Слова из клуба "Детка"
Модератор: Anna57
Слова из клуба "Детка"
Здравствуйте! В другой раздел зайти не смог. А клубе Детка видел и слышал такие слова: к людям нужно относиться осторожно, вежливо, умело, как в сумасшедшем доме. И что это есть в тетради Солнышко на стр. 82-83. В тетради, что нашел на форуме в цифровом варианте этих слов найти не удалось. Может у кого- то есть возможность подсказать откуда эти слова? Всем желаю крепкого здоровья и счастья!
Re: Кто Я такой.
Здравствуйте.
Логично спросить там в клубе. Техника позволяет сфотограыировать текст и переслать.
Вполне может быть, что это чья то вольная трактовка, комментарий к выписке из тетради.УУчителя три тетради под названием "Солнышко".
Логично спросить там в клубе. Техника позволяет сфотограыировать текст и переслать.
Вполне может быть, что это чья то вольная трактовка, комментарий к выписке из тетради.УУчителя три тетради под названием "Солнышко".
Re: Слова из клуба "Детка"
Здравствуйте.
Солнушко [Как неохото мне…] 1965
Солнышко[Это вот рожденная картина…] 1971
[Солнышко запекло стало тепло…] Е. 1979
В этих тетрадях не нашел таких слов.
Здравствуйте.
Само построение фразы вызывает сомнение об авторстве.
Далеко ходить не надо. В Советах Детке - там сколько всего об отношении к людям. Одно время массовое прочтение книг Коры Антаровой "Две жизни" было. Вот такая мысль, такой совет вполне вкладывается в канву этого произведения. Приходилось встречать целые блоки из этой книги представляемые, как Учителевы. Справедливости ради надо сказать, что в книге они действительно принадлежали учителю. Только книга не о Паршеке.
Учитель был в психушках, видел их порядуи из внутри. Мне не приходилось у него встречать такое, чтобы тамошние взаимоотношения и отношение к людям стааилось за образец к подражанию.
Вот и ответ.писал(а): 23 дек 2024, 20:05 Здравствуйте.
Само построение фразы вызывает сомнение об авторстве.
Далеко ходить не надо. В Советах Детке - там сколько всего об отношении к людям. Одно время массовое прочтение книг Коры Антаровой "Две жизни" было. Вот такая мысль, такой совет вполне вкладывается в канву этого произведения. Приходилось встречать целые блоки из этой книги представляемые, как Учителевы. Справедливости ради надо сказать, что в книге они действительно принадлежали учителю. Только книга не о Паршеке.
Учитель был в психушках, видел их порядуи из внутри. Мне не приходилось у него встречать такое, чтобы тамошние взаимоотношения и отношение к людям стааилось за образец к подражанию.
Здравствуйте.
Точно или почти точно такую фразу по смыслу, слышал здесь
на форуме, на видеоролике, говорил какой то представитель церкви.
Точно или почти точно такую фразу по смыслу, слышал здесь
на форуме, на видеоролике, говорил какой то представитель церкви.