Здравствуйте.
Сергей, обижайся на себя.
Если бы ты написал полностью то, что написано Учителем о планете шар, то это было бы к месту в дискуссии и по делу. А так как ты вырвал из текста отдельные слова, то и получай фашист гранату. Я же так тебе и написал: где доказательства, что Учитель говорил о Земле, как о шаре? Без этого у тебя получилось голословное заявление - подбросил масла в огонь.
А теперь прочти внимательно что написал Учитель.
Наша маленичкая планета она имеет круглый шар. А ВОТ ОПОЗНАНИЕ ЕЯ МЫ ЗНАЕМ МЕНЬШЕ. По жизни как токовой будет большие изменения.
Предоставь следующую страницу, чтобы мысль Учителя была высказана до конца.
А пока, перевожу с русского на русский, что получается в этой записи.
"Мы считаем нашу планету круглым шаром. А вот познание о ней, у нас очень маленькое. По жизни, как токовой, в нашем познании будут большие изменения".
Так-то вот. Будут большие изменения. Значит наши представления о Земле-шаре могут измениться. Например, как один человек утверждал, что Земля имеет форму чемодана, и представлял тетрадь, всю исписанную формулами, доказывающими его утверждение. По этим математическим формулам, она действительно имеет форму напоминающую чемодан.
Буду рад, если ошибаюсь в своей трактовке. Но, прав я или не прав, покажет следующая страница текста Учителя, в чём конкретно будут изменения. Если, конечно, он об этом напишет, а не остановится на этой мысли.
Ты думаешь, что я написал тебе, что у тебя получился мерский поступок для того, чтобы оскорбить тебя? - Чем больнее мы получаем за наши ошибки, тем нагляднее до нас доходит о содеянном и тем быстрее и более осмыслено мы их исправляем.
Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)
Модератор: Anna57
Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)
Здравствуйте.
Алексей.
Прочитал и до и после.
Все остается как есть, как написал Учитель.
Знаю о коре земной, ясное дело меньше тебя.
А взгляды с разных позиций и положений пониманий и представлений
не хватит времени описать.
Алексей.
Прочитал и до и после.
Все остается как есть, как написал Учитель.
Знаю о коре земной, ясное дело меньше тебя.
А взгляды с разных позиций и положений пониманий и представлений
не хватит времени описать.
Здравствуйте дорогие друзья!
Алексей написал 23 ноя 2024 на этом разделе ыорума:
Главным являеюся ОТНОШЕНИЯ людей, чем победа в яростном споре, где всегда промолчит тот, кто умнее.
Тем самым СДЕЛАТЬ ПРАКТИЧЕСКИЙ ШАГ в Исполнении ежедневной сердечной просьбы добра, мира и здоровья всем людям на планнте Земля до или после обливания холодной водой в Закалке Тренировке.
Т.е. Для любой детки важней твои ДОБРЫЕ пожелания, чем Истина твоя, которую ты ПЫТАЕШЬСЯ навязать собеседнику, хоть он этого не хочет.
А теперь посмотрим на желание наше СУДИТЬ человека за его НЕПОСЛУШАНИЕ МЫСЛИТЬ по-нашему.
Чтобы быть самому Свободным и Независимым — надо вначале научиться САМОМУ давать ТАКУЮ СВОБОДУ другим.
Я думаю, теперь каждый способен увидеть в нашей переписке желание — не делать из друзей врагов и этим самым помочь делу мира в этих не суразных конфликтах.
Алексей написал 23 ноя 2024 на этом разделе ыорума:
С некоторых пор стал смотреть НЕ СТОЛЬКО на ПРЕДМЕТ разговора и обсуждаемые ТОЧКИ зрения, СКОЛЬКО на ЖЕЛАНИЯ видеть ЧЕЛОВЕКА и ЕГО устремления ПОНЯТЬ собеседника и свои ДУШУЕВНЫЕ устремления....ты вырвал из текста отдельные слова, то и получай фашист гранату. Я же так тебе и написал: где доказательства, что Учитель говорил о Земле, как о шаре?
Главным являеюся ОТНОШЕНИЯ людей, чем победа в яростном споре, где всегда промолчит тот, кто умнее.
Тем самым СДЕЛАТЬ ПРАКТИЧЕСКИЙ ШАГ в Исполнении ежедневной сердечной просьбы добра, мира и здоровья всем людям на планнте Земля до или после обливания холодной водой в Закалке Тренировке.
Т.е. Для любой детки важней твои ДОБРЫЕ пожелания, чем Истина твоя, которую ты ПЫТАЕШЬСЯ навязать собеседнику, хоть он этого не хочет.
А теперь посмотрим на желание наше СУДИТЬ человека за его НЕПОСЛУШАНИЕ МЫСЛИТЬ по-нашему.
Чтобы быть самому Свободным и Независимым — надо вначале научиться САМОМУ давать ТАКУЮ СВОБОДУ другим.
Я думаю, теперь каждый способен увидеть в нашей переписке желание — не делать из друзей врагов и этим самым помочь делу мира в этих не суразных конфликтах.
Здравствуйте.
На мой взгляд. Если совсем коротко.
Шар – это самая оптимальная форма сохранения внутренней энергии в трёхмерном пространстве. Где при минимальной площади поверхности сохраняется максимальный внутренний объём. И это не требует никаких доказательств при простом наблюдении природы. Ну,например, капля воды или ртути, которая рассыпается на мелкие шарики.
Наиболее показателен – это плод будущего ребёнка, который стремится к формированию шара.
То же самое мы читаем у Учителя, что при сильном холоде, где начинается большая потеря внутренней тепловой энергии, Природа это тело, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ, в бараний рог согнёт.
Всё Мироздание основано на этом Законе.
На мой взгляд. Если совсем коротко.
Шар – это самая оптимальная форма сохранения внутренней энергии в трёхмерном пространстве. Где при минимальной площади поверхности сохраняется максимальный внутренний объём. И это не требует никаких доказательств при простом наблюдении природы. Ну,например, капля воды или ртути, которая рассыпается на мелкие шарики.
Наиболее показателен – это плод будущего ребёнка, который стремится к формированию шара.
То же самое мы читаем у Учителя, что при сильном холоде, где начинается большая потеря внутренней тепловой энергии, Природа это тело, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ, в бараний рог согнёт.
Всё Мироздание основано на этом Законе.
В США призвали Европу готовиться к разделу Украины.
Здравствуйте.
Ох, и весело стало жить. Ждём большой ба-бах! Ждём. Но его может и не быть, а будет очередной договорняк кого-то с кем-то. И вялотекущая жизнь остатков людей по Швабу. Об этом я писал здесь и три года тому назад, и 5 лет и более. Не предсказания, а свои наблюдения в Природе и в людях. А вы спорьте со мной, спорте. Хоть чем нибудь наполняйте свою жизнь. Ах, да, ведь вы же уже давным давно в живом потоке бытия, а я вам всю вашу малину порчу, что-то тащу из мёртвого. Завидую?! - Да, признаюсь, порою завидую вашей слепоте.
Когда-то написал письмо Учителю, жалуюсь ему что устал смотреть как люди живут в прошлом. Постоянно приходилось переправлять даты в документах, ставил их на 4 года вперёд. Но не это меня тяготило, а то, что вижу как кто-то совершает поступок, из-за которого ему не поздоровится, совершится жизненная трагедия. Говоришь ему(ей) нельзя так делать, а меня посылают на три весёлых буквы. Как понимаете, потом им было не до веселья. Прошлое уже не переделать, оно прошло. А у меня душа болит за людей, что они так поступают. Я же вижу чем заканчиваются их поступки. Пишу, прошу Учителя, чтобы он закрыл мне этот дар. А в ответ, в его письме получаю: "А как же я?"
А я хотел легко отделаться, хотел стать таким же слепым, как тучи людей (кстати, меня окружающих). Тоже школа. "Сердца свои закалите". Вот и закаляю, как могу. А вы со мной спорьте, спорьте. Может что и получится.
Лучше бы был большой Ба-бах. До меня не так давно, только вот, дошла фраза Учителя "земля устала принимать гробы". Шкурой почувствовал что стоит за этой фразой. Всё из той же серии, живу в будущем, когда все люди живут ещё в прошлом.
Исповедь? - Может быть, после того как прочитал о чём я писал, кажется в декабре 2017 г. Эту запись выложил сейчас Вадим Семёнов в разделе "Опыт этого дела". В которой я описываю свою беседу с пареньком, увидевшему что-то страшное. Я уже давно видел, и давно пережил то страшное, что увидел тот паренёк, потому и подошёл к нему. К нему бы не подошёл ни один из вас, живущих в якобы живом потоке. Никто из вас. Не потому, что вы плохие, а потому, что в своей слепоте вы бы его страх и то страшное, что пред ним предстало, просто не увидели. А это страшное ждёт очень многих, встреча с ним неизбежна. И не один раз оно ещё появится в нашей жизни. Это жизнь. А вы ешьте, ешьте заливную рыбу. Приходится всегда удивляться, как же Учитель нас бережет.
А вчера президент Израиля дал распоряжение по всему миру, чтобы евреи, живущие в разных странах СРОЧНО приехали в Израиль в свой дом, на свою родину.писал(а): 01 дек 2024, 11:03 В США призвали Европу готовиться к разделу Украины.
... 6617abb841
Ох, и весело стало жить. Ждём большой ба-бах! Ждём. Но его может и не быть, а будет очередной договорняк кого-то с кем-то. И вялотекущая жизнь остатков людей по Швабу. Об этом я писал здесь и три года тому назад, и 5 лет и более. Не предсказания, а свои наблюдения в Природе и в людях. А вы спорьте со мной, спорте. Хоть чем нибудь наполняйте свою жизнь. Ах, да, ведь вы же уже давным давно в живом потоке бытия, а я вам всю вашу малину порчу, что-то тащу из мёртвого. Завидую?! - Да, признаюсь, порою завидую вашей слепоте.
Когда-то написал письмо Учителю, жалуюсь ему что устал смотреть как люди живут в прошлом. Постоянно приходилось переправлять даты в документах, ставил их на 4 года вперёд. Но не это меня тяготило, а то, что вижу как кто-то совершает поступок, из-за которого ему не поздоровится, совершится жизненная трагедия. Говоришь ему(ей) нельзя так делать, а меня посылают на три весёлых буквы. Как понимаете, потом им было не до веселья. Прошлое уже не переделать, оно прошло. А у меня душа болит за людей, что они так поступают. Я же вижу чем заканчиваются их поступки. Пишу, прошу Учителя, чтобы он закрыл мне этот дар. А в ответ, в его письме получаю: "А как же я?"
А я хотел легко отделаться, хотел стать таким же слепым, как тучи людей (кстати, меня окружающих). Тоже школа. "Сердца свои закалите". Вот и закаляю, как могу. А вы со мной спорьте, спорьте. Может что и получится.
Лучше бы был большой Ба-бах. До меня не так давно, только вот, дошла фраза Учителя "земля устала принимать гробы". Шкурой почувствовал что стоит за этой фразой. Всё из той же серии, живу в будущем, когда все люди живут ещё в прошлом.
Исповедь? - Может быть, после того как прочитал о чём я писал, кажется в декабре 2017 г. Эту запись выложил сейчас Вадим Семёнов в разделе "Опыт этого дела". В которой я описываю свою беседу с пареньком, увидевшему что-то страшное. Я уже давно видел, и давно пережил то страшное, что увидел тот паренёк, потому и подошёл к нему. К нему бы не подошёл ни один из вас, живущих в якобы живом потоке. Никто из вас. Не потому, что вы плохие, а потому, что в своей слепоте вы бы его страх и то страшное, что пред ним предстало, просто не увидели. А это страшное ждёт очень многих, встреча с ним неизбежна. И не один раз оно ещё появится в нашей жизни. Это жизнь. А вы ешьте, ешьте заливную рыбу. Приходится всегда удивляться, как же Учитель нас бережет.
Здравствуйте дорогие друзья!
Вы ищите причину войн на планете? Не было бы Украины - была бы война между...
Войны были, есть и будут еще долго, пока есть ...
Но, мой Учитель не лез туда, где от него мало чего зависело, пока будут желающие по-умничать и считать себя избранником бога и брать на себя право - командовать людьми...
Итак будет долго продолжаться, пока в душе своей мы...
Вы ищите причину войн на планете? Не было бы Украины - была бы война между...
Войны были, есть и будут еще долго, пока есть ...
Но, мой Учитель не лез туда, где от него мало чего зависело, пока будут желающие по-умничать и считать себя избранником бога и брать на себя право - командовать людьми...
Итак будет долго продолжаться, пока в душе своей мы...
Дикость по Л.Н. Толстому.
(из романа «Воскресение»).
И никому из присутствующих, начиная с священника и смотрителя и кончая Масловой, не приходило в голову, что от самый Иисус, имя которого со свистом такое
бесчисленное число раз повторял священник, всякими странными
словами восхваляя его, запретил именно все то, что делалось здесь;
запретил не только бессмысленное многоглаголание, и кощунственное волхвование священников-учителей над хлебом и вином, но самым определенным образом запретил одним людям называть учителями других людей, запретил молитвы в храмах, а велел молиться каждому в уединении, запретил самые храмы, сказав, что пришел разрушить их и что молиться надо не в храмах, а в духе и истине; главное же, запретил не только судить людей и держать их в заточении, мучить, позорить, казнить, как это делалось здесь, а запретил всякое насилие над людьми, сказав, что он пришел выпустить пленных на свободу.
Никому из присутствующих не приходило в голову того, что все, что совершалось здесь, было величайшим кощунством и насмешкой над тем самым Христом, именем которого все это делалось. Никому в голову не приходило того, что золоченый крест с эмалевыми медальончиками на концах, который вынес священник и давал целовать людям, был не что иное, как изображение той виселицы, на которой был казнен Христос именно за то, что он запретил то самое, что теперь его именем совершалось здесь.
Никому в голову не приходило, что те священники, которые воображают себе, что в виде хлеба и вина они едят тело и пьют кровь Христа, действительно едят тело и пьют кровь его, но не в кусочках и в вине, а тем, что только соблазняют тех «малых сил», с которыми Христос отожествлял себя, но и лишают их величайшего блага и подвергают жесточайшими мучениям, скрывая от людей то возвещение блага, которое он принес им.
Здравствуйте.
Нужен ли нам такой хоккей.
Здесь коротко затронуты темы:
-прорывных технологии
-экология
-про чет и нечет
-искусственный интеллект
-цифровые деньги
Смотреть с начала.
Нужен ли нам такой хоккей.
Здесь коротко затронуты темы:
-прорывных технологии