Помощь начинающим

Главный раздел форума.

Модератор: Anna57

antonina

Re: Помощь начинающим

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Что происходит?
Люди-и -и- и!!! Ау-у-у-у!
Тело - животное! Ах, какая мерзость!
Надо его изменить, выдрессировать, научить манер светских, аристократическое воспитание дать!!!

Тело физическое - подарок природы, сама природа, она, как мать , что имела, то и отдала, себя не пожалела!!!
Стас, дорогой для природы ребёнок, для мамы своей, для бабушки. Не животное, а любимое дитя, жизнь за своё дитя мать отдаст, а вы животное.
Посмотри на совершенство тела физического - сколько учёных изучают его, а оно всё тайны да загадки преподносит.
Оптическая система глаз. Непревзойдённа!!!
Система кровообращения!!!
Головной мозг!!!
Центральная нервная система!!!
Речевой аппарат!!!
Перечислять?
Что мы знаем о теле???
Животное!????

Стас, давай уточним понятия, что бы было ясно кто о чём говорит.

Что значит фраза:"Выход в природу"? Как ты понимаешь- как и куда планируешь выходить?
Что стоит за понятием ПРИРОДА?
Стас

Сообщение Стас »

Антонина,Здравствуй)))я выходил обычно босиком, в одних шортах, как Учитель.
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Света,Здравствуй)))Ты нам ничуть не мешаешь)))Пиши смело)))
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Света

Сообщение Света »

Да , Антонина , ты права . Природа от головы и до кончиков пальцев ВСЯ БОЖЕСТВЕННА , какая бы она ни была . Это многим не новость . Извините , я очень грубо обозначила , этим - помешала . Да простит Учитель !
Стас

Сообщение Стас »

Лёша,здравствуй))Ты прав мне 20 лет))
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Всем здравствуйте! Сегодня 3 июня 2016 года на 56 день я был выписан после лечения из 1-ого общепсихиатрического отделения Ставропольской Краевой Клинической Психиатрической Больницы №1. Больница была основана в 1907 году. Хочу искренне выразить огромную благодарность Владимиру Борисовичу Яровицкому, который является заведующим этим отделением и врачом психиатром. Поступил я в СККПБ №1(Ставропольская Краевая Клиническая Психиатрическая Больница №1) добровольно 9 апреля 2016. И с первого дня за моё лечение взялся именно Владимир Борисович!И первый раз когда он вызвал меня в свой кабинет я понял,что это очень добрый человек,который хочет помочь любому кто оказался в беде по причине болезни.Он и весь остальной коллектив врачей искренне помогали мне и другим пациентам этой больницы. Спасибо большое Ирине Сергеевне Тимченко. Ирина Сергеевна является в 1-ом отделении СККПБ № 1 психологом! Психолог помогает, когда ты грустишь или испытываешь стресс. Мне было очень приятно общаться с Ириной Сергеевной)))Теперь больше всего в своей жизни я люблю врачей психиатров и психологов))))Искреннее общение с ними помогает тебе.И самое удивительное и интересное это общение и дружба искренняя между пациентами этой больницы была очень сильной. Я был рад помогать врачам разносить капельницы,а иногда с радостью мыл полы помогая санитарам!Самый любимый санитар для меня стал дядя Витя)))В столовой нас очень вкусно три раза в день кормили!Ещё мы делали зарядку и были на прогулке. Людмила Алексеевна проводила нам зарядку))))Каждый из нас делился едой и сладкими угощениями ,полученными через передачу от родителей.Я познакомился с такими ребятами с первого дня и потом дальше по мере поступления в больницу. Ими были: Эльхан Мамедов, Гор Есоян,Аскерхан, Лёша Калмыков,Марат,Башир,Саша Пикалов,Саша Музыкин,Степан Бадалов,Ярослав Нечепуренко,Женя Мельников,Рома Гаранжа,Илья Пшеничный,Лёша Костюченко,Иван Тройно,Серёжа Нашев,Денис Безручко,Саша Авдеев и много других друзей. Я никогда не забуду этих ребят.Они стали для меня самыми родными и близкими людьми.Не имея интернета,телевизора,музыки мы весело проводили время через общение в СККПБ №1.Спасибо большое всем врачам и ребятам этой больницы!!!Они вылечили меня от страха,депрессии. Они научили меня любить людей и верить им...
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Валерий

Сообщение Валерий »

Здравствуй, Стас!

С возвращением в Мир Учителя!!!
Стас

Сообщение Стас »

Здравствуй, Валерий)))Теперь у меня всё сначала...Под конец пребывания в больнице я только здоровался со всеми и верил и любил всех людей кто был там и врачей и пациентов. Там в больнице точно такие же обычные люди только они ограничены в свободе,но это делает их сильными духом...Сейчас я вернулся к обливаниям и терпению в субботу..пока только сутки... принимаю каждый день таблетки квентиакс и вальпарин,как и назначил врач...это просто необходимо..после всего что со мной произошло...и мне придётся пить их очень долго..здесь очень важно послушание и смирение и я готов полностью выполнять рекомендации и назначения моего лечащего врача Владимира Борисовича)))
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Валерий

Сообщение Валерий »

Да! В своей личной жизни ты вправе делать всё, что считаешь необходимым. :)

Главное не забывать, кто Инициатор Новой Небывалой Жизни на Земле.
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте

Стас, рад что тебе удалось не потерять в своем сердце любовь к людям, пройдя опыт в психиатрической больнице.
С обретением свободы и возвращением к друзьям!

Не отрывайся от людей, что бы избегать в дальнейшем таких недоразумений. В молодости частенько рвет на подвиги.
Будь крепок духом и здоров!
Стас

Сообщение Стас »

Здравствуй Валерий конечно не забуду Учителя)))А свои попытки терпеть больше 42 часов прекращаю)Буду только обливаться верить и любить людей...пока в субботу кушаю, я пью таблетки и надо много мне кушать))) Уступаю место другому человеку победить и стать сыном Учителя)))
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Здравствуй Слава))Спасибо за слова поддержки))
gumar

Сообщение gumar »

ЗДРАВСТВУЙТЕ дорогие НАЧИНАЮЩИЕ!
Здравствуйте! И те, кто поверил врачам и попал в зависимость от них...

Здравствуйте!, значит - будьте ЗДОРОВЫ!
Человек попал в психическую больницу... Не по своей ИДЕЕ. В Идее копирования Богу Земли. Природа показала ему - к чему приводит такое копирование.

Здоровый человек не будет попадать в тюрьмы и больницы!
А если уж попал туда из-за обливания и голодания - не станет делать того, что привело его туда.
Нельзя путать кислое с пряным. Будет мешанина и помешательство.
Нельзя путать живую жизнь, с жизнью "как бы". Сочетание Живого с мертвым в равной степени - не дает гармонию.

И если поверил врачам - нельзя возвращаться к тому, что дало тебе "нездоровье", - попадание в больницу.
Надо добиться полного оздоровления по той Вере, которой отдался...
Разве Вы не видите и здесь роль Учителя жизни?
Он кидает в наше тело болячку, чтобы мы узрели ошибочность нашего фанатичного служения Ему!!!
Вот и подумайте теперь, надо ли снова обливаться и голодать, принимая "мертвые" таблетки...

Закалка, как временное явление принятия на себя "плохих" сторон природы - не есть "жертва" себя тому, что приводит в "больницы".
Закалка - это не то, что приводит к реальной смерти последователей.
Закалка - это радостная жизнь! Закалка - это наслаждение жизнью с временной "прививкой" - принятием "нехороших" качеств и сторон природы.

P.S. Моя ВЕРА в Учителя жизни (нет, это Вера не в портрет Иванова П.К.) позволила дважды уйти с операционного стола при самых ужасающих диагнозах.
И это был не фанатизм последователя Иванова, а ощущение того, что ВЕРА в Живой и Вечный Дух Учителя - проверяется часто экзаменом на зрелость.
И главный вопрос, который наиболее часто звучит для нас от Учителя
- "А для чего ты это будешь делать"?
Чтобы ты не делал, спрашивается с нас: "Для чего ты это делаешь"?
Как эгоист, для себя только или для нуждающихся в твоей помощи, в участии твоём?

Каким силам ты служишь своими поступками? Силам света, добра и любви или тому, что приводит к противоположным качествам в душе твоей?!
По выбору нашему мы и попадаем либо к врачам, либо возвращаем к вечной жизни нашего Духа.
Стас

Сообщение Стас »

Здравствуй Гумар! Всё норм)))Через несколько лет... Врач возможно отменит таблетки и признает здоровым меня)))Тогда смогу терпеть субботу правильно)) А пока хотя бы сутки научится терпеть...
Стас

Сообщение Стас »

Мой лечащий врач психиатр Владимир Борисович Яровицкий знает про Детку Порфирия Иванова)))Кстати он мне говорил,что он сам немножко закаляется)))Принимает контрастный душ))Очень добрый и приятный человек)))И главное такой спокойный...
Ответить