Его святые имена

Раздел для тех, кто 12-й совет детки принимает дословно, и хочет передать свой опыт всем, кто интересуется этим.

Модератор: Anna57

Василий К.

Re: Его святые имена

Сообщение Василий К. »

Здравствуйте!
В ноябре 2006 года Дмитрий Васильевич Гончаров приезжал в Волгоград и к нам, в г. Волжский.
Об этой встрече была статья местного журналиста Геннадия Белимова «Удивительный эксперимент. 355 дней без еды…».
По инициативе Владимира Голавлева, в 2011 году, в г. Волжском, была издана книга Дмитрия Васильевича «Идущим…» (490 стр.).
В ней тоже собраны его стихи и записи размышлений, только изложены они немного в другой последовательности, чем в («10 дней»).
И статья Белимова в нее тоже вошла, с нее начинается рассказ об этом без-ценном опыте Силы человеческой Воли.
Электронного варианта книги Д. Гончарова «Идущим…» у меня нет. В этой же («10 дней») я пока не нашел записи Дмитрия Васильевича, сделанные им в октябре 2006 года. Они очень важны для понимания всех идущих по жизни с Учителем .
В книге «Идущим…» они находятся на 252 и 254 страницах:
«Все формы жизни во Вселенной суть выражения Бога».
«Доверься своей внутренней Божественности, пусть она направит тебя».
«Слушание своего внутреннего «Я» поможет тебе успокоить свой ум, и ты сможешь услышать внутренний голос своего Сверхсознания».
«Помни, ты есть проявление Бога».

О том, что надо слушать Учителя внутри себя, я и пытался рассказать в своем выступлении на конференции в Киеве.
В 2000 году на хуторе и Бугре ждали Сына Учителя, который придет в одних шортах, молодым 25-летним человеком.
А наше внутреннее «Я» и есть тот самый Сын Учителя, который «давно уже ходит по земле и будет звать за собой..., вот тогда и надо знать, на что ты готов для Учителя». ( Эта цитата в конце фразы из письма одного последователя и участника форума. )
А по сути мы все Сыновья Учителя, особенно те, кто уже вырос из "Деток".
Василий.
Александр1946

Сообщение Александр1946 »

.......
Вложения
Воспоминания очевидцев.zip
(515.75 КБ) 972 скачивания
Последний раз редактировалось Александр1946 28 окт 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Александр1946

.......
Последний раз редактировалось Александр1946 28 окт 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Александр1946

.......
Последний раз редактировалось Александр1946 28 окт 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Александр1946

............
Последний раз редактировалось Александр1946 28 окт 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Красный

Сообщение Красный »

.
Последний раз редактировалось Красный 30 май 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Александр1946

.............
Последний раз редактировалось Александр1946 28 окт 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
корсун

Сообщение корсун »

Здравствуйте Дорогие мои Стас и Ангелина!!!!!! Стас очень рад твоему согласию на эксперимент! Ангелина седьмого начинаем всё остаётся в силе! Планирую на 10 - 15 дней. Уже согласовал отпуск, завтра пойду готовить место, всё будет ХОРОШО! Стас в прошлых постах в переписке с Ангелинной я всё описал, внимательно прочти и если возникнут вопросы пиши. Если уже начал эксперимент, то верь в Воду, Воздух, Землю и Солнечный Свет призывай их к себе мысленно общайся с ними как с ДРУЗЬЯМИ! Старайся во время поста, как можно меньше общаться с людьми, чтобы ни кто и ни что тебя не отвлекал от твоей идеи. Удачи и Победы тебе!!!!!!!
Дорогие мои обнимаю вас, жму Ваши руки! Сергей
Василий К.

Сообщение Василий К. »

Здравствуйте!
В ноябре 2006 года Дмитрий Васильевич Гончаров приезжал в Волгоград и в г. Волжский.
Журналист Г.Белимов написал об этой встрече статью «Удивительный эксперимент. 355 дней без еды…».
Эта статья вошла в книгу Дмитрия Гончарова «Идущим…».
Книга издана в 2011 году, в г. Волжском, по инициативе Владимира Голавлева.
В ней тоже собраны стихи и записи размышлений Дмитрия Васильевича.
Но изложены они немного в другой последовательности, чем в («10 дней»).
Вложения
стр.6 книги  фото Д.В..jpg
стр.4 книги  фото Д.В..jpg
2 обложка книги развернута.jpg
1 Дмитрий Гончаров  Идущим...  титул книги.jpg
Василий К.

Сообщение Василий К. »

Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
Вложения
Удивительный эксперимент. 355 дней без еды. Г.Белимов.doc
(82 КБ) 860 скачиваний
стр.9   Статья Г.Белимова начало.jpg
стр.24 Статья Г.Белимова окончание.jpg
Последний раз редактировалось Василий К. 27 сен 2013, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Учитель пишет в рукописях везде « безсмертие». Замена во многих словах буквы «з» на букву «с» немедленно убивает эти слова и принципиально меняет их смысл и значение, и нарушает гармонию и резонанс с генетикой предков. Человек «триединый» не может существовать без Любви по определению, ибо Она связывает его душу и дух (в Существе), только с Её помощью осуществляется единение в духе, и только Она может исцелять.Чтобы понять и улучшить свою родовую программу, надо сначала вспомнить и осознать что происходило с нашими предками, как они жили, к чему стремились. Стас, поговори с мамой и папой, разспроси о своих предках. Вспомнить всех своих родственников. Поддерживать отношения с родственниками, чаще общатся с ними. “Кровные узы” питают нас самой сильной и мощной энергией. Помнить о предках (вспоминать о них, рассказывать семейные истории, искать в предках сильные положительные качества) – это поддерживает связь с прошлым рода. Для здоровия, нужно гармоническое воздействие на тело. Развивать своё тонкое тело. Если тонкое тело развито, то у человека нет потребности в мясе, рыбе, яйцах и пр. Если развить тонкое тело до предела, то отпадает нужда в воде, воздухе и в свете - тело само начинают производить всё, что нужно. Беречь , развивать своё тело постепенно, последовательно, постоянно. Относится к любым условиям Жизни терпеливо.
Александр1946

..........
Последний раз редактировалось Александр1946 28 окт 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Красный

Сообщение Красный »

.
Последний раз редактировалось Красный 30 май 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Василий К.

Сообщение Василий К. »

Здравствуйте Александр - Ангелина!
По Волге не летаю, она ниже ГЭС, а мы ходим выше, левее верхнего шлюза.
Это акватория Волжского речного порта ( аванпорт ).
Другое дело после поста, а лучше, наверное, совместно с ним: научиться
постоянно слышать мысленные советы Учителя в любой жизненной ситуации.
Я об этом подробно писал в статье "Закалка-тренировка - есть наука...".
Ее можно посмотреть в разделе "Файлы", где статьи К.Хоменко "Реальность".
Василий.
Последний раз редактировалось Василий К. 12 авг 2013, 05:21, всего редактировалось 2 раза.
Василий К.

Сообщение Василий К. »

02 июля 2013г., 21:32
А самое главное надо: «найти и занять свое место в Природе»...
Оно ведь никем не занято и у каждого оно свое.
Все смотрят на дорогу внешнюю – широкую, для всех.
А Путь он «узкий, тернистый… и …внутрь вас есть».

Об этом писал ранее: "Очищение, обновление и оздоровление плотного и жизненного тел,
восстановление здоровой энергетики (или, как говорил Учитель, живого энергичного тела),
это только начало, то есть первые шаги на Пути к Единству с Богом".
Далее контроль над своими поступками и эмоциями, воспитание доброжелательного отношения
ко всему живому, уничтожение чувства разобщенности с остальным миром (уничтожение эгоизма).
Далее работа по контролю мышления - освобождению головы от мыслей и успокоению деятельности
ума, развитие высоких нравственных и умственных качеств. А по сути все это идет параллельно.
Далее освоение Разума (просветленного Разума), более глубинного, а потому более высокого уровня
сознания, чем ум, соединяющего ум человека с Учителем, с Единым Сознанием (с Богом).
И все это время надо стремиться к пробуждению своего внутреннего (истинного) «Я», которое есть
частичка Божественного Сознания – Искра Божия в душе – центр индивидуального сознания человека.
Наше внутреннее (истинное) «Я» – центр индивидуального сознания человека, и есть то самое МЕСТО
в Природе, которое надо найти и занять каждому из нас. К этому нас призывал Учитель.
Вспомните Его слова: "Я - ТОТ, КТО ВО МНЕ".
Будьте здоровы! Радости, удачи и успехов. Василий.

Нам надо научиться постоянно слышать мысленные советы Учителя в любой жизненной ситуации.

Научитесь верить...

Чтоб из сердца ушла тревога, чтобы светом рассеять тьму,
мало толку поверить в Бога.
Научитесь верить... Е м у.
Постарайтесь расслышать сердцем, верить разумом и душой.
Распахните у сердца дверцу, чтобы Он к вам туда вошел.
И прислушайтесь, что Он скажет, посоветует, как Отец.
Если Богу поверит каждый, всем раздорам придет конец.
Вместе с Ним мы построить сможем новый мир для людей Земли.
Нам откроется Царство Божье и законы Его семьи.
Жить привыкнем в порядке строгом, по веленью своей души...
Только вместе!
В Единстве с Богом!
В этом Истина, Путь и Жизнь.

20 сентября 1998г.
Последний раз редактировалось Василий К. 27 сен 2013, 15:51, всего редактировалось 4 раза.
Ответить