Здравствуйте всем.
На днях столкнулся с неожиданным фактом, который пока еще осмысливаю, скорей всего в плане просто принять как данность. Ибо тут ничего не сделаешь.
В силу разных обстоятельств человек оказывается может переиначивать или подстраивать под себя саму Идею Учителя. Казалось бы безспорный факт предложенный Учителем Идея НЕзависимой жизни ПУТЬ к которому ОДИН БЕЗ вариантов (если Мое не подойдет, то ничье не подойдет) и тем не менее трактуется или представляется по разному.
Что подразумевает НЕЗАВИСИМОСТЬ?... это же очевидно, слово говорит само за себя, что для этого надо? ... научиться восполнять, вырабатывать СВОЮ ЭНЕРГИЮ которую в сегодняшнем дне мы получаем через пищу....
Что для этого требуется?...Электразироваться, набираться этих ЖИЗНЕТВОРНЫХ СИЛ сил.
Надя описала всю суть достижения цели , у меня просто возникает вопрос какую суть другую, вы видите в Идее Учителя? вопрос ко всем.
К Виктору вопрос, так о чем речь?:
Надя писала: "Такое "оживление" , достигнув пиковой величины, обязательно сработает в пользу запуска "крепкого дыхания" и рождения сил.
"Я надеялся на свои силы - говорит Учитель - их ждал очень долго"
У многих это не получается потому, что нет полного сосредоточения на себе
и не хватает терпения, чтобы "дождаться". Учителю приходилось по 5-6 час.
подряд использовать психотехнический приём, чтобы вернуть парализованных
к активной жизни. Поначалу и у меня уходило на это немало времени -
по 3-5 час. Сейчас всё получается быстрее."
Как ловко уведено внимание от обсуждения темы на какую то "хрень"
Ты либо намеренно искажаешь и вводишь смуту, либо настолько близорук...
и эту глупость поддерживают другие...
На прием больных Надей даже намека нет, эх вы
писал(а): 15 сен 2019, 00:21
Уже то что там человек паралитиков принимает - волосы на загривке шевелит моем.
Учитель то таких калечных через одного не принимал...
писал(а): 14 сен 2019, 22:59
что у нее не может быть парализованное состояние очень длительное время .
писал(а): 14 сен 2019, 22:40
Если она пишет про себя, то выходит , что она себя выводит из парализованного состояния постоянно уже очень длительное время и все время успешно. Сначала на это уходило 3-5 часов, а сейчас намного быстрее.
писал(а): 14 сен 2019, 22:40
А если Левченко лечит других и успешнее чем Учитель, то кто тогда Учитель и кто Левченко?!!
Просто , видимо, в письме какая- то описка. Ничем другим я это объяснить пока не могу.
вы где такое нашли?
писал(а): 14 сен 2019, 21:59
На мой взгляд , Вадим не прав , если имел в виду , что Левченко принимала больных
Возникает вопрос ВЫ РЕБЯТА НАСКОЛЬКО АДЕКВАТНЫ?????
Как же вы читаете тетради Учителя?
Исходя из этого совсем не удивительно как происходит искажение Идеи Учителя