а):ДАЖЕ ТЕ САНКЦИИ, ЧТО БЫЛИ УСТРОЕНЫ ПАРШЕКУ ПЕТРОМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ (ЗАБЛОКИРОВАЛИ) - НЕ ИГРАЮТ НИКАКОЙ СУЩЕСТВЕННОЙ РОЛИ.
Здравствуйте,
вы читали?

Проблема решена, а если зайти не получается - пусть напишет на

За последние несколько лет были урезаны права только двум пользователям:
ПАР-СИФ-АЛ и его другу.
Если кто другой зайти не может - пишите на мою почту восстановим, проверим...
"Безсмертный по Идее", не принимайте близко к сердцу не добрых мнений обо мне (и других), а если все же плохая мысль появилась - прямо задавайте вопросы, чтобы точно знать о моих намерениях и действиях.
Смысл форума теряется, если всех не похожих на себя "санкционировать".

С уважением Пётр.
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте!
Интригующий комментарий к теме:
"В ВИДУ ТОГО, ЧТО ОДНИ ГОВОРЯТ ОДНО, А ДРУГИЕ ДРУГОЕ БЫЛА ЗАДУМАНА ЭТА ТЕМА."
Объясните, пожалуйста, что имели в виду.
Есть Учитель, есть Его Идея.
Есть люди, каждый на своем месте и у каждого своё понимание Учителя и Его Идеи из-за отсутствия кругазора.
Мысль не отделять от дела, по моему понятию научиться мне услышать эту мысль и не отделить от дела, при этом не мешать другому.
Думать и говорить всем одно - это диктатура.
Валерий

Сообщение Валерий »

antonina писал(а):.......
Думать и говорить всем одно - это диктатура.
Здравствуйте, дорогая Антонина!

На мой взгляд, диктатура проявляется лишь тогда, когда все думают и говорят в неправильном направлении, что является ложью. :)

А будет ли считаться диктатурой Единое Понятие о Жизни, Единое Сознание и Истина? :)
Slava

Re: ОСНОВЫ УЧЕНИЯ ПОРФИРИЯ КОРНЕЕВИЧА ИВАНОВА

Сообщение Slava »

Здравствуйте.

Никакой диктатуры не заметил в этом высказывании.
Безсмертный по Идее писал(а):В ВИДУ ТОГО, ЧТО ОДНИ ГОВОРЯТ ОДНО, А ДРУГИЕ ДРУГОЕ БЫЛА ЗАДУМАНА ЭТА ТЕМА.
Есть практическая основа учения о независимой жизни человека в Природе, проявленная живым фактом на теле Порфирия Корнеевича Иванова. Описана методика и составлено много рукописей для верного понимания учениками и для возможности каждому самостоятельно на себе проявить живой факт. А в практике разговоры вовсе не нужны бери и делай с чем согласен и разобрался если видишь от этого пользу для себя и всех людей.
Так ведь для начала надо воспринять себя как частицу общего, что бы заиметь желание делать дело на пользу всех включая себя.
Зачем и для кого ты это делаешь? самое важное понимания от которого и истекают независимые стремления каждого в отдельности.

Это изречение понятия Учителя о многом говорит:
В природе есть все богатства,
Слава тому, кто откроет
их на пользу всему человечеству.

И ничего у Паршека не получилось бы, если бы он это делал только для себя.
Как и у любого другого из нас ничего не получится от собственнических интересов в Природе.
Неужели это трудно осознать, и не лезть на рожон получая от природы печальный опыт.

А ведь у многих есть одержимость успеть самому, ухватить для себя, стать для себя Победителем Природы.
А там где для себя, других не замечаешь и нет места для Совести Разума и Любви. К кому это проявлять если Я Я Я - Ты Ты Ты - ВЫ - Мое -Твое, а нет Мы, Наше общее Райское место всех людей, всех религий и национальностей.

Практика в природе без пользы всему человечеству тщетна и обречена.
Закрыто