Я то вроде конкретно старался озвучить свою точку зрения. Мое то хоть в тему?писал(а): 15 сен 2019, 15:58 Еще раз здравствуйте.
Почему нет именно разбора полетов по теме, да все просто , нет у вас практического опыта на данную тему, а по сему сказать вам нечего ибо не знаете, не ведаете....
А вот на разглагольствования пустого, тем более тут подкинул дружок стороннюю тему, мы горазды...
НЕТ у меня ничего из перечисленного в отношении тебя, тем боле сей факт более распространен ибо сталкиваюсь с таким видением не первый разписал(а): 15 сен 2019, 13:40 1. Способны ли МЫ понять другого человека (его устремления, цели, задачи, душу), как брата родного? Без претензий, обвинений, желаний подладить Его под наше мышление?
потому и сказал:
Во первых автора не видно и при этом роль твоя странная.
Во вторых теряется сосредоточенность на Учителе и цели, в связи с внедрением стороннего духа.
Что не всем полезно может быть учитывая наши разноплановые пласты прошлого..
Что же до разбора полетов чьих то.. Жизни Вадим не хватит метаться по всем подряд.
У всех что то свое и интересное - оно и понятно но тайна в тебе самом лежит. В тебе все ответы и дорога твоя, а не чья то там..