ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем

Модератор: gumar

Вячеслав

Re: ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю Алексей,
Ты сам говорил, что к Учителю приезжали разные люди, и черные маги, и попы, и темные силы которые тоже есть в Природе, в Природе все есть. Темные силы всегда были они ни куда не делись, они выполняют свою роль помешать в развитии Идее Учителя. И на форуме они тоже есть, поэтому они всех стращают, пугают, показывая примеры только плохие, чтобы человек дальше не развивался. Алексей ну не может он взять рюкзак у него другая цель, разрушения и он ее выполняет сидя на печи. Саше Сопроненкову сколько уже лет, как он выглядит, ему ни кто не дает больше 60 лет. Потому что он делает своё дело, а какая разница какое дело, самое главное это его дело, если людям нравится это пускай делает, если бы людям это не нравилось то ни кто бы к нему не приходил. А такие завистники и вредители как mihail или bike, всегда найдут к чему придраться, потому что сами ничего не могут, одним словом пустышка, 0 на палочке. Они сами выбрали себе этот путь, БОГ дает жизнь, а путь выбирает ЧЕЛОВЕК.
Самое главное я думаю, многие мало понимают почему Душа выбрала именно это физическое тело и родится в этом месте в это время. И еще наиважнейшее, сможет ли эта ДУША выполнить то, что она хотела, когда выбирало это тело. Болтуны которые не понимают будут говорить что угодно, но Душа может не выполнить то что она хотела выполнить в этом теле, если ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО взяло верх над Душой, и тело начинает рассуждает и жить животным инстинктом, и рассуждать что он ЧЕЛОВЕК, о котором говорил Учитель.
antonina

Сообщение antonina »

.....
Последний раз редактировалось antonina 11 дек 2018, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
mihail

Сообщение mihail »

писал(а):
15 авг 2017, 23:44
Здравия желаю Алексей,
Ты сам говорил, что к Учителю приезжали разные люди, и черные маги, и попы, и темные силы которые тоже есть в Природе, в Природе все есть. Темные силы всегда были они ни куда не делись, они выполняют свою роль помешать в развитии Идее Учителя. И на форуме они тоже есть, поэтому они всех стращают, пугают, показывая примеры только плохие, чтобы человек дальше не развивался. Алексей ну не может он взять рюкзак у него другая цель, разрушения и он ее выполняет сидя на печи. Саше Сопроненкову сколько уже лет, как он выглядит, ему ни кто не дает больше 60 лет. Потому что он делает своё дело, а какая разница какое дело, самое главное это его дело, если людям нравится это пускай делает, если бы людям это не нравилось то ни кто бы к нему не приходил. А такие завистники и вредители как mihail или bike, всегда найдут к чему придраться, потому что сами ничего не могут, одним словом пустышка, 0 на палочке. Они сами выбрали себе этот путь, БОГ дает жизнь, а путь выбирает ЧЕЛОВЕК.
Самое главное я думаю, многие мало понимают почему Душа выбрала именно это физическое тело и родится в этом месте в это время. И еще наиважнейшее, сможет ли эта ДУША выполнить то, что она хотела, когда выбирало это тело. Болтуны которые не понимают будут говорить что угодно, но Душа может не выполнить то что она хотела выполнить в этом теле, если ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО взяло верх над Душой, и тело начинает рассуждает и жить животным инстинктом, и рассуждать что он ЧЕЛОВЕК, о котором говорил Учитель.
Здравствуйте.
Здравствуй Вечаслав. Ты бы и мне здоровья пожелал что ли? А то все как то у тебя....
К учителю много кого приезжало. Мало кто остался. Из тех кто остался часть душой и сердцем, прилепилась к Учителю. Чистота и искренность души и благодарность просто не позволяла им по иному поступить. Это вечная и самая надежная связь с Богом.
Другие же ощутили в себе возможность реализовать себя при учителе. В начале помогая вроде как. Позднее все больше вовлекаясь в процесс властвования.
Такова данность духа человеческого. - стремление повелевать.
Эдакий отголосок великой прародины где люди зародились. Но власть это еще и ответственность. Это то ты - Вечаслав понимаешь хоть - бегая, крича и проталкивая чужие интересы?
Самое отвратительное на мой взгляд в человеке это быть холопом. Заискивать, ссылатся на кого то при пустой собсвенной душе.
У тебя Вечаслав - должен быть Учитель а не Саша Сопроненков и Леша Захаров.
Тем более что это два товарища вместе к Учителю пришли с общими проблемами.
А уж как кто там разобрался с ними суди сам.

Людям много чего нравится. А раз есть спрос то рождается и предложение. И если бы все действительно как ты пишешь нейтрально было то и впрямь нечего было бы говорить на эту тему.
Но есть такое понятие - ИСКУШЕНИЕ называется. Когда лидеры становится заинтересованными лицами в своем деле. и они уже целеустремленно и настойчиво начинают присваивать во имя свое тело Учителя, рвя его на куски.

Вечаслав. - НАРОД УЧИТЕЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО УЧИТЕЛЮ. Не Сопроненкову, не Захарову не тебе или мне.
Даже Леонтьевна всего лишь присматривала за телом, не давая потрошить его. Как могла так и смогла.

И пример о видимой молодости Александра не очень удачен. У меня знакомая еврейка на бирже работает с финансовыми потоками, дак она в 40 лет как 17 летняя выглядит. Такая вот магическая данность. На себе людские знергии сосредотачивать и жить обновляясь. Важно в гуще событий быть и характер дела не всегда важен. Учителя или в магазине менеджером..
Но разочарую я тебя. Можешь сам уточнить. Сопроненков сейчас болеет и дела его не очень хорошо идут. Иначе бы он не мотался по стране в поисках с кем бы пообщаться.
Те кто нужны по настоящему не таскаются хвостом, К ним люди сами рвутся.
Болеет сейчас и твой товарищ Юрий Генадьевич Иванов. Отец всех нынешних умников менталистов последователей. Болеет Онша, обьявивший себя богом новым.
ПРосто их время ушло, а они пока не прочувствовали это, будучи вовлеченные в свои дела.
Теперь о делах.

Основное дело этих людей - это переписывать, перепечатывать, издавать и пееиздавать труды Учителя. Активно ставя себя в этом процессе на первый план.
Они меняют энергетику и дух трудов Учителя, на мой взгляд незаметно отравляя души людей. Опосредуя собой первоисточник.

Из других дел - Безумные терпения истощающие и надрывающие тела свои и своих окружающих их людей и окультные фоокусу, вроде чтения мыслей, внушения, предсказания будущего, прочистки чакр и изменения материи в мелких обьемах.
Один мой знакомый например, развлекался тем, что ионизировал мыслью - воздух, создавая запахи разных лесов.
Надя Лавренюк например водку в воду умела обращать. Сейчас вроде и Сопроненков там чудит с чем то подобным. А почему бы нет? Есть люди которым нужны фокусы. Они накачитвают лидера и тот на заказ им выдает чудеса и прелести.

ВСЕГО ЛИШЬ ЯРКИЕ ПОБРЯКУШКИ, надрывающие и искажающие естество природы и уводящие все дальше от Учителя.
Я не пугаю.
Я предупреждаю на полном серьезе. Когда возникают подобные непотребства и шабоши, - Учитель поворачивается и уходит, предоставляя людям ПОЛНУЮ СВОБОДУ ВОЛИ навластвоваться и наподчинятся.
А когда природе надоедает подобное, и она приходит выколачивать то что у нее наворовали, то начинается истошное мельтяшение в поисках веры.
Как правило те же штучки дрючки окультные, беготня по сектам церьквам и больницам. Иногда даже Учителя вспоминают. Но Учитель против природы не пойдет, вот в чем дело.
Насвинячевшее лицо должно вначале хотя бы осознать, что натворило, раскаяться, захотеть В КОРНЕ И КАРДИНАЛЬНО изменится. А это же нужно ниже всех стать. идти работать как все. Лишится всех облачений и подарков.
Лидеры просто на подобное ФИЗИЧЕСКИ не способны. А их паства становится безвольна и зависима в наркотическом покое защищенности гурта и авторитета вожака.
И потом. - Моральная состовляющая вожака может быть очень низкой, что бы он реально имел право вести куда то людей да и просто человеком называтся.
Ты бы поглядел Вечаслав на личную жизнь иного друга, может быть и понял бы что. Лозунги они конечно красиво, а как до души и сердца - речь пошла - то и нет там ничего..
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!
Антонина 16 авг 2017,в 07:35 цитировала строчки
Вячеслава:
Темные силы всегда были они ни куда не делись, они выполняют свою роль помешать в развитии Идее Учителя

Далее Тоня высказывает свои СОБСТВЕННЫЕ мысли! Чему я несказанно рад. Ибо за своими мыслями у неё скрывается практический опыт "мысли не отделять от дела"!
- Интересная мысль, - говорит она, - но возникает недоумение.
- Вы думаете случайно она написала это слово, - "не до умение"?

Далее она расшифровывает своё (часто распространённое мнение сравнения) недоумение.
"Читая тетради мне не приходилось встречать в Учителя понятия "тёмные силы", не понимаю о чём речь, когда говорят о тёмных силах. Например, с "белого братства" братчики к тёмным силам относили природу. В Учителя есть плохое и хорошее".

- Я думаю, что нам надо снисходительно отнестись к мнению другого человека. И "темные силы" для Вячеслава сейчас равнозначны (на моей взгляд), всему "плохому", что мешает нам жить.
И это Антонина прекрасно делает, заканчивая свое письмо такими словами: "Никак не претендую на единственно правильное своё понимание этих вопросов".
Мне кажется, что Тоня здесь хорошо "свое поставила и другому не помешала"!
Тем самым расширив слова Вячеслава до более кругозоркого видения нашей общей терпимости в учебе жизни по Идее Учителя Иванова П.К.
И, как бы утверждаясь в своем видении этой жизни последователя, выражает гениально простую Истину, без которой трудно Поверить в Бога Земли, - Учителя жизни.
Тоня утверждает: "По моему понятию эволюции помешать не может НИКТО".

Браво Тоня! Я тоже, поддерживаю эту мысль, утверждая моё личное мнение, дающее радость жизни. У других людей, может быть, - своя истина и свои, иные пути достижения своего места в природе.
И как бы мне хотелось, чтобы люди обсуждали эти свои пути, а мы бы пополняли свою копилку знаний и расширяли бы своё "терпение" и кругозоркое СОЗНАНИЕ.
Антонина спрашивает нас: "Об Идее Учителя и возможности помешать её развитию. Как Вы себе это представляете"?

Мне же стало интересно, - станут ли читатели форума делиться своим мнением, как итогом своей практической деятельности "свой опыт", - или снова пустятся в теоретические выкладки былых представлений общества?

Желаю всем счастья, здоровья хорошего
.
И напоминаю прописную истину: "Если хочешь быть счастливым, - будь им"!
Для этого надо всего лишь - поменять своё ОТНОШЕНИЕ к самому процессу жизни и обнаружить Учителя во ВСЁМ и Везде!
Давайте учиться этому все вместе!
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Здравствуй Гумар.

Ты пишешь:
"Если хочешь быть счастливым, - будь им"!
Мне эта фраза напоминает одного добрейшего человека. Он, ростом под 2 метра бегал у нас по городу с колесом от велосипеда, вставив туда кочергу - изображал машину, имитируя её звук "бр-р-р" или ходил с торбой через плечо, там лежали клубочки пряжи, он спицами на ходу вязал полотно не понятно что и зачем.

Он всегда радовался, улыбался, здоровался, выглядел вполне счастливым.
Окружающие к нему относились с сочувствием.
mihail

Сообщение mihail »

Здравствуйте.
А мне вот на Гумарово и Антонины вспомнился главный инжинер с прежней работы.
Он очень любил ругаться и отчитывать подчиненных. Наорет на кого нибудь. Выгонит и розовый такой сразу делается. Счастливый )))
Наверное я немного испорченый раз на ум такое идет...
student

Сообщение student »

Здравствуйте.
Ассоциации к розовому. (Реальный случай из жизни)
Девушка из сетевого маркетинга увлечённо мне рассказывает, как её средство помогло больному человеку.
Спрашиваю: и какой результат? Говорит - пятки стали розовые.
Ну, а больному стало лучше?
Умер.
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.

Здравствуйте.
Сообщение mihail »
Здравствуйте.
А мне вот на Гумарово и Антонины вспомнился главный инжинер с прежней работы.
Он очень любил ругаться и отчитывать подчиненных. Наорет на кого нибудь. Выгонит и розовый такой сразу делается. Счастливый )))
Наверное я немного испорченый раз на ум такое идет..
Я работала в коллективе женщин, нас было около 30 человек. Была начальница(заведующая), по утрам проводила пятиминутки, что называлось "разбор полётов".
На работу прибегали, кто в каком настроении, начальница "озабочена", а вот после после пятиминутки каждый раз повторялось одно и тоже. 15 человек(работающая смена, если чего то и в выходной домой позвонят) - больные(у кого, голова, у кого сердце), а звонкий голос начальницы, весёлый, счастливый, уверенный с кабинета слышен.

Конечно, это была мне учёба, но реветь приходилось не один раз.
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Mihail не клевещи.
писал(а):
16 авг 2017, 12:27
У нас не было общих проблем. Были общие увлечения, потому мы дружили. И, если уж говорить о проблемах, с которыми кто пришёл к Учителю, то общие проблемы были у Саши Сапрненкова и у Лены Кивериной. У них у обоих была болезнь. Лена не вылезала из парафиновых ванн, у неё разваливались почки, а у Саши падало зрение, была угроза слепоты. А я в здоровье не нуждался, был молод, здоров, и в меру глуп. Эти факты ты, Михаил, прекрасно знаешь. Пишешь о своей честности, а сам клевещешь не моргнув.
А по поводу тонкой кишки, так опять клевета. Кишка оказалась тонкой не у меня, а у Лены. Она не смогла бросить свой дом и свой хлам с барахлом, чтобы вернуться в свой дом, в место где родилась и провела всю свою жизнь. Но ей нужно было ПОКОРЯТЬ Ореховку, чтобы самой быть первой на бугре. В беседе с Учителем, я изъявил желание поселиться ближе с хутором, на самом хуторе, в Должанке, в Ореховке или в Гуково. На что Учитель ответил, что моё место в Москве, а в Ореховке придётся пожить одно время. Лене же, на это же желание, Учитель не говорил, что её место в Ореховке. Купить дома в Ореховке и поселиться там, было самоволием Лены и Ирины (подруги Лены). У Ирины была проблема со здоровьем, а исцеление у неё было только на бугре, но не полное. Вот она и решили там остаться жить. А Лена как бы при ней. Так они там и остались. Но Лене необходимо быть всегда первой на Олимпе (профкритинизм художника), вот она и решила, коли оказалась там, покорять Ореховку. И об этом ты Михаил тоже знаешь, так зачем клевещешь? - Чтобы самому быть белым и пушистым?
А насчёт сплетен о разных людях и их поступках, то родились они почти все в Ореховке. Как раз их, эти сплетни-пужалки, ты Михаил, щедро предоставляешь здесь на форуме. Я понимаю, что ты на них возмужал и вырос, проведя несколько лет в Ореховке, это твой уровень познания, на этом ты выстроил своё мировоззрение. Беда не в том, что оно, где-то фальшиво, и, в общем-то, слишком узкий взгляд на Мир. Мы все воспринимаем Мир в узеньких рамках. Беда в том, что с возрастом происходит консервация сознания и человек, приспособившись к своему мирку, перестаёт расширять свой кругозор, знакомиться с чем-то новым, познавать то, что ему ранее было неизвестно. Заканчивается это старческим слабоумием. Процесс этот естественный и в медицине хорошо изученный. Потому-то на Западе старики ездят по загран турам, познают Мир, чтобы мозги не усыхали. Мы живём не на Западе и наши финансы не позволяют нам такие экскурсии. Но у нас есть Земля, наша Русская Земля-Матушка, мы ей богаты, и она пред нами щедра, мы ж её дети. И на ней множество мест, где она делится с нами своей сокровенностью, своим богатством науки Жить. Это вам не архитектура городов, музеев и парков, и не за деньги выполненное перед вами обрядовое действо и танцы диких племён. Таков удел Западной культуры. У нас же - Живая Земля, Чистые Небеса, полноводные Реки, первозданный Дух Природы - Край Земли, рождающей богов.
Помнится, как пожилые женщины не могли каждый день выходить на улицу постоять на земле. Так они приносили землю, насыпали её в коробочку-лоток, и ставили на балконе, чтобы можно было прикоснуться к Земле-Матушке. Выглядело смешно, словно кошачий лоток с песком. Но это было смешно для урбанизированных недоумков. По той же причине наши войны и путешественники, уходящие в дальние походы брали с собой горсть Родной Земли. Лоток земли на балконе - это не смешно, это любовь к Природе, к Земле-Матушке, это получение Сил Здоровья. В дар за эту любовь Земля дарит ещё день Жизни.
mihail

Сообщение mihail »

писал(а):
16 авг 2017, 16:09
Здравствуйте.
Mihail не клевещи.
писал(а):
16 авг 2017, 12:27
У нас не было общих проблем. Были общие увлечения, потому мы дружили. И, если уж говорить о проблемах, с которыми кто пришёл к Учителю, то общие проблемы были у Саши Сапрненкова и у Лены Кивериной. У них у обоих была болезнь. Лена не вылезала из парафиновых ванн, у неё разваливались почки, а у Саши падало зрение, была угроза слепоты. А я в здоровье не нуждался, был молод, здоров, и в меру глуп. Эти факты ты, Михаил, прекрасно знаешь. Пишешь о своей честности, а сам клевещешь не моргнув.
А по поводу тонкой кишки, так опять клевета. Кишка оказалась тонкой не у меня, а у Лены. Она не смогла бросить свой дом и свой хлам с барахлом, чтобы вернуться в свой дом, в место где родилась и провела всю свою жизнь. Но ей нужно было ПОКОРЯТЬ Ореховку, чтобы самой быть первой на бугре. В беседе с Учителем, я изъявил желание поселиться ближе с хутором, на самом хуторе, в Должанке, в Ореховке или в Гуково. На что Учитель ответил, что моё место в Москве, а в Ореховке придётся пожить одно время. Лене же, на это же желание, Учитель не говорил, что её место в Ореховке. Купить дома в Ореховке и поселиться там, было самоволием Лены и Ирины (подруги Лены). У Ирины была проблема со здоровьем, а исцеление у неё было только на бугре, но не полное. Вот она и решили там остаться жить. А Лена как бы при ней. Так они там и остались. Но Лене необходимо быть всегда первой на Олимпе (профкритинизм художника), вот она и решила, коли оказалась там, покорять Ореховку. И об этом ты Михаил тоже знаешь, так зачем клевещешь? - Чтобы самому быть белым и пушистым?
А насчёт сплетен о разных людях и их поступках, то родились они почти все в Ореховке. Как раз их, эти сплетни-пужалки, ты Михаил, щедро предоставляешь здесь на форуме. Я понимаю, что ты на них возмужал и вырос, проведя несколько лет в Ореховке, это твой уровень познания, на этом ты выстроил своё мировоззрение. Беда не в том, что оно, где-то фальшиво, и, в общем-то, слишком узкий взгляд на Мир. Мы все воспринимаем Мир в узеньких рамках. Беда в том, что с возрастом происходит консервация сознания и человек, приспособившись к своему мирку, перестаёт расширять свой кругозор, знакомиться с чем-то новым, познавать то, что ему ранее было неизвестно. Заканчивается это старческим слабоумием. Процесс этот естественный и в медицине хорошо изученный. Потому-то на Западе старики ездят по загран турам, познают Мир, чтобы мозги не усыхали. Мы живём не на Западе и наши финансы не позволяют нам такие экскурсии. Но у нас есть Земля, наша Русская Земля-Матушка, мы ей богаты, и она пред нами щедра, мы ж её дети. И на ней множество мест, где она делится с нами своей сокровенностью, своим богатством науки Жить. Это вам не архитектура городов, музеев и парков, и не за деньги выполненное перед вами обрядовое действо и танцы диких племён. Таков удел Западной культуры. У нас же - Живая Земля, Чистые Небеса, полноводные Реки, первозданный Дух Природы - Край Земли, рождающей богов.
Помнится, как пожилые женщины не могли каждый день выходить на улицу постоять на земле. Так они приносили землю, насыпали её в коробочку-лоток, и ставили на балконе, чтобы можно было прикоснуться к Земле-Матушке. Выглядело смешно, словно кошачий лоток с песком. Но это было смешно для урбанизированных недоумков. По той же причине наши войны и путешественники, уходящие в дальние походы брали с собой горсть Родной Земли. Лоток земли на балконе - это не смешно, это любовь к Природе, к Земле-Матушке, это получение Сил Здоровья. В дар за эту любовь Земля дарит ещё день Жизни.
Леша. Оставь Лену в покое.
Не понял , или не смог кто тебя осудит то? Но не нужно друзей своих так то..
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю antonina,
Скажите пожалуйста когда один человек убил другого это что? Когда колдунья наслала порчу на другого человека и он умирает, это плохо или что-то другое? Я знал человека который, не знаю как по вашему его назвать, но ему было достаточно взять фотографию человека, совершить ритуал над этой фотографии положить в конверт и закопать на кладбище и это человек который был на фотографии в течении пол года умирал, это что? Что по вашему это плохое? А еще лучше посмотрите запись Валентины Леонтьевны на Бугре, когда было много народу, что она говорила. А колдуньи чем занимаются? А кто по вашему распялил Иисуса на кресте? А кто Учителя сажал в тюрьму, в больницу, мешает сейчас делу Учителя. Вы разуметься не найдете такое в тетрадях Учителя, потому что у Учителя другой ПУТЬ, путь БОГА ЗЕМЛИ, но есть и другой Бог Сатана, Люцифер, Дьявол и т. д., кто другой сказал я бы не удивился, но вы меня удивили. Послушайте запись Анатолия Макарова когда Анатолий рассказывал о мальчике который был на хуторе вместе с ним. Такое ощущение как бут-то вам 20 лет и вы не разу не слышали ни про ведьм и колдуний.
Вячеслав, прошу не нарушать правила (оценка учасника форума).Администратор.
Алексей

Сообщение Алексей »

писал(а):
16 авг 2017, 16:22
Вот, Михаил, и оставь её в покое, и не тычь меня ею. Не изображай из себя третьего в нашей с ней постели. Ты третьим между нами не лежал, а только понаслушался ореховских сплетен. Человек ушёл, и не может тебе ответить, этим ты и пользуешься. Нетрошь её имя, как изощрённый садист, чтобы сделать мне больно. Ты ни мне, ни ей в подмётки не годишься. Пишу очень вежливо, наматывай на ус: так человеку поступать нельзя, если ты конечно себя таковым считаешь.
Тоесть - ты бы своими словами рассказал как практически применил это в жизни а в конце сослался на источник.
Это было бы здорово. )))
Это твои Михаил слова к Славе. Вот и адресуй их себе. И вместо сплетен, которые ты выдаёшь как истину из последней инстанции, если уж пишешь их нам, то добавь, что "я так думаю", "это моё мнение", основанное на том-то и том-то. И извести нас об источнике - "сплетни из Ореховки". Это было бы по чести.
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

------
Последний раз редактировалось ВАДИМ СЕМЕНОВ 17 авг 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Друзья, понимаю так что мы - люди это клетки в теле Вездесущего Бога. И если осознать всю эту ответственность, то понимаешь, что с Целым можно взаимодействовать либо любя и это жизнь, либо борясь и это выживание. Стараться услышать хорошее, услышав радоваться, не включая внутренний тормоз. От всей души мысленно посылать себе и окружающим безграничную любовь, мысленно каждый день, каждую минуту,и организм не заставит себя долго ждать ,он скажет ,что он хочет . На терпении вообще не хочется есть ,так как безграничная любовь возвращается во много раз усиленная и энергии столько, что хоть отбавляй. А дальше больше . Мы сами сможем создавать свои миры. А может каждый сможет создать свой настоящий плотный мир? Где вы будете богом создателем,и все другие души потянутся в ваш мир для получения бесценного опыта. Так и строится безграничная Вселенная. Только в состоянии безграничной любви творческие способности увеличиваются. Любовь,Добро,Нежность,Дружба,Всепрощение, в течении дня посылаю всем кого вижу, учусь любить без привязки и безусловно! Как солнце, небо, море, они принадлежат всем! Каждый свободный человек счастлив , и всегда желает другим счастья! Это когда любишь без оценок : Плохой - Хороший! Как Бог нас любит и плохих и хороших! Просто ждёт, когда мы очистим свои души от гнева, зависти, жадности, гордыни! Потому-что, когда мы себя критикуем, недооцениваем, ругаем. ..и т.д. Окружающие считывают нашу информацию о себе и относятся к нам также! Очень важно иметь убеждения, что все люди с радостью мне помогают! Или в моём мире, все заботятся обо мне и Мой Мир всегда обо мне заботится! И когда напитаешь любовью в первую очередь себя -начнёшь ухаживать за собой, говорить и думать о себе ласковые, хорошие слова, начнёшь заниматься закалкой тренировкой которая нравится! Каждый день встаю рано утром и люблю .О любви не болтают. Настоящая любовь тиха, молчалива и очень ответственна, имеет знания и мудрость! Любовь - это состояние. Ум всегда просит слов и объяснений, а Сердце просто любит без слов и без условий. И Сердце ЗНАЕТ ВСЁ через чувства, а не через слова. Но бывает человек молчит и не умеет поделиться своими чувствами с самыми близкими людьми. Тогда просто обнимать , целовать их почаще ,быть им настоящим , преданным другом. Научиться любить прежде всего себя! Мы все являемся частями одного целого! Как клеточки в одном большом организме, и если каждая клеточка любит себя, тогда эта любовь распространяется на всех и все счастливы!“Люблю тебя Вселенная“ хотя сказать эту фразу даже про себя очень сложно.
Для начала посылать эти слова мысленно. Мысль , слово а вслед за словами оживает чувствознание. Работа организма на прямую зависит от каждой клетки организма.Если клетка дала сбой то и рядом находящиеся клетки начинают копировать этот сбой. Так для того чтобы сбой клеток не распространялся по всему организму, нужно дать команду этим клеткам ликвидировать сбой. Просто надо всему организму послать мысленно любовь и созидание и клетки сами получив сигнал на восстановление организма, начнут ликвидировать сбой. Так же происходит и в обществе если приходишь к людям с любовью и добротой, то они чувствуя вашу тёплую энергию начинают отдавать такую же энергию . И сразу же замечаешь как мир меняется вокруг ,дети перестают болеть,окружающие люди начинают приветливо относится и т.д. Не бойтесь отдавать. Существует физический закон, энергия не исчезает она переходит из одного состояния в другое. Зная это все, не придёт в голову мучить свой организм. Единственный способ Жить - это Доверие не Уму, но Существованию.Сознание - это единственная сила. Для этого у нас и семь желез, восхищаться , любить, чувствовать запахи , чувствовать вкус Жизни. Углублённо не реагировать на раздражители и стараться сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях, осознавая, что стрессовые ситуации создают слабые, неуравновешенные или негативные личности .Смысла взаимодействовать с таковыми нет. Что касается детей, то они требуют не только физических затрат, но и эмоциональных. Поэтому совсем отрешиться от всех жизненных обстоятельств сможет только индивидуум без семьи и детей, но и этот человек тоже плачет. Мы для этого и эмоциональны , ранее на форуме один человек написал « Эмоции ведут к могилке..» может откликнется снова ? Откуда ему пришла эта мысль.

Слово Учителя:
«...А Бог есть человек, только независимый в природе не то он мыслит чего мыслят все люди...»
mihail

Сообщение mihail »

писал(а):
17 авг 2017, 03:23
писал(а):
16 авг 2017, 16:22
Вот, Михаил, и оставь её в покое, и не тычь меня ею. Не изображай из себя третьего в нашей с ней постели. Ты третьим между нами не лежал, а только понаслушался ореховских сплетен. Человек ушёл, и не может тебе ответить, этим ты и пользуешься. Нетрошь её имя, как изощрённый садист, чтобы сделать мне больно. Ты ни мне, ни ей в подмётки не годишься. Пишу очень вежливо, наматывай на ус: так человеку поступать нельзя, если ты конечно себя таковым считаешь.
Тоесть - ты бы своими словами рассказал как практически применил это в жизни а в конце сослался на источник.
Это было бы здорово. )))
Это твои Михаил слова к Славе. Вот и адресуй их себе. И вместо сплетен, которые ты выдаёшь как истину из последней инстанции, если уж пишешь их нам, то добавь, что "я так думаю", "это моё мнение", основанное на том-то и том-то. И извести нас об источнике - "сплетни из Ореховки". Это было бы по чести.
Здравствуй Леша.
А мне и не нужно быть чьими то подметками. Своего хватает.
Вообще и впрямь я перегнул в чем то палку. Ты уж тут меня прости, мои представления о готовности людей сильно хромают.)))
И все же для драки двое нужны. Так что держим свое достоинство в своих руках и не нужно опускаться до сварливого брюзжания..
Закрыто