Здравствуйте,
Гумар, ты так много и эмоционально писал про то, как на форуме в одной теме начинают обсуждение другой, тем самым сбивая мысль, что не мог не удалить твое рекламное сообщение в теме "Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)", с ссылкой на основное (полную копию рекламного) в разделе "НОВОЕ НЕБЫВАЛОЕ ДЕЛО в Идее Учителя Иванова", которое было как раз тем, против чего ты так стараешься бороться.
В будущем прошу поступать так же, как ты просил поступать других.
Правила форума.
Модератор: Anna57
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Правила форума.
Здравствуйте,
Удалено сообщение вот это:
Но ты в какой-то степени правильно сделал, что разместил сообщение в теме СВО.
Дело в том, что такое поведение, которое ты показываешь, как бы ты не был за мир, как раз и приводит к войне.
Почему?
Ты вместо того, чтобы вести диалог, хотя бы с администратором форума, стараешься такой диалог полностью обесценить.
А это как раз и приводит к конфликтам и войнам.
Пока есть диалог, у каждого, кто в нем, есть надежда доказать свою правоту, но когда один из участников перестает слушать то есть общаться, то он обесценивает общение. Когда общение перестает иметь смысл, каждый все равно желает решить проблему, как понимает, но уже другими доступными методами.
Может если ты против войны, может ты начнешь с себя и научишься общаться и не декларировать?
Ты способен подняться на новый уровень общения, когда нужно в диалоге показывать что услышал, то что тебе только что сказали?
да нет Гумар, немного не так.писал(а): 25 фев 2025, 15:02 Здравствуй дорогой Пётр!
Чувства мои подсказывали, что вчерашнее сообщение Ульфику, — будет удалено в разделе "Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)".
Решил на всякий случай сохранить копию в своём разделе форума.
Удалено сообщение вот это:
и оно является копией вот этого сообщения:Здравствуйте дорогие друзья!- Так закончил своё последнее послание Г.Ульфик ко дню Рождения Учителя в соцсетях ВК.Хотелось бы услышать ваше мнение особенно тех, кто не занимается по учению П.К.Иванова.
В ПОИСКАХ БЕЗСМЕРТИЯ
На мой взгляд, чтобы показать абсурдность обсуждения иллюзорности "телесного без-смерти-я", - надо показать это сообщение "особенно тем, кто не занимается по учению П.К.Иванова".Наверное любой из нас не раз задумывался о кратковременности человеческой жизни и ощущал в себе внутренний протест против смерти.
Задумывались об этом и тысячи людей до нас. Слагая сказки, былины, легенды, выражали в них жажду жизни, утверждение и надежду, что в будущем человечество найдет возможность одержать победу над смертью.
Ни один здравомыслящий человек в этом мире не станет говорить о том, чего нет сегодня и сейчас в этом мире. Тем более, не знакомый с мыслями неординарного человека П.К.Иванова.
Геннадий пишет:Далее Г.Ульфик пишет:...В учении Порфирия Корнеевича Иванова основная мысль выражена в следующих фразах: "ЖИТЬ НАДО,А УМИРАТЬ НЕ НАДО
УМИРАТЬ ВСЕ УМЕЮТ - НАДО ЖИТЬ НАУЧИТЬСЯ"
"Движение Учителя П.К.Иванова достаточно молодое и на сегодняшний день среди последователей нет единого понимания как реализовать эту мысль. Существуют разные толкования.
Но, при всем этом, на мой взгляд, должно быть что-то общее среди последователей, кто стремиться практически пробовать свои силы в этой Идее... - это через просьбу к Учителю, в гармонии со всеми положениями учения, осуществлять погружения в свое тело...".
В своём теле можно найти лишь то, что существует в нём и вокруг него. Из ничего ничего не берется и не уходит в никуда.
Далее Г.У. цитирует Учителя:
1. — "Не ищите тайну в Природе - тайна в человеке".
2. — “Надо заработать от природы такой источник, которого в жизни еще не было, чтобы человек жил в своей жизни, и никогда никак не болел. Вот и продолжение, вот нам жизнь бессмертная, никогда, никак не умирающая.”
3. —“Умирать можно будет нам всем, но вот надо нам народиться и жить вечно, научиться бессмертно. Я эту дорогу нашел, изыскал ее. Теперь она не моя лично, а всего нашего мира людей".
4. — "Это наука из наук, наука бессмертия. Я ее начинаю. Этому вот конца нет. А начало есть.” П.К.Иванов
Давайте рассуждать с позиции человека, который не особо знаком с учением Иванова П.К.
(Продолжение см.в разделе Re: НОВОЕ НЕБЫВАЛОЕ ДЕЛО в Идее Учителя Иванова
Сообщение 24 фев 2025, 16:59)
Но ты в какой-то степени правильно сделал, что разместил сообщение в теме СВО.
Дело в том, что такое поведение, которое ты показываешь, как бы ты не был за мир, как раз и приводит к войне.
Почему?
Ты вместо того, чтобы вести диалог, хотя бы с администратором форума, стараешься такой диалог полностью обесценить.
А это как раз и приводит к конфликтам и войнам.
Пока есть диалог, у каждого, кто в нем, есть надежда доказать свою правоту, но когда один из участников перестает слушать то есть общаться, то он обесценивает общение. Когда общение перестает иметь смысл, каждый все равно желает решить проблему, как понимает, но уже другими доступными методами.
Может если ты против войны, может ты начнешь с себя и научишься общаться и не декларировать?
Ты способен подняться на новый уровень общения, когда нужно в диалоге показывать что услышал, то что тебе только что сказали?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,
(блокировок тоже)
технических проблем на форуме не обнаружил.писал(а): 07 мар 2025, 19:48 Здравствуйте дорогие друзья!
Не открывается Антонина твоя ссылка у меня.
Как ты думаешь, - блокировка кем-то идет, или меня заблокировали в этом разделе?
(блокировок тоже)
Здравствуй Пётр.
Вот сейчас была такая ситуация. Два часа писал пост. Один раз уже делал предпросмотр. Потом много написал, и при очередном предпросмотре "потребовали" войти в аккаунт. Текст пропал. Назад "выйти" на него не получилось. Раньше тоже так бывало. И у других участников форума тоже. Как такой ситуации избегать в будущем? И если этот текст где-то висит, нельзя ли его вернуть, допустим в мои черновики?
Вот сейчас была такая ситуация. Два часа писал пост. Один раз уже делал предпросмотр. Потом много написал, и при очередном предпросмотре "потребовали" войти в аккаунт. Текст пропал. Назад "выйти" на него не получилось. Раньше тоже так бывало. И у других участников форума тоже. Как такой ситуации избегать в будущем? И если этот текст где-то висит, нельзя ли его вернуть, допустим в мои черновики?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,
в форуме, если мы не говорим про кнопку "сохранить черновик", нет никаких механизмов отслеживания нажатий клавиш, соответственно до момента нажатия кнопки "отправить", форум ничего не знает об написанном, но некоторые браузеры позволяют "вернуться" и посмотреть написанный текст, например хром с большой вероятностью текст бы восстановил.
Как делаю я - 5-15 минутный текст пишу прямо на форум, если текст длиннее - пишу в "вроде" (люблю больше, как ИТ-шник обычные notepad и notepad++, но это как простой ворд), при этом в ворде, когда пишу, у меня на уровне механической памяти есть комбинация клавиш 'ctrl + s' - при их нажатии сохраняется написанный текст в файл (не нужно мышкой водить по экрану, чтобы нажимать "файл - сохранить") - это очень удобно, потому, что не отвлекает от печати текста. Печатаешь, печатаешь, нажал 'ctrl + s', дальше печатаешь...
Поэтому лучше важное писать в ворде, а потом переносить на форум, чтобы не получилось как получилось.
Повторюсь - движок форума не следит за нами и нашими нажатиями, он начинает обрабатывать текст только по нажатым кнопкам "отправить" и другим, поэтому в нем лучше длинные тексты не писать, а писать в других программах и потом переносить в форум.
в форуме, если мы не говорим про кнопку "сохранить черновик", нет никаких механизмов отслеживания нажатий клавиш, соответственно до момента нажатия кнопки "отправить", форум ничего не знает об написанном, но некоторые браузеры позволяют "вернуться" и посмотреть написанный текст, например хром с большой вероятностью текст бы восстановил.
Как делаю я - 5-15 минутный текст пишу прямо на форум, если текст длиннее - пишу в "вроде" (люблю больше, как ИТ-шник обычные notepad и notepad++, но это как простой ворд), при этом в ворде, когда пишу, у меня на уровне механической памяти есть комбинация клавиш 'ctrl + s' - при их нажатии сохраняется написанный текст в файл (не нужно мышкой водить по экрану, чтобы нажимать "файл - сохранить") - это очень удобно, потому, что не отвлекает от печати текста. Печатаешь, печатаешь, нажал 'ctrl + s', дальше печатаешь...
Поэтому лучше важное писать в ворде, а потом переносить на форум, чтобы не получилось как получилось.
Повторюсь - движок форума не следит за нами и нашими нажатиями, он начинает обрабатывать текст только по нажатым кнопкам "отправить" и другим, поэтому в нем лучше длинные тексты не писать, а писать в других программах и потом переносить в форум.
Понятно. Буду использовать такой способ.