Здравствуйте дорогие друзья!
В сообщение 31 янв 2021, 06:13
Вадим процитировал мои слова:
Закалка тренировка - не для того, чтобы заиметь здоровье, - чтобы быка завалить, а для того чтобы имея желание помочь людям... быть здоровым и по делам своим, стать нужным им победителем природы, учителем народа, богом Земли!
Я написал своё видение Дела Учителя, в котором за основу взял обращение Учителя к людям из "Детки" и показал новую небывалую в истории человечества конечную цель Его Идеи.
А именно, -
по делам своим, каждому стать "
победителем" звериных
инстинктов в человеке. Затем "
учителем народа" своим примером, "
богом Земли" по гармоничному выполнению потребностей людей и законов планеты Земля.
Далее Вадим пишет:
Закалка - тренировка НУЖНА чтобы НАПОЛНИТЬСЯ ЭТИМИ СИЛАМИ И ИМИ ВЛАДЕТЬ.... для того чтобы: Деточка, если ты полон желания принести пользу всему советскому народу...., для того чтобы ПОСЛУЖИТЬ ДЕЛУ МИРА о котором говорил Учитель
Жизнь во Славу ввести, а смерть изгнать....
Наверное, в моих словах и словах Вадима, - нет особой разницы. Если бы не такая приписка друга, которому я более 3-х лет назад, доверился, как близкому другу по секрету, предчувствуя должную расплату за ошибку в 2014 году.
Тогда я знал о выпрошенной у Учителя просьбе, но не знал еще, что вернув тогда здоровье, - вновь придется просить о том, чего НИКОГДА не должен просить человек.
И для того, чтобы это было уроком для всех, - я взял в свидетели Вадима.
А он или забыл об этом, или сознательно не хочет вспоминать...
Иначе бы он не стал ни за что, писать такие строчки мне, намекая о его взгляде на меня, как на заблудившегося друга:
Что может безсильный человек?, если даже свое здоровье не можем удержать на дОлжном уровне....?
Моё временное
безсилие и
немощность вскоре пройдут. А уроки полученные от Учителя, - останутся.
Каким боком Вадим впишется во всю эту историю и мою судьбу, - теперь зависит только от него.
Какие чувства у него были ко мне, до определенных событий, и какие эмоции возникают у него сейчас, при воспоминании этого имени?
Где больше у него
Веры и Любви к людям, и где больше
недобрых мнений о них?
Моей "
козе понятно", - почему я попал в общую "
мясорубку" и почему Вадим "
забыл" о моей просьбе к Учителю с 2002 года.
Почему Он забыл, об уроке, который
я извлек из всей истории 2014 года?
Ведь я делился с ним всем, как с верным другом.
А тут друг,
оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
С таким (
если не признает свою ошибку), я бы "
не пошел в разведку"...