Дневник.

Модераторы: antonina, mihail

ВАДИМ СЕМЕНОВ

Re: Дневник.

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Доброго вечера и еще раз здравствую всех

.
писал(а):
03 сен 2026, 10:37
Вадим, задал вопросы естественно ждешь ответы.
По сути мне не так важен ответ, как важен момент вашего удивления
читая ответы участников...
И еще, эта площадка предназначена для ОТКРОВЕНИЯ , ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПЕРЕД УЧИТЕЛЕМ ИБО ОН ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИТАТЕЛЕМ НАШИХ МЫСЛЕЙ, ПРОСЬБ, ЖЕЛАНИЙ
НАШЕГО ОБРАЗАвания...
Отсюда твое отношение к Учителю и Делу которое ОН предложил нам, людям
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Всем здравствуйте.

Вот вполне логичная тишина на вопросы заданной темы по Идее Учителя.
Правда тут Тонюшка Михайловна увидела нечто потиворечащее и это мне понятно, это так же как Алексей предлагает научиться разбираться в духах, а я настолько далек от этой темы и она мне напрочь не нужна сегодня , может не дозрел и т.п.
По себе знаю если идет протест, неприятие то сразу все отвергается, это твое, твои выдумки...
И тем не менее ответил только один человек.
Ну коль так на этом примере и разберемся.
Учитель ДАЛ НАМ ВСЕМ
ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ КОТОРОЕ ИЗЛОЖЕНО В ЕГО ИДЕЕ
но каждый трактует по своему, почему?
Да потому что даже не удосужился поразмышлять, что откуда и зачем.
Хотя я уже многократно писал на данную тему повторю еще раз

ИДЕЯ УЧИТЕЛЯ ЕСТЬ САМОРОЖДЕНИЕ НОВОГО НЕБЫВАЛОГО ЧЕЛОВЕКА
И все что написала Тонюшка можно сказать одним словом - саморождение...
Что стоит за этим словом ?
ИЗМЕНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО СОСТОЯНИЯ ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО КЛЕТКИ
Что нужно для этого процесса ибо как написала Михайловна:
ЗНАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ПОНЯТЬ....
Конечно наше сознание изменилось с некоторых пор но в большей степени осталось НЕОСОЗНАННЫМ
Учитель пишет: смерть как таковую надо изгнать из человека, а жизнь во славу ввести...
А где находится эта программа смерти? Она сидит в нашей КЛЕТКЕ
ВОТ ТО НАЧАЛО ОТКУДА НАДО "ПЛЯСАТЬ" И ЭТУ ТЕМУ НЕ ОБОЙТИ
ЭТО НАДО ОСОЗНАТЬ, ЗАРУБИТЬ У СЕБЯ НА НОСУ.
писал(а):
Живое дело.
Классически любая тема к рассуждению предполагает одинаковое понимание терминологии
ЕДИНОГО ПОНЯТИЯ БУДУТ ЛЮДИ

Когда были роды на бугре ПРОИЗОШЛО САМОРОЖДЕНИЕ НОВОГО - НЕБЫВАЛОГО ЧЕЛОВЕКА - ДУХА СВЯТОГО ИБО КЛЕТКА ЧЕЛОВЕКА - ПАРШЕКА ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ПРОГРАММЫ (СОСКА) СМЕРТИ....
писал(а):
02 сен 2026, 13:14
Вот, что мне "дошло" - можно раздется, разбуться, полностью отказаться от еды и воды, освоить приемы и методы закалки - и ничегошеньки не получить разве что кроме гордыни и непомерного самомнения.
Вот где истина, а значит надо же разобраться ГДЕ И В ЧЕМ СУТЬ, КАК ДОБИТЬСЯ СДВИГА , В ЧЕМ ЗАРЫТА, ЗАКРЫТА ОТ НАШИХ ГЛАЗ СУТЬ ТВОЕГО ПЕРЕРОЖДЕНИЯ
писал(а):
02 сен 2026, 13:14
А можно тихо, скромненько жить по советам Учителя и в какой то момент обнаружить такие богатства!!!
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ - мысли живого потока и тут же успокоительна, усыпляющая мысль КЕМ ТО вложенная ... можно тихо, скромненько жить по советам...
сие и есть манипуляция сознания человека кукловодом этого мира...

НЕЛЬЗЯ БРАТЦЫ НЕДООЦЕНИВАТЬ СЕЙ МОМЕНТ ИСТИНЫ ИБО САМОРОЖДЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА НЕВОЗМОЖНО С КЛЕТКОЙ ОКРУЖЕННОЙ СОСКОМ МЕРТВОГО ПОТОКА ЭТО ЖЕ ТАК ОЧЕВИДНО
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте,
писал(а):
живой и мёртвый поток?
Есть в Минске станция метро «Немига». В один день, в 90е, недалеко от неё был праздник, раздавали бесплатно пиво, музыка и всё такое. Это было летом, и вдруг резко пошёл сильный град, многие побежали в переход, где находится метро. Но была проблема — многие пьяные, и впереди ступеньки. Многие, кто упал на ступеньках, были затоптаны, как я понял, из-за того, что многие пришли на каблуках... Я долго думал, как нужно было себя вести, чтобы остаться живым. Сопротивляться потоку — сразу затопчут. Понял, что самое правильное — находясь в потоке, двигаясь с такой же скоростью, стараться постепенно уходить вправо или влево, чтобы выйти из потока. Трупы увозили грузовиками, как я понял. Вот такой реальный мёртвый поток, многие, кто в нём был, — погибли. Отличается ли он от того, что у каждого в представлении? Наверное, но мне кажется, любое представление мёртвого потока чем-то похоже на то, что я рассказал. С мёртвым потоком «разобрались», осталось понять, что такое живой.
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Здравствуйте всем.
писал(а):
04 сен 2026, 11:31
С мёртвым потоком «разобрались», осталось понять, что такое живой.

Я думаю не совсем так, скорей всего вовсе не так...
Прежде всего надо разобраться с мертвым потоком ибо врага надо знать
в лицо, его силу, его возможности и вооще что это представляет собой.
Говорят: если не можешь решить проблему измени свое отношение к ней...
Я не раз уже писал: мертвый поток ПОКАЗЫВАЕТ над чем надо работать и в
каком направлении
Какой бы поток не был это всегда условия..
Учитель говорит: во всем ИГРАЕТ РОЛЬ ЧЕЛОВЕК, НЕ условия, НЕ проблемы, ситуации и проч. прочести
ПО СУТИ своей это же СВЯЩЕННЫЙ ПЕНДЕЛЬ - МОТИВАЦИЯ ибо через эти условия дают подсказку ИЗМЕНИ СВОЕ МЫСЛЕТВОРЕНИЕ...
Измени свое отношение, найди все возможности подойти к этим условиям с другой меркой, с другим отношением, взглядом и т.д.
Т.е предлагается изменить свое МРОВОЗЗРЕНИЕ. ибо ты со своим сознанием творишь НЕГАТИВ, разрушая себя и еще много чего...
Мертвый поток, он многолик и многоранен НЕ предсказуем временами именно в таких условия нам надо НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ И БЫТЬ ВСЕГДА НА ПЛАВУ даже если эти условия далеко НЕ лицеприятные для человека...

ЭТИМ И ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ ЧЕЛОВЕК ЖИВУЩИЙ ДЕЛОМ УЧИТЕЛЯ
от человека. простого обывателя.
Это я так вижу и понимаю для себя.

А то что описал Piotr , это СТИХИЯ, одна из разновидностей условий
мертвого потока.
Здравко

Сообщение Здравко »

Здравствуйте.
писал(а):

Тут же "зависла", возник вопрос, помогите разобраться (целое утро листаю тетради Учителя в поисках ответа).
Откуда пошло деление на живой и мертвый поток?
Вот, как это представить мировозренчески? как это выглядит?
Как две реки, два ручья в разных направлениях движения?
Я то больше встречала у Учителя предковый поток(что мне понятно).
Вот из этих слов Учителя можно понять, что имеется ввиду:
16. Фокус технический нам, людям, показывали. Это все не то есть в жизни своей. Враг свирепствует, валяет наших людей. Мы маленькие, мы большие люди с вами умираем. Сооружение не помогло. А как был между нами враг, так он и остался между нами. Люди наши, они умирали и умирают, они и будут так вот умирать, пока мы не сменим свой ПОТОК. Однобоко мы не станем жить, а возьмемся за кругозор. Любовь свою мы проявим. Все будет новое. Для нас красивое как таковое исчезнет. А появится на белый свет розовое тело. Оно будет для нас одинаково живое энергичное. Моего не станет, будет оно природное. Никогда оно не умирающее, это будет меж нами такими. (Батько отец украинской родной 1976.12.06 – 1977.01.13)
Вас окружила техника, искусство, химия. Это старый умирающий поток. Это есть такая система введенная, она нами развита, мы в этом умираем, и будем при таком потоке умирать. Паршек не такого потока. Не по старому потоку мы будем идти, а по-новому небывалому. Я своею мыслью помыслил в природе, как будет надо в жизни своей сменить поток из мертвого на живой поток. (ПАРШЕК 1979.01.10 – 1979.05.09)
student

Сообщение student »

Здравствуйте.
А мне представляется наиболее объемным и исчерпывающим, и вместе с тем наиболее ясным, такое понятие:

Старый поток (он же предковый, или мертвый поток) - в нем живут люди движимые духом этого мира, ценностями и целями этого мира. Все ценности и задачи этого мира порождает психофизическое тело.

Новый поток (живой поток) - в нем человек движется в своих делах и поступках верой, сознанием, духом того мира - Духом Святым. В этом потоке ведущим является новое, живое, небывалое духовное тело человека.

Хорошего здоровья.
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Благодарю ребята за помощь.
Так у меня бывает - масса разрозненных фрагметов и не могу сложить в одну картинку(порою эти фрагменты с разных картинок), если еще и каждую картинку на свое место поставить надо. Путаюсь.
Особая благодарность за выписки из тетрадей Учителя.
писал(а):
05 сен 2026, 16:23
Прежде всего надо разобраться с мертвым потоком ибо врага надо знать
в лицо, его силу, его возможности и вооще что это представляет собой.
Я не раз уже писал: мертвый поток ПОКАЗЫВАЕТ над чем надо работать и в
каком направлении
Какой бы поток не был это всегда условия..
Учитель говорит: во всем ИГРАЕТ РОЛЬ ЧЕЛОВЕК, НЕ условия, НЕ проблемы, ситуации и проч. прочести
ПО СУТИ своей это же СВЯЩЕННЫЙ ПЕНДЕЛЬ - МОТИВАЦИЯ ибо через эти условия дают подсказку ИЗМЕНИ СВОЕ МЫСЛЕТВОРЕНИЕ...
Вадим, мне вот точно нет желания разбираться с мертвым потоком.
Он уж так изучен и описан, такие глубины постигнуты!
Утонуть можно.
Меня больше интересует новый небывалый:
Все будет новое. Для нас красивое как таковое исчезнет. А появится на белый свет розовое тело. Оно будет для нас одинаково живое энергичное. Моего не станет, будет оно природное. Никогда оно не умирающее, это будет меж нами такими. (Батько отец украинской родной 1976.12.06 – 1977.01.13)
Практика различения.
Вот, например,
насколько это новый небывалый подход для решения проблем и прочей прочести?
Д. Карнеги рекомендует - "Если тебе жизнь преподнесла лимон - сделай из него лимонад".
Ничего нового для потока, просто индивидум узнал чего не знал раньше, узнал, как получить желаемое с меньшими потерями.
Роль играет ЧЕЛОВЕК?
Где он?
Мы пока люди.
Мыслетворение?
Природа - мысль моя пишет Учитель.
Из своего скромного опыта знаю, чтобы было по мысли, для начала надо остановить поток мыслей в своей голове. Не думаю, что это новая практика. Новое в том, что вместо остановленного.
Было время, мы собирались на встречи в библиотеке. Такие вдохновленные, окрыленные, готовые делиться опытом(зачастую вычитанным, не своим). Прошло немало времени, вдруг, поняла - Ведь ничего не изменилось. Раньше бывало с соседкой о другой соседке посудачили, рассказали кто какой борщ приготовил, а на наших новых небывалых встречах новые темы о духовности, о том кто духовный, а кто так себе не очень, кто чего там на выход готовит...
Нормально?
Тему сменили, а суть прежняя.
Наверное, мы уникальные и так только с нами происходит?

Не надо мне рассказывать, что наводнение на Гаити по моей мысли, что война результат моей мысли.

Есть описанные Учителем семь Дней Творения Человека.
И мысли хоть тресни, раньше срока ничего не будет.

Задача в другом, но об этом позже.
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Здравствуйте всем
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Здравствуй Вадим.
Ты удалил своё сообщение потому. что сам не согласен с написанным тобою?
Я успела его прочесть.
Коротко и емко.
Всю ночь обдумывала, утром решила перечитать и написать результат своего мыслетворчества.
Увы... перечитывать нечего.
Ладно.
Что "зацепило"? -
Где я, где Учитель - в смысле, что мне недоступно сделанное Учителем?
Вот, перечитать нет возможности.

Уже рассказывала случай удививший меня.
Речь о шестидневном терпении. Пробовала повторить, как Учитель описывает в тетради.
Есть свой собственный опыт. По приезду на хутор, встретила человека, который занимался тем же и имеет свой опыт шестидневки.
Разговорились.
Начало пятого дня терпения, пятница 6 часов утра.
Учитель пишет, что выпил несколько глотков сыворотки - не для еды, для анализации. Появилось много слюней - ели удалил.
В этом месте мы не сошлись с моим собеседником.
Я понимаю, что Учитель ради эксперимента выпил сыворотку. Результат - обильное слюноотделение.
Мой товарищ понял, на пятый день терпения появляется много слюней и Учитель вынужден выпить сыворотки для их удаления.
Берем тетрадь, читаем один и тот же текст (точек, запятых нет) и понимаем каждый по своему. Прослушав, как товарищ читает текст, понимаю, что так тоже можно понять.
Но, как на самом деле?
Мы с вопросом к сведущему человеку - как узнать где правильно?
Ответ - практика!
Практика? Да на 5-й день терпения не то, что много слюны во рту, а сухость такая, что вся кожа шелушиться, язык лишний раз повернуть не охота.
У меня.
А у тебя? - спрашиваю визави.
И у меня - отвечает.
Так, значит, мой вариант прочтения верный?
Нет! - отвечает друг. У Учителя по другому, он же Бог.

Безусловно - Бог, но по телу он такой же как каждый из нас.

Так много написала! Только для того, что бы сказать - нет ничего сделанного Учителем, чтобы не мог повторить ученик. И совсем крамольная мысль - плох тот ученик, кто не превзощел своего Учителя.
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Здравствуйте всем

Однажды мама принесла домой два яблока и положила на стол
Подбегает ее ребенок 4-5 годиков и откусывает оба яблока...
Какой мой ребенок эгоист и само люб подумала мама, как же так
получилось, что не смогла воспитать своего ребенка надлежащим образом....
А ребенок поворачивается к ней и говорит: мама , вот это яблоко самое вкусное и протягивает маме яблоко......

НЕ хотел уже принимать участие в этой говорильне,
а тут попалась на глаза запись...

Антонина писала:
"Прокофьевну когда спрашивали, отвечала:"Видишь, что твой друг ошибается. Скажи и отойди. Не жди ответа".
Интересное дело, Вадим, ты видишь, что я делаю ошибку и стоишь в сторонке? Наблюдаешь, как я шишку себе набью? "

Далее речь о перце ?заготовка)
Обалдеть, так просто, но мне даже в голову такое не пришло! Это же так естественно и просто, но почему то "не дошло". Сейчас даже писать смешно.

Теперь запись, по сути наша переписка.

ПРОДОЛЖЕНИЕ К ТЕМЕ
Re: Научиться жить по Идее Учителя.
Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ » 25 02 2025г

ФОРУМ Re: Научиться жить по Идее Учителя.
Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Здравствуй Вадим.
ВАДИМ СЕМЕНОВ
писал(а):

приходится признать ФАКТ,
ЧТО НЕТ И НЕ БУДЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ В ПЛАНЕ ХОТЬ КАКОЙ ТО ЭВОЛЮЦИИ в среде "последователей".
Почему?
Да все просто,
НЕТ никакого практического ДЕЛА в рамках Идеи Учителя.

Антонина
С чего такие выводы?
Что бы подвести итог чего либо для начала надо понимать что предполагалось, в чем конкретно была цель, куда двигались.

Хотя бы ясное понятие эволюции, оно есть?
Последователи определились, пришли к единому пониманию и вперед к цели?

Сейчас ты базируешься своими понятиями, а у меня они свои, а у Пети, Маши, Феди свои. Мы даже не пробуем выслушать другого, понять его точку зрения. Мы сразу шашки на голо и вперед на защиту идеи, защиту эволюции, как каждый из нас это понимает, а все кто не с нами тот против нас. Их "ату"! убить, уничтожить, очистить путь, что бы не мешали/не угрожали эволюции.
Что в этом нового?

ВАДИМ СЕМЕНОВ
писал(а):

По Делу Я ЕСТЬ САМОРОДОК (Учитель)

САМОРОДОК по факту качественно совсем другой человек
т.е. человек изменивший себя на УРОВНЕ КЛЕТКИ, изменивший все свое МИРОВОЗЗРЕНИЕ со всеми вытекающими, где УЖЕ СОЗНАНИЕ ОПР. БЫТИЕ и как следствие НЕЗАВИСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК В ПРИРОДЕ.....
Что рассматривается, обсуждается в этом плане? Кто поднимает эти темы?

Антонина
А ты не допускаешь мысли, что САМОРОДКУ не нужно ничего никому писать, объяснять, призывать, доказывать.
Он просто живет полной жизнью независимо от того кто чего о чем то там думает.

ВАДИМ СЕМЕНОВ
писал(а):

Практически забыли слова Учителя МИРУ МИР, еще хуже трактуют эти слова каждый по своему с позиции своей удобности. Я понимаю никому не нужна война кроме опр. лиц. Но надо же понимать, что МИР начинается с ТВОЕГО ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ НЕ С ОБВИНЕНИЙ, поиска виновника ибо виноват всегда ты человек ибо в тебе НЕТ ЭТОГО МИРА ибо в тебе сидит эта масса негатива - враг и нет тут разницы украинец или русский все мы одним миром мазаны..

Антонина
Вадим, а ты не находишь, что этими словами противоречишь своему же сообщению?
И еще... мы не одним миром мазаны, некоторые и вообще не миром...
У них свои цели и задачи.

Еще раз здравствую всех
Здравствуй Тонюшка Михайловна.
Попытаюсь ответить адекватно тому что ты написала.

antonina
писал(а):

Сейчас ты базируешься своими понятиями, а у меня они свои, а у Пети, Маши, Феди свои. Мы даже не пробуем выслушать другого, понять его точку зрения. Мы сразу шашки на голо и вперед на защиту идеи, защиту эволюции, как каждый из нас это понимает, а все кто не с нами тот против нас. Их "ату"! убить, уничтожить, очистить путь, что бы не мешали/не угрожали эволюции.

Твоя позиция мне понятна в плане у тебя свои понятия, свои задачи ну и т.п.
в отличие от....
Учитель всех нас собрал, объединил ДАЛ ВСЕМ УЧЕНИЕ - ПУТЬ, всем до единого предложил ЗАДАЧУ:
ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ДОБИТЬСЯ НЕЗАВИСИМОСТИ в своем развитии ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ КАК ОН С А М О Р О Д К О М...
но в отличие от всех у тебя свои понятия, свои задачи,
или уже у всех так, ну что ж вольному воля....
Или ты считаешь. все это я придумал, это моя идея? и навязываю ее вам?
Ну ты ж понимаешь НЕ ДАНО МНЕ ТАКОГО ДАРА ничем не вышел....

antonina
писал(а):

А ты не допускаешь мысли, что САМОРОДКУ не нужно ничего никому писать, объяснять, призывать, доказывать.
Он просто живет полной жизнью независимо от того кто чего о чем то там думает.

Предлагаю в таком случае вспомнить с чего начинается Детка:
Деточка если ты полон желания принести пользу всему Советскому народу,.....
Будет ли это в духе Самородка?
Тогда для чего прицепились к Учителю?

antonina
писал(а):

Вадим, а ты не находишь, что этими словами противоречишь своему же сообщению?

Противоречия все в твоей голове, перечитай еще раз ибо даже такой момент что мазаны одним миром или одного поля ягоды тебя не устраивает, тех ДРУГИХ я отметил особо не думаю что себя ты относишь к ним....

Прискорбно все это считаю только слепец не видит подмены видимо глаза и уши зашорены тем кому нужно опять же с твоего согласия, это не только к тебе, а ко всем относится
Попросил бы не обижаться но как получится

Сообщение antonina » Вчера, 20:29

Здравствуй Вадим.
Чего ж тут обижаться. Свое высказал понятие.
Ох, опять не учла, не свое, учителево?
Так Учителево я в его тетрадях нахожу.
Как не крути, есть этапы развития, дни творения.
Все по планам природы, ее ритмам.
Собери 9 жеещин с месячной беременностью, не родиться ребенок пока ему срок не придет. Не спеши.
Очень похоже, что мы в четвертом дне творения. Учитель описывает его приметы и обстоятельства.
Не гони лошадей!
Живи!
Время выбора или отбора. Для оставшихся единстаенно возможная просьба(она будет/есть) общая.
Не спеши. Не все смогут, не все захотят, не всем природа разрешит.

По сути мой ответ на это из комментариев по другой теме

Вадим Семёнов
ОДНАКО.....
И все же не совсем так а практически вовсе не так ИБО ОН ОСТАВИЛ СВОЕ УЧЕНИЕ БУДУЧИ ЖИВЫМ, так что извини "подвинся"....
а если серьезно Его наследие которое оставлено нам всем именно в этом плане дает четкую возможность теоретически достичь этого безсмертия, НО вся беда в том, едва ли найдется среди "последователей" такой человек ибо по факту мы все УЖЕ настолько " правильные истинные" да с такой "кругозоркостью " боже мой не подступись ой ей ей....

Ученик Учителя
Вадим, Здравствуй Здравствуйте детки.
Мы ведь только учимся все и только ученики с разными отметками по успеваемости учебы. Что с нас возмешь. тем более еще и детку то не освоили все ее пункты а уж на безсмертие замахиваемся не став даже человеками не с большой не с малой буквы не научились быть ниже всех дружить любить и не быть равнодушными и брезгливыми. Окинь оком все движение на минутку и посмотри на всех нас что мы сегодня из себя представляем. Природа видит то же самое видит что просим на словах мира а поддерживаем кто как умеет войну людей с людьми то есть войну с Природой не говоря уж о ежедневной с ней войне каждого из нас на фронте ПОТРЕБЛЕНИЯ. Так что рановато мы желаем безсмертия но хотеть как говорится НЕ ВРЕДНО. Люди только предполагают , а Природа располагает. Здравия и терпения желаю и побед которые следуют за правильными поступками. А неудачи останутся пусть тем кто поступает неправильно.

Вадим Семёнов ответил Ученику
Ученик, Здравствуй
Согласен НО, а что мешает тому кто видит эту перспективу, а раз видит значит созрел теоретически остается только работать в этом направлении не вижу никаких проблем. И потом, если НЕ готов то Природушка просто не даст.... все дела, но дерзнуть ради Идеи это же здорово...

Ученик Учителя ответил Вадиму
Вадим, Здравствуй Вадим все верно. поддерживаю тебя.

А тепреь еще раз прочитай шапку
И еще Александр Сопронено все время мне указывает на то что я изобличаю ОН ОШИБАЕТСЯ, я пишу НЕ для этого, а чтобы подумал человек о сказанном и сделел
хоть какие то выводы....
Отвечать не стану
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуй Вадим.
Все хорошо, но ничего не поняла, особенно удивилась фразам, якобы моим(оказывается я такая умная!)
Ответить