Здравствуйте дорогие друзья!
Вячеслав Re: Научиться жить по Идее Учителя. написал Сообщение 10 авг 2025, 13:58
Ещё раньше 28 дек 2016, 14:58 Алексей написал сообщение, где меня более всего затронули (
эл.магнитные колебания) чувства моей души. Алексей пишет:
Остаётся только возопить: Боже мой, среди кого я живу! Как люди всё перевирают! Можно ли что-то говорить людям, если они всё переврут, и тебя же обвинят в своем вранье?!
...
И тогда я ему поведал, что мы все врём. Почти всегда врём, и себе, и друзьям, врём всем, кто нас окружает. Иногда врём осознанно "во имя спасения". Но чаще всего врём того не осознавая и не замечая своего вранья.
- ?!..
Семь строк СВОЕГО мнения, СВОЕГО опыта и СВОЕГО взгляда на жизнь.
Так ли уж всё плохо, если Леша видит в Чело-Веческой природе то, что более всего Его волнует, задевает? Это было 9 лет назад. А сейчас???
И я бы не стал излагать свои мысли в ответ, Если бы
Алексей, Вячеслав, Вадим – не были бы моими знакомыми и в Новом Небывалом Деле Учителя – где мы не только друзья, но и более того, - члены одной «
семьи» последователей.
Где у нас ОБЩИЙ Учитель и живой Дух наставник, – Порфирий Корнеевич Иванов.
Одна, на мой взгляд, и Духовная мама – В.Л.Сухаревская.
Я не понимаю отдельно взятого слова «
хорошее» или «
плохое», без её противоположности. Ибо почти всегда - это чисто субъективное мнение слова.
В реальности эти слова удивительно
прекрасно уживаются между собой. Хоть чувства у другого человека порой несут и негативные, часто противоположное смыслы.
А как же иначе, если всё в мире состоит из «
Тока, электричества, магнитных» полей. Начиная от отдельно взятой «
Клетки» в теле живого существа и кончая разными планетами в космосе.
Так ли плохо «
Вранье», «
Оду», как «
Восхваление», которому «
пропел тут»» Алексей?
- Наверное, - нет!
Ибо «
правда» жизни в том, - «
Чтобы избежать, конфликта интересов» разных противоположностей. Конфликта интереса «
Обмана», тоже!!!
Алексей написал:
Понятно дело что это политики. Но талантливые вруны не только они. Это те, кто творит искусство: кино, живопись, литература, наука - всё это враньё. Красивое, талантливое, трогающее душу враньё, выдумка авторов.
- На мой, немного противоположный взгляд, и как я понимаю, -
обязательно нужный сегодня в Природе (
сложилось время, место и условия), чтобы я высказал и другую сторону «
вранья и выдумки авторов», со своего места в Природе.
И глупо, плохо выглядело бы со стороны Гармонии в Природе, - если бы от имени всех людей тут возобладали «
Ложь, вранье, клевета, злость и агрессия, вражда и смерть» без противоположности их.
А именно «
Правды, честности, доброты, Любви" людей между собой, как и распространения недобрых мнений о людях в природе!
Ибо нет ничего лишнего и не нужного в Природе в единый миг сегодня и сейчас, чтобы допускается и происходит в Природе.
И только
инопланетянам по имени «
Чело-Век», вселившегося в дух «
Homo sapiens» подвластно главное орудие Разума, – «
Мысль» Его,
способная материализоваться!
Да, Учитель, сделал «
малюсенькое дело» и своё поставил, а мы, как детки его и природы, - должны реализовать гены их мыслей в нас.
И тут уж, по Закону Гармонии в Природе и в нас самих, -
У нас нет иной задачи, кроме как жить СВОИМ Чувствами, своим Умом, не отделяя Первую мысль свою от дела.
Разве не так живут все живые твари (творения Бога) в Природе?
Мысль свою – Ставя, а Другому не мешая. А если мешаешь, - будешь съеден, если не приспособишься к выживанию!
Или не убежишь и не уйдешь с пути более сильного вида в Природе.
Но, у «
Homo sapiens» в современных условиях есть равное по силе и мощности орудия: У «
Созидателя Бога» и, как и положено по закону Космоса (
переменного тока и все течет и изменяется), - И противоположности Бога - У «
Разрушителя Сатаны».
У одного есть
живая Мысль и Слово материальное, которые могут и убить человека, - А у другого Есть, - убивающие все живое орудие, - материально неживые Танки, пушки, ракеты разной силы и мощности.
Но Оба они, на мой взгляд, - И
"Бог и Сатана" подчиняются РАЗУМУ Планеты Земля и законам Космоса.
И этот
Разум Планеты все больше и больше отходит от
Закона РАЗУМА КЛЕТКИ, который стремиться к
Эволюции Сознания Солнечной системы в целом.
И если эта система находится в развитии, а не упадке, - то атомной войне не быть, пока «
Homo sapiens» не перейдет в иной Животворящий Дух космического пространства, теперь уже вне солнечной системы нашей.
А если в упадке - планета Марс и догадки о ней - предыстория ожидаемых событий планеты Земля.
На этом можно было закончить мои размышления…
Но есть как-то ощущение, чувство неудобства перед моими друзьями.
Ибо все, что я пишу здесь, на форуме – никого особо не интересует.
А иначе бы излили бы на меня свои мысли, которые возникли в их живых электромагнитных душах от энергетики моей души тут...
Но, Гармония природы – требовала и от меня что-то сказать на мысли Алексея.
В двух словах, - произнести и свой взгляд на мир.
Лёша, на мой взгляд, - просто
дополняет ту часть смертного потока мышления, где люди видят только смерть сатанинскую, а не нужную нам часть Гармонии, которую вызывает ложь, лицемерие, вранье – чтобы сбить с пути истинных Богов Земли, которыми мы становимся постепенно, обретая силы природы и участь владеть ими себе на благо. И чтобы нам от было хорошо от этого.
Чужое вранье и ложь - молчанием и терпением - перевести (погасить злость) и вынудить человека врага своего не делать тебе в ответ - возбужденные злостью магнитные излучения свои.
Меня всегда удивляло, как разнообразно, так называемые людьми "враги мои", - для меня становились посланниками Бога Земли и как они навсегда исчезали с поля зрения моего и моей семьи навсегда...
Не передать СВОЙ Опыт и реакцию СВОЮ на Ложь и всё такое негативное для меня, - не имею права.
И делаю это именно для того, чтобы друзья мои расширили свой кругозор и смогли увидеть во всем Негативе, что нас окружает -
Подарки Учителя, помогающие мне в преодолении трудностей характера своего.
Это практическое знание - приучило меня, - во всем Видеть необходимую Гармонию Природы. А также приобрести
Чувство победы в преодолении
черных полос своей жизни.
А так же, научился искать причины неудач и поражений в себе, а не людях!!!
Это позволило мне поставить вертикально эти полосы жизни, и идти только по белой, приятно радостной мне...
И не так, - как было раньше, до Учителя. Соглашаясь со старым потоком мышления людей. Поперек своей жизни горизонтально, неизбежно принимая за трудности вхождение то в черную, то белую полосу жизни. Тем самым, соглашаясь на длительные унылые "терпения" трудностей, вместо кратковременной радостной "закалки тренировки" в бурно кипящей жизни служения людям. В первую очередь членам своей семьи и близким родственникам.
Моим принципом было всегда, если из члена семьи не можешь сделать друга, не сможешь сделать и друзей на работе или в помощи кому-бы то ни было.
Но, не всем и не для всех подходят мои мысли...
Оказывается, кому-то нужно и ковыряться в навозной куче или "
нырять в грязную лужу, где свиньи купаются"!
Именно для того, чтобы люди увидели мой труд, моё само пожертвование для того, чтобы "
стать ниже всех" в потере остатков своего эгоизма для
принятия людей такими, какие они созданы Богом и Природой.
Разве могу я знать больше того, чего не знают сами люди и тем более смею указывать им что-то нужное им (
на мой взгляд) и о чём они меня не просят?
Смешно и глупо повторять это в Новом Небывалом деле.
Оказывается, для понимания этого, надо, - НАУЧИТЬСЯ сеять вокруг
себя добрые мысли и слова, поставив
черно-белую жизнь вертикально. Негатив мой, в виде черной полосы, на которую иногда заносило меня, стал исключением, как проявленное орудие закалки тренировки
моего постоянного Счастья, здоровья хорошего.
И это не только мои мысли, но и многих простых людей, просто так живущих в Гармонии с собой в своей семейной жизни.
Без лишней мудрости сегодня и сейчас, в терпении супруги(га), детей во всём. В уважении друг друга, добиваясь неустанно этого от всех.
От себя, в первую очередь.
Что я и сделал сейчас, посвятив утро желаниям и нуждам своей семьи.