Полный список книг об Учителе
Модератор: Anna57
-
- Контактная информация:
Полный список книг об Учителе
Здравствуйте, дорогие форумчане! Поздравляю с Рождеством Христовым! (тех из вас, для кого это -- праздник)
Созрел вопрос -- есть ли где-то более полный список (изданных + рукописных) книг ОБ Учителе, чем нижеуказанный? Может в курсе кто?)
Судя по тем записям на форуме, которые успел увидеть -- легко могла бы ответить Antonina или ValentinaS... Всем добра!
Созрел вопрос -- есть ли где-то более полный список (изданных + рукописных) книг ОБ Учителе, чем нижеуказанный? Может в курсе кто?)
Судя по тем записям на форуме, которые успел увидеть -- легко могла бы ответить Antonina или ValentinaS... Всем добра!
Re: Полный список книг об Учителе
Здравствуйте.
Здравствуйте Александр.
Мне нет с чем сравнивать.
Здесь собраны ВСЕ известные на тот момент материалы Учителя, об Учителе.
Люди поделились своими архивами.
Что относительно тетрадей, благодаря труду Тамары Петровны Корнышовой мы имеем перечни письменного наследия.
Их два - один по алфавиту, другой По годам. Очень удобно пользовать именно обеими.
Все вторичные материалы, как книги об Учителе тоже собраны максимально, на сколько было возможно.
Тут я как раз не ведаю, мало интересуюсь современными изданиями.
Здравствуйте Александр.
Мне нет с чем сравнивать.
Здесь собраны ВСЕ известные на тот момент материалы Учителя, об Учителе.
Люди поделились своими архивами.
Что относительно тетрадей, благодаря труду Тамары Петровны Корнышовой мы имеем перечни письменного наследия.
Их два - один по алфавиту, другой По годам. Очень удобно пользовать именно обеими.
Все вторичные материалы, как книги об Учителе тоже собраны максимально, на сколько было возможно.
Тут я как раз не ведаю, мало интересуюсь современными изданиями.
-
- Контактная информация:
Здравствуй, дорогая Антонина! Благодарю тебя за ответ на форуме про список книг -- прости, пожалуйста, что сразу не ответил!) Если позволишь, несколько вопросов. 1) Известно ли тебе что-то про Тамару Корнышову? Уточняла ли она список Тетрадей на 2025-ый -- или тот список от 2014-го и есть наиболее полный? 2) Есть ли возможность связаться напрямую с ВалентинойС с форума -- может, у тебя есть ссылка на её вк или email какой-нибудь? Очень интересно пишет, но координат ея нигде нету.
Всех благ, здоровья, Александр
Всех благ, здоровья, Александр
Здравствуйте Александр.
1. Тамара Петровна Корнышова перешла в другую мерность.
2. В силу естественных процессов на 2025 год Тома не могла продолжать работу с перечнем, но он не остался на уровне 2014 года.
Если посмотреть форум, есть тема "Общее дело..."
Благодаря ребятам перечни были доработаны, усовершенствованы, внесены ВСЕ имеющиеся на тот момент материалы. За основу взяли перечни Тамары Петровны, совершенству нет предела, современные технологии делают доступными все материалы без длительных поисков.
Лучше раз увидеть, чем десять раз услышать:
3. Есть контакты Валентины в Ватцапе, но без её разрешения я не могу их никому давать. Думаю, она бывает здесь на форуме, логичней спросить у нее самой напрямую.
1. Тамара Петровна Корнышова перешла в другую мерность.
2. В силу естественных процессов на 2025 год Тома не могла продолжать работу с перечнем, но он не остался на уровне 2014 года.
Если посмотреть форум, есть тема "Общее дело..."
Благодаря ребятам перечни были доработаны, усовершенствованы, внесены ВСЕ имеющиеся на тот момент материалы. За основу взяли перечни Тамары Петровны, совершенству нет предела, современные технологии делают доступными все материалы без длительных поисков.
Лучше раз увидеть, чем десять раз услышать:
3. Есть контакты Валентины в Ватцапе, но без её разрешения я не могу их никому давать. Думаю, она бывает здесь на форуме, логичней спросить у нее самой напрямую.
Здравия желаю,
Насчет списка тетрадей, еще при Валентине мы насчитали, что точно было известно 350 тетрадей в том числе и те которые есть у Юры Иванова. Такой список мог остаться у Пичугиной, у Хлестова, у Бронникова. У Юры есть тетради у которых нет ни у кого, а так же и оригиналы, но с них при Учителе переписывали люди себе в таких же общих тетрадей. Это надо спрашивать у пожилых последователей, у меня был этот список но где он сейчас не знаю, потому что поэтому списку собирали копии, и еще одна беда что много тетрадей пропало когда люди уходили, кому дарил Учитель.
Насчет списка тетрадей, еще при Валентине мы насчитали, что точно было известно 350 тетрадей в том числе и те которые есть у Юры Иванова. Такой список мог остаться у Пичугиной, у Хлестова, у Бронникова. У Юры есть тетради у которых нет ни у кого, а так же и оригиналы, но с них при Учителе переписывали люди себе в таких же общих тетрадей. Это надо спрашивать у пожилых последователей, у меня был этот список но где он сейчас не знаю, потому что поэтому списку собирали копии, и еще одна беда что много тетрадей пропало когда люди уходили, кому дарил Учитель.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, дорогая Антонина! Скажите пожалуйста, есть ли у вас возможность дополнительно к форуму ответить в одноклассниках ( я вам написал там две недели назад, но вы тама редко) или в вк или по емайл (вы могли бы просто написать мне -- я не прячюся от природы;) или по ватсапп -- вобщем, где вам удобно и угодно? Ну, чтобы такой мелкий вопрос не захламлял более важные форумские?) Или хотя бы вы знаете, в какой раздел форума писать, чтобы искомая ВалентинаС ответила? Ведёт ли она тему и т.п.?) Всех благ вам и вашим близким)писал(а): 18 фев 2025, 16:12 без её разрешения
-
- Контактная информация:
Здравствуй, дорогой Слава! Ну, теперь есть повод прибраться!;)писал(а): 18 фев 2025, 16:15 был этот список
По идее, достаточно сопоставить эти 4-5 списков и "породить один". That's all.
Нина не очень доступна, по словам Лены Кисель. Вите и Лёше звонил, попробую.
Юрин список на его сайте. В "Боге моржей" он говорит: "Мы Тетради собирали-издавали" и т.д.
Есть у филологов такая байка. Приходит восторженный студент к Гаспарову. (Это большой спец по античности и т.п.)
Мол, хочю писать работу по поэту Горацию и т.д. -- Да ничо такого, мол, нужно сделать только две вещи:
Прочесть всего Горация. Потом прочесть всё, что о Горации. И всё, пишите себе.
Так и тут. Разница только в том, что в приоритет "практика", кто бы что под ней не понимал.
Плюс, не минуло 2000 лет, как с Горацием. Вот и хочу завершить пришедшие ко мне ~153 стихов про Учителя -- парочкой списков.
Моя задача дать доступ к первоисточникам -- "А они как хотят")
Здоровья тебе, Слава!
Здравствуйте.
Вы сами читаете страницы этих соцсетей?
Иногда я пробую, захожу и так же молча ухожу.
Зачем мне то все?
В Ватцапе все контакты из России заблокированы - кто то заблокировал меня, всех остальных заблокировала я. Хотя да, есть два человека с кем изредка общаемся, есть группа, с кем общение ТОЛЬКО по работе с наследием Учителя.
Усе.
Не представляю как вам помочь отыскать Валентину.
Александр, у нас одноклассники, вконтакте заблокированы. Но дело даже не в этом.писал(а): 18 фев 2025, 16:41 есть ли у вас возможность дополнительно к форуму ответить в одноклассниках ( я вам написал там две недели назад, но вы тама редко) или в вк или по емайл (вы могли бы просто написать мне -- я не прячюся от природы;) или по ватсапп -- вобщем, где вам удобно и угодно?
Вы сами читаете страницы этих соцсетей?
Иногда я пробую, захожу и так же молча ухожу.
Зачем мне то все?
В Ватцапе все контакты из России заблокированы - кто то заблокировал меня, всех остальных заблокировала я. Хотя да, есть два человека с кем изредка общаемся, есть группа, с кем общение ТОЛЬКО по работе с наследием Учителя.
Усе.
Не представляю как вам помочь отыскать Валентину.
-
- Контактная информация:
Здравствуй, Антонина! А ты можешь сообщить ей мою почту? Передать просьбу написать.писал(а): 18 фев 2025, 16:12 Есть контакты Валентины в Ватцапе
Или сами мне написать на неё? Или ты можешь просто добавить меня в телеграм, если есть? Я скажу телефон. (Чтобы там говорить, не здесь)
Александр.
Я передала вашу просьбу и адрес Вале в Телеграмме.
Я передала вашу просьбу и адрес Вале в Телеграмме.
-
- Контактная информация:
Благодарю, Антонина! Если что, в "телеге" меня можно найти и так: @myodoffписал(а): 18 фев 2025, 20:30 Я передала
Любовь и боль моя Учитель есть на форуме.
Смотри 1 декабря 2023 года Vanni
Смотри 1 декабря 2023 года Vanni