Здравствуйте.
Переделал "веса" в алгоритмах дальше от международных ближе к тем, что у нас раньше были на форуме.
Теперь можно писать гадости про ИИ - хитрая, глупая система.
(сейчас посмотрим, пропустит или нет :) )
Другая информация 2
Модератор: Anna57
Re: Другая информация 2
Здравствуйте!
Раз этот "И.И." зависит от человека, который может подкрутить настройки...
Значит, могут найтись такие люди, что "внедрят" в головы людей с помощью ИИ, — такие сумашедщие "Атомные бомбы мысли" , гараздо более разрушительные по силе, чем сбросили на Хиросиму и Ногосаки...
Раз этот "И.И." зависит от человека, который может подкрутить настройки...
Значит, могут найтись такие люди, что "внедрят" в головы людей с помощью ИИ, — такие сумашедщие "Атомные бомбы мысли" , гараздо более разрушительные по силе, чем сбросили на Хиросиму и Ногосаки...
Здравствуйте.
Здравствуй уважаемый Гумар.
Думаю не стоит тревожиться, что когда то в будущем ИИ будет форматировать мозги людей, что они утратят способность чувствовать и выражать высокие чувства.
Где они такие сейчас с высокими устремлениями души, где умеющие мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Даже тетради Учителя читают выдержками от пети, мани,васи.
Надо учиться мыслить, уметь анализировать, понимать, что при всей своей уникальности мы единый организм - хотим того или нет зависим от центра, связаны невидимыми ниточками друг с другом.
Может я и не права, просто сегодня соцсети открывают такие глубины(соглашаюсь с Андреем - дна нет). У нас шутят:"Пока не было Интернета, что сын дурак знала одна мама, теперь весь мир". Просто посмотри - без ИИ, а мысли однотипны.
Просыпаемся с рассветом - масса народа, один большой ЧЕЛОВЕК, идет умываться, на кухню, льется поток внарода в транспорте, приходят на рабочие места.
Поток!
Обед - поток льется в пункты питания.
Разве это не отформатирован поток?
Здравствуй уважаемый Гумар.
Думаю не стоит тревожиться, что когда то в будущем ИИ будет форматировать мозги людей, что они утратят способность чувствовать и выражать высокие чувства.
Где они такие сейчас с высокими устремлениями души, где умеющие мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Даже тетради Учителя читают выдержками от пети, мани,васи.
Надо учиться мыслить, уметь анализировать, понимать, что при всей своей уникальности мы единый организм - хотим того или нет зависим от центра, связаны невидимыми ниточками друг с другом.
Может я и не права, просто сегодня соцсети открывают такие глубины(соглашаюсь с Андреем - дна нет). У нас шутят:"Пока не было Интернета, что сын дурак знала одна мама, теперь весь мир". Просто посмотри - без ИИ, а мысли однотипны.
Просыпаемся с рассветом - масса народа, один большой ЧЕЛОВЕК, идет умываться, на кухню, льется поток внарода в транспорте, приходят на рабочие места.
Поток!
Обед - поток льется в пункты питания.
Разве это не отформатирован поток?
Здравствуй дорогая Тоня!
Спасибо тебе за НЕ РАВНОДУШИЕ и твои обнадеживающие меня мысли, которые позволяют поддерживать мысли живого человека, а не плод фантазии его...
Бытие ИИ — определяет сознание?!?
Это бытие — всегда рождало гениев эпохи!
Жизнь и бытие графа Л.Н.Толстого и Его Гениальный Ум — Явилось Зеркалом русской революции...
Природа — Великое делает даром,
А люди за малое плату берут.
Умы — созидают огнедышущим жаром,
А люди безжалостно сжигают их труд.
И ты права Тоня!
— "Жить надо, а умирать не надо"!
Тем более, — не надо допускать не добрых мнений о людях!
И живая сила Мысли людей — не может оказаться сильней общей силы мысли Вселенной и Природы людей!
Спасибо тебе за НЕ РАВНОДУШИЕ и твои обнадеживающие меня мысли, которые позволяют поддерживать мысли живого человека, а не плод фантазии его...
Бытие ИИ — определяет сознание?!?
Это бытие — всегда рождало гениев эпохи!
Жизнь и бытие графа Л.Н.Толстого и Его Гениальный Ум — Явилось Зеркалом русской революции...
Природа — Великое делает даром,
А люди за малое плату берут.
Умы — созидают огнедышущим жаром,
А люди безжалостно сжигают их труд.
И ты права Тоня!
— "Жить надо, а умирать не надо"!
Тем более, — не надо допускать не добрых мнений о людях!
И живая сила Мысли людей — не может оказаться сильней общей силы мысли Вселенной и Природы людей!
Последний раз редактировалось gumar 11 мар 2026, 11:01, всего редактировалось 1 раз.