Научиться жить по Идее Учителя.

Модератор: Вячеслав

Вячеслав

Re: Научиться жить по Идее Учителя.

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю Вадим.
Тебе наверно уже пора привыкнуть, что у последователей есть тенденция, кто что-то действительно делает, его начинают осуждать, вставлять палки в колеса.
Если у тебя самого есть желание поделиться своими знаниями и практикой, то пиши и не обращай на такие замечание. Мало кто делится своей практикой, в основном из-за того, что потом на этого человека делается давление, чтобы он бросил эти заниматься. Завистников с палками наверно всегда будут хватать, и говорить не приятности, а это не каждый выдержит, как говорит Алексей у тебя есть стержень, ты сможешь это преодолеть. Двигайся дальше как ты понимаешь, ну а советы кто дает, принимай те которые походят к твоему пониманию и твоей душе. Как говорили на хуторе, кто был рядом с Учителем, Учитель заходил в речку спокойно и здоровался с ней. Здоровайся с новым днем, кто-то все равно примет твое понимание для своего развития.
Я не ручаюсь, что написано где-то в тетради Учителя, но это было написано в одной выписке. В одной такой выписке было на писаны слова Учителя "мое тело устало". Почему Учитель не омолодил свое тело, скорей всего не захотел, это трудный вопрос, на него ни кто не сможет ответить, только одни предположения, у старых тел есть физические ограничения. Хотя сейчас есть люди, которым более 300 лет, они были и раньше.
Хотя в самих тетрадях Учителя есть такое, что у некоторых последователей при жизни уже были новые тела, и они в этих телах уже не будут стареть. Думаю своим поступком Учитель хотел показать, что это тело старого потока, должно умереть, а новое народиться. Но чтобы это новое тело заслужить, надо научится жить в этом теле, и в этом старом теле зародить новое. Я уже приводил слова Учителя из тетрадей видимо ты не читал, пишу еще раз для вас "Если последователь не успеет в этой жизни заработать новое тело, то в следующий раз, когда он придет на землю, у него уже будет новое тело". По этому советую, не заострять на этом свое внимание, оно только будет вам мешать и ограничивать вас в развитии. И дальше будут вам приводить страшилки, если остановитесь, в дальнейшем уже не сможете еще раз это пройти, это дается только раз, можете в этом поверить.
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю,
Как всегда интересный вопрос, когда появляется что-то интересное, хоть видео, хоть аудио запись или тест с интересными высказываниями, так никто не обращает внимания, но стоит авторитету заговорить об этом так все сразу начинают слушать или читать. Точно так же получилось с записью Галины Стогнивой, Игорь Панюшкин дал мне эту запись месяц назад, я послал некоторым последователям, прошло полтора месяца все молчали. А как у Т. Поваляевой начали разбирать эти записи, так сразу многие стали интересовать этой записью просили прислать им. Где свой ум где свое понятие, как были авторитеты так и остаются, хотя говорят что это не так, но ваши поступки говорят об этом, нету своего понятия, все хотят жить за чужой счет. С Учителем тоже самое, ой давайте только позитив, нам не нужны ни какие подробности, даже те не приятные моменты которые были с Учителем. Вот что сегодня и писали, давай нам теплое и хорошее, а плохое и холодное пускай остается с Учителем, как говориться хорошо устроились, а потом обижаются что не все понимают и ничего не приходит в своем развитии, а для чего оно вам если берете только одно. Учитель через все прошел, как говориться через АД и РАЙ, плохое и хорошее, и во всех сказках и былинах человек проходит через АД и РАЙ, пройдя огонь, воду и медные трубы, только пройдя через это человек становиться НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Будите отвергать это ни Сын, ни ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК не придет, вы сами этого не хотите.
Вложения
ГАЛИНА СТОГНИЕВА О 15 ИЮЛЕ.mp3
(9.66 МБ) 21 скачивание
ГАЛИНА_СТОГНИЕВА_ИСТОРИЯ_УЧИТЕЛЕВОЙ_ИДЕИ_.mp3
(45.46 МБ) 37 скачиваний
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте ребята.
Верю Вячеслав и тебе и Вадиму. Как не верить, о себе пишете, своей меркой меряете, другой то нет.
Ну и ладно, это Ваше.
Все таки полезно читать Ваши сообщения, о себе любимой можно что то новое узнать. Например, что из друга делаю врага.
Что ж ты за друг такой, что во мне врага увидел?
Сил не хватило общаться, а я виновата?
Хорошенькое дело.
А по поводу обиды.
На кого обижаться?
С этой дамой я разобралась. Ей со мной не интересно, сдохнет со скуки.
Хотя она тоже дама многоликая порой выкинет фортель
А камни не за пазухой, а на душе.
Кроме того время идет, все меняется. Что было вчера его уж нет.

Ничем больше не могу Вам помочь.
Это куст роз в подарок из мое.й клумбы
IMG-20250620-WA0008.jpeg
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Здравствуйте всем.
Здравствуй Тонюшка Свет Михайловна.
писал(а):
20 июн 2025, 19:08
Что ж ты за друг такой, что во мне врага увидел?
Сил не хватило общаться, а я виновата?
Да нет родная, ошиблась ты.....
Оч. НЕ люблю когда свои эмоции, свои амбиции ставят НЕ оправдано выше
дружеских отношений
Это заставляет призадуматься, по факту кто ты человек.
А пока все ровно
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Здравствуй Вячеслав.

Благодарю за твое тепло и дружеское отношение
Здоровья тебе крепкого и Благословения Учителя нашего.
Ответить