Здравствуйте дорогие Друзья!
Если во всем видеть позитивные ЯВЛЕН-и-Я для себя, а НЕ ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ в надуманных тобой Во-О-Брожениях ума, то в Природе конфликтов, - вообще существовать не может.
Сейчас же, я повторю своё извинение, за создание конфликтной ситуации на форуме.
Тебе Петр, - этого мало?
(
Продолжение, начало в 5 октября 19:48
)
Хорошо, А что я должен сделать и как произнести это своё искреннее извинение, чтобы ты ПРОСТИЛ меня за такую оплошность?
Встать на колени и прислать по воцапу фото в такой позе?
В своё оправдание, повторю лишь, - я дал добро
на опубликование нашей переписки с ТОБОЙ в воцапе. И, - НИКАК у меня не хватило УМА , что ТЫ ИМЕЕШЬ в виду фразу из СКРЫТОГО текста с модератором форума, - Анной.
Я прошу извинения не за умышленное какое-то нарушение правил (
на чего, у меня от природы ума не хватает), а именно за
СОЗДАНИЕ КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИИ.
Тем более, что воцапе велся разговор с Петром лично, об активизации тем на форуме. А разрешения, оказывается, - Он просил в воцапе, но на ОПУБЛИКОВАНИЕ выдержки из неопубликованной для посторонних темы, но уже на форуме.
ВОПРОС НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ.
Откуда и чья была ИНИЦИАТИВА, опубликовать ЗАКРЫТУЮ ДЛЯ ПОСТОРОННИХ выдержку из чужой переписки? И когда, эта фраза была опубликована, - кто бы догадался, что она взята из переписки между членами форума и администрацией скрытой под значком "[!]"
жалоба на сообщение
Мой ответ, -
никто.
Я же дал добро на опубликование одной переписки и извинился за это.
Может быть, я уже виноват в том, как в басне Крылова "Волк и ягненок", - "
Ты виноват уже в том, - что хочется мне кушать"?
Друзья! Давайте абстрагируемся от всех этих поисков виновного, а лучше поищем пути устранения подобных ситуаций в дальнейшей работе форума.
Что я еще могу сделать для этого?
А вы?
Но, все ли хотят жить научиться как детки в природе, а потом "заняв свое место в природе", - найти своё счастье, здоровье хорошее?
И как сделать, чтобы Деле Учителя, - поменьше возникало "
волков", особенно в головах наших!
Да и способны ли эти
волки, - уразуметь блеяние и оправдание
ягнёнка?