Здравствуйте,
я сделал телеграмм канал, для тех, кто следит за новыми сообщениями на форуме.
Выглядит это так:
В ночное время (с 23:00 до 8:00), то напоминания не присылаются а накапливаются и отправляются в 8:00 общим сообщением с пометкой "(опубликованы ночью)":
Телеграмм канал parshek.ru
Модератор: Anna57
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Как подключить телеграмм-канал?
1) Набираем в поиске телеграмма слово parshek.ru
2) Находим "солнышко": 3) Нажимаем на него, видим сообщения в нем и нажимаем на кнопку "подписаться" (subscribe): 4) Все.
2) Находим "солнышко": 3) Нажимаем на него, видим сообщения в нем и нажимаем на кнопку "подписаться" (subscribe): 4) Все.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Телеграмм канал parshek.ru
Здравствуйте,
изменена система передачи сообщения с форума на канал телеграмм.
Она еще в тестовом варианте, так как я предполагаю, что где-то что-то не учел.
По факту она должна передавать теперь не просто текст но и часть форматирования: подчеркнутый текст курсив жирное выделение
можно теперь перейти вначале сообщения, нажав на само сообщение, или в конце - там теперь специальная кнопка "Посмотреть на форуме".
Что-то не верю, что у меня сразу все получилось, но я думаю, если будут появятся ошибки в работе новой системы, то я думаю, в процессе я их все исправлю.
изменена система передачи сообщения с форума на канал телеграмм.
Она еще в тестовом варианте, так как я предполагаю, что где-то что-то не учел.
По факту она должна передавать теперь не просто текст но и часть форматирования: подчеркнутый текст курсив жирное выделение
Изменено ограничение на длинну текста чуть больше чем 3000 символов.Так же должны передаваться цитаты как цитаты
можно теперь перейти вначале сообщения, нажав на само сообщение, или в конце - там теперь специальная кнопка "Посмотреть на форуме".
Что-то не верю, что у меня сразу все получилось, но я думаю, если будут появятся ошибки в работе новой системы, то я думаю, в процессе я их все исправлю.