Биография П. К. Иванова

Стихи, музыка, тексты написанные последователями.

Модератор: Anna57

АндрейК

Re: Биография П. К. Иванова

Сообщение АндрейК »

писал(а):
01 ноя 2023, 20:43
А о благосостоянии народа в этой тусовке никогда не было и нет речи потому, что люди - это самовозобнавляющийся ресурс. Люди сами себя обеспечивают, зарабатывают на пропитание, создают это пропитание. Сами себе строят дома. Сами следят за соблюдением законов. Рождаются дети, восполняя население. Среди людей существует самоорганизация. Это природный механизм, организующий отдельных особей в стада, в стаи, в коллективы. Но от "толпы" знание об этом необходимо скрывать, и внушать толпе, что организация жизни людей полностью зависит от лиц, наделённых властью. Не будь их, всякая организованность рухнет. Это и есть самый большой обман, благодаря которому существуют государства.
Здравствуйте
Да точно Алексей пишет так и есть. И этот процесс виден сейчас по обе стороны разделенные фронтом, что с одной и другой стороны народ собирается скидывается и помогает своим бойцам, отдают даже последнее что есть. А власть продолжает воровать даже в таких условиях. И встает вопрос а на кой они нужны? Время проявления - кто есть кто.
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Сергей, за меня не переживай. Не расцениваю хороша или плоха цитата. Всё куда проще. Мне был бы повод. Вот зацепился, нашёл повод немножко поумничать, да сказать кое что, не чтобы сенсацию, а напомнить, что уже знали. Конечно обратил внимание на твоё слово "образ". Правильно мыслишь. Решил заострить на это внимание.
Если ты заметил, то мы очень много пишем и говорим о самом разном. Кажется, ну всё понимаем. Всё уже оговорено, и добавить уже нечего. Проходит какое-то время, и вдруг всплывает вопрос, который уже давным давно был обговорен. И всё вновь идёт по тому же кругу. "На дворе мочало, начинай с начало". Остаётся лишь удивляться куда исчезли знания, которые были получены прежде. И если бы было сказано что-то новое, его нет, всё прежнее по второму, по третьему, по десятому кругу. Редко если кто-то, начиная самостоятельно разбираться, увидит что-то, о чём прежде ничего сказано не было. Меня это очень радует. Вот и повод, чтобы напомнить, что уже знали, чтобы об этом не забыли.
Получается, как будто в обжитой комнате неожиданно обнаружили дверь в другое помещение. Жили-жили, а эту дверь никто не видел. А пришёл новый человек и своим свежим взглядом её увидел и открыл. Мне нравится сегодняшнее время. Хотя оно и тяжёлое для многих. Но именно сейчас срываются маски лжи и лицемерия. Не только всё в мире, но и каждый обнажает свою сущность. Открываются знания, которые столетиями укрывались от людей. Конечно боль души когда за какие-то знания, лежащие у всех под носом, приходится расплачиваться кровью. Наверное есть в этом необходимость чтобы запомнилось. Чтобы не было как всегда: поговорили и забыли.
Серега

Сообщение Серега »

Здравствуйте.
Алексей.
Да, часто разговоры по кругу.
И так, будто впервые.
Андрей привел твои слова о природной самоорганизованности жизни людей
и что это скрывается итд.
Сейчас напишу неприятное для власти.

Паршек 81г.10авг-28сент

(далее, с.82 – 180, переписала Анна Петровна)

А чтобы этому всему надо людям помочь чтобы это-
го не было в людях Паршек просит умоляет людей
со своею просьбою Нам всем кричит в один голос

165. Бросьте подчинятся управителям пусть они пожи-
вут сами без нас а жизнь вся есть
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Сергей, великолепно! Наконец-то осознано что по природным правилам люди обладают самоорганизацией, значит такому обществу не нужны управленцы. Учитель так и говорил: выбирай, или моя Идея, или работа администратора. Значит всякие "измы", демократии, аристократии, свободы ни от чего и равенства, не существующего в природе, и прочие идеологические плюшки не нужны. Всё это и есть мертвечина. Остаётся дело за малым. Попробовать создать образ такого общества где не будет административной мертвечины. Как это может выглядеть? Чем больше фантазий, тем лучше. Каждая фантазия свой вариант. Так и получится из них более менее целостный образ. Наше дело создать такой образ, а дальше Природа сама начнёт его осуществлять без войн, насилия, разрушения и никому не мешая. У Природы свои "рычаги управления". Всё будет происходить естественно, постепенно. Как Учитель говорил эволюционно.
Серега

Сообщение Серега »

Здравствуйте.
Учитель писал о закалке тренировке, что Всё в природе делалось ради только для этого,
думаю, что это и не прекращается.
valentynaS

Сообщение valentynaS »

Здравствуйте.
Серёга писал: «У меня справка, я её написал сам русским шрифтом. Этот документ хранится в горсовете в Сулине, там написана справка командиру и организации, чтобы они мне помогали. Горисполком подписал, этот документ хранится в архиве горисполкома Красного Сулина.»
По поводу этих слов писал здесь: «Мой подарок молодёжи»
Валентина, пожалуйста дай ссылку на дальнейшие по тексту слова: «Он прочитал. По-русскому написанная была мною справка что я из себя представлял.» Из какой тетради эти слова?
Здравствуй, Серёга.
Ты указываешь справку, написанную командиру организации в тетради «Мой подарок молодёжи».
У меня же этот текст в тетради «Паршек 83.02» с.132 «У меня справка, я её написал сам. Этот документ хранится в горсовете в Сулине, там написана справка командиру и организации, чтобы они мне помогали.»
Дальше ты пишешь: «дай ссылку на дальнейшие по тексту слова: «Он прочитал. По-русскому написанная была мною справка что я из себя представлял.» Из какой тетради эти слова?»
Нашла я название тетради, в которой были написаны эти слова:
Новый человек 67 г.
с.142 которая была для генерала понятная не как политика, или экономика, с которою жил этот генерал. А новый человек придерживался красного креста, международного дела, чем послужил я для этого генерала своим здоровьем. Он прочитал, по-русскому написанная была мною справка, что я из себя представлял. Я был изучатель природы, понял о ней, за что получил кличку Победитель природы. Она меня заставляла больше всего делать бег, моя сознательность опрятность которая моё тело окружилось и заслужило любого человека со мною согласиться, и мне по части моего поступка они верили и соглашались с моим здоровьем. Чего мне надо было в ихней политике делать, то они разрешали.»
Здесь уместнее было бы написать: по-русскому написанная была не МНОЮ, а МОЯ справка...
В тетради Солнышко 72.01 написано: Они мне мой документ на свой шрифт перепечатали и положили свой фашистский герб печать.»
Эти слова «мой документ» согласуются со словами «моя справка».
О справке написано в тетрадях:
Чивилкин бугор Губа 78.06
с.55...... Я Паулюсу так сказал свои слова: моя закалка делала для всего мира для людей, чтобы они так же, как и я, не простуживались и не болели, это моя задача. Русским шрифтом написана мною справка, чтобы мне командиры помогли в моих шагах.....
56. Я пошёл. Это моя есть атома. Горисполком К... подписал, этот документ хранится а архиве горисполкома Красного Сулина. (в горсовете в Сулине)».
Начало 78.02
52..... Я встретился с Паулюсом, он меня понял, и дал своё согласие мою идее поддержать. Справку русского шрифта переписал на шрифт свой, и приложил свою гербовую печать.
Праздник 60 лет октября 77.12
148. Я воюю за Красный Крест, за Полумесяц, за международное здоровье. Тогда-то он с моею мыслью согласился, и написал своим шрифтом справку, которая была заверена Советской властью.
"Ворота", 1972 г.
с.31. генерал заинтересовался этим лицом дал своё согласие моей просьбы которая была русским шрифтом написанная.
с.63 Немцы меня за моё дело считали земным богом. Они мою идею признали, и то, что я написал свою просьбу генерал Паулюс своим шрифтом оформил и гербовой печатью заверил. Я был ими признан закалённым человеком. По их я бог Земли.»
Все выписки я брала из тетрадей в печатном варианте. Ксероксы тетрадей не нашла. Хотя и ксероксы могут быть сделаны с тетрадей кем-то переписанными. Учитель это разрешал делать некоторым людям, например Юре Опрышко, Оньше, Анне Петровне Тришиной и другим. Я когда выясняла имя и отчество Введенского, то нашла ксерокопию, явно написанную не Учителем. Тетрадь была написана аккуратным и чётким почерком.
Серега

Сообщение Серега »

Здравствуйте.
Валентина будь здорова.
- У меня же этот текст в тетради «Паршек 83.02»
Это и есть тетрадь «Мой подарок молодёжи»

По поводу: «дай ссылку на дальнейшие по тексту слова: «Он прочитал.
По-русскому написанная была мною справка что я из себя представлял.»
Из какой тетради эти слова?»
Эти слова нашел сразу с тетради Новый человек 67 г.
Не стал писать об этом так как там тоже неразборчиво
как и в тексте Мой подарок молодежи да и смысл написанного другой о справке.

О справке написанной немецким шрифтом и что хранится а архиве горисполкома Красного Сулина все верно.
Серега

Сообщение Серега »

Здравствуйте.
Немного добавлю.
По поводу слов из тетради Новый человек:
- он прочитал. по русскому
написаная была мною справка
что я из себя представлял

Можно прочитать так:- он прочитал. по русскому
написаная была МНОГО справка
что я из себя представлял