Правила форума.

Главный раздел форума.

Модератор: Anna57

Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Re: Правила форума.

Сообщение Piotr »

Здравствуйте,
при поиытке прикрепить файл фпрмата mp.4 выдает сообщение
Ошибка
на форуме запрещено выкладывать видео,
это связано с объемами видеофайлов.
Они большие.
Сейчас на форуме боле 50 тысяч файлов, которые занимают более 50Гб - для сервера это очень много, такое позволяют в основном только очень крупные или медийные организации.
Разрешение размещать видеофайлы - в разы увеличит скорость роста размера форума, поэтому запрещено выкладывать видео.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте!
Благодарю за разъяснение о формате мп4
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуй,
писал(а):
19 ноя 2024, 18:23
Все последнее время жил ожиданием разрешения конфликта на форуме.
Я НЕ понимал, что нечаянно опубликовав новую тему на чужом разделе форума, - неожиданно встречу такой протест со стороны Петра.
Казалось бы, ничего не стоило Петру сразу же удовлетворить мою просьбу и помогая мне в решении проблем сбора информации, - удалить не нужный дубликат темы в разделе Петра.
Все бы шло тихо и мирно.
А когда получилось, что на Форуме Рarshek.ru 2-е одинаковые темы, я понял что зреет конфликт. Тогда ещё я не знал какой, но чувства меня не обманули.
Копирования темы, предложил я и ты с ним согласился.
А что ты предлагал?
Ты предлагал новую схему управления форумом.
Примерно вот такое правило:
Если Гумару чьё-то сообщение не понравилось, Пётр даст на данный раздел Гумару права модератора, и Гумар, все что считает нужным в этом разделе удалит или изменит.
Что вы там курите в Челнах, что такое в голову приходит?
:)
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуй дорогой Петр!
Хорошо, понял. Так позволь мне быть модератором этой темы на твоём форуме!
Так думают все простые детки природы...

Но за такую наглость, — "Пусти свинью за стол, - она и ноги туда", — зрослые дяди неоднократно жестоко наказывали всю жизнь...

Вроде бы сам стал "дедушкой", но у современной молодежи не хватает терпения... Приходится становиться "ниже всех", соглашаться с их замудрыми решениями, по неволе соглашаясь с ними...
Смеюсь навзрыд, как у кривых зеркал,
Меня, должно быть, ловко разыграли:
Крючки носов и до ушей оскал —
Как на венецианском карнавале!

Вокруг меня смыкается кольцо,
Меня хватают, вовлекают в пляску.
Так-так, моё нормальное лицо
Все, вероятно, приняли за маску.

Петарды, конфетти... Но всё не так!
И маски на меня глядят с укором,
Они кричат, что я опять не в такт,
Что наступаю на ноги партнёрам.

Что делать мне — бежать, да поскорей?
А может, вместе с ними веселиться?..
Надеюсь я — под масками зверей
Бывают человеческие лица.

Все в масках, в париках — все как один,
Кто — сказочен, а кто — литературен...
Сосед мой слева — грустный арлекин,
Другой — палач, а каждый третий — дурень.

Один — себя старался обелить,
Другой — лицо скрывает от огласки,
А кто — уже не в силах отличить
Своё лицо от непременной маски.

Я в хоровод вступаю, хохоча,
И всё-таки мне неспокойно с ними:
А вдруг кому-то маска палача
Понравится — и он её не снимет?

Вдруг арлекин навеки загрустит,
Любуясь сам своим лицом печальным;
Что, если дурень свой дурацкий вид
Так и забудет на лице нормальном?!

За масками гоняюсь по пятам,
Но ни одну не попрошу открыться:
Что, если маски сброшены, а там —
Всё те же полумаски-полулица?

Как доброго лица не прозевать,
Как честных отличить наверняка мне?
Все научились маски надевать,
Чтоб не разбить своё лицо о камни.

Я в тайну масок всё-таки проник,
Уверен я, что мой анализ точен,
Что маски равнодушья у иных —
Защита от плевков и от пощёчин.

В.Высоцкий, 1970
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте,
все еще проще:
все остается так, как и было.
Есть некоторые проблемы из-за того, что я тебе уступил и скопировал тему - понял, больше такого не повториться.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуй дорогой Петр!

Проблему отцов и детей - никто не отменял.
Тем более, что новое небывалое мышление — вытекает из ЧУВСТВАНИЯ и БЕЗ-ОБРАЗНОГО поведения в подрожании, но никак НЕ в старых ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ.
Например, Воспитания детей.
И в частности Силы воли в спорте...
И эта Сила ВОЛИ - совсем не такая на логике ума, а основана на Всё побеждающих ЧУВСТВАХ клеток в РА-до-Сти и У-до-ВОЛЬ-с-твии потребности клеток, на основе чего и строится ЗАКАЛКА ТРЕНИРОВКА УЧИТЕЛЯ.

Испытывают ли клетки твоей Души эту РА-до-"достаток" твоего ума, лишая послушания посланника Учителя в твоей судьбе (на много старше и опытней в Идее Учителя)?,

Именно это я испытываю я в своей ВЕРЕ в НЕСЛУЧАЙНОСТЬ всего происходящего со мной сегодня и сейчас, которую Испытываю я, наблюдая за эгоистическими "благими намерениями дороги в ад", которой собираешься пойти дальше, - отказав в очередной раз ПРОСЬБЕ человека, которому ты просто обязан "ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ ИХ", как МЫ воспринимаем тебя тут.

Долгой бывает дорога в гору успеха, да слишком быстрым оказывается падение и крушение. Былых надежд.
К сожалению, я это вижу.
И по просьбе Учителя я не отделяя мысль от дела, спешу сообщить ЕЕ тебе.

P.S. Прочти пожалуйста вниматель еще раз о том, что ничего я удалять самостоятельно не буду, только после колективного решения. Для этого обсуждения я и завел еще один раздел. И сделал это по мысли Учителя и раньше тобой созданной темы "Из темы пожеланий...".
Теперь и у тебя и у меня 2-е темы. Допускают ли формы этики такие плагиаты?

А это ты читал?
Последний раз редактировалось gumar 20 ноя 2024, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
gumar

Сообщение gumar »

Наверное козе понятно, что ДЛЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ БУДУЩЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ
ТОЛЬКО ОДНО ПОСЛАНИЕ, общее.

Или мы с тобой договоримся сегодня или надо будет сделать опрос и проголосовать, что выберут ЖИВЫЕ СВИДЕТЕЛИ УЧИТЕЛЯ

Если бы знал, как я этого не хочу.
Как не хочу, чтобы предчувствуя выбор в мою пользу, — ты просто унизил нас всех — Применив свою ВЛАТЬ — УДАЛИЛ НАСОВСЕМ такую нехорошую для тебя детку природы.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте.
Хочу добавить.
Если всё же у кого-то появиться мысли по улучшению форума (реальному улучшению) - я всегда открыт для диалога.
Где-то ~30% ваших предложений за последние 15 лет были реализованы.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуй дорогой Петр!
Если всё же у кого-то появиться мысли по улучшению форума (реальному улучшению) - я всегда открыт для диалога.
А как это преддожение, — И уже Сегодня надо бы вернуть Первую мысль Бога Земли и сделать ПОСЛАНИЕ людей, видевших жизнь Учителя и Валентины в раздел форума gumar-a.
Можете не сомневаться во мне - Послания последователям будущих поколений будут публиковаться, только после "публичного обсуждения" в разделе форума "ПРАВКА СВОИХ ТЕКСТОВ в ПОСЛАНИИ ЖИВЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ Учителя и Валентины"...
?
— Посмотри внимательно еще раз на это предложение вчерашнее пропущенное тобой, и немного станет ясно, чем мы в провинции дышим сегодня.
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте
Вот человек, живой свидетель происходящих событий написал на форуме то, что видел своими глазами и то, что слышал своими ушами. А в ответ: хватит оскорблять Валентину Леонтьевну, я не допущу этого.
Вот тебе и вся демократия.
К слову, а почему воспоминания людей должны обсуждаться и корректироваться? - Окно для двойных стандартов. Чьи-то сообщения будут оставаться на форуме, а чьи-то будут заблокированы и изъяты, такие, например, как не слишком кому-то приятные воспоминания о Валентине.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Когда настырно хотят внедрить благие намерения, держи ухо востро. Если с такими согласишься, то окажешься на дороге в ад. Дорога в ад не для тех, кто выдвигает благие намерения, а для тех кто с ними соглашается. Эта арифметика проста, как школьные задачки по геометрии. Ловушки для доверчивых.
Ответить