Дневник.
-
ВАДИМ СЕМЕНОВ
Re: Дневник.
Здравствуйте всем.
Ну коль появилась эта фраза " свое ставь другому не мешай"
порассуждаю в этом разделе
Свое это что?, то , что ты понял, придумал, надумал, захотел или что то другое?
Учитель ДАЛ НАМ ВСЕМ ДО ЕДИНОГО ГИМН Жизни и сказал: В ГИМНЕ ВСЕ ! дал ПОБЕДА МОЯ, ЗАКАЛКУ ТРЕНИРОВКУ по сути подсказал над чем надо работать и как работать, ДАЛ ИДЕЮ НЕЗАВИСИМОСТИ, КАК
СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ НОВОГО НЕБЫВАЛОГО ХАРАКТЕРА.....
в конечном счете сказал: НАДО СТАТЬ ТАКИМ КАК Я...
Что из этого у нас свое?
Что мы как УЧАСТНИКИ ЭТОГО ДЕЛА, ДЕЛАЕМ в плане стать таким как Он???
Каждый утверждает что он делает дело...
Хорошо, если взять любое из этих определений ОНО НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНО ОДНО С ДРУГИМ
Так значит говоря о своем оно должно быть у тебя в полной связке или не так?
Как человек может ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, СВОЕ СОЗНАНИЕ, СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИВ КЛЕТКУ В КОТОРОЙ СИДИТ ПРОГРАММА МЕРТВОГО ПОТОКА ??? ЭТО ЖЕ ОСНОВА - ФУНДАМЕНТ НА ЧЕМ ВСЕ СТОИТ...
А у нас у каждого своя часть работы....
Мне даже интересно как человек из общего всего может выделить какую то часть
Я уже писал, если человек НЕ принял Идею (эту цельность) ибо таким образом цель не будет достигнута априори , то значит у него СВОЯ КОНЦЕПЦИЯ...
Если Учитель ПРЕДЛОЖИЛ ПУТЬ, СВОЮ ИДЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ВЕСЬ КОМПЛЕКС то оно ДОЛЖНО СТАТЬ МОИМ ДЕЛОМ НО НИКАК НЕ КАКОЙ ТО ЧАСТЬЮ ЭТОГО ДЕЛА...
Мы пришли в этот мир УЧИТЬСЯ ЖИТЬ и в процессе этой учебы прошло уже несколько десятков лет, стали взрослыми , самостоятельными, работоспособными или это не так? по прежнему будем сидеть на шее своих РОДИТЕЛЕЙ и
клянчить "ДАЙ МНЕ" ? оч. похоже на тунеядство....
Есть другое выражение "помоги мне" где понятно, что человек сам работает, но в силу каких то обстоятельств не справляется, требуется помощь
это же совсем другой формат.
Ну в общем вот такой взгляд нарисовался
Ну коль появилась эта фраза " свое ставь другому не мешай"
порассуждаю в этом разделе
Свое это что?, то , что ты понял, придумал, надумал, захотел или что то другое?
Учитель ДАЛ НАМ ВСЕМ ДО ЕДИНОГО ГИМН Жизни и сказал: В ГИМНЕ ВСЕ ! дал ПОБЕДА МОЯ, ЗАКАЛКУ ТРЕНИРОВКУ по сути подсказал над чем надо работать и как работать, ДАЛ ИДЕЮ НЕЗАВИСИМОСТИ, КАК
СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ НОВОГО НЕБЫВАЛОГО ХАРАКТЕРА.....
в конечном счете сказал: НАДО СТАТЬ ТАКИМ КАК Я...
Что из этого у нас свое?
Что мы как УЧАСТНИКИ ЭТОГО ДЕЛА, ДЕЛАЕМ в плане стать таким как Он???
Каждый утверждает что он делает дело...
Хорошо, если взять любое из этих определений ОНО НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНО ОДНО С ДРУГИМ
Так значит говоря о своем оно должно быть у тебя в полной связке или не так?
Как человек может ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, СВОЕ СОЗНАНИЕ, СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИВ КЛЕТКУ В КОТОРОЙ СИДИТ ПРОГРАММА МЕРТВОГО ПОТОКА ??? ЭТО ЖЕ ОСНОВА - ФУНДАМЕНТ НА ЧЕМ ВСЕ СТОИТ...
А у нас у каждого своя часть работы....
Мне даже интересно как человек из общего всего может выделить какую то часть
Я уже писал, если человек НЕ принял Идею (эту цельность) ибо таким образом цель не будет достигнута априори , то значит у него СВОЯ КОНЦЕПЦИЯ...
Если Учитель ПРЕДЛОЖИЛ ПУТЬ, СВОЮ ИДЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ВЕСЬ КОМПЛЕКС то оно ДОЛЖНО СТАТЬ МОИМ ДЕЛОМ НО НИКАК НЕ КАКОЙ ТО ЧАСТЬЮ ЭТОГО ДЕЛА...
Мы пришли в этот мир УЧИТЬСЯ ЖИТЬ и в процессе этой учебы прошло уже несколько десятков лет, стали взрослыми , самостоятельными, работоспособными или это не так? по прежнему будем сидеть на шее своих РОДИТЕЛЕЙ и
клянчить "ДАЙ МНЕ" ? оч. похоже на тунеядство....
Есть другое выражение "помоги мне" где понятно, что человек сам работает, но в силу каких то обстоятельств не справляется, требуется помощь
это же совсем другой формат.
Ну в общем вот такой взгляд нарисовался
Здравствуйте.
Здравствуй Вадим Семенов.
Не хорошо молча пройти мимо сообщения.
А что тут сказать?
Ты так думаешь, значит для тебя так правильно, твои рассуждения.
Несколько раз перечитала...
Я о себе любимой...
Когда то нас учили - покупателю больше трех видов товара не стоит показывать.
Рассказывала женщина - зашла в магазин "Ткани", там целый отдел крепдышина. Глаза разбежались, не смогла выбрать с такого изобилия, уехала без покупки.
Вот вспомнила её рассказ, читая твоё сообщение - много всего!
И выбрать о чем "поговорить" я не смогла.
Здравствуй Вадим Семенов.
Не хорошо молча пройти мимо сообщения.
А что тут сказать?
Ты так думаешь, значит для тебя так правильно, твои рассуждения.
Несколько раз перечитала...
Я о себе любимой...
Когда то нас учили - покупателю больше трех видов товара не стоит показывать.
Рассказывала женщина - зашла в магазин "Ткани", там целый отдел крепдышина. Глаза разбежались, не смогла выбрать с такого изобилия, уехала без покупки.
Вот вспомнила её рассказ, читая твоё сообщение - много всего!
И выбрать о чем "поговорить" я не смогла.
-
ВАДИМ СЕМЕНОВ
Здравствуйте всем
здравствуй Тонюшка Свет Михайловна, здравствуй
Я думаю не стоит принимать только на свой счет ибо
это явление практически повсеместно....
Ведь эту же Детку мы так же раздербанили на части, так для человека
удобнее и не требует каких то усилий ...
То о чем я написал по сути своей, все в целом, одно и то же только с разных сторон ибо в Природе три живых тела Воздух Вода и Земля и все ОНИ (и каждый в отдельности) ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ.
Человек закаляется а по сути не знает для чего,
голодает, дышит, обливается и т.д. и НЕ ЗНАЕТ сути этих действий.
Конечно имеет какое то поверхностное представление, но глубина его не интересует
ибо занят совсем другим
оч. похоже на то как чистит картошку и не знает для чего...
Пример вызывает наверно улыбку, но по факту получается так.
Благодарю за отклик
здравствуй Тонюшка Свет Михайловна, здравствуй
Я думаю не стоит принимать только на свой счет ибо
это явление практически повсеместно....
Ведь эту же Детку мы так же раздербанили на части, так для человека
удобнее и не требует каких то усилий ...
То о чем я написал по сути своей, все в целом, одно и то же только с разных сторон ибо в Природе три живых тела Воздух Вода и Земля и все ОНИ (и каждый в отдельности) ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ.
Человек закаляется а по сути не знает для чего,
голодает, дышит, обливается и т.д. и НЕ ЗНАЕТ сути этих действий.
Конечно имеет какое то поверхностное представление, но глубина его не интересует
ибо занят совсем другим
оч. похоже на то как чистит картошку и не знает для чего...
Пример вызывает наверно улыбку, но по факту получается так.
Благодарю за отклик
Здравствуйте.
Написал мне человек сообщение.
Сообщение, как сообщение, но вот же, как заноза в мозгу слова о сегодняшней обстановке и естественном отборе. Мол множество погибших, убитых это естественный, природный отбор.
Так то оно так, да немножечко не так.
Писал последователь, ученик Учителя (учится жить с Учителем), имеет опыт этого дела.
И вот - естественный отбор.
Не говорю, что этот механизм не работает (иначе бы мы не докатильсь до такой ж...).
Учитель - помоги бедному, больному, обиженому.
Следуя закону эволюции(естественному отбору) ЗАЧЕМ?
Слабый, больной, обиженый? на свалку, в утиль - выживает сильнейший!
Что то в этом неправда .
Пример сегодняшнего дня.
Разговариваем с человеком (воспитанный, грамотный, успешный в бизнесе) о ребятах на которых открыто криминальное дело за оставление в/ч с огнестрельным оружием.
Оружия с собою они не брали, очень удивились такому повороту, когда возвратились в часть.
Мой собеседник резюмирует:"Мне бы таких солдат, я бы на них весь склад списал."
Ну вот - естестественный отбор!!!
Выживает умнейший, хитрейший и подлостью это не воспринимается.
Сообщение, как сообщение, но вот же, как заноза в мозгу слова о сегодняшней обстановке и естественном отборе. Мол множество погибших, убитых это естественный, природный отбор.
Так то оно так, да немножечко не так.
Писал последователь, ученик Учителя (учится жить с Учителем), имеет опыт этого дела.
И вот - естественный отбор.
Что же в таком подходе нового, что небывалого?Естественный отбор — это главный механизм эволюции, при котором выживают и оставляют больше потомства наиболее приспособленные к условиям среды особи. В результате полезные генетические признаки закрепляются в популяции, а вредные исчезают.
Не говорю, что этот механизм не работает (иначе бы мы не докатильсь до такой ж...).
Учитель - помоги бедному, больному, обиженому.
Что то в этом неправда .
Пример сегодняшнего дня.
Разговариваем с человеком (воспитанный, грамотный, успешный в бизнесе) о ребятах на которых открыто криминальное дело за оставление в/ч с огнестрельным оружием.
Оружия с собою они не брали, очень удивились такому повороту, когда возвратились в часть.
Мой собеседник резюмирует:"Мне бы таких солдат, я бы на них весь склад списал."
Ну вот - естестественный отбор!!!
Выживает умнейший, хитрейший и подлостью это не воспринимается.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Может, я неправильно «сложил пазлы», но вроде знал человека, который, когда был малышом, выполнял в городском парке следующую роль: подходил к мужчине и бил его по причинному месту. Реакция, конечно, была не уровня «мальчик, больше так не делай» — и тут подходили подготовленные ребята с вопросом: ты зачем малыша обижаешь? Мужчина справедливо получал за то, что обижал маленьких. Всё справедливо и логично: обидел мальчика — получил от старших. Но под всем этим скрывалась банальная несправедливость и желание группой избить совершенно незнакомого, более слабого человека, причём обернуть это так, чтобы он сам как бы был виноват — с таким в «милицию» не пойдёшь…
Антонина, в твоём сообщении есть похожее:
«Удобно утверждать, что убил или создал условия убийства не конкретный человек, у которого есть имя, фамилия и отчество, а "естественный отбор" — это так мир устроен. Не человек решил, не приказ отдали — "отобралось". Удобно».
Что касается оружия: подлость удобно называть не подлостью, а смекалкой, умом или положительной хитростью. Идея хорошая, но для меня подлость — это подлость, убийство — это убийство, а избиение мужчины группой молодых ребят — не защита мальчика, а групповое уголовное преступление…
Может, я неправильно «сложил пазлы», но вроде знал человека, который, когда был малышом, выполнял в городском парке следующую роль: подходил к мужчине и бил его по причинному месту. Реакция, конечно, была не уровня «мальчик, больше так не делай» — и тут подходили подготовленные ребята с вопросом: ты зачем малыша обижаешь? Мужчина справедливо получал за то, что обижал маленьких. Всё справедливо и логично: обидел мальчика — получил от старших. Но под всем этим скрывалась банальная несправедливость и желание группой избить совершенно незнакомого, более слабого человека, причём обернуть это так, чтобы он сам как бы был виноват — с таким в «милицию» не пойдёшь…
Антонина, в твоём сообщении есть похожее:
«Удобно утверждать, что убил или создал условия убийства не конкретный человек, у которого есть имя, фамилия и отчество, а "естественный отбор" — это так мир устроен. Не человек решил, не приказ отдали — "отобралось". Удобно».
Что касается оружия: подлость удобно называть не подлостью, а смекалкой, умом или положительной хитростью. Идея хорошая, но для меня подлость — это подлость, убийство — это убийство, а избиение мужчины группой молодых ребят — не защита мальчика, а групповое уголовное преступление…
Здравствуйте.
Благодарю за отклик.
История о монахе и яйце
Люди, эх люди!
Благодарю за отклик.
Притча в тему.писал(а): 28 июл 2026, 15:38 «Удобно утверждать, что убил или создал условия убийства не конкретный человек, у которого есть имя, фамилия и отчество, а "естественный отбор" — это так мир устроен. Не человек решил, не приказ отдали — "отобралось". Удобно».
История о монахе и яйце
Не могу согласиться, что это надо(план таков) Природе, Учителю!!!!!В строгом монастыре шел пост. Настоятель строго-настрого запретил братии держать в кельях любую посуду для готовки, чтобы никто не соблазнился нарушить устав.Один молодой монах не выдержал голода, раздобыл где-то сырое яйцо, а сварить его не в чем. Тогда он зажег свою келейную свечу, зажал яйцо в металлической ложке и стал держать её над огнем, пытаясь его сжарить.В этот момент дверь неожиданно отворилась, и в келью вошел игумен. Монах замер от страха, спрятать ложку было некуда. Настоятель строго смотрит на него и спрашивает:— Брат, что же это ты делаешь?!Монах бледнеет, трясется и с ужасом выдавливает:— Прости, отец... Бес попутал!И тут из темного угла кельи раздается громкий, возмущенный голос нечистого:
:— Лжёт! Клянусь, я до такого даже не додумался!
Люди, эх люди!
-
ВАДИМ СЕМЕНОВ
Здравствуйте всем.
НЕ утерпел...
.
Вот таки и получается, к любому событию подходим со старыми мерками...
Если просто, что сделает хозяин с засохшим не приносящим плоды деревом....?
Не единожды писал: НЕ ПУТАТЬ ШАГИ ЭВОЛЮЦИИ С ДАРВИНСКИМ ОТБОРОМ...
Понимаю, наши хотелки, наши представления нам дороже, НО эволюция творит свое не взирая на наши хотелки в данном случае люди со своим внутренним содержанием, качествами НЕ соответствующими требованиям эволюции просто удаляются РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ и это происходит повсеместно во всем мире...
ВЫЖИВАЕТ ТОТ КОГО ПРИРОДА СОХРАНИТ, ОНА РЕШАЕТ В СИЛУ ОПР. КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ И НЕ ВАЖНО БОЛЬНОЙ, ОБИЖЕННЫЙ ОН ИЛИ СИЛЬНЕЙШИЙ в понимании представлений мертвого потока...
НЕ утерпел...
.
ЭХ ЛЮДИ, ЛЮДИ.писал(а): 28 июл 2026, 15:55 Не могу согласиться, что это надо(план таков) Природе, Учителю!!!!!
Люди, эх люди!
Вот таки и получается, к любому событию подходим со старыми мерками...
Неправда в том что естественный отбор ДАРВИНА приравняли к ЭВОЛЮЦИИписал(а): 28 июл 2026, 09:32 Что то в этом неправда .
Если просто, что сделает хозяин с засохшим не приносящим плоды деревом....?
Не единожды писал: НЕ ПУТАТЬ ШАГИ ЭВОЛЮЦИИ С ДАРВИНСКИМ ОТБОРОМ...
Понимаю, наши хотелки, наши представления нам дороже, НО эволюция творит свое не взирая на наши хотелки в данном случае люди со своим внутренним содержанием, качествами НЕ соответствующими требованиям эволюции просто удаляются РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ и это происходит повсеместно во всем мире...
Считаю вопрос и утверждение вооще не корректнымписал(а): 28 июл 2026, 09:32 Учитель - помоги бедному, больному, обиженому.
ВЫЖИВАЕТ ТОТ КОГО ПРИРОДА СОХРАНИТ, ОНА РЕШАЕТ В СИЛУ ОПР. КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ И НЕ ВАЖНО БОЛЬНОЙ, ОБИЖЕННЫЙ ОН ИЛИ СИЛЬНЕЙШИЙ в понимании представлений мертвого потока...
Ничего удивительного ЭТОТ МИР ЛЮДЕЙ -- МИР МЕРТВОГО ПОТОКА ИМЕННО С ТАКИМ КАЧЕСТВАМИ , только ПРИРОДУ МАТУШКУ НЕ ОБМАНЕШЬ, всему и каждому свое времяписал(а): 28 июл 2026, 09:32 Выживает умнейший, хитрейший и подлостью это не воспринимается.
Здравствуйте.
Сделала попытку разместить воспоминания Софьи Яковлевны Синяковой. Их собрала Таня Елизарова и разместила на саййте "Проза.ру", сообщение не прошло модерацию. Т. к. я не автор текста и редактировать не имею права - удалила. Может так?
Сделала попытку разместить воспоминания Софьи Яковлевны Синяковой. Их собрала Таня Елизарова и разместила на саййте "Проза.ру", сообщение не прошло модерацию. Т. к. я не автор текста и редактировать не имею права - удалила. Может так?
Здравствуйте.
Тут ещё ошибка заключается в том, что это не естественный отбор, а искусственная селекция. Человечество давно отошло от естества, а преуспело в искусстве, отсюда все проблемы. Можно методом селекции вывести новый сорт винограда, например, а можно - новый сорт людей, как показывает практика - всего лишь за несколько лет усиленной пропаганды, унижения и дикриминации людей с определенными качествами (например, честных и думающих), и давая всяческие привилегии людям с противоположными качествами (например, стукачам, ворам и убийцам). И осуществляются в этом случае замыслы не Природы, а конкретных людей, с конкретными именами и фамилиями. И если у этих людей замыслы, мягко говоря не вполне божественные, то вместо творения Жизни, они творят Смерть, причём в промышленных масштабах. Природа и Бог в этом случае не имеют к этому никакого отношения.писал(а): 28 июл 2026, 09:32
-
ВАДИМ СЕМЕНОВ
Здравствуйте всем.
Если масса негативной энергии нарушает баланс - равновесие Природушка - Матушка реагирует так или иначе по Ее усмотрению...
Наглядный пример события на Украине....
Очаг этой энергии в головах людей, которые создали эти условия в которых,
хотим мы того или нет, тела людей становятся расходным материалом
Еще раз повторяю процессы происходящие на нашей земле зависят от всех нас и каждого в отдельности и все что НЕ соответствует требованиям Природы - эволюции ИСЧЕЗАЕТ так или иначе, сценариев у Природы более чем достаточно.
Какова наша задача в этих условиях ?
Нам, участникам в Деле Учителя предоставлена вся возможность РЕАЛИЗОВАСТЬ МЫСЛЬ, ЖЕЛАНИЕ УЧИТЕЛЯ, чтобы прекратилась ВОЙНА МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И ПРИРОДОЙ...
ТОЛЬКО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРЕКРАТИТСЯ ВОЙНА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И НАРОДАМИ
А у нас?
моя точка зрения самая правильная и даже Учитель не указ.
Игнорятся и искажаются слова Учителя
Сказано надо ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, а как, если НЕ принимаются БАЗОВЫЕ МОМЕНТЫ
...По Делу Я САМОРОДОК..." и источник нам дан, чтобы ПРОБУДИТЬ В СЕБЕ ЭНЕРГИЮ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ, ОСВОБОДИТЬ СВОЮ КЛЕТКУ ОТ ЭТОЙ ТЯЖЕСТИ НЕГАТИВНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ МЕРТВОГО ПОТОКА.
Когда Учитель принимал роды на бугре, подробности знаем все, ОН сказал:
Я ТАМ РОДИЛСЯ что это значит ? а то и значит что КЛЕТКА УЧИТЕЛЯ СТАЛА СВОБОДНОЙ ОСВЯЩЕННАЯ ДУХОМ СВ.
Это и есть САМОРОЖДЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ СЕБЯ НА УРОВНЕ КЛЕТКИ
Только таким образом возможно рождение Сына - сыновей и дочерей Учителя, но никак НЕ через трахание на бугре, за бугром, под бугром и т.д. ЭТО И БЫЛО ПОКАЗАНО ЛЮДЯМ НА БУГРЕ В ЭТИХ СОБЫТИЯХ
В этой жизни, в этом мире ВО ВСЕМ РОЛЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК...писал(а): Вчера, 03:05 И если у этих людей замыслы, мягко говоря не вполне божественные, то вместо творения Жизни, они творят Смерть, причём в промышленных масштабах. Природа и Бог в этом случае не имеют к этому никакого отношения.
Если масса негативной энергии нарушает баланс - равновесие Природушка - Матушка реагирует так или иначе по Ее усмотрению...
Еще раз повторяю процессы происходящие на нашей земле зависят от всех нас и каждого в отдельности и все что НЕ соответствует требованиям Природы - эволюции ИСЧЕЗАЕТ так или иначе, сценариев у Природы более чем достаточно.
Какова наша задача в этих условиях ?
Нам, участникам в Деле Учителя предоставлена вся возможность РЕАЛИЗОВАСТЬ МЫСЛЬ, ЖЕЛАНИЕ УЧИТЕЛЯ, чтобы прекратилась ВОЙНА МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И ПРИРОДОЙ...
ТОЛЬКО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРЕКРАТИТСЯ ВОЙНА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И НАРОДАМИ
А у нас?
моя точка зрения самая правильная и даже Учитель не указ.
Игнорятся и искажаются слова Учителя
Сказано надо ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, а как, если НЕ принимаются БАЗОВЫЕ МОМЕНТЫ
...По Делу Я САМОРОДОК..." и источник нам дан, чтобы ПРОБУДИТЬ В СЕБЕ ЭНЕРГИЮ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ, ОСВОБОДИТЬ СВОЮ КЛЕТКУ ОТ ЭТОЙ ТЯЖЕСТИ НЕГАТИВНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ МЕРТВОГО ПОТОКА.
Когда Учитель принимал роды на бугре, подробности знаем все, ОН сказал:
Я ТАМ РОДИЛСЯ что это значит ? а то и значит что КЛЕТКА УЧИТЕЛЯ СТАЛА СВОБОДНОЙ ОСВЯЩЕННАЯ ДУХОМ СВ.
Это и есть САМОРОЖДЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ СЕБЯ НА УРОВНЕ КЛЕТКИ
Только таким образом возможно рождение Сына - сыновей и дочерей Учителя, но никак НЕ через трахание на бугре, за бугром, под бугром и т.д. ЭТО И БЫЛО ПОКАЗАНО ЛЮДЯМ НА БУГРЕ В ЭТИХ СОБЫТИЯХ
Здравствуйте.
Природа ко всему имеет отношение.
В том числе и смерти во всех ее видах.
"Плохую" природу надо в себе победить. Так нам завещал Учитель.
Но это возможно сделать только в себе, при желании и с помощью Бога.
А как быть с людьми, сознательно сеющими смерть в этом мире. У них другой "бог". Другие понятия и цели.
Для нас, такой мир это среда, в которой мы как-то должны научиться сохранять спокойствие и идти своим намеченным путем.
Сохранять спокойствие и никого не спасать (в духовном смысле!). Это и будет наша победа над этим миром.
Во всем остальном, если можешь и имеешь такие силы - помоги любому, даже самому "плохому".
Хорошего здоровья.
Природа ко всему имеет отношение.
А как быть с людьми, сознательно сеющими смерть в этом мире. У них другой "бог". Другие понятия и цели.
Для нас, такой мир это среда, в которой мы как-то должны научиться сохранять спокойствие и идти своим намеченным путем.
Сохранять спокойствие и никого не спасать (в духовном смысле!). Это и будет наша победа над этим миром.
Во всем остальном, если можешь и имеешь такие силы - помоги любому, даже самому "плохому".
Хорошего здоровья.
Здравствуйте.
Благодарю ребята за ваши мысли, подсказки.
Соглапшусь с Пашей:
Соглашусь с Вадимом в той части где:
Один единственный ЧЕЛОВЕК - Учитель!
Научился сам, стал Человеком, учит желающих быть Человеком.
Пока же мы люди.
Из жизни людей, моих друзей.
Заболела женщина, крепко болеет, семья волнуется, в больницу её определили. Лечат бедолагу. Наши женщины отзывчивые, побежали проведывать страдалицу. А умные да начитанные, аж жуть! Точно знают что к чему зачем и почему, что следует делать больной.
Захожу я к ней в больницу, а она в слезы:"Я сколько всего передумала за что мне это? "
"Ты чего ревешь?" _ спрашиваю
- Так вот причины не нахожу! Сколько всего нашла! Я хуже всех!!!
_ С чего ты взяла, что хуже?
- Так, наши женщины сказали - ищи в себе, это ты сама виновата.
Это с любовью к человеку? Это с душою и сердцем так?
Сейчас вот даже не могу вспомнить кто это из нашихх женщин тогда болел, а сам факт такого бесчувственного отношения хорошо врезался в память.
Вадим -
В первый день нападения (тех кто без очагов) мне из Екатеринбурга звонит уважаемая мною женщина, говорит":Тонечка, потерпи и вас освободят"
Освободители.
Помогает совет Учителя:"Прочитал - хорошо, но самое главное - делай".
Прочитала, увидела, узнала - что я должна с этим делать?
Хочу выжить - включаю "чуйку", обхожу чужое, не нужное. Зачасту не знаю, как правильно, эмоции включаются. Только УЧИТЕЛЬ. Даже просьбу словами выразить не могу.
Учитель! Учитель! Учитель.
Благодарю ребята за ваши мысли, подсказки.
Соглапшусь с Пашей:
Соглашусь с Женей:что это не естественный отбор, а искусственная селекция. Человечество давно отошло от естества, а преуспело в искусстве, отсюда все проблемы.
Ничего нет вне природы, а природа она разная в ней есть все.Природа ко всему имеет отношение.
Соглашусь с Вадимом в той части где:
Дальше порассуждаю - Человека то нет!ВО ВСЕМ РОЛЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК...
Научился сам, стал Человеком, учит желающих быть Человеком.
Пока же мы люди.
Из жизни людей, моих друзей.
Заболела женщина, крепко болеет, семья волнуется, в больницу её определили. Лечат бедолагу. Наши женщины отзывчивые, побежали проведывать страдалицу. А умные да начитанные, аж жуть! Точно знают что к чему зачем и почему, что следует делать больной.
Захожу я к ней в больницу, а она в слезы:"Я сколько всего передумала за что мне это? "
"Ты чего ревешь?" _ спрашиваю
- Так вот причины не нахожу! Сколько всего нашла! Я хуже всех!!!
_ С чего ты взяла, что хуже?
- Так, наши женщины сказали - ищи в себе, это ты сама виновата.
Это с любовью к человеку? Это с душою и сердцем так?
Сейчас вот даже не могу вспомнить кто это из нашихх женщин тогда болел, а сам факт такого бесчувственного отношения хорошо врезался в память.
Вадим -
что ТЫ знаешь о событиях В Украине? Почему ты решил, что в головах людей создались какие то особые очаги?Если масса негативной энергии нарушает баланс - равновесие Природушка - Матушка реагирует так или иначе по Ее усмотрению...
В первый день нападения (тех кто без очагов) мне из Екатеринбурга звонит уважаемая мною женщина, говорит":Тонечка, потерпи и вас освободят"
Освободители.
Женя, учусь, учусь сохранять спокойствие. Где то получается, где то не очень. Вначале просто ограничила круг общения, стала контролировать поток информации."Плохую" природу надо в себе победить. Так нам завещал Учитель.
Помогает совет Учителя:"Прочитал - хорошо, но самое главное - делай".
Прочитала, увидела, узнала - что я должна с этим делать?
Хочу выжить - включаю "чуйку", обхожу чужое, не нужное. Зачасту не знаю, как правильно, эмоции включаются. Только УЧИТЕЛЬ. Даже просьбу словами выразить не могу.
Учитель! Учитель! Учитель.
Здравствуйте.
Здесь опять путаница получается. Тигр либо на свободе, в живой природе, либо в клетке сидит. Есть разница? Или в клетке – это тоже "в природе"? Может быть либо естественный, природный ход событий, либо он может быть нарушенным воздействием людей. На сегодняшний день практически вся деятельность людей – это постоянное нарушение естественно, природного хода событий. Не надо путать "божий дар с яичницей".писал(а): Вчера, 09:28
Соглашусь с Женей:Ничего нет вне природы, а природа она разная в ней есть все.Природа ко всему имеет отношение.
А это правильно. На сегодняшний день во всём играют роль люди, далёкие от природы и Бога. Задача – стать человеком, живым природным естественным, научиться поступать по богову, становиться таким как Учитель.Соглашусь с Вадимом в той части где:Дальше порассуждаю - Человека то нет!ВО ВСЕМ РОЛЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК...
Опять какая-то путаница. Причем тут "Природушка-Матушка", если это люди творят беззаконие, то есть поступают в нарушение всех законов природы? На счёт негативной энергии можно согласиться, только "очаг этой энергии в головах людей" находится там, откуда пошла агрессия, по планам желающих восстановить империю любой ценой, не считаясь с жертвами, опять же по планам конкретных людей, а не природы. Бывает, что природа реагирует на негативную энергию людей какими-то стихийными проявлениями - ураганами, землетрясениями, наводнениями и т.д., но никак не войнами.писал(а): Вчера, 06:46
хотим мы того или нет, тела людей становятся расходным материалом.