Здравствуй.
Понимаю, что обидно — текст вышел покорёженный, без абзацев, с пропавшими цифрами и скобками. Это правда неприятно.
Но давай по порядку, что вообще произошло.
Твоё сообщение форум заблокировал сам — автоматически. Не весь текст плохой, а несколько мест, где система увидела упрёки в адрес собеседников (мол, не понимают, опыта нет и т.п.). Тебе показали эти места и предложили поправить самому — кнопкой «изменить» (нарисован карандаш).
Если ты сам не поправил это за отведённое время — ИИ редактирует "как может". Задача у него простая: убрать то, что нельзя по правилам форума. Он не редактор и не корректор и у него нет опыта занятия системой. Поэтому да, согласен, ты прав, работает он грубо.
Ещё не поздно всё вернуть. До 14:00 воскресенья сообщение можно редактировать. Нажми «изменить», ты увидишь своё оригинальное сообщение с цифрами и без правки ИИ и перепиши те места, где были упрёки в адрес людей. Если забыл, какие именно места помечены — поставь точку в конце сообщения, сохрани, и плашка покажет их снова.
Убрать ИИ только с твоих текстов нельзя — фильтр общий, работает у всех одинаково. Единственный способ, если такое происходит - исправить то, что для него кажется оскорблением окружающих (или другое нарушение). Твой опыт и знания тут ни при чём, вопрос только в том, как обращаться к собеседникам.
Здоровья тебе.
Паршек и его роль в истории
Re: Паршек и его роль в истории
Здравствуйте.
А два, это то, что, если ты пишешь кому-то, то должен писать представляя этого человека или вообще, людей, как они будут читать тобою написанное. А если ты пишешь для себя, самому себе, то пиши как хочешь. Можешь даже вместо слов ставить закорючки, которые только тебе понятны.
Это общие правила, которым нас обучали ещё в школе, когда мы писали сочинения. Так что я в праве писать об этом не только от самого себя, но и от лица ВСЕХ других людей. Эти правила писания существуют не только в правилах советской литературы, но они существуют на всех континентах и во всех народах ещё со времён возникновения древнегреческой философии. Тексты древних философов тоже нуждались в редактировании. И философы не гнушались редактировать друг друга.
А что касается моей практики, то десятки людей могли бы тебе о ней рассказать. То, что ты нашёл свои варианты практики, несколько отличающиеся от рекомендаций Учителя, это хорошо. Творческий процесс всегда приветствовался Учителем. Но твоё - это только твоё. Это практика на тебе самом относительно тебя самого. Что называется частный случай. Вот то, что я написал чему меня учил Учитель, это тоже частный случай самого Учителя. Он это нашёл, открыл, проверил на себе самом. А потом стал это передавать людям. И ты тоже хочешь передать свой опыт людям. Это тоже "общее правило" делиться своим опытом с другими. Поэтому я и написал, что "самодеятельность" не возбраняется. Просто это нужно делать так, чтобы люди тебя понимали.
Ведь не зря Учитель делал оговорку: делай так, чтобы тебе было хорошо. А это значит, что нужно искать своё, что можешь делать так, как тебе это приносит радость.
Если у меня и у Вадима возникли одни и те же вопросы на твоё описание, по это уже не случайность. И стоило бы на это обратить внимание. Это раз. Редакторы и корректоры существуют тоже не случайно. Каждый писатель профессионал отдаёт свою писанину на редакцию именно для того, чтобы редакторы увидели в его письме нестыковки, которые ВСЕГДА бывают именно по причине, что когда человек пишет, то ему кажется что он пишет всё понятно и логично, а для читателя это совсем не факт. Это естественно, и ничего зазорного в этом нет. Другой человек свежим взглядом легко находит нестыковки и помогает их исправить. Пообщайся с журналистами и писателями, они тебе это подтвердят.писал(а): Вчера, 14:52 Вначале своего сообщения, ты взял Вадима в союзники.
Дальше, ты уже выступаешь адвокатом всех читателей, всех людей:Здесь по сути, ты описал свое восприятие, но говоришь уже от лица всех.Если ты пишешь для людей... не ломай их сознание своими точно подобранными словами, которые на самом деле воспринимаются людьми как случайный набор слов. На деле... в твоих тщательно подобранных и правильных словах видится совсем обратное, чем то, что ты видишь в них.
А два, это то, что, если ты пишешь кому-то, то должен писать представляя этого человека или вообще, людей, как они будут читать тобою написанное. А если ты пишешь для себя, самому себе, то пиши как хочешь. Можешь даже вместо слов ставить закорючки, которые только тебе понятны.
Это общие правила, которым нас обучали ещё в школе, когда мы писали сочинения. Так что я в праве писать об этом не только от самого себя, но и от лица ВСЕХ других людей. Эти правила писания существуют не только в правилах советской литературы, но они существуют на всех континентах и во всех народах ещё со времён возникновения древнегреческой философии. Тексты древних философов тоже нуждались в редактировании. И философы не гнушались редактировать друг друга.
А что касается моей практики, то десятки людей могли бы тебе о ней рассказать. То, что ты нашёл свои варианты практики, несколько отличающиеся от рекомендаций Учителя, это хорошо. Творческий процесс всегда приветствовался Учителем. Но твоё - это только твоё. Это практика на тебе самом относительно тебя самого. Что называется частный случай. Вот то, что я написал чему меня учил Учитель, это тоже частный случай самого Учителя. Он это нашёл, открыл, проверил на себе самом. А потом стал это передавать людям. И ты тоже хочешь передать свой опыт людям. Это тоже "общее правило" делиться своим опытом с другими. Поэтому я и написал, что "самодеятельность" не возбраняется. Просто это нужно делать так, чтобы люди тебя понимали.
Ведь не зря Учитель делал оговорку: делай так, чтобы тебе было хорошо. А это значит, что нужно искать своё, что можешь делать так, как тебе это приносит радость.
-
Slava
Здравствуйте друзья!
Обратите внимание друзья, как каждый отреагировал на опечатку. Женя, судя по реакции даже сам не заметил до сих пор опечатку;
Что за нетерпимость такая происходит? Каждый сам с собой разберитесь вот и будет саморождение.
Всех крепко обнимаю.
Сразу понял что Женя сделал опечатку и вместо выдыхаем возникло слово вдыхаем.писал(а): 16 сен 2026, 19:17 В чем суть процесса нашего нового дыхания?
Мы вдыхаем ОБЫЧНЫЙ воздух, задерживаем, и сбрасывая зажим тянем с высоты НЕОБЫЧНЫЙ "воздух" - Дух Святой.
Обратите внимание друзья, как каждый отреагировал на опечатку. Женя, судя по реакции даже сам не заметил до сих пор опечатку;
Что за нетерпимость такая происходит? Каждый сам с собой разберитесь вот и будет саморождение.
Всех крепко обнимаю.
Здравствуйте.
Опечаток никаких нет. Описано предельно подробно.
Но, требует внимательного прочтения, вдумчивого разбора и практического подтверждения на себе.
Хорошего здоровья.
Опечаток никаких нет. Описано предельно подробно.
Но, требует внимательного прочтения, вдумчивого разбора и практического подтверждения на себе.
Хорошего здоровья.