Здравствуйте всем.
писал(а): 22 дек 2025, 12:10
Много разговоров в нашем движении о приходе Сына и Втором человеке.
И это здорово!
В людях проявляется вера, надежда, стремление к развитию.
А на мой взгляд, все происходит с точностью до наоборот ибо "последователи" НЕ имеют ни малейшего желания хоть как то продвинуться вперед, идет простое топтание на месте которое соответствует 20 - 25 летнему периоду назад, а ждут сына для того чтобы, Он ДЛЯ НИХ СДЕЛАЛ ТО, что следует нам делать сегодня....
На сколько это соответствует планам Природы, может и так, если Учитель предупреждал о том что все может затянуться еще на 2000 лет...
Согласен : будет так - как будет.
Но в отличие от всего, для меня как такого ЕСТЬ КОНКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ, ЗАДАЧА КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ РЕШЕНИЯ.
Пробудившись утром мысль и желание найти решение этой задачи копошились в мое голове.
перебрал кучу всего и пришел к мысли попробовать идти в обратном порядке, т.е. КАКОЙ ЧЕЛОВЕК НУЖЕН В ПРИРОДЕ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО, ЧТО МЫ ИМЕЕМ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ЗАДАЧИ ?
Убежден по прежнему ВАННА ЭТО ЕСТЬ ВОЗДУХ ВОДА И ЗЕМЛЯ....
Согласен с Алексеем, да мы находимся в этих УСЛОВИЯХ но! МЫ ОТГОРОДИЛИСЬ ОТ НЕЕ как говорит Учитель: ТЕХНИЧЕСКИ САМОЗАЩИЩЕННЫЕ (пища одежда дом и др. средства) как человек в водолазном костюме под водой...
Находиться в ВАННЕ предполагает БЫТЬ В ЭТИХ УСЛОВИЯ МАКСИМАЛЬНО ОТКРЫТЫМ ТЕЛОМ ВОЗДУХУ ВОДЕ И ЗЕМЛЕ ЧЕРЕЗ ЭТО
ПРОИСХОДИТ ЭЛЕКТРИЗАЦИЯ ТЕЛА МАГНИТ ТОК ПРИРОДНОЙ ЖИЗНИ это считаю обязательное условие.
Что касается ПОГРУЖЕНИЯ В ЗЕМЛЮ - я не думаю что Учитель предлагал людям закапываться в землю как кротам.
Полагаю Природе достаточно того что человек стоит своими лапами на поверхности земли ибо Природа не зря вывела на стопах ВСЕ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ СО ВСЕГО ТЕЛА и считаю через эти точки ПРОИСХОДИТ ВЗАИМООБМЕН В ПЛАНЕ ЧУВСТВОВАНИЯ ДРУГ ДРУГА..
Такой пример из практики:
поздней осеню уже лед местами, для обливания я стою на куске плоского шифера.
Пробудившись от утреннего сна после дежурства нахлынули мысли в процессе которых произошло некое озарение в результате которого сложилась опр. просьба касающееся Матушки Земли в том числе ну и были какие то действия в этом плане.
Вдруг я ощутил под ногами очень теплое, достаточно ощутимое тепло, что оказалось для меня совершенно неожиданным ибо никогда такого не было.
Проверил ногой рядом, холодная поверхность...
Т.е. таким образом Земля дала мне понять, ПОЧУВСТВОВАТЬ, что я услышан и понят
и видимо принят как человек отличающийся от окружающих своими мыслями поступками, сознанием...
И так, какой ЧЕЛОВЕК нужен в Природе:
НЕЗАВИСИМЫЙ, С ЧИСТОТОЙ ПОМЫСЛОВ, НУЖНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ В ПРИРОДЕ
ПОЛНОЦЕННЫЙ, САМОДОСТАТОЧНЫЙ, СВОБОДНЫЙ, ЧЕЛОВЕК ЛЕГКОГО ХАРАКТЕРА
ОБЛАДАЮЩИЙ ОПР. СИЛАМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ ( пример Учителя)
ПОЛНОЦЕННЫЙ - ОБЛАДАЮЩИЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ И МИРОВОЗЗРЕНЕМ...
САМОДОСТАТОЧНЫЙ
СВОБОДНЫЙ - НЕЗАВИСИМЫЙ ОТ ВСЕХ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ, ИМЕЮЩИЙ ВОЗМОЖНОСТЬ АВТОНОМНО ПРОЖИВАТЬ И НАХОДИТЬСЯ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ....
ЧЕЛОВЕК ЛЕГКОГО ХАРАКТЕРА - МОЖЕТ БЫТЬ НЕВИДИМЫМ, ЛЕТАТЬ, МЕНЯТЬ ОБЪЕМ СВОЕГО ТЕЛА, ХОДИТЬ ПО ВОДЕ И ПОД ВОДОЙ, и т.д.
Я понимаю, объем моих познаний, представлений достаточно скуден...
Надеюсь поправите либо добавите...
Что требуется для решения этой задачи.
Опять же ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ибо желание желанию рознь, намерения требующие терпения, требующие осознанности, решимости. Есть и др. факторы совокупно являющиеся МОТИВАЦИЕЙ к действию.
В арсенале мы имеем ВСЕ УСЛОВИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ плюс поддержка Учителя и Природушки и ИХ подсказки...
Пока вот так.