Другая информация 2
Модератор: Anna57
Re: Другая информация 2
⚠Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
⚠Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
Здравия желаю,
А когда же ты проявишь ко всем?Подскажи, пожалуйста, как я могу увидеть из твоего поста твою любовь к людям?
Здравствуйте.
Можно "похулиганю"?
Интересна реакция модератора.
Предложение Мехмеда IV:
Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Ибрагима I, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем непобедимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться.
Султан турецкий Мехмед IV.
Ответ здесь.
Можно "похулиганю"?
Интересна реакция модератора.
Предложение Мехмеда IV:
Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Ибрагима I, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем непобедимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться.
Султан турецкий Мехмед IV.
Ответ здесь.
Последний раз редактировалось antonina 10 мар 2026, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте.
Модератор заблокировал ответ султану, вежливо попросил изложить другими словами.
Модератор заблокировал ответ султану, вежливо попросил изложить другими словами.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,
Меня система не пропустила ни с одним шуточным вариантом, её аргументы:
Меня система не пропустила ни с одним шуточным вариантом, её аргументы:
Текст представляет собой стилизованный юмористический ответ без элементов агрессии или унижения
Текст является творческой стилизацией исторического письма без атак на участников обсуждения.
Но я пытался смешные варианты написать, наверное эта штука чувствовала что я хочу текст превратить в насмешку...Творческая стилизация исторического документа без оскорбительной интенции, юмористический характер не направлен на унижение
Здравствуйте.
Вот предложенный ИИ ответ султану:
Вот предложенный ИИ ответ султану:
Ах, по сути тоже, но по яркости, красочности в сравнение не идет.Достопочтенный султан!
Мы, казаки Запорожского войска во главе с кошевым атаманом Иваном Сирко, получили ваше послание и внимательно ознакомились с его содержанием.
Сообщаем вам, что Запорожское войско издавна стоит на страже своей свободы и чести. Мы уважаем другие народы и государства, однако не намерены подчиняться или признавать над собой чужую власть.
Здравствуйте.
Конечно, совсем не по теме форума.
По роду своей занятости составляю официальные документы (письма, ответы на письма). С легкой руки Петра сегодня воспользовалась услугами ИИ. Отправила ему на проверку и редактирование письмо.
Здорово у него получилось!
И стилистика и правовая база да сам внешний вид документа.
Так не долго без работы остаться.
Конечно, совсем не по теме форума.
По роду своей занятости составляю официальные документы (письма, ответы на письма). С легкой руки Петра сегодня воспользовалась услугами ИИ. Отправила ему на проверку и редактирование письмо.
Здорово у него получилось!
И стилистика и правовая база да сам внешний вид документа.
Так не долго без работы остаться.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,
я приводил хороший пример для сотрудников у себя на работе: современные магазины.
Раньше нужны были и кассиры, и помощники, и всё такое.
Теперь нужен «человек-оркестр»: нужно следить, чтобы автоматы по покупке не ломались, у кого алкоголь-сигареты — подходить, иногда за кассу садиться, и куча других обязанностей.
Ну а кто просто на кассе сидел или просто бумажки перекладывал в магазине — их и след простыл, нет их больше в магазинах.
Так потихоньку и в других организациях и направлениях бизнеса (по-моему) произойдёт — узконаправленных сотрудников по количеству уменьшат, или, если один, — его работу соединят с другими обязанностями, но нужно понимать, что автоматизировать (как это сделал я на форуме) почти нигде не получится — вот эти сказки про то, что ИИ заменит целые профессии, — так себе выдумка. За ним нужно следить, проверять, объяснять, как подчинённому, что он сделал не так, как правильно и как нужно переделать. Сотрудник с ИИ в некоторых случаях заменит троих обычных сотрудников, но ИИ одного сотрудника полностью не заменит.
Хороший пример: ИИ уже рисует красивые изображения, но чтобы они получились, кто-то должен писать запросы в ИИ, проверять, смотреть, что получилось, корректировать, понимать смысл и цели полученных изображений, как они будут ложиться в общий бренд и всё такое.
С другой стороны — мне на работе попросили сгенерировать изображение для сайта — после 5-го раза у меня получилось. Потраченное время — 30 минут. Качество полученного изображения — многочасовая работа первоклассного дизайнера...
я приводил хороший пример для сотрудников у себя на работе: современные магазины.
Раньше нужны были и кассиры, и помощники, и всё такое.
Теперь нужен «человек-оркестр»: нужно следить, чтобы автоматы по покупке не ломались, у кого алкоголь-сигареты — подходить, иногда за кассу садиться, и куча других обязанностей.
Ну а кто просто на кассе сидел или просто бумажки перекладывал в магазине — их и след простыл, нет их больше в магазинах.
Так потихоньку и в других организациях и направлениях бизнеса (по-моему) произойдёт — узконаправленных сотрудников по количеству уменьшат, или, если один, — его работу соединят с другими обязанностями, но нужно понимать, что автоматизировать (как это сделал я на форуме) почти нигде не получится — вот эти сказки про то, что ИИ заменит целые профессии, — так себе выдумка. За ним нужно следить, проверять, объяснять, как подчинённому, что он сделал не так, как правильно и как нужно переделать. Сотрудник с ИИ в некоторых случаях заменит троих обычных сотрудников, но ИИ одного сотрудника полностью не заменит.
Хороший пример: ИИ уже рисует красивые изображения, но чтобы они получились, кто-то должен писать запросы в ИИ, проверять, смотреть, что получилось, корректировать, понимать смысл и цели полученных изображений, как они будут ложиться в общий бренд и всё такое.
С другой стороны — мне на работе попросили сгенерировать изображение для сайта — после 5-го раза у меня получилось. Потраченное время — 30 минут. Качество полученного изображения — многочасовая работа первоклассного дизайнера...
Здравствуйте дорогие друзья!
В скором времени останемся без работы, — написала Антонина.
Работу в прежнем понимании труда человека, — всегда найдут.
А вот Останется ли места для души, для Чувствований Души и Её устремлений?
Вот это меня больше всего Волнует.
Не станем ли мы ходячими Биороботами со стандартным мышлением И.И.???
Разве это не приведёт к тому, что ЧелоВек — перестанет Чувствовать реальную красоту жизни и "дум высокое стремление"?
Мало этого, со временем для быстроты и лучшего взаимопонимания между народами, — мы добровольно дадим своё согласие на чипирование Единого для всех Международного Языка, которое будет внедряться в детей с момента рождения.
Постепенно и всю Природу переделаем и подчиним себя, чтобы было проще и легче жить нам.
Не помню в какой книге прочитал это известное всем выражение:
"Служить бы рад, да прислуживаться тошно"!
Спасибо тебе Пётр, за такой наглядный приме и урок с 50 копейками Учителя.
Во времена "И.И." — никто не поймёт оздоровившегося пациента больницы, желающего отблагодарить букетиком цветов добрую, милую девушку врача, — спасшего больного от явной смерти...
В скором времени останемся без работы, — написала Антонина.
Работу в прежнем понимании труда человека, — всегда найдут.
А вот Останется ли места для души, для Чувствований Души и Её устремлений?
Вот это меня больше всего Волнует.
Разве это не приведёт к тому, что ЧелоВек — перестанет Чувствовать реальную красоту жизни и "дум высокое стремление"?
Мало этого, со временем для быстроты и лучшего взаимопонимания между народами, — мы добровольно дадим своё согласие на чипирование Единого для всех Международного Языка, которое будет внедряться в детей с момента рождения.
Постепенно и всю Природу переделаем и подчиним себя, чтобы было проще и легче жить нам.
Не помню в какой книге прочитал это известное всем выражение:
"Служить бы рад, да прислуживаться тошно"!
Спасибо тебе Пётр, за такой наглядный приме и урок с 50 копейками Учителя.
Во времена "И.И." — никто не поймёт оздоровившегося пациента больницы, желающего отблагодарить букетиком цветов добрую, милую девушку врача, — спасшего больного от явной смерти...
Последний раз редактировалось gumar 10 мар 2026, 20:37, всего редактировалось 4 раза.
Здравствуйте.
В любом случае, мир прежним не останется.
Роботизация и автоматизация (ИИ – разновидность этого на новой ступени) помогает избавиться от рутинной однообразной работы. И это как раз хорошо, так как высвобождает уйму времени для творчества («дум высокого стремленья») и для чувствования реальной красоты жизни. Только непонятно, что делать людям, которые привыкли только к рутинной однообразной работе, и не имеют развитых способностей к творчеству и чувствованию реальной красоты жизни.писал(а): 10 мар 2026, 17:22
В любом случае, мир прежним не останется.
Последний раз редактировалось Здравко 10 мар 2026, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Подсмартиваю, что ии кому пишет: Интересно...
Подсмартиваю, что ии кому пишет: Интересно...
Здравствуйте.
Это нормально?:)
Здравствуйте!
Вот еще один Джин, которого люди выпустили из бутылки. Я догадываюсь, как "Он" может заблокировать моё сообщение только за те слова, которые я выделил выше!
Разве не так, — господин ИИ?!
Вот еще один Джин, которого люди выпустили из бутылки. Я догадываюсь, как "Он" может заблокировать моё сообщение только за те слова, которые я выделил выше!
Разве не так, — господин ИИ?!
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Сейчас попробую "подкрутить" алгоритмы...
...Из-за того, что настраивал по международным стандартам.писал(а): 10 мар 2026, 20:25 Это нормально?:)
Сейчас попробую "подкрутить" алгоритмы...