Телеграмм канал parshek.ru
Модератор: Anna57
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Телеграмм канал parshek.ru
Здравствуйте,
я сделал телеграмм канал, для тех, кто следит за новыми сообщениями на форуме.
Выглядит это так: В ночное время (с 23:00 до 8:00), то напоминания не присылаются а накапливаются и отправляются в 8:00 общим сообщением с пометкой "(опубликованы ночью)":
я сделал телеграмм канал, для тех, кто следит за новыми сообщениями на форуме.
Выглядит это так: В ночное время (с 23:00 до 8:00), то напоминания не присылаются а накапливаются и отправляются в 8:00 общим сообщением с пометкой "(опубликованы ночью)":
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Как подключить телеграмм-канал?
1) Набираем в поиске телеграмма слово parshek.ru
2) Находим "солнышко": 3) Нажимаем на него, видим сообщения в нем и нажимаем на кнопку "подписаться" (subscribe): 4) Все.
2) Находим "солнышко": 3) Нажимаем на него, видим сообщения в нем и нажимаем на кнопку "подписаться" (subscribe): 4) Все.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Телеграмм канал parshek.ru
Здравствуйте,
изменена система передачи сообщения с форума на канал телеграмм.
Она еще в тестовом варианте, так как я предполагаю, что где-то что-то не учел.
По факту она должна передавать теперь не просто текст но и часть форматирования: подчеркнутый текст курсив жирное выделение
можно теперь перейти вначале сообщения, нажав на само сообщение, или в конце - там теперь специальная кнопка "Посмотреть на форуме".
Что-то не верю, что у меня сразу все получилось, но я думаю, если будут появятся ошибки в работе новой системы, то я думаю, в процессе я их все исправлю.
изменена система передачи сообщения с форума на канал телеграмм.
Она еще в тестовом варианте, так как я предполагаю, что где-то что-то не учел.
По факту она должна передавать теперь не просто текст но и часть форматирования: подчеркнутый текст курсив жирное выделение
Изменено ограничение на длинну текста чуть больше чем 3000 символов.Так же должны передаваться цитаты как цитаты
можно теперь перейти вначале сообщения, нажав на само сообщение, или в конце - там теперь специальная кнопка "Посмотреть на форуме".
Что-то не верю, что у меня сразу все получилось, но я думаю, если будут появятся ошибки в работе новой системы, то я думаю, в процессе я их все исправлю.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,
Каждое утро в 10:00 ко мне в телефон приходит сообщение что на работе все хорошо: какая температура в серверных, какие пользователи ввели не верные пароли в компьютерах и другая информация. Сегодня первый день, когда такого сообщения я не получил по причине блокировки телеграмм.
Я не могу себе представить компанию, в которой телеграмм не использовался в таких же целях как у меня - быстрое информирование о проблемах или о важных событиях.
Что будет дальше - как-нибудь попробую написать об этом, единственное что хочется добавить. С моего ракурса блокировка Телеграм - историческое событие.
вот и пришел тот день, когда "простые запросы" (get) уже не работают.писал(а): 30 ноя 2025, 15:42
Кстати, реально советую пообщаться на канале - скоро телеграмм будет так же не доступен в России, как и другие "не российские" мессенджеры - будет большая утрата и для меня, так как я этот сервис использую еще и для работы, а аналога нет. :(
Да и сервис хороший - дополняет форумное общение...
Каждое утро в 10:00 ко мне в телефон приходит сообщение что на работе все хорошо: какая температура в серверных, какие пользователи ввели не верные пароли в компьютерах и другая информация. Сегодня первый день, когда такого сообщения я не получил по причине блокировки телеграмм.
Я не могу себе представить компанию, в которой телеграмм не использовался в таких же целях как у меня - быстрое информирование о проблемах или о важных событиях.
Что будет дальше - как-нибудь попробую написать об этом, единственное что хочется добавить. С моего ракурса блокировка Телеграм - историческое событие.
Здравствуйте.
Не сможет ли Бастион, может быть в перспективе, стать полноценной заменой?
Не сможет ли Бастион, может быть в перспективе, стать полноценной заменой?
Здравствуйте!
Закон Вселенной гласит сейчас:
Нет ничего постоянного в этом Мире "Тока, переменного Тока и Магнитных полей их!
" После радости — непрятности, по теории Вероятности!
Что-то теряем, а что-то находим!
НО КАКОВО НАШИМ ВНУТРЕНГИМ ОРГАНАМ?
Не хотел бы одного, чтобы еще не создались трудности входа на форум, с которые столкнулись жители нашего города
Закон Вселенной гласит сейчас:
Нет ничего постоянного в этом Мире "Тока, переменного Тока и Магнитных полей их!
" После радости — непрятности, по теории Вероятности!
Что-то теряем, а что-то находим!
НО КАКОВО НАШИМ ВНУТРЕНГИМ ОРГАНАМ?
Не хотел бы одного, чтобы еще не создались трудности входа на форум, с которые столкнулись жители нашего города
Последний раз редактировалось gumar 15 мар 2026, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Пётр, вот пример. Здесь указано, что последнее сообщение от Евгения, студента, а когда заходишь, то оказывается, что
сообщение Гумара. Это я заметил давно, думал может это только у меня.
сообщение Гумара. Это я заметил давно, думал может это только у меня.
Здравствуй Серёжа!
Сережа, я вот отправил сообщение сейчас в "ЯуЧ", почти одновременно с твоим. Твоё есть, а моё сообщение в Активных нет, даже в моей теме не отобразиться нигде моё, пока кто-нибудь чего-нибудь не напишет там.
Сообщение будет там, но его не будет видно никому.
Я смиряюсь с эти не случайным явлением природы.
Вижу и ищу в этом что-то более нужное и благое для себя дело!
P.S. Рад буду, если скажешь, когда ты увидел это сообщение для тебя на форуме?
Сережа, я вот отправил сообщение сейчас в "ЯуЧ", почти одновременно с твоим. Твоё есть, а моё сообщение в Активных нет, даже в моей теме не отобразиться нигде моё, пока кто-нибудь чего-нибудь не напишет там.
Сообщение будет там, но его не будет видно никому.
Я смиряюсь с эти не случайным явлением природы.
Вижу и ищу в этом что-то более нужное и благое для себя дело!
P.S. Рад буду, если скажешь, когда ты увидел это сообщение для тебя на форуме?
Последний раз редактировалось gumar 17 мар 2026, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуй, Сергей.
Давай разберёмся вместе, чтобы не запутаться — смотри, как я вижу ситуацию.
Насколько я понял, есть три момента:
1. ИИ блокирует сообщения Гумара (или Гумар беспокоится, что может — я ещё до конца не разобрался).
Пока что блокировок не нашёл. Правда, в самом начале, когда только запустил ИИ, они были — но я всё поправил, переработав алгоритм. Объясню почему так вышло: я опирался на международные стандарты, а они, как оказалось, не совсем подходят под наш менталитет 😊 После переделки алгоритм заработал как надо — все заблокированные сообщения Гумара появились, новые пока не блокируются. Буду внимательно следить за этим, особенно потому что следующий шаг — проверка всех сообщений (<50 000) на нарушение правил, и к тому моменту алгоритм должен быть настроен точно.
2. Пропадают сообщения, которые он пишет.
Ни одного пропавшего сообщения пока не обнаружил. Писал об этом сегодня подробнее.
3. Последнее сообщение Гумара не отображается как последнее.
Работаю над этим. Статусы пишу Гумару в закрытом разделе для модераторов — последнее моё сообщение там такое:
Давай разберёмся вместе, чтобы не запутаться — смотри, как я вижу ситуацию.
Насколько я понял, есть три момента:
1. ИИ блокирует сообщения Гумара (или Гумар беспокоится, что может — я ещё до конца не разобрался).
Пока что блокировок не нашёл. Правда, в самом начале, когда только запустил ИИ, они были — но я всё поправил, переработав алгоритм. Объясню почему так вышло: я опирался на международные стандарты, а они, как оказалось, не совсем подходят под наш менталитет 😊 После переделки алгоритм заработал как надо — все заблокированные сообщения Гумара появились, новые пока не блокируются. Буду внимательно следить за этим, особенно потому что следующий шаг — проверка всех сообщений (<50 000) на нарушение правил, и к тому моменту алгоритм должен быть настроен точно.
2. Пропадают сообщения, которые он пишет.
Ни одного пропавшего сообщения пока не обнаружил. Писал об этом сегодня подробнее.
3. Последнее сообщение Гумара не отображается как последнее.
Работаю над этим. Статусы пишу Гумару в закрытом разделе для модераторов — последнее моё сообщение там такое:
Если что-то упустил — пиши, разберёмся!Piotr писал(а): Здравствуй,
обновил форум до самой последней версии.
Поставил форум на новый сервер с обновлениями.
Вижу, что проблема осталась.
Еще появилась новая проблема - телеграм начали блокировать, сообщения задерживаются иногда.
Здравствуйте.
Петр, Гумар, будьте здоровы.
Да, так как я написал выше, последнее сообщение Гумара, а указано
что сообщение другого участника.
Вот в эту минуту проверил_
Указано, что Антонина, а захожу туда, оказывается Гумар.
Re: Другая информация 2
Сообщение antonina » 11 мар 2026, 10:05
Сообщение gumar » 11 мар 2026, 11:00
Проверьте сейчас, у меня так.
Петр, Гумар, будьте здоровы.
Да, так как я написал выше, последнее сообщение Гумара, а указано
что сообщение другого участника.
Вот в эту минуту проверил_
Указано, что Антонина, а захожу туда, оказывается Гумар.
Сообщение antonina » 11 мар 2026, 10:05
Сообщение gumar » 11 мар 2026, 11:00
Проверьте сейчас, у меня так.
Последний раз редактировалось Серега 17 мар 2026, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуй.
Ответил в п.3
Ответил в п.3