Жизнь и Учение П. К. Иванова в судьбах людей.
Модератор: Anna57
Re: Жизнь и Учение П. К. Иванова в судьбах людей.
Когда отправил, только тогда обнаружил , что ответил Михаилу вместо Алексея,
настолько стиль его письма был близок и Михаилу.
Осталось теперь дождаться , МИША ,твоего веского слова.
Выходит , что я тебе заранее ответил.
Писала я : « Ну , и ладно . Многое непонятно . »
Понятно или не понятно , но от Богов не откажусь , постараюсь !
Это ж надо , так. Может кто то и от матери родной и от отца отказаться . А раньше , может и они были Богами . А почему может ? Может и были .
И даже от Учителя можно отказаться . НЕТ !
Нету ш ки .
Ой , ну ладно . Что то эмоции . Извините .
У каждого свое мнение . Я не указ .
Это ж надо , так. Может кто то и от матери родной и от отца отказаться . А раньше , может и они были Богами . А почему может ? Может и были .
Нету ш ки .
Здравствуйте.писал(а): 25 фев 2019, 09:12 Здравствуй, Миша.
Я думала, что у Светы неисправная клавиатура, просто залипает клавиша. Считала, что дать соответствующие указания входит в обязанности администратора, он человек технически грамотный, должен это понимать. К тому же у нас есть модератор. Но они молчали.
А когда от точек стало рябить в глазах, и они поползли по нескольким строчкам, то стало ясно, что клавиатура здесь не причём. Это просто признаки вампиризма, хотя человек об этом может даже не догадываться. Помочь в таком случае можно только сказав правду, хоть это очень трудно. Ты считаешь что «позже она сама осознает что ей нужно». Нет, не осознает. Эти вещи надо знать.
Я когда подключилась к форуму, меня встретили не радостно, и я предложила своему знакомому тоже подключиться, чтобы у меня была хоть какая-то поддержка. Он категорически отказался, сказал, что затянет так, что оттуда не выберешься, а он не хочет чтобы из него тянули силы. И это так. Я часто расстраивалась, написав какое-то сообщение, думала, ну кто меня за язык тянул, и чего я всё время лезу ко всем со своей правдой, не буду больше писать. А не могу — чувствую себя предательницей.
По своему - права. Кто тут определит меру искренности?
Если отстраненно с пониманием - то и пользой может обернуться.
Просто она для меня человек открытый и терпеливый. Я не вижу особого смысла ее воспитывать и исправлять.
Маньячу на тех лишь кто упрям и разрушителен моим взглядам и опыту.
У вас женщин все посложнее и изощреннее может быть. Различие полов не смягчает терпимостью и снисходительностью.)))
Здравствуй.писал(а): 25 фев 2019, 16:06 Когда отправил, только тогда обнаружил , что ответил Михаилу вместо Алексея,
Дак ответил и ответил. Спасибо за понимание.
О близости стилей - я открыт. могу впитывать характеры и дух опонетов. Но расслабится все равно не дам ни себе не им.
Здравствуй.писал(а): 25 фев 2019, 17:44 Писала я : « Ну , и ладно . Многое непонятно . »
Нету ш ки .
А кто к смене богов то тебя вдруг призывает?.
Я что то не нашел...
Смена вывесок и определений особой пользы ни кому из людей веры не даст. Прежнее мышление не изменяется при таких скорополительных решениях. И человек в новых хоромах по прежнему будет нищенствовать прежним образом жизни.
Раз ты взялась постигать духовное умом (что честно говоря проблематично в силу ограничений материей мозга) то тебе нужно научится глубоко и системно видеть и размышлять.
А это невозможно сделать изнутри культа востока или родноверчества.
Материал и знания там по своему отравлен мозаичным мировозрением и хламом прошлого. Иначе бы его к свободному доступу умов не допустили.
В этом и гений Учителя. - В свое время к нему Дуся с кем то
- А Учитель, скажи. А вот Богородица есть и Апостолы...
А он им - Да это все люди напридумывали...
Другое дело, что человек и Учителя то умудряется в рамки культа засунуть порой. Это наша беда.
От каких богов ты там не хочешь отказываться то?
От Учителя - ладно.
А еще от каких? А кто они? А они ли? - У одного бога в каждом народе по имени или по нескольку есть.
Вот и разберись.
А один народ ему богу какомуто положительные качества дает, а другой народ врагом кличет, а ты разобралась - кто он для тебя?
Без Системного видения мира и глубокого понимания процессов в истории и природе ты не поймешь ничего.
И что есть у тебя преданность именам разным и не понятным. Что нет - особой разницы для души не будет.
Ты не первая - кто на теле Учителя эксперименты самовольные проводит. Много таких и было и есть.
В какойто мере допустимо такое, если не злоупотреблять.
Но должна быть благодарность за жизнь им дарованную. За его трудолюбие в природе, за мужество и терпение ради нас.
Тыж к нему пришла а не к Перуну или Кришне, или я ошибаюсь?
К сожалению сейчас слишком много игрищь с богами и своей божественностью.
Договорились до того, что и Учителя кудато в их пантеон запихнули, в шеренгу...
Может не хотели зла, да только получилось. Опосредовав до своего уровня, возвеличили в гордыне - себя..
Миша, здравствуй! Прочитал твое сообщение-созвучно.Одно НО.Мировозрение есть двух видов ( ты это знаешь- я знаю), мозаичное и калейдоскопичное.Мозаичное- это когда вся картинка видна , даже если какого- то кусочка не хватает , то все - равно можно догадаться что это. А вот при калейдоскопичном мировоззрении чуть что- то тронешь и картинки уже нет или она другая и от этого в голове шизофрения.При мозаичном же мировоззрении у человека есть возможность воспринимать мир целостным и таким, какой он есть на самом деле.Я писал, что Света пишет ВИНЕГРЕТ.Это и есть результат калейдоскопичного мировоззрения .Есть много разных кусочков и они вертятся как в детском калейдоскопе. Вот ты и советуешь ей эти кусочки собрать в мозаичную картинку- тогда станет видно, что же это такое( все эти персонажи и понятия , которыми наша милая Светланка так смело оперирует- калейдоскоп - это интересная смотрелка- игрушка, на как живописцу, Свете по силам собрать и мозаику, и увидеть, с Божьей помощью и по своей просьбе( если оно ей надо) то к чему она,Светлана, стремится- ИСТИНУ. Может, что - то подкорректируешь, чтобы было понятней- я был бы рад!А нет, так нет!Кому будет дано - поймет, ведь каждый в меру своего понимания работает на себя, а кто не понимает - на того , кто понимает больше.Здоровья желаю всем!
Здравствуйте!
Вот выложили видео
на канале "Parshek's Way - Путь Паршека"
Вот выложили видео
на канале "Parshek's Way - Путь Паршека"
Да никто меня не призывает , Миша .
Это просто эмоциональный срыв . Мало ли что мне не по нраву . Капризная . Мнение видите ли для меня не то .
Да , и ладно .
Так то, я человека не знаю и меня он не знает . И хорошо . Чувствуется , что он разный , как и все люди . И хороший и плохой . В общем , разный, белый , черный и красный . Шутка .
Бог с ним .
Теперь о другом . Главное есть Учитель и есть Боги . Какие все они и какие места они занимают , это только им конечно ведомо . Также и ведомо нашему Учителю , какое у него место в Природе .
Все Они не оторваны от нас , это не возможно . Хоть как бы нам это ни казалось .
Хотя не знаю что люди знают и что им и мне кажется . Ну и ладно .
И близко Они , Боги , и далеко . Все рядом .
И все люди тоже связаны между собой .
Еще . Типа , представить , например , очень высокий храм – Учитель , а за ним то , конечно , не всегда видно , или плохо видно , что есть еще поменьше храмы всякие , то есть есть Боги и есть люди конечно . А это все на поле , там все стоят . Слава Богу хоть поле не разрублено на кусочки . Как солнце с лучами .
Зачем тебе знать к кому я пришла . Говорят , что человека выбирает Учитель , а не человек Его . Ты и сам такое слышал .
Я конечно выбрала Учителя Иванова , постаралась . Я думаю , что он мой Учитель .
Но и другие есть . Говорят , что даже по разным месяцам Они влияют .
На меня , например , возможно Велес иногда влияет , поскольку в марте родилась . Что ж в этом плохого то . Может и влияет . И он на нашего Учителя похож .
Ну , ладно , Миша .
Это пусть , как всегда конструкции и воображение мои , детский лепет .
Впрочем . Не знаю что и как . Я ж и Учителя вижу только на фото , если говорить конкретней . Чувствую , не чувствую . Что такое чувство , мысли ? Я все это вижу что ли ? Только говорю , что якобы пишу мысли . Как будто знаю что пишу . Не знаю . А ну , да буковки пишу . Версия конечно.
Ой , ладно .
Ладно , не переживай .
Как могу так и живу .
Это просто эмоциональный срыв . Мало ли что мне не по нраву . Капризная . Мнение видите ли для меня не то .
Да , и ладно .
Так то, я человека не знаю и меня он не знает . И хорошо . Чувствуется , что он разный , как и все люди . И хороший и плохой . В общем , разный, белый , черный и красный . Шутка .
Бог с ним .
Теперь о другом . Главное есть Учитель и есть Боги . Какие все они и какие места они занимают , это только им конечно ведомо . Также и ведомо нашему Учителю , какое у него место в Природе .
Все Они не оторваны от нас , это не возможно . Хоть как бы нам это ни казалось .
Хотя не знаю что люди знают и что им и мне кажется . Ну и ладно .
И близко Они , Боги , и далеко . Все рядом .
И все люди тоже связаны между собой .
Еще . Типа , представить , например , очень высокий храм – Учитель , а за ним то , конечно , не всегда видно , или плохо видно , что есть еще поменьше храмы всякие , то есть есть Боги и есть люди конечно . А это все на поле , там все стоят . Слава Богу хоть поле не разрублено на кусочки . Как солнце с лучами .
Зачем тебе знать к кому я пришла . Говорят , что человека выбирает Учитель , а не человек Его . Ты и сам такое слышал .
Я конечно выбрала Учителя Иванова , постаралась . Я думаю , что он мой Учитель .
Но и другие есть . Говорят , что даже по разным месяцам Они влияют .
На меня , например , возможно Велес иногда влияет , поскольку в марте родилась . Что ж в этом плохого то . Может и влияет . И он на нашего Учителя похож .
Ну , ладно , Миша .
Это пусть , как всегда конструкции и воображение мои , детский лепет .
Впрочем . Не знаю что и как . Я ж и Учителя вижу только на фото , если говорить конкретней . Чувствую , не чувствую . Что такое чувство , мысли ? Я все это вижу что ли ? Только говорю , что якобы пишу мысли . Как будто знаю что пишу . Не знаю . А ну , да буковки пишу . Версия конечно.
Ой , ладно .
Ладно , не переживай .
Как могу так и живу .
-
Здравствуй, Виктор.
Не успела ответить на твой вопрос: «разночтения понятия БОГ и восточные безбожные "премудрости" как-то не вяжутся с учением Учителя П.К. Иванова. Хотелось бы услышать мнения на этот счет. Кто как понимает Учителя? Что значит "ДА ТОТ КТО ВО МНЕ"? И кто же это ТОТ?»
За меня успели ответить другие. Могу только добавить, что самый конкретный ответ на вопрос «тот кто во мне» уже имеется и в брошюре, и в тетрадях и в напечатанных беседах. Источник специально не указываю, так как нас читают все кому не лень. Есть темы которые на форуме никто обсуждать не будет. Например, уверена, что и статистику некоторые сделали, и знают или догадываются кто финансировал Дом. Эти темы можно обсуждать только в узком кругу последователей.
О Восточных премудростях. Не лезь ты в «ньюВеды», сам же видишь с каким трудом оттуда выбирается Света. Всех спасать у нас не хватит сил.
Здравствуй, Гумар.
Ты не знаешь как ко мне обратиться. Называй меня как тебе больше нравится или удобнее. Я откликаюсь даже на другие имена, привыкла к этому так как я почему-то на многих похожа. Только боже упаси тебя назвать меня Валентинкой — так назвала Валентину Леонтьевну Лавренюк.
Не успела ответить на твой вопрос: «разночтения понятия БОГ и восточные безбожные "премудрости" как-то не вяжутся с учением Учителя П.К. Иванова. Хотелось бы услышать мнения на этот счет. Кто как понимает Учителя? Что значит "ДА ТОТ КТО ВО МНЕ"? И кто же это ТОТ?»
За меня успели ответить другие. Могу только добавить, что самый конкретный ответ на вопрос «тот кто во мне» уже имеется и в брошюре, и в тетрадях и в напечатанных беседах. Источник специально не указываю, так как нас читают все кому не лень. Есть темы которые на форуме никто обсуждать не будет. Например, уверена, что и статистику некоторые сделали, и знают или догадываются кто финансировал Дом. Эти темы можно обсуждать только в узком кругу последователей.
О Восточных премудростях. Не лезь ты в «ньюВеды», сам же видишь с каким трудом оттуда выбирается Света. Всех спасать у нас не хватит сил.
Здравствуй, Гумар.
Ты не знаешь как ко мне обратиться. Называй меня как тебе больше нравится или удобнее. Я откликаюсь даже на другие имена, привыкла к этому так как я почему-то на многих похожа. Только боже упаси тебя назвать меня Валентинкой — так назвала Валентину Леонтьевну Лавренюк.
Здравствуйте .
Не знаю какие вы Веды читали . Да Миша сам в Бхагавад – Гите копался раньше , они изучали с Сашей Павловым , им многое давалось . Они были молоды . И на некоторые вещи не обращали внимания , как я поняла . А с ответственностью не шутят .
Читали многие люди эту книгу . И что тут плохого . Там полезного не мало и кое что открывается людям при прочтении ее . Мише было дано узнать про себя . Мише много дано , он древний .
Единственно , что мне не нравится в этой книге , что там только Одного Бога восхваляют , а Он не Один . Ну может потому что про Одного , в основном пишут там . Не мне судить . ( лучше читать в русском переводе ) . А преданный Арджуна , на которого похож Миша , молодец . Преданность никому не помешает .
Только вот мне в последнее время кажется , что у Миши появилось по отношению к себе как будто предательство , какое , или другое что . Не могу понять . Ну что то в его душе творится , покоя как будто не дает . Может из – за страхов , или еще из – за чего то . Не знаю . Миша хоть к Кришне и нормально может быть относится , но как будто старается скрывать это . Хотя сам писал , что у него было раньше , в далекой древности , другое имя , Арджуна . Ну и что . Это нормально . Другие люди может тоже были с другими именами раньше . Например , Учитель говорил Леше , что он на Моисея похож .
Миша осторожничает , и это тоже нормально , потому что у него теперь Учитель Иванов , и это главнее . Но это вовсе не обязательно же убегать, например от предков , от прошлых « Родителей » , или друга , или еще от кого – то . Но даже , если он не убегает , но Миша , наверное , что то боится . Может боится потерять преданность теперь к Учителю Иванову ? Для него это острый вопрос . Да . Но Миша вряд ли преданность потеряет . Он за Учителя Иванова очень крепко держится . Так держится , что мне подумалось , что может себя не заметить или даже себя предать . А в нем есть тоже Учитель , или часть Его .
Ну , да ладно , принялась за разборку человека . Может не верно пишу .
Может еще играют здесь роль слова Учителя примерно такие « отойдите от меня » .
А может просто Мише достаточно то , что есть . Ну и ладно . Зачем мне мешать.
В общем , не знаю , что думает Миша и что у него на душе . Это ему только известно .
Не знаю какие вы Веды читали . Да Миша сам в Бхагавад – Гите копался раньше , они изучали с Сашей Павловым , им многое давалось . Они были молоды . И на некоторые вещи не обращали внимания , как я поняла . А с ответственностью не шутят .
Читали многие люди эту книгу . И что тут плохого . Там полезного не мало и кое что открывается людям при прочтении ее . Мише было дано узнать про себя . Мише много дано , он древний .
Единственно , что мне не нравится в этой книге , что там только Одного Бога восхваляют , а Он не Один . Ну может потому что про Одного , в основном пишут там . Не мне судить . ( лучше читать в русском переводе ) . А преданный Арджуна , на которого похож Миша , молодец . Преданность никому не помешает .
Только вот мне в последнее время кажется , что у Миши появилось по отношению к себе как будто предательство , какое , или другое что . Не могу понять . Ну что то в его душе творится , покоя как будто не дает . Может из – за страхов , или еще из – за чего то . Не знаю . Миша хоть к Кришне и нормально может быть относится , но как будто старается скрывать это . Хотя сам писал , что у него было раньше , в далекой древности , другое имя , Арджуна . Ну и что . Это нормально . Другие люди может тоже были с другими именами раньше . Например , Учитель говорил Леше , что он на Моисея похож .
Миша осторожничает , и это тоже нормально , потому что у него теперь Учитель Иванов , и это главнее . Но это вовсе не обязательно же убегать, например от предков , от прошлых « Родителей » , или друга , или еще от кого – то . Но даже , если он не убегает , но Миша , наверное , что то боится . Может боится потерять преданность теперь к Учителю Иванову ? Для него это острый вопрос . Да . Но Миша вряд ли преданность потеряет . Он за Учителя Иванова очень крепко держится . Так держится , что мне подумалось , что может себя не заметить или даже себя предать . А в нем есть тоже Учитель , или часть Его .
Ну , да ладно , принялась за разборку человека . Может не верно пишу .
Может еще играют здесь роль слова Учителя примерно такие « отойдите от меня » .
А может просто Мише достаточно то , что есть . Ну и ладно . Зачем мне мешать.
В общем , не знаю , что думает Миша и что у него на душе . Это ему только известно .
Здравствуйте.
Здравствуй Света.
Пиши о чем знаешь.
13 ноября
Здорового тела здоровый дух.
стр. 52-53
Ты часто пишешь, что все люди друг с другом связаны.
Здравствуй Света.
Если не знаешь зачем говорить?В общем , не знаю , что думает Миша и что у него на душе . Это ему только известно .
Пиши о чем знаешь.
1965 годаДавно это было между мною
идущем по дорожки я не знал
что за мною услед пробирается
старушачка А я когда иду
тихо наступаю на земь ногою
предстерегаюсь от всякого железа
А слышемость моя велика голос
проговорил я огленулся угодал
что этой старушачки не
хотелось чтобы я так мучелся
По ея мнению я должен умереть
от этого и скоро Я ея шаги
дождался не стал обижать
А перед нею извинился показал
свою вежливость она от меня
не одвернулась слушела как
дитя я ея назвал мама не
ужели я мешаю вам
у ней спросил
13 ноября
Здорового тела здоровый дух.
стр. 52-53
Ты часто пишешь, что все люди друг с другом связаны.
Здравствуй,Валюша! На прямой и понятный мой вопрос ответа не было-тебе показалось . Леша ответил, что слишком многого я хочу.С ним могу согласиться.У меня есть вера , что Учителю помогал Сам Вседержитель- ведь разве по силам было бы человеческому телу выдержать то, что испытывал и остался жив Учитель. А вот кто такой Бог- Вседержитель? Ответ на этот вопрос каждый может получить сам через свою веру и просьбу к Нему. Если кто- то предпочитает Бога- Вседержителя множеству богов или еще кому то - это уж , извините, дело лично каждого.Против этого ничего не скажешь Есть такая пословица: каждый сходит с ума по своему.И имеет право выбора. Это всем дано Богом. И отнимать это право не вправе никто . А вот поделиться своими понятиями тоже право , но не обязанность. Так, что Алексей, я с тобой согласен. Сосуд полон и его уже не наполнить сверх его объема.А отлить чуть- чуть не хочется . Отдавать - это же плохая сторона!И холодная!Спасибо всем кто не равнодушен и искреннен в своих проявлениях! Здоровья крепкого всем без исключения!
Да я и не собираюсь никого возвеличивать или принижать . И не собиралась вдогонку кричать : « ну-ка взвали на себя непосильное » или наоборот « столько не бери , туда не ходи и т. д . ».
Да Миша сам с усам .
Все кто как может , так и идет . Мало ли что мне показалось .
Желаю Мише здоровья . Да все будет нормально .
Какие мы очень серьезные , многие тут , и я слишком порой . Со своим « показалось » влезла . Часто , из – за каких – то слов , мыслей , или правил , держащих иногда человека жестко , человек часто из мухи слона делает . Вот она моя привязка к мыслям : вот мне показалось и я преувеличила что – то , например понятие - ответственность , или еще что – то . Конечно надо быть ответственной , но в меру .
Жить желательно проще . Просто жить .
Желаю всем здоровья .
Да Миша сам с усам .
Все кто как может , так и идет . Мало ли что мне показалось .
Желаю Мише здоровья . Да все будет нормально .
Какие мы очень серьезные , многие тут , и я слишком порой . Со своим « показалось » влезла . Часто , из – за каких – то слов , мыслей , или правил , держащих иногда человека жестко , человек часто из мухи слона делает . Вот она моя привязка к мыслям : вот мне показалось и я преувеличила что – то , например понятие - ответственность , или еще что – то . Конечно надо быть ответственной , но в меру .
Жить желательно проще . Просто жить .
Желаю всем здоровья .
-
Здравствуйте всем.
В нашем мире все есть, был бы спрос. Любую информацию, в любом объеме, все что пожелаешь и как пожелаешь....
Простая девочка Света, сегодня это редкость доверчивая, местами наивная, очень добродушная ищет, интересуется задает вопросы и правильно делает, но как отсеять не нужное, как определить это не нужное, тем более с такой кашей в голове? Многие из форумчан для нее яркий пример, в какой то мере ориентир и исходя из этого наверно делает определенные выводы.
Вот другое дело если можно так сказать "закоренелый" со стажем задается вопросами практически которые он не сможет использовать в своей жизни.
Например; сколько богов на земле, кто такой Бог- Вседержитель?, не стану перечислять просто таких моментов много.
Для меня это не спокойствие в человеке ибо ну не может человек удовлетвориться просто Учителем, ему подавай больше. А потом для меня все, что не дано человеку знать ТОЧНО! все это вымысел и фантазии человеческого ума, только это вовсе не значит, что я в полной отрицаловке неизвестное сегодня может проясниться завтра. И в этом я считаю мое спокойствие, а еще Учитель ЯСНО И ЧЕТКО СКАЗАЛ: ЕСЛИ МОЕ НЕ ПОДОЙДЕТ, ТО НИЧЬЕ НЕ ПОДОЙДЕТ!
вот и делайте выводы....
Раньше читая Алексея о ведах, о своих корнях можно было сделать вывод: НУ хана нам всем ибо ничего из этого нам и мне не доступно и что?... разве из этого следует такой вывод? Разве Учителю неведомо было о таком явлении в народе?
И еще много разной мути наводящей в душах людей.
Именно к таким людям пришел Учитель и дал надежду и пока человек с Учителем надежда всегда с ним.
И в связи с последними событиями, я рад за Михаила, человек осмысливает, хотя это совсем не просто....
Предложение Веры "три сита" достаточно простое и полагаю эффективное если человек будет придерживаться данного правила.
В нашем мире все есть, был бы спрос. Любую информацию, в любом объеме, все что пожелаешь и как пожелаешь....
Простая девочка Света, сегодня это редкость доверчивая, местами наивная, очень добродушная ищет, интересуется задает вопросы и правильно делает, но как отсеять не нужное, как определить это не нужное, тем более с такой кашей в голове? Многие из форумчан для нее яркий пример, в какой то мере ориентир и исходя из этого наверно делает определенные выводы.
Вот другое дело если можно так сказать "закоренелый" со стажем задается вопросами практически которые он не сможет использовать в своей жизни.
Например; сколько богов на земле, кто такой Бог- Вседержитель?, не стану перечислять просто таких моментов много.
Для меня это не спокойствие в человеке ибо ну не может человек удовлетвориться просто Учителем, ему подавай больше. А потом для меня все, что не дано человеку знать ТОЧНО! все это вымысел и фантазии человеческого ума, только это вовсе не значит, что я в полной отрицаловке неизвестное сегодня может проясниться завтра. И в этом я считаю мое спокойствие, а еще Учитель ЯСНО И ЧЕТКО СКАЗАЛ: ЕСЛИ МОЕ НЕ ПОДОЙДЕТ, ТО НИЧЬЕ НЕ ПОДОЙДЕТ!
вот и делайте выводы....
Раньше читая Алексея о ведах, о своих корнях можно было сделать вывод: НУ хана нам всем ибо ничего из этого нам и мне не доступно и что?... разве из этого следует такой вывод? Разве Учителю неведомо было о таком явлении в народе?
И еще много разной мути наводящей в душах людей.
Именно к таким людям пришел Учитель и дал надежду и пока человек с Учителем надежда всегда с ним.
И в связи с последними событиями, я рад за Михаила, человек осмысливает, хотя это совсем не просто....
Предложение Веры "три сита" достаточно простое и полагаю эффективное если человек будет придерживаться данного правила.
Здравствуйте.
Оставь Свету в покое Вадим. Она не твоего поля - ягода и понимает по живому, хоть из копытцев и хлебает.
Учитель - это жизнь. А жизнь наполняет и дает глаза.
Прошлое - это присадка, колорит, окрас и индивидуальность.
Человек держась за Учителя встает заколенной по своему единицей и в будущем будет помогать уже себе в прошлом подобным.
Так и искупление будет и возвышение и полезное дело. Так что не списываем никого и ничего.
Исключение беспочвенные фантазеры режисеры и интриганы. Этим мало чем самим то поможешь.
Света. Не надо мне столько посвещать уважения.
Это может застолбится и появится еще один ролью - идол, паразитирующий на лести, раболепии и глупости людской.
Без меня есть тут кому и кого лизать по самые гланды.
Если стану таким - разрешаю меня пристрелить..))
О богах и прочем..
Все есть. Нет только полноты картины мироздания и живого понимания .
Творение - это кольцо в кольце, находящееся в кольце и тд..
Где каждый внутренний слой нижесотворенной сферы, является наружным слоем кожей внутренней, более высокой.
Луковица, капуста..- аналогия.
Естественно, что вышесотворенные миры более полные сознанием, совершенством и красотами энергий.
Жители их проявляя себя людям - могут кеми угодно показаться, в том числе и богами и ангелами.
Но общение с вышеразвитыми очень ограниченно внутренней природой сотворения самих людей духов и глаза духовные, даже в самом расцвете сил могут увидеть лишь себе подобное а сердце осознать лишь общее.
То есть если духи и видимы то лишь потому что они имеют духовную состовляющую как и у людей.
Божественное - АБСАЛЮТНО непостижимо духовному, в силу множества пропастей качественной разницы.
Постижима лишь воля Бога в творении.
По этому БОГУ ПРИШЛОСЬ ПРИИТИ В МИР В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА И ОБЗАВЕСТИСЬ В НЕМЫСЛИМЫХ ИСПЫТАНИЯХ ДУХОВНОЙ ПРИСАДКОЙ - доступной человечеству.
А почему Учитель Бог - Да потому что он победил врага, до селе непобедимого и необратимые изменения в положительную сторону на сегодня - это ЕГО ПРЯМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. Так как он закрепился в творении и пресек злономеренность.
Никто до него из выше перечисленных богов и духов не сделал такого.
Они лишь учавствовали в созидании проблем и их поспешных преодолениях.
Вот по этому при всем уважении к ним - нужно и их роль и место понимать.
Оставь Свету в покое Вадим. Она не твоего поля - ягода и понимает по живому, хоть из копытцев и хлебает.
Учитель - это жизнь. А жизнь наполняет и дает глаза.
Прошлое - это присадка, колорит, окрас и индивидуальность.
Человек держась за Учителя встает заколенной по своему единицей и в будущем будет помогать уже себе в прошлом подобным.
Так и искупление будет и возвышение и полезное дело. Так что не списываем никого и ничего.
Исключение беспочвенные фантазеры режисеры и интриганы. Этим мало чем самим то поможешь.
Света. Не надо мне столько посвещать уважения.
Это может застолбится и появится еще один ролью - идол, паразитирующий на лести, раболепии и глупости людской.
Без меня есть тут кому и кого лизать по самые гланды.
Если стану таким - разрешаю меня пристрелить..))
О богах и прочем..
Все есть. Нет только полноты картины мироздания и живого понимания .
Творение - это кольцо в кольце, находящееся в кольце и тд..
Где каждый внутренний слой нижесотворенной сферы, является наружным слоем кожей внутренней, более высокой.
Луковица, капуста..- аналогия.
Естественно, что вышесотворенные миры более полные сознанием, совершенством и красотами энергий.
Жители их проявляя себя людям - могут кеми угодно показаться, в том числе и богами и ангелами.
Но общение с вышеразвитыми очень ограниченно внутренней природой сотворения самих людей духов и глаза духовные, даже в самом расцвете сил могут увидеть лишь себе подобное а сердце осознать лишь общее.
То есть если духи и видимы то лишь потому что они имеют духовную состовляющую как и у людей.
Божественное - АБСАЛЮТНО непостижимо духовному, в силу множества пропастей качественной разницы.
Постижима лишь воля Бога в творении.
По этому БОГУ ПРИШЛОСЬ ПРИИТИ В МИР В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА И ОБЗАВЕСТИСЬ В НЕМЫСЛИМЫХ ИСПЫТАНИЯХ ДУХОВНОЙ ПРИСАДКОЙ - доступной человечеству.
А почему Учитель Бог - Да потому что он победил врага, до селе непобедимого и необратимые изменения в положительную сторону на сегодня - это ЕГО ПРЯМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. Так как он закрепился в творении и пресек злономеренность.
Никто до него из выше перечисленных богов и духов не сделал такого.
Они лишь учавствовали в созидании проблем и их поспешных преодолениях.
Вот по этому при всем уважении к ним - нужно и их роль и место понимать.