Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

темы, не касающиеся на прямую системы Иванова

Модератор: Anna57

Yanni
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 22:18

Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

Сообщение Yanni »

Здравствуйте.
Итак, третья, заключительная, часть сообщения от Юрия Анатольевича.
«Ещё перед началом операции на Украине я писал о том, что Путин и его команда преследуют двойную цель – не только добиться нейтрального статуса Украины, но и национализировать российские элиты, добиться запрета вывода денег в офшоры и прижать хвост нашим либералам. Как мы наблюдаем прямо сейчас, наши цели успешно достигаются:
-– Был введён запрет на вывоз из России валюты свыше 10 тыс. долларов, запрет зачисления процентов и дивидендов на зарубежные счета, введено правило о продаже нашими компаниями 80% своей валютной выручки.
-- Были заблокированы сайты некоторых СМИ, принадлежащие либералам. А на фоне падения котировок акций наших компаний, правительство выделило из ФНБ средства, чтобы воспользоваться ситуацией и выкупить за копейки наши активы у иностранцев. Как видим, мы воспользовались ситуацией по полной программе. А что выиграл Евросоюз от введенных в последние дни санкций против России? А ровным счётом ничего. Скорее наоборот – только проиграл во всем:
-- Запретили полеты в ЕС и эксплуатацию своих самолетов. Мы в ответ запретили полеты над Россией. Теперь европейцам и англичанам, чтобы летать в Азию, нужно будет делать огромный крюк, что обойдётся им дороже. А вот американский Boeing таких санкций не ввёл и продолжит работу, забирая долю рынка и прибыль у европейцев. Также для внутренних рейсов получит небывалый стимул наша авиация, вместо закупки иностранных самолётов, получит поддержку наши производители гражданских самолётов и авиадвигателей.
-- Отключили от SWIFT ряд российских банков. А как они будут расплачиваться за наши нефть, газ и удобрения? Тут надо напомнить, что Украина, которую европейцы потеряли, является вторым в мире экспортёром зерновых. В том числе в Евросоюз. Ну и что будут делать европейцы без газа, удобрений и зерновых из Украины?
-- Запретили ввоз в Россию своих автомобилей. А нам-то что с того? Производителей автомобилей в мире полно, есть из чего выбрать. А вот европейцы этим запретом сейчас гробят свою промышленность. Более того, России хотя бы есть из чего делать себе самолеты и автомобили – мы являемся крупнейшим поставщиком титана и палладия на мировой рынок. А если в ответ мы запретим их экспорт, то из чего европейцы будут делать свои самолёты и автомобили?
-- Также запретили вещание наших каналов на территории Европы. Так сложилось, что Запад всегда был сильнее в пропаганде, а мы в реальной силе. Когда в ответ на запрет вещания наших каналов, мы запрещаем западные ресурсы, они же сами выбивают у себя козырь.
-- Также стоит отметить взлёт цен на газ в Европе после начала операции на Украине – с 900 до 1400 долларов.
-- А также рост нефтяных котировок – более $100 за баррель. Добавим к этому взлёту цен новые законы, согласно которым эта прибыль теперь не сможет оседать в офшорах. И получаем нехитрый вывод – мы от санкций только выиграли, поэтому можем и дальше поддерживать подобное состояние дел и точно не станем отступать, на что надеялись европейские политики, пугая нас санкциями.

Расчёт был скорее психологический – попытаться запугать руководство РФ, надавить на прозападные элиты с целью повлиять на Путина и его команду. И конечно попытаться запугать российское население падением уровня жизни, запретом туризма и популярных потребительских товаров. Но в реальности Европе уже в скором времени придётся отменить эти санкции, потому что в ином случае европейскую экономику ждёт полная катастрофа, причём сразу по всем экономическим фронтам:
-- Прагматичные американцы, вводящие санкции более избирательно, просто вытеснят с рынка европейские компании;
-- Европа, лишившись экспорта зерновых из Украины и поставок газа и удобрений из России, начнёт испытывать настоящий голод;
-- Прибавим к этому ещё до операции на Украине остановку в Европе до половины предприятий по производству удобрений;
Столь высокая цена на газ сделает европейские товары дорогими и нерентабельными. А запрет конкретных товаров нанесёт двойной удар. Это было бы полной катастрофой для Европы, поэтому санкции носят скорее эмоциально-устрашающий эффект, чтобы попытаться удержать Украину в сфере своего влияния, продолжив получать с неё зерновые, чёрные металлы и, конечно, дешёвую рабочую силу – украинцев.
Но вместо запугивания получилось наоборот – руководство РФ использовало ситуацию в наших интересах, национализировав экономику, а европейцы выстрелили себе в ногу. На ход операции на Украине санкции тоже никак не повлияли. Украина будет освобождена от нацизма. Сама попытка запугивания руководства РФ и наших граждан оказалась ошибкой. Нужно было изначально, ещё до начала операции, поддержать наши требования по гарантиям безопасности. А теперь посевная и экспорт зерновых в Европу под угрозой, ГТС Украины может пострадать в результате боевых действий, а американцы уж так точно не упустят момента извлечь выгоду для своих компаний за счёт европейских.

Российские войска уничтожили 13 лабораторий биологического оружия по всей Украине, некоторые из них были под землёй, поэтому пришлось провести несколько взрывов, чтобы уничтожить их. У Путина есть информация о том, что Запад – институт здоровья США, французский институт здоровья и немецкий центр исследований инфекций – вложил в Украину миллиарды долларов налогоплательщиков этих стран для разработки биологического оружия под предлогом исследовательских грантов. Путин утверждал, что у него есть доказательства, которые он в конечном итоге обнародует тогда, “когда мир захочет его слушать”.
По словам Путина, Зеленский знал о лабораториях и получал откаты в обмен на то, чтобы позволить им работать тайно и без официал. надзора. Путин сказал, что делал Зеленскому много предупреждений о демонтаже лабораторий ещё в феврале 2020 года и сказал, что сделает это сам, если Зеленский откажется. И добавил, что «только Зеленский виноват в том, что он подвергает опасности народ Украины», - сказал наш источник.
Путин также назвал Израиль. Он сказал, что Министерство здравоохранения Израиля и МОССАД запустили биолабораторию на острове Змеиный, принадлежавший Украине, расположенный в Чёрном море, недалеко от дельты Дуная, с важной ролью в разграничении украинских территориальных вод. Биолаборатория была вовлечена в исследование боевого типа воздушного бешенства, которое, если бы оно было распылено, могло бы опустошить Землю с почти 100% смертностью.
“Путин заверил, что принял меры предосторожности, чтобы гарантировать, что все патогены будут поражены и достаточно эффективно, чтобы сделать их инертными. Он не сказал, были ли использованы термобарические боеприпасы, но это кажется вероятной возможностью”, - сказал наш источник.

Этот Е-mail должен достичь, по крайней мере, 40 млн. человек во всем мире! Присоединяйтесь к нам и включитесь в цепочку памяти, помогите распространить её по миру. Пожалуйста, пошлите это письмо 10 знакомым людям и попросите их продолжить цепь. Не оставайтесь равнодушными!!! Не удаляйте послание, ведь нужна всего одна минута, чтобы передать информацию дальше. - <br />Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: 

Вот такое сообщение. Обычно в таких случаях я поднимаю тему – где во всём здесь написанном МЕСТО автора? В каких ДЕЙСТВИЯХ автор выражает своё дело Мира? И стали они БЛАГОМ для него и для здоровья его близких и родных? Познакомившись с ответом, можно продолжать разговор или нет. А вообще, даже если во всём собранном здесь материале нет ни слова правды (или нет ни слова лжи),
мне важнее, чтобы наша просьба о мире и ДЕЛО мира стала благом всем россам – великим, белым и малым – на общей нашей Земле.
О письме из Киева, о просьбе и деле Мира – в «Его святых именах».
gumar
Сообщения: 3780
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 00:47

Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

Сообщение gumar »

Здравствуйте!

Моё сообщение вне политики и экономики можно посмотреть Re: "Я УЧУ ВАС ЧУВСТВОВАНИЮ" жизни сегодня и сейчас" в сообщение от 13 ноя 2022, 04:23
АндрейК
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 22:42

Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

Сообщение АндрейК »

КАТАСОНОВ. Список ударов которые ЦБ наносит нам в спину
АндрейК
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 22:42

Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

Сообщение АндрейК »

Зубаревич: Отток мозгов — удар по экономике России, и это — надолго
АндрейК
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 22:42

Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

Сообщение АндрейК »

Здравствуйте

Остановить вывоз золота! Россия становится криптоколонией Китая

gumar
Сообщения: 3780
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 00:47

Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

Сообщение gumar »

Здравствуйте!

Наверное, на очень волнительный темы последователей народов Европы, Украины и России думали создатели этого раздела форума.
Андрейка, а о чем думал ты, помещая это видео здесь?
Разве ты забыл, что Учитель исключал из обсуждений последователей темы "Политики и экономики"?

И я вынужден снова показать принцип последователей, прежде чем посылать подобные этому сообщения свои.
Притчей Сократа "ТРИ СИТА":

Один человек спросил у Сократа:
— Как узнать, истину ли я говорю, когда утверждаю свои знания среди людей?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять.

Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал и читал об этом.
— Значит, ты не уверен в том, что это правда или нет.

Тогда просеем через второе сито — сито доброты.
- Ты хочешь этой истиной принести приятное людям?
— Нет, напротив. Я хочу показать ошибки людей!
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать людям что-то плохое,
но даже не уверен в том на все сто процентов, что это ошибки.

Попробуем третье сито — сито пользы.
Так ли уж людям нужно услышать то, что ты хочешь рассказать им?
— Нет, в этом нет особой необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни полезного людям.
Зачем тогда говорить?
gumar
Сообщения: 3780
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 00:47

Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

Сообщение gumar »

Здравствуйте!

Интересно вернуться в 2014 год, в начало этой темы...
И подумайте пожалуйста, какими стали теперь наши отношения между последователями и народом в целом за эти годы...
Anna57
Модератор форума
Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)
Сообщение 14 мар 2014, 12:27

Здравствуйте! Друзья , (не дословно пишу), есть такое выражение :если человек ест пищу врага , считай что он уже побеждён. " Иван Грозный"

Получаю тревожные письма и известия. Уже в Казахстане беженцы из Украины. Разрываются семьи :Мать оставляет дочь с отцом , старшего сына который служит в армии и с младшим сыном уезжает в Казахстан. А там её тоже не принимают, нужно всё в Украине отрегулировать в соответствии с законодательством и т. д. Замкнутый круг получается. А у неё сердце разрывается о сыне , который служит и о дочери , которая осталась без матери. А сколько таких семей ещё . У нас у каждого много родственных душ в Украине, да и по всему миру разбросано. Как это тяжело когда рушатся семьи. Вся надежда на тех людей , которые не потеряли Сознательность. так как повсеместно усилилась информационная и оккультная обработка сознания.
Алексей
Сообщения: 2065
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 14:25

Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Гумар, не надо манипулировать словами Учителя. Вот, конкретно, а не голословно.
писал(а):
25 ноя 2022, 15:06
Разве ты забыл, что Учитель исключал из обсуждений последователей темы "Политики и экономики"?
Учитель говорил, что его Идея ВНЕ ПОЛИТИКИ И ЭКОНОМИКИ. А что происходит в мире, тем более на нашей же земле, так это знать нужно. Учитель не пропускал телевизионной программы обзора событий и новостей "Время". Только эту передачу и смотрел. Остальное называл психозом.
Если тебя не интересует политика, то это не означает, что политика не интересуется тобой. Влезать по уши в политику, особенно в ту, которую нам преподносят разного толка комментаторы из телевидения и интернета, конечно не стоит. Но в целом, знать о происходящем необходимо. Просто не нужно наполнять себя психозом, который на нас изливают журналисты. Только, оказывается, что это не так уж и просто. Слабонервным, конечно же, лучше дистанцироваться от всего. Не нравится что пишут и публикуют люди, так обойди стороной, НЕ МЕШАЙ им.
Всё проходит, а жизнь берёт своё. Придёт время, и, сегодня одержимые информацией, "перебесятся" и будут спокойнее к ней относиться, более разборчиво. Это как в подростковом возрасте необходимо дать возможность подросткам перебеситься. Терпеть их выкрутасы конечно тяжело, особенно родителям. Но без этого нет взросления.
Ответить