Тетради и фото Учителя.
Модератор: Anna57
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Тетради и фото Учителя.
Вы представляете какое это богатство у вас в руках?
Если у вас есть возможность мне передать копию диска, я опубликую тетради на сайте sistemaivanova.narod.ru.
Напишите мне Ваше решение:
С уважением Пётр.
Если у вас есть возможность мне передать копию диска, я опубликую тетради на сайте sistemaivanova.narod.ru.
Напишите мне Ваше решение:
С уважением Пётр.
Здравствуйте! Друзья, спасибо за вашу работу в природе. Вчера весь вечер смотрела фотографии. Многие видела впервые. Некоторые видела только в чёрно белом изображении,а в цвете смотрится конечно лучше. Очень впечатляет. Хорошая информация. Ждала, когда она проявится в природе. Ведь лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. Сколько молодёжи, детей рядом с Учителем. Есть и другие фотографии Учителя в Природе и они обязательно появятся. Надеюсь точно также проявятся и недостающие кадры из кинохроники. Желаю всем счастья , здоровья хорошего.
Здравствуйте, друзья!
Очень рад, что материалы понравились. Пусть все смотрят на это дело, что оно есть, информация должна доходить, чтоб у человека был выбор.
Для себя решил, что все новые и интересные материалы по тематике буду опубликовывать в интернете и выкладывать для просмотра.
Вход на форум сайта Бог Земли уже открыт, но желания общаться уже нет: контингент толковый "подчистили" цензурой модераторы и активности мало, т.к. варить кашу в сите неудобно.
12 пункт - на нём предкновение - рассказывай и передавай ОПЫТ ЭТОГО ДЕЛА !!!
Опыт личный, который у тебя, твой, наработанный, рассказывай за него. Если такового опыта нет, идёт перекручивание в искусство, опыт разговоров, но не практика. Интересно ваше мнение.
С уважением, Александр.
Очень рад, что материалы понравились. Пусть все смотрят на это дело, что оно есть, информация должна доходить, чтоб у человека был выбор.
Для себя решил, что все новые и интересные материалы по тематике буду опубликовывать в интернете и выкладывать для просмотра.
Вход на форум сайта Бог Земли уже открыт, но желания общаться уже нет: контингент толковый "подчистили" цензурой модераторы и активности мало, т.к. варить кашу в сите неудобно.
12 пункт - на нём предкновение - рассказывай и передавай ОПЫТ ЭТОГО ДЕЛА !!!
Опыт личный, который у тебя, твой, наработанный, рассказывай за него. Если такового опыта нет, идёт перекручивание в искусство, опыт разговоров, но не практика. Интересно ваше мнение.
С уважением, Александр.
⚠Сообщение не прошло AI модерацию.
Тетради и фото Учителя.
Здравстауйте Александр!
Спасибо вам огромное за ваш труд! Это очень своевременное и нужное дело! У меня к вам одна убидительная просьба.Можно ли выложить фото Учителя и если есть видеоматериалы одним файлом или частями! В интернете много бесплатных файлообменников,таких как Deposit или Ifolder лутше всего Rapidshare.com. Многим я думаю будет удобно и быстрее забрать от туда нужную информацию!
Спасибо вам огромное за ваш труд! Это очень своевременное и нужное дело! У меня к вам одна убидительная просьба.Можно ли выложить фото Учителя и если есть видеоматериалы одним файлом или частями! В интернете много бесплатных файлообменников,таких как Deposit или Ifolder лутше всего Rapidshare.com. Многим я думаю будет удобно и быстрее забрать от туда нужную информацию!
Здравствуйте! Друзья, мы же понимаем всю ответственность за свои слова. Слово , оно же живое и обязательно к нам вернётся. svarnoy часть сообщения, оскорбительного характера удалена.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Там ещё что-то было?
Я не успел?
Прикольно, в уже Вами смягченном варианте я нашел прямое оскорбление пользователя. Представляю, что там было написано.
В связи с таким фактом на форуме появляется новое правило:
Оценка участника форума возможна только через его дела или косвенно связанные образы.
Например, фраза "ты портишь на форуме мою мысль" необходимо обязательно переделать на "твои сообщения портят мою мысль".
- это кстати этикет.
Я не успел?
Прикольно, в уже Вами смягченном варианте я нашел прямое оскорбление пользователя. Представляю, что там было написано.
В связи с таким фактом на форуме появляется новое правило:
Оценка участника форума возможна только через его дела или косвенно связанные образы.
Например, фраза "ты портишь на форуме мою мысль" необходимо обязательно переделать на "твои сообщения портят мою мысль".
- это кстати этикет.
Здравствуйте, Вадик!
Внимательно просмотрите темы форума - на них есть ссылки на видео материалы по тематике Учителя и фото. Всё доступно к скачиванию.
С уважением, Александр.
Внимательно просмотрите темы форума - на них есть ссылки на видео материалы по тематике Учителя и фото. Всё доступно к скачиванию.
С уважением, Александр.
Вежливость.
Здравствуйте!
Вежливость, та, которая врага убивает, о ней много говорится. Может ли жить хамство и вежливость одновременно в человеке - да вряд ли. Культура, этика, нравственность, эстетика - рождается ли с этим человек? Говорится, что человек, у которого есть совесть - у того есть и бог. Древние, староверы пишут - что данное качество от рождения передаётся по крови Харийцам, Дарийцам, Арийцам, Славянам - остальные в крови лишены просто этого качества, внутреннего совершенного советника. Неся Учителя на словах, рассказывая о Нём можно - это любому человеку, даже не хорошему. Но вот нести в чистом сердце, с хамством - не получится ни у кого. Таков закон данного времени.
Нестандартные, не по навязанным понятим мысли, "мутность" на сайте и.т.п. - проходит цензуру, которая актуальна.
Когда человек стоит склонив голову - враг дремлет за спиной, как только гордо поднял её - прыг и уже на шее сидит.
Бог только вежливостью, просьбой взял Природу и Она ему все дары расскрыла - ведь Она имеет всё.
Учитель с некоторыми людьми здоровался рукой и разговаривал через платок, почему, ваше мнение.
Бациллы хорошие, за дела добрые, - о которых Он говорил - это какие, интересно ваше понимание и мысли по этим вопросам, дорогие форумчане. Биохимики говорят о золотой микрофлоре, как яблоко светящееся, окружающее человека, как она восстанавливается? На фанатизме долго не протянешь, нужны знания по многим вопросам.
С негативщиками дисскусий не будет. Прошу соблюдать уважение к друг другу.
Радость питает кровь нектаром сладким, зло, как яд отравляет её. Разумнее нам быть жизнерадостными, ведь разумный смысл предвратит злобу.
Никаких заумных фраз нет, есть реальный текст. Повторюсь: 12. Рассказывай и передавай ОПЫТ этого ДЕЛА, но не хвались и не возвышайся в этом, будь скромен.
Читаем честно: Опыт - это тот, который вы лично имеете, реально, фактически, практически - рассказывай и его передавай. Он и интересен и нужен людям. Передайте, если есть что.
Сейчас расказывают об Учителе даже люди, которые не выполняют его советы.
Разве кто то против работы по распространению Идеи Учителя - наоборот поклон и благодарность людям за труды.
Здоровья природного, естественного.
С уважением, Александр.
Вежливость, та, которая врага убивает, о ней много говорится. Может ли жить хамство и вежливость одновременно в человеке - да вряд ли. Культура, этика, нравственность, эстетика - рождается ли с этим человек? Говорится, что человек, у которого есть совесть - у того есть и бог. Древние, староверы пишут - что данное качество от рождения передаётся по крови Харийцам, Дарийцам, Арийцам, Славянам - остальные в крови лишены просто этого качества, внутреннего совершенного советника. Неся Учителя на словах, рассказывая о Нём можно - это любому человеку, даже не хорошему. Но вот нести в чистом сердце, с хамством - не получится ни у кого. Таков закон данного времени.
Нестандартные, не по навязанным понятим мысли, "мутность" на сайте и.т.п. - проходит цензуру, которая актуальна.
Когда человек стоит склонив голову - враг дремлет за спиной, как только гордо поднял её - прыг и уже на шее сидит.
Бог только вежливостью, просьбой взял Природу и Она ему все дары расскрыла - ведь Она имеет всё.
Учитель с некоторыми людьми здоровался рукой и разговаривал через платок, почему, ваше мнение.
Бациллы хорошие, за дела добрые, - о которых Он говорил - это какие, интересно ваше понимание и мысли по этим вопросам, дорогие форумчане. Биохимики говорят о золотой микрофлоре, как яблоко светящееся, окружающее человека, как она восстанавливается? На фанатизме долго не протянешь, нужны знания по многим вопросам.
С негативщиками дисскусий не будет. Прошу соблюдать уважение к друг другу.
Радость питает кровь нектаром сладким, зло, как яд отравляет её. Разумнее нам быть жизнерадостными, ведь разумный смысл предвратит злобу.
Никаких заумных фраз нет, есть реальный текст. Повторюсь: 12. Рассказывай и передавай ОПЫТ этого ДЕЛА, но не хвались и не возвышайся в этом, будь скромен.
Читаем честно: Опыт - это тот, который вы лично имеете, реально, фактически, практически - рассказывай и его передавай. Он и интересен и нужен людям. Передайте, если есть что.
Сейчас расказывают об Учителе даже люди, которые не выполняют его советы.
Разве кто то против работы по распространению Идеи Учителя - наоборот поклон и благодарность людям за труды.
Здоровья природного, естественного.
С уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Александр 01 авг 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте Александр! Внимательно просмотрел всю ветку форума, но нашол только единичные фото Учителя,поштучно. Одним архивом нету.У меня к вам просьба.Я собираю сейчас фото и видео материалы об Учителе для дальнейшей их корректной обработки! Много фотографий на сайте не в самом лушем качестве и формате. Их можно улутшить и восстановить в лутшем качестве. Если можно взять у вас оригиналы фото и видео Учителя в каком они есть у вас на диске! Мне это очень важно. Буду вам за это благодарен.
С уважением Вадим.
С уважением Вадим.
Здравствуйте, Вадик!
Ссылки на видео находятся в разделах: Видео и Аудио:
1. Видео на тему Учителя от 09 июня.
2. На новые материалы по П.К. Иванову от 30 июня
Вас интересуют материалы какие, - только с Учителем? Есть хроника и документальные фильмы. Почти все они уже в интернете:
1. Хроника П.К. Иванова
2. Любовь и Боль моя Учитель 1,2 ч.
3. Голос Учителя Иванова на 4 дисках - аудио.
4. Живая жизнь.
5. И.Я. Хвощевский 1,2 ч.
6. Послушай, Детка.
7. Фильм об Учителе.
8. Это будет.
9. Это жизнь. Верхний Кондрючий.
10. Я тот, кто во мне.
11. Д.В. Гончаров 1,2 ч.
12. З.Г. Баранова.
и ещё по тематике.
Просмотрите указанные, определитесь, которые вам необходимы.
Фотографии на DVD диске, в интернет пережимал для облегчения веса.
Решите, какие материалы нужны, потом через майл обговорим остальное.
Пишите. С уважением, Александр.
Ссылки на видео находятся в разделах: Видео и Аудио:
1. Видео на тему Учителя от 09 июня.
2. На новые материалы по П.К. Иванову от 30 июня
Вас интересуют материалы какие, - только с Учителем? Есть хроника и документальные фильмы. Почти все они уже в интернете:
1. Хроника П.К. Иванова
2. Любовь и Боль моя Учитель 1,2 ч.
3. Голос Учителя Иванова на 4 дисках - аудио.
4. Живая жизнь.
5. И.Я. Хвощевский 1,2 ч.
6. Послушай, Детка.
7. Фильм об Учителе.
8. Это будет.
9. Это жизнь. Верхний Кондрючий.
10. Я тот, кто во мне.
11. Д.В. Гончаров 1,2 ч.
12. З.Г. Баранова.
и ещё по тематике.
Просмотрите указанные, определитесь, которые вам необходимы.
Фотографии на DVD диске, в интернет пережимал для облегчения веса.
Решите, какие материалы нужны, потом через майл обговорим остальное.
Пишите. С уважением, Александр.
Здравствуйте, Вадик!
В предыдущих письмах вас интересовала видео и фото информация за Учителя в хорошем DVD качестве. У меня около 150Gb информации на эту тему, т.е. 32 диска. На форуме предложил вам выбрать необходимые - списаться и выслать по вашему адресу. Ждал ответа от вас на письмо по е - майл.
Просьба ваша мне понятна. Если бы было не интересно - не писал бы.
"Гонять" по форуму - это было предложение выбрать необходимую информацию, "мудрости" в этом не вижу. За помощь "благодарить" не за что.
Вежливость врага убивает.
С уважением, Александр.
В предыдущих письмах вас интересовала видео и фото информация за Учителя в хорошем DVD качестве. У меня около 150Gb информации на эту тему, т.е. 32 диска. На форуме предложил вам выбрать необходимые - списаться и выслать по вашему адресу. Ждал ответа от вас на письмо по е - майл.
Просьба ваша мне понятна. Если бы было не интересно - не писал бы.
"Гонять" по форуму - это было предложение выбрать необходимую информацию, "мудрости" в этом не вижу. За помощь "благодарить" не за что.
Вежливость врага убивает.
С уважением, Александр.
Здравствуйте Александр! Одолжение хорошо тем что оно не всегда выполняется!Упрашивать вас чтобы вы сделали мне любезность и выслали фотографии я не буду.Ваше настроение мне давно уже понятно. А вежливость и уважение к людям, это прежде всего в самой душе человека, а не на его улыбке!