Дневник.
Дневник.
Здравствуйте.
Решил так назвать.
Спорить и обсуждать мне особо не с кем и нечего, а мысли свои буду время от времени выкладывать на разные впечатления..
Решил так назвать.
Спорить и обсуждать мне особо не с кем и нечего, а мысли свои буду время от времени выкладывать на разные впечатления..
Re: Дневник.
Здравствуйте.
Здравствуй Миша.
Удачи в пути!
Интересный поворот событий.
Где то на страницах форума было опубликовано открытое письмо, какое то время назад мы обговаривали тему жизни одной семьей, единомыслия.
По факту форум отреагировал, на первый взгляд, делением.
Растем.
Читала Учителево, пусть идем разными путями, но эту кучу(зависимостей) растянем, каждый по чуть чуть на своем месте. Ничего с нее не останется.
Здравствуй Миша.
Удачи в пути!
Интересный поворот событий.
Где то на страницах форума было опубликовано открытое письмо, какое то время назад мы обговаривали тему жизни одной семьей, единомыслия.
По факту форум отреагировал, на первый взгляд, делением.
Растем.
Читала Учителево, пусть идем разными путями, но эту кучу(зависимостей) растянем, каждый по чуть чуть на своем месте. Ничего с нее не останется.
Спасибо на добром слове и будь здорова..
⚠Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
Алексей пишет про пересмотр отношений с манипуляторами... Надеюсь там меня не видно хотя кровь королей бродит))
Киверина тоже поддавалась на многое из того что предлагали ей соседи по деревне. Но там было одиночество и поиск хоть какого то душевного тепла и честно говоря это была драма. Неблагодарность и свинство редкое порой ей поставляли.
Можете представить как ей доставалось - если даже меня пару лет там в избушке да на батрачестве прятовшегося от активной жизни - полощут по сей день за что то - может по делу - может нет - понять не могу..
Как тут быть с людьми? - Учитель требует быть терпеливым и понимающим.
Справедливость и практика требует жестокости и неумолимости по отношению к злономеренности и болезни.
Социальность и привязка к обществу склоняет слится с общим дабы избежать одиночества и непонимания
Вот выбирайте.. комбинируйте.
Но первая примета серьезно ищущего - это одиночество и непонимание большинством - в кого бы ты не верил.
Ты становишься живым и любишь жизнь - тогда как человечество смерть полюбило.
Киверина тоже поддавалась на многое из того что предлагали ей соседи по деревне. Но там было одиночество и поиск хоть какого то душевного тепла и честно говоря это была драма. Неблагодарность и свинство редкое порой ей поставляли.
Можете представить как ей доставалось - если даже меня пару лет там в избушке да на батрачестве прятовшегося от активной жизни - полощут по сей день за что то - может по делу - может нет - понять не могу..
Как тут быть с людьми? - Учитель требует быть терпеливым и понимающим.
Справедливость и практика требует жестокости и неумолимости по отношению к злономеренности и болезни.
Социальность и привязка к обществу склоняет слится с общим дабы избежать одиночества и непонимания
Вот выбирайте.. комбинируйте.
Но первая примета серьезно ищущего - это одиночество и непонимание большинством - в кого бы ты не верил.
Ты становишься живым и любишь жизнь - тогда как человечество смерть полюбило.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,писал(а): 05 июл 2021, 15:20 У части вакцинированных к месту прививки теперь примагничиваются мелкие металические предметы. Приитягиваются довольно сильно. Иголки и лезвия довольно крепко. Послабее держится вес чайных ложек. Но держатся тоже.
Вроде смешно. Но добавка для размышлений невеселых.
я бы чипировал только тех, кто телефоном не пользуется. Остальных нет смысла чипировать, ну максимум что еще не хватает - чувство паники и страха, если ты без телефона, а так вроде телефон выполняет больше функций на порядок, чем чип.
Как физик, считаю, что даже и если бы делали чипы маленькими, то все равно они должны быть продолговаты (для антены, иначе они работать не будут), ну где-то миллиметр на пять миллиметров - и такой далего сигнал не даст - руку нужно подносить к устройству, чтобы считалась информация, а магнит в них - вообще не понятно зачем, тут не соглашусь с "разработчиками вакцины" или дезинформации.
Здравствуйте.
Приветствую Михаила на, теперь уже, своей теме в форуме. Давно пора. Хоть немножко будет полегче писать своё, что накопилось, чем хочется поделиться. Надеюсь "Дневник" будет интересен: читать и участвовать.
Приветствую Михаила на, теперь уже, своей теме в форуме. Давно пора. Хоть немножко будет полегче писать своё, что накопилось, чем хочется поделиться. Надеюсь "Дневник" будет интересен: читать и участвовать.
Спасибо вам)
Здравствуйте.
Ну, и хорошо, что создал раздел, Михаил. . . Теперь хоть побольше тебе свободы. .
Хотя ты смело во многих местах писал, и выдерживал. .Ну, ладно. . Успехов тебе .
Ну, и хорошо, что создал раздел, Михаил. . . Теперь хоть побольше тебе свободы. .
Хотя ты смело во многих местах писал, и выдерживал. .Ну, ладно. . Успехов тебе .
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,
я бы добавил, что если мы идем стандартными тропами, то не только платим за то, что должно быть безплатным, мы еще в конце получим и такой же результат, как те, кто на эту "дорожку" стал на много раньше и всю её прошел.
А нужен ли нам такой результат?
Применительно к здоровью, многие врачи считают нормальным "такое" состояние организма в таком или другом возрасте. Соответственно, если мы идем по из "дорожке" то и получаем такие же результаты что и остальные.
я бы добавил, что если мы идем стандартными тропами, то не только платим за то, что должно быть безплатным, мы еще в конце получим и такой же результат, как те, кто на эту "дорожку" стал на много раньше и всю её прошел.
А нужен ли нам такой результат?
Применительно к здоровью, многие врачи считают нормальным "такое" состояние организма в таком или другом возрасте. Соответственно, если мы идем по из "дорожке" то и получаем такие же результаты что и остальные.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация: