Дневник.

Модераторы: antonina, mihail

ВАДИМ СЕМЕНОВ

Re: Дневник.

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Доброго вечера и еще раз здравствую всех

.
писал(а):
Вчера, 10:37
Вадим, задал вопросы естественно ждешь ответы.
По сути мне не так важен ответ, как важен момент вашего удивления
читая ответы участников...
И еще, эта площадка предназначена для ОТКРОВЕНИЯ , ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПЕРЕД УЧИТЕЛЕМ ИБО ОН ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИТАТЕЛЕМ НАШИХ МЫСЛЕЙ, ПРОСЬБ, ЖЕЛАНИЙ
НАШЕГО ОБРАЗАвания...
Отсюда твое отношение к Учителю и Делу которое ОН предложил нам, людям
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуй Вадим. ВАДИМ СЕМЕНОВ
ВАДИМ СЕМЕНОВ Вадим, задал вопросы естественно ждешь ответы.
По сути мне не так важен ответ, как важен момент вашего удивлениячитая ответы участников... Вадим, сам понял что написал?Как я понимаю ты задал вопрос, а ответ тебя не интересует?!Хорошенькое дело, зачем тогда задавать вопросы? А тут так и совсем не стыкуется:
как важен момент вашего удивлениячитая ответы участников...
Момент моего удивления? Чему я должна удивиться? Ответам учасников? БРРРР...Ум за разум заходит попроще можно?Или тебе важно твое удивление при чтении ответов на тобою поставленные вопросы?Это чистой воды противоречие.Сейчас вежливый ИИ скажет свое слово.
💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Всем здравствуйте.

Вот вполне логичная тишина на вопросы заданной темы по Идее Учителя.
Правда тут Тонюшка Михайловна увидела нечто потиворечащее и это мне понятно, это так же как Алексей предлагает научиться разбираться в духах, а я настолько далек от этой темы и она мне напрочь не нужна сегодня , может не дозрел и т.п.
По себе знаю если идет протест, неприятие то сразу все отвергается, это твое, твои выдумки...
И тем не менее ответил только один человек.
Ну коль так на этом примере и разберемся.
Учитель ДАЛ НАМ ВСЕМ
ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ КОТОРОЕ ИЗЛОЖЕНО В ЕГО ИДЕЕ
но каждый трактует по своему, почему?
Да потому что даже не удосужился поразмышлять, что откуда и зачем.
Хотя я уже многократно писал на данную тему повторю еще раз

ИДЕЯ УЧИТЕЛЯ ЕСТЬ САМОРОЖДЕНИЕ НОВОГО НЕБЫВАЛОГО ЧЕЛОВЕКА
И все что написала Тонюшка можно сказать одним словом - саморождение...
Что стоит за этим словом ?
ИЗМЕНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО СОСТОЯНИЯ ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО КЛЕТКИ
Что нужно для этого процесса ибо как написала Михайловна:
ЗНАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ПОНЯТЬ....
Конечно наше сознание изменилось с некоторых пор но в большей степени осталось НЕОСОЗНАННЫМ
Учитель пишет: смерть как таковую надо изгнать из человека, а жизнь во славу ввести...
А где находится эта программа смерти? Она сидит в нашей КЛЕТКЕ
ВОТ ТО НАЧАЛО ОТКУДА НАДО "ПЛЯСАТЬ" И ЭТУ ТЕМУ НЕ ОБОЙТИ
ЭТО НАДО ОСОЗНАТЬ, ЗАРУБИТЬ У СЕБЯ НА НОСУ.
писал(а):
Вчера, 10:37
Живое дело.
Классически любая тема к рассуждению предполагает одинаковое понимание терминологии
ЕДИНОГО ПОНЯТИЯ БУДУТ ЛЮДИ

Когда были роды на бугре ПРОИЗОШЛО САМОРОЖДЕНИЕ НОВОГО - НЕБЫВАЛОГО ЧЕЛОВЕКА - ДУХА СВЯТОГО ИБО КЛЕТКА ЧЕЛОВЕКА - ПАРШЕКА ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ПРОГРАММЫ (СОСКА) СМЕРТИ....
писал(а):
02 сен 2026, 13:14
Вот, что мне "дошло" - можно раздется, разбуться, полностью отказаться от еды и воды, освоить приемы и методы закалки - и ничегошеньки не получить разве что кроме гордыни и непомерного самомнения.
Вот где истина, а значит надо же разобраться ГДЕ И В ЧЕМ СУТЬ, КАК ДОБИТЬСЯ СДВИГА , В ЧЕМ ЗАРЫТА, ЗАКРЫТА ОТ НАШИХ ГЛАЗ СУТЬ ТВОЕГО ПЕРЕРОЖДЕНИЯ
писал(а):
02 сен 2026, 13:14
А можно тихо, скромненько жить по советам Учителя и в какой то момент обнаружить такие богатства!!!
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ - мысли живого потока и тут же успокоительна, усыпляющая мысль КЕМ ТО вложенная ... можно тихо, скромненько жить по советам...
сие и есть манипуляция сознания человека кукловодом этого мира...

НЕЛЬЗЯ БРАТЦЫ НЕДООЦЕНИВАТЬ СЕЙ МОМЕНТ ИСТИНЫ ИБО САМОРОЖДЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА НЕВОЗМОЖНО С КЛЕТКОЙ ОКРУЖЕННОЙ СОСКОМ МЕРТВОГО ПОТОКА ЭТО ЖЕ ТАК ОЧЕВИДНО
Ответить