Скачать все тетради или весь sistemaivanova.ru

Новости, события, объявления.

Модератор: Anna57

Ответить
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Скачать все тетради или весь sistemaivanova.ru

Сообщение Piotr »

Здравствуйте!
Я готовлю возможность скачать сайт sistemaivanova.ru целиком через torrent. Для тех, кто интересуется только тетрадями, будет отдельный архив — только с этим разделом, некоторое время я буду держать систему в состоянии при котором современные ограничения на систему скачивания не будут распространяться и сайт можно будет скачать с любой точки мира.

Что сейчас происходит
На сайте sistemaivanova.ru уже размещена версия для скачивания. Это так называемый «статический» сайт — в отличие от обычного, он не обрабатывает запросы на сервере, а просто отдаёт готовые страницы. Такой сайт можно открывать прямо с компьютера или флешки, без установки каких-либо программ.

Что нужно от вас
Пожалуйста, походите по сайту и проверьте, всё ли работает: открываются ли страницы, кликаются ли ссылки, отображаются ли картинки и тексты. Если что-то не открывается или выглядит неправильно — напишите об этом.

Почему это важно
Если ошибка обнаружится уже после того, как torrent-раздача запущена, вам придётся перекачивать десятки гигабайт заново. Лучше найти и исправить всё сейчас.

Сколько места понадобится если все закачать на компьютер или на "флэшку"

Только тетради 24 Гб (флешка на 32 ГБ)
Весь сайт — 80 Гб (флешка на 128 ГБ)

После проверки я подготовлю подробную инструкцию по скачиванию.
Алексей

Re: Скачать все тетради или весь sistemaivanova.ru

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Ждём. И приятно удивило, что все тетради и весь материал могут уместиться на обычной флешке. Мне казалось, что нужны терабайты, как современные жёсткие диски.
Приятная новость.
Ответить