И вдруг, с утра пораньше пришла «
глупая мысль» зайти на страницу Г.Ульфика В.Контакте (см.сообщение Его в ответ Вадиму: 29 янв 2025 г.), как одному из активных обвинителей российского народа в войне сегодняшнего дня.
И вспомнил я в этот миг такие слова Учителя:
ВСЁ, ЧТО БЫЛО ДО МЕНЯ – ЗАБУДЬТЕ!
При этом я, постараюсь к этому вопросу подойти нестандартным образом, как самый нуждающийся и переживающий в душе человек. прочитав сообщение Г.Ульфик в ответ Вадиму: 29 янв 2025 г.
ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС?
- Раздеться до трусов, выйти из дома, встать на землю босыми ногами и попросить мира и здоровья народам Украины, России и людям всего Мира.
-
Вы готовы?
З Д Р А В С Т В У Й Т Е дорогие Д Р У З Ь Я !
Прежде чем сделать это, я предлагаю просто постоять несколько минут, освободить голову от всех мыслей и остаться наедине со своей душой и Матушкой Природой, Планетой Земля.
Ты и Она. И ни одного живого человека больше нет в округе…
Ты один. Без разделения на людей на нации, признаки веры, отношения к политике, экономике и благам цивилизации…
Нету больше рядом ни одной живой души.
Но есть возможность у тебя, покаявшись, вернуться к началу не состоявшейся ещё 3-ей Мировой войны и попробовать Прекратить дальнейшие шаги людей по Разрушению цивилизации Богом Земли уже сегодня и сейчас.
Согласись, чтобы существовало тело твоё (другого человека тоже), - нужны одинаковые клетки, молекулы, ионы, протоны, электроны и прочие химические вещества… Но, такого никак не может быть в живой природе, поэтому я и предлагаю Вам выполнить хотя бы малюсенькое дело – Выполнить мою просьбу и сделать то, чего я написал выше.
Разве это трудно сделать? Мысленно представить голую планету и проследить за ходом своих мыслей в той ситуации, которую я предлагаю.
Как вы знаете, - любое тело живого существа имеет ещё «
нечто» такое, отличающее его поведение и поступки друг от друга. Это «
нечто», вроде бы при одинаковом внешнем виде и строении тела, –
разительно отличается по двигательным поступкам и устремлениям, привычкам.
Да ещё отличается голосом и разным ходом мыслей и рассуждений. Это нечто у людей называется «
Свойством Души».
У одних есть сила и напор, а у других её нет. Сильный покоряет и «
поедает» слабого. А тот, либо убегает по мере своих сил и возможностей, либо скрывается, прячется, маскируется – сливаясь с окружающей средой.
А степень умения приспосабливаться к окружающей среде –
влияет на эволюцию выживаемости рода живых существ.
И каждый в этих свойствах души доводит это
совершенство до предела его личных возможностей, делая эволюцию своего сознания. Что постепенно приводит к изменению образа жизни и эволюции взаимоотношения с окружающей его средой.
Одни становятся хищниками, питающимися только другими живыми существами, а другие поедаемыми ими.
Вот тут некоторые нетерпеливые, но пытливые читатели скажут автору статьи – хватит «
гнать пургу» и трепаться без толку.
И будут правы по-своему. (так они гордо останутся при своё застывшем прежнем мнении).
Они не смогут такие люди прийти к эволюции своего сознания, и снова колесо истории пойдет по той же тропе Гена. Снова не будет воскрешения людей от прежних иллюзий и не будет продолжения нового небывалого дела в развитии старого сознания людей.
Не будет выполнения 9-ого п. «Детки» Учителя, а именно Победы в «
жадности, лени, самодовольства, стяжательства, страха, лицемерия, гордости». Как не будет и радости и удовольствия от «
Веры людям и любви к ним».
И не будет всего этого только по одной причине...
-
Не хватило терпения, любопытства, желания добиться совершенства своего в этой жизни…уже сегодня и сейчас вначале 2025 года.
…
Итак я продолжаю. А Вы еще здесь? - Остатки
Веры людям, как не случайного явления в природы, – не покинули ещё вас?
Если это так, то Ваш пытливый ум и Любовь к людям, как посланникам Бога Земли для вашего же блага – позволяет
вам услышать от меня то главное сегодня и сейчас, -
Почему и для чего родилась «Детка» Учителя у Природы Матери?
Может быть, для того, чтобы мы научились «
не говорить о людях несправедливо и не принимали близко к сердцу недобрых мнений о них».
А потом уже, само по себе проявилось желание
Верить людям и Любить их.
А наши устремления последователей в этой войне - несут ли такие устремления?
Или вы не верите - Мысль материальна? Что несешь в себе - то и притягиваешь в свою жизнь...
Но,
чтобы пришла такая Вера в людей надо вначале стереть, забыть былую программу, - видеть в людях соперника, конкурента врага своего.
Издревле люди говорили: "Нельзя новое вино вливать в старые меха". А Учитель наш, предлагал людям, освободиться от старых, былых знаний, чтобы впустить туда без примеси новые знания, -
Всё, что было до меня, - забудьте!
Т.е. надо забыть все космические законы и не обсуждать их, а надо просто жить по ним, подчиняясь природным законам! Ведь козе понятно, - нарушение любого живого закона в Природе человека, не может привести к чему-то хорошему для каждой субстанции находящейся под влиянием её магнитных полей.
А
какой Единый, общий для всего космоса закон существует, доступный уму разуму человека на нашей планете?
Весь космос состоит из закона «
Тока, электричества, магнето» (
по Учителю Иванову). Законов магнитных полей и противоположных единиц заряда плюса и минуса в них. Как в живой, так и неживой сущности любой твари или объекта во Вселенной.
Любая попытка соединить одинаковые заряды магнита – является тщетным и бесполезным действием. Поэтому-то любые попытки говорить об абсолютной свободе и независимости в Природе, Космосе, Вселенной – являются пустой тратой времени.
Поэтому-то мы можем говорить лишь только о борьбе и единстве разных противоположностей – только как о субъектах взаимоисключающих и дополняющих природную гармонию. Как в "U" образном магните всем известном.
Как пример, -
Замечено, в какой зависимости находится жизнь травы-кроликов-лис от погодных явлений в природе.
В сезон дождей – увеличивается рост травы. Увеличивается и количество кроликов, успешно поедающих её. От избытка пищи – лучше размножаются и лисы в такие время года.
В сезон же засухи – отсутствие травы – провоцирует наличие недостатка пищи у кроликов и лис, снижая поголовье их в природе.
Все течет и всё меняется. И переходит из одного состояния в другое.
И суета, и томление духа происходит даже на главном источнике жизни людей и планеты нашей – на Солнце. Разве жизнь людей (видимая и не только) - не подтверждает это?
Вот я и предлагаю тебе, Гена Ульфик, - посмотреть на жизнь людей и на причину войн, оставшись один на один перед разрушенной планетой, которая в космическом масштабе не знает прошлого и будущего… в ЧелоВечном (
не доступном нам) понятии времени, сил, эволюции и гибели всего всего временного в безвременном и безкрайнем пространстве Космоса…
На этом фоне твои рассуждения о непобежденном тобой чувстве "
справедливости" в космосе и природе - которого вообще нет, наверное не стоит и говорить, судя по твоим заметкам в соц.сетях.
Поэтому-то, чтобы не довести планету до исчезновения только по человечной глупости – и нужно покаяться нам в том, что везде и всюду, мы как малые дети планеты Земля –
мы разрушаем свою Маму своими игрушками и грабежом её ресурсов, травлей
воздуха, воды и земли своей, как места своего жилища.
Поэтому-то, чтобы не возмущать магнитные поля сообществ и Природные Силы людей, - нам
надо сегодня и сейчас вместо пламенных речей, разжигающих вражду между нашими народами и
как бы правильными обвинениями своими - "
ЗАСТАВИТЬ других КАЯТЬСЯ в своих поступках", НАДО каждому последователю Учителя поработать сейчас над
победой своей в 9-ом п.Детки.
Да еще попутно нужно
изучить Действительные законы Планеты и законы жизни разной живности на ней...
Пороки эти дорогой Гена, - оказались непреодолимыми препятствиями для тебя, по одной причине.
И пока люди БУДУТ «
говорить несправедливо и будем принимать НЕДОБРЫЕ МНЕНИЯ о людях», -
нам никогда не преодолеть пороки этого Совета Учителя.
Ты хочешь этого?
А без этой победы – нам Очень тяжело, Поверить людям и полюбить их.
Без такой любви Почти невозможно ОСВОБОДИТЬ СВОЮ ГОЛОВУ от мыслей о болезни, недомогании, смерти…
Так и будем дальше Первые мысли свои – отделять от Дела Учителя.
P.S. Нижайше прошу тебя – загляни в свою Душу и скажи честно и искренне – ты видишь во мне врага, как представителя русского народа?
Я – не вижу в тебе такового.
Ты для меня – (к моему сожалению) заблудший брат одного Бога Земли.