Можно ли воздержание в любой день недели?

Главный раздел форума.

Модератор: Anna57

antonina

Re: Можно ли воздержание в любой день недели?

Сообщение antonina »

Здравствуйте Шурик.
То волновал маленький пульс по утрам!)А теперь после первого приёма пищи при выходе из терпения , сердце колотиться как пулемёт до вечера !) Ничего не могу понять
Лично я не знаю, что Вам подсказать.
Поищите, что не так делаете?
Попросите в Учителя подсказку.
Возьмите работу Учителя "История и метод моей закалки"- типографский шрифт, я нашла и нахожу много подсказок.
Пробуйте, меняйте подход, эксперементируйте!!!
Удачи!
Вложения
Изучение тетради История и метод....doc
(46 КБ) 796 скачиваний
mihail

Сообщение mihail »

Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
Виктор П.

Сообщение Виктор П. »

Здравствуйте, друзья!

Шурик, как у тебя дела?
На все ли вопросы нашел ответы?
Здоровья всем !
владимир

Сообщение владимир »

⛔ Нарушение: опасная медицинская дезинформация (ст. 13.15 ч. 9-10 КоАП РФ)
Сообщение содержит призывы отказаться от жизненно необходимых препаратов или процедур (инсулин, химиотерапия, антидепрессанты, антипсихотики, антиретровирусная терапия, прививки и т.п.) в пользу нелицензированных методов; гарантии исцеления от тяжёлых заболеваний; утверждения об умышленном вреде официальной медицины; либо описание собственного отказа от назначенной терапии с позитивным результатом, что создаёт опасный прецедент для других участников.
💡 Как исправить: Описание практик «Детки» (обливание, голодание, хождение босиком) допустимо без призывов отказываться от назначенного лечения. Аргументированная критика системы здравоохранения как социального института также допустима. Уберите гарантии исцеления, призывы бросить лечение и формулировки, отрицающие доказанную медицину.
Ответить