Обмен ресурсами.

темы, не касающиеся на прямую системы Иванова

Модератор: Anna57

Anna57
Модератор форума

Re: Обмен ресурсами.

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Друзья, здесь письма пользователей портала:

"Нагнетание обстановки безысходности и обречённости...

..Это сообщение на мой взгляд, не даёт плюсов нашему форуму. И даже наоборот, может добавить негатива на последователей Дела Учителя, как антинародной секты..

Причина: Вячеслав умышленно нагнетает атмосферу страха, что и нужно деструктивным силам , деятельность которых направлена на сокращение якобы избыточного населения. Желательно подобные ролики на сайт не допускать. Хочет людей просвещать- давай созидательный позитив!"

Просьба всем убрать свои сообщения , не соответствующие советам Учителя Парфирия Корнеевича Иванова.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте!
Из врага не сделать друга, и тем более не убрать из жизни его пороков, если о них смачно рассказывать и передавать его опыт.
А для чего это делают последователи этого раздела?

1. Помогают ли последователи ДЕЛУ МИРА или способствуют развитию в людях СТРАХА, ненависти, агрессии?
Т.е. тех пороков, о которых нам необходимо "НЕ ДУМАТЬ о болезнях, недомогании, смерти".
2. Помогают ли заметки здесь ПОБЕДЕ человека над своими животными пороками?
3. Помогают ли они ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ И ЛЮБИТЬ ИХ?!
4. "Что посеешь, то и пожнешь!
А ЧТО мы сеем тут?
Чей опыт передаём?
Может быть это легче делать, чем ТРУДИТЬСЯ В ДЕЛЕ УЧИТЕЛЯ И ПЕРЕДАВАТЬ ОПЫТ ЭТОГО ДЕЛА?

На мой взгляд, - на форуме ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ можно блокировать подобную информацию.
Разве без форума мало ее вокруг.
А делать революцию новую и идти против ПЛАНОВ БОГА ЗЕМЛИ - разве наше дело?
Валерий

Сообщение Валерий »

Сообщение не прошло AI модерацию.
Валерий

Сообщение Валерий »

Антонина, здравствуйте.

Да мы не живём в стерильных условиях, и вынуждены жить в умерающем потоке. В этом потоке немереное количество знаний. Минимум знаний этого общества необходимы, чтобы не навредить окружению.

В закрытой системе (то бишь «под одеялом») можно всем интересоваться на свой выбор, за который каждый несёт личную ответственность. А, когда выкладываешь материал, то приходиться отвечать за окружение.

А протоиерей может и хорошо говорит, но "зерна" не Учителевы, поэтому и поклоняется своему богу.

И «щук» уже в нашем обществе стало настолько много (религии, секты, шоу, политика, экономика), что «карасей» довольно сильно поубавилось, особенно молодёжи.
Последний раз редактировалось Валерий 26 июл 2019, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Здравствуйте Валерий.

Согласна.
А что делать?

На днях на форуме человек написал, что воспользовался убеждениями Антонины и три дня отлеживался в прединфарктном состоянии.

Я так понимаю - на очередное сообщение о густой крови я привела выписку из тетради Учителя о вдохе-выдохе и новой крови.

Мои убеждения для любого человека не имеют ни малейшего веса, а вот Слово Учителя.
Это, да!
У меня есть подружка давнишняя, у нас с нею одна "болезнь" читаем тетради Учителя, делаем выписки, до поры активно "пропагандировали" необходимость изучения письменного наследия Учителя, показывая моменты, которые могут заинтересовать наивно полагая, что заинтересуясь люди будут брать тетрадь и изучать вопрос не из посторонних источников, а обращаясь к Учителю Паршеку.

По факту получается, кто хочет читать - читает, а у кого нет на это ни желания ни возможности пользуется выписками. Слова Учителя понимаются нами по разному, да еще вырванные из контекста.
Вот и получается такая петрушка.
Для себя "под одеяло" выписывай сколько угодно, написала на форуме - отвечай!
Человеку плохо стало.
Валерий

Сообщение Валерий »

Исключения неизбежны. Но основной поток людей правильно воспринимает подсказки. Ну, а время всех выводит на правильный путь.

Ведь некоторые люди воздерживаются неделю без воды и не обращают внимание на состояние крови. Этим занимается мозг, который изыскивает резервы воды в теле.

На счёт же выписок цитат, я очень люблю это делать при прочтении тетрадей. И использую их при необходимости. Люди думают по-разному, как говорил Учитель, поэтому каждый понимает по своему состоянию здоровья. Но у меня понимание "вырванных из текста цитат" однозначно. Ведь если Учитель - Бог, то каждая фраза Его - Истина.
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Друзья, не ценим те знания, которые есть в свободном доступе. "Есть только одно истинное счастье на земле - пение человеческого сердца. Если оно поёт, то у человека есть почти всё".Самодисциплина и контроль речи - основа здорового ума и тела.Концентрация на дыхании. Благодарность за то, что есть неважно, один ты или с тобой кто-то есть, неважно. Потому что с тобой всегда есть бог и ты можешь служить ему безкорыстно, чтобы он через тебя творил в этом мире и тогда ты действительно испытываешь настоящее счастье.
Быть благодарным ребёнком Вселенной намного интереснее и счастливее чем жадным паразитом... Быть осознанным максимально. Максимально здерживать себя от критики и недовольства! Хотя бы час в день - служить безкорыстно. Научиться внутреннему смирению на пути к Богу. Принимать то что есть, и не ныть. Мощное осознание. Служение людям - это высшее благо! Любовь во всем и ко всем - это величайшее богатство ,знания купить невозможно без служения человеку .
Главная мысль- не нужно быть духовно-развитым паразитом. Контролировать себя, а не других. Служить другим, а не себе. Ключевые идеи: Контроль над мыслями, речью, дыханием всегда есть выбор : расти или падать вниз . Жить нужно сейчас. Все болезни от нелюбви к себе. Всё, что видите и не любите в других, есть в вас( иначе бы не увидели). Меняете себя , исправляете свои ошибки, меняется мир вокруг . Главное не злиться и не проклинать в ответ, потерпеть, со смирением принять. Невиновного человека проклясть невозможно, проклятие бумерангом возвращается.
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Друзья, Помолиться и за себя, и за ближнего, чтобы зло ни с кем не приключилось. Зачем гневатся? Гнев вводит человека в иллюзию, и он о другом уже ничего хорошего не помнит. Гнев пройдёт, все успокоятся! Cознание – фундамент. Каждый день сначала, с чистого листа! Тогда никаких противоречий с подсознанием, между генетикой и целями не будет!
Предлагаю к осмыслению:
"Самый безошибочный способ «вывести человека на чистую воду» - это считывание . На личности отражается всё – и склонность к вранью, и малейший обман. Для этого вовсе не обязательно обладать паранормальными способностями видения . Часто люди чувствуют интуитивно и безсознательно. Например, когда говорят: «чую я, что-то в нём не так», или «не знаю почему, но что-то ты не договариваешь» и т.п.
Информация о человеке хранится в его банках данных . Чтобы наверняка определить, лжёт вам человек или говорит правду, нужно использовать три простейших детектора лжи.
Вначале нужно настроиться на человека. Осознайть и почувствовать своё тело целиком; обрести силу, мысленно обратившись к своему духовному источнику; овладеть намерением узнать больше об этом человеке.
Затем настройтесь на зону общения этого человека (она находится в районе горла) и мысленно спросите: «Насколько правдив в общении этот человек?» (либо «Насколько искренне говорит этот человек?»)
Иногда человек обманывает не на словах, а на деле, т.е. своими действиями. Настройтесь на банк данных силы (в районе солнечного сплетения) и спросите: «Как этот человек использует свою силу?»После этого проверьте человека на его духовную подлинность. Многие люди не считают обманом то, что они принимают белое за чёрное, а чёрное за белое. Этот вид лжи - самообман, а внешне человек может вести себя искренне и честно. Настройтесь на его зону духовности (в районе макушки головы) и мысленно спросите: «Насколько этот человек духовно чист?» Всегда доверяйте своему внутреннему знанию (интуиции). Если вы увидели, что человек нечестен с вами и вы не можете ему доверять, не бойтесь расстаться с ним. Природа не терпит пустоты, и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите честного, искреннего и надёжного друга..."
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Друзья , на руках малые да старые не успеваю всё просматривать. Что муж , близкие советуют то и удаляю. Или чисто интуитивно, или если вижу , что ролик уже неактульный. Ещё такие пожелания, чтобы ссылка каким либо образом способствовала продвижению Идеи Жизни Учителя Парфирия Корнеевича Иванова. Присылают письма с услугами рекламы по продвижению информации. Но считаю что всё должно происходить естественно. Внук занимается программированием , может что подскажет. Сейчас как раз каникулы. Вечеслав , исправила слово аура если оно не нравится не читай конечно, а то это для многих как тряпка красная для быка. Никого не стараюсь обидеть даже правокаторов. Они тоже нужны для чего то в природе.
Александр

Сообщение Александр »

Здравствуй, Вечеслав!
Видео ролики про Крым - полная брехня.
С уважением, Александр (Крым).
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте друзья! Мы сейчас в отпуске, но всегда доступны для друзей. Просьба удалить здесь свои сообщения не соответствующие тематике форума. Поясняем каждый удаляет своё сообщение. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Желаем всем счастья, здоровья хорошего. С уважением Георг, Анна.
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Виктор П.

Сообщение Виктор П. »

Здравствуйте!
Тетради Учителя на форуме лично мне очень нужны!
Спасибо всем, кто пишет об Учителе и публикует Его труды.

Если Учитель Бог- то Он не может быть частью своего Творения т. е. Природой.
А если Учитель заслуженный Человек - тогда да - Он часть Природы как частица Мироздания Творца.
Может я один на форуме так думаю? Если в чем - то ошибаюсь - подскажите!
Молчание в ответ - это или полное согласие или полное неприятие мнения об основополагающих понятиях?!!
Здоровья всем!
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте друзья! Когда уходят претензии друг к другу. Начинается сотрудничество. У нас нет холопов , которые за нас что либо делают. Всё делаем своими руками. Никому ничего не навязываем не указываем, имеем своё мнение ,а не мнение лидера какого то. У меня нет посредников между Учителем -Первоосоздавателем всего сущего. Обращаюсь лично к нему. Своё мнение не навязываю никому. Много своих разделов за эти годы просто убрала с форума и не жалею. А это был великий труд меня и моих друзей. Поскольку "писатели " копировали их и продавали брошюрками ,книгу издали ,причём никакого намёка на то ,где было взято. Хотя бы адрес сайта указали. Но я не обижаюсь ни на кого ,мои друзья также . Всё что позволяет моё благоразумие это выбросить из головы мысли о проходимцах.
Ответить