День рождения
Модератор: Anna57
Re: День рождения
Здравствуйте.Света,Вас также поздравляю.Желаю счастья,здоровья хорошего.
Благодарю всех за поздравления. Желаю всем здоровья крепкого.
Здравствуйте.
Поздравляю Гумара с Днём рождения с юбилеем. Благополучия и здоровья хорошего.
Поздравляю Гумара с Днём рождения с юбилеем. Благополучия и здоровья хорошего.
Здравствуйте.
С Днём Рождения тебя , Гумар!
Здоровья крепкого тебе, радости постоянной, счастья хорошего , успехов в делах !
С Днём Рождения тебя , Гумар!
Здоровья крепкого тебе, радости постоянной, счастья хорошего , успехов в делах !
Здравствуйте Света и Сергей!
Благодарю Вас за понимание и родство Душ!
Каждый делится с друзьями своей сердечностью и добрыми, живыми намерениями!
— Мысль не отделили от дела "сегодня и сейчас"!
Благодарю Вас за понимание и родство Душ!
Каждый делится с друзьями своей сердечностью и добрыми, живыми намерениями!
— Мысль не отделили от дела "сегодня и сейчас"!
Здравствуй дорогая Антонина!
Каждый год вспоминаю с добрыми чувствами ноябрьские дни рождения САМЫХ БЛИЗКИХ моему сердцу людей: Супругу, сына, родственников, хороших друзей. Среди них и 16 ноября — день Ангела моей сестрички по Учителю, — Антонины!
Так уж получилось - я заслужил УДАЛЕНИЯ ею меня из списка "друзей" и теперь я не могу слышать от нее — добрых, искренних слов из чистого природного сосуда МЫСЛЕЙ ПРИРОДЫ МАТЕРИ нашей...
И теперь мне остается лишь молить Бога Земли и просить Учителя о СКОРЕЙШЕМ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЙНЫ, —нагнетании ВРАЖДЫ и ненависти между нашими народами!
В первую очередь среди деток Учителя, чтобы в наших сердцах исчезло навсегда "недоброе мнение" от людей общей матери и Единого в Духе Отца и Бога Земли!
В этот день дорогая Тоня, я хочу вспомнить и нашу недавнюю Веру и Любовь нашу между последователями и пожелать ВСЕМ восстановления её на Веки веков!
Каждый год вспоминаю с добрыми чувствами ноябрьские дни рождения САМЫХ БЛИЗКИХ моему сердцу людей: Супругу, сына, родственников, хороших друзей. Среди них и 16 ноября — день Ангела моей сестрички по Учителю, — Антонины!
Так уж получилось - я заслужил УДАЛЕНИЯ ею меня из списка "друзей" и теперь я не могу слышать от нее — добрых, искренних слов из чистого природного сосуда МЫСЛЕЙ ПРИРОДЫ МАТЕРИ нашей...
И теперь мне остается лишь молить Бога Земли и просить Учителя о СКОРЕЙШЕМ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЙНЫ, —нагнетании ВРАЖДЫ и ненависти между нашими народами!
В первую очередь среди деток Учителя, чтобы в наших сердцах исчезло навсегда "недоброе мнение" от людей общей матери и Единого в Духе Отца и Бога Земли!
В этот день дорогая Тоня, я хочу вспомнить и нашу недавнюю Веру и Любовь нашу между последователями и пожелать ВСЕМ восстановления её на Веки веков!
Здравствуйте.
Благодарю Гумар.
Сейчас я не самый прострй и легкий человек для общения. Со мной трудно и мне трудно.
Благодарю Гумар.
Сейчас я не самый прострй и легкий человек для общения. Со мной трудно и мне трудно.
Здравствуйте.
Тоня с Днем Рождения.
Счастья и здоровья. Терпения.
Тоня с Днем Рождения.
Счастья и здоровья. Терпения.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте.
С днем рождения!!!
С днем рождения!!!
Здравствуйте Друзья Товарищи!
Сегодня свой День Рождения празднует и Вячеслав Караваев!
Слава, несмотря на то, что я тебе уже говорил по телефону добрые слова, желаю тебе не болеть, не стареть а всё время молодеть душой и сердцем и телом можно всегда пробовать! Идти по дороге нашего неумираемого Учителя и за своё место в Природе крепко держаться!
Игорь П.
Сегодня свой День Рождения празднует и Вячеслав Караваев!
Слава, несмотря на то, что я тебе уже говорил по телефону добрые слова, желаю тебе не болеть, не стареть а всё время молодеть душой и сердцем и телом можно всегда пробовать! Идти по дороге нашего неумираемого Учителя и за своё место в Природе крепко держаться!
Игорь П.
Последний раз редактировалось parshek 16 ноя 2024, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
Антонина, в твой День Рождения хочу пожелать тебе женской природной мудрости, победы в малом, счастья в большом мире Природы, где будет счастье, там и здоровье хорошее , семейного благополучия! Игорь П.
Здравствуйте.
Благодарю ребята за внимание, тепло Ваших душ.
Вячеслава поздравляю с днем рождения.
Желаю ровного принятия всех обстоятельств в жизни. Принимать плохое и от хорошего не уходить, держать равговесие.
Чего и себе желаю.
Благодарю ребята за внимание, тепло Ваших душ.
Вячеслава поздравляю с днем рождения.
Желаю ровного принятия всех обстоятельств в жизни. Принимать плохое и от хорошего не уходить, держать равговесие.
Чего и себе желаю.
Здравствуйте, друзья! Здравствуй, Слава! Здравствуй, Антонина! Поздравляю вас с Днём Рождения! Долгих лет здоровой Жизни желаю! Буду рад вас видеть в клубе Детка. Гумар знает ссылку и знает, как туда добавить. Я там новичок.
Здравствуйте.
Вячеслава поздравляю и желаю здоровья.
Вячеслава поздравляю и желаю здоровья.
Здравствуйте.Я тоже поздравляю дорогую Антонину с днём рождения.Желаю здоровья,счастья.Чистого голубого неба над головой.Здоровья близким,сеиье