Еще раз здравствуйте.Почему нет именно разбора полетов по теме, да все просто , нет у вас практического опыта на данную тему, а потому сказать вам по существу нечего....А вот на разглагольствования пустого, тем более тут подкинул дружок стороннюю тему, мы горазды...
. Способны ли МЫ понять другого человека его устремления, цели, задачи, душу, как брата родного? Без претензий, обвинений, желаний подладить Его под наше мышление?
НЕТ у меня ничего из перечисленного в отношении тебя, тем боле сей факт более распространен ибо сталкиваюсь с таким видением не первый разпотому и сказал: ВАДИМ СЕМЕНОВ
ВАДИМ СЕМЕНОВ который пока еще осмысливаю, скорей всего в плане просто принять как данность.
Просто сегодня по утру я помыслил и вот такой пасьянс получился, разложилось по полочкам так сказать. Вот и поделился сей мыслью.
Ну дак может пояснишь нам неадекватным как ты видишь Надю Левченко и Учителя?
Точно так же как тебя и Учителя не больше, не меньше..
Взять чужое и выдать за свое.......Ответь мне пожалуйста на вопрос такой.Почему ты работаешь на стороннего форуму человека?
А с чего ты решил что это не мое, к этому я пришел еще ДО нее, просто с появлением ее статьи многое стало ясно, встало на свои места. Если в этом смысле говорить о тебе, ты ведь тоже с чего то набрался своих знаний, я же не говорю тебе что ты их взял на стороне. Правильно?Так что не передергивай и давай бросай уже свою привычку строить необоснованные заключения из ничего.
У многих вовсе не по дороге с Учителем..Духи это олицетворенные воли. Дух это воля в творении которая что то движет и что то хочет..А будешь разбираться или вникать в их мировозрение и образы Все тебе покажут так как было бы правдой.Слепцы в делах слепых лучше зрячих разбираются..
Вот читаю эти строки и понимаешь, а это присутствует ооочень часто в твоих писанинах, хочется спросить тебя, почему ты так настроен против Учителя, каждый раз показывая свое недоверие к нему....Своим СТРАХОМ попасть под чужое влияние..... ГОРОЙ СТОИТ В ПРИРОДЕ ЗА ТЕБЯ УЧИТЕЛЬ Забыл эти слова? Кому не дано быть с Учителем, тому ничего не поможет, а СТРАХ крепко сковывает твое восприятие. И сколько лет Миша ты все об этом. Да и если что то не так, твоего ли ума это дело, тебе что, нечем заняться, или ты считаешь свою точку зрения безупречной? Даже по тому что написал выше у тебя еще много работы над собой, хотя это уже не мое дело.
💎сообщение скорректировано с помощью ИИ