ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем

Модератор: gumar

antonina

Re: ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем

Сообщение antonina »

.....
Последний раз редактировалось antonina 11 дек 2018, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте друзья! Сегодня пятница день мира, Учитель в ней родился. Это племя одно на другое нападает, а мы народ.

П. К. Иванов
Человек это природа.

2. ...Иванов такие силы заимел
он их имеет сейчас при себе не боится
ни хорошего ни плохого...

3. ...А Иванов
берёт на себя эту естественную миссию
через весь народ через всё сосредоточенное
в жизни человечество кто узнает об Иванове

4. не как о знахаре а как о естественным чело-
веке кто не будет так лечить как лечут дру-
гие он возьмётся лечить путём своего длитель-
ного опознания в природе времени время
скалечило человека естественным путём ...
...так на это родиться новое время
естественной стороны в ком сам себя
заставит попасть через здоровие которое
потребуется вернуть назад...
..надо браться за дело
самой великой матери природы которая
заставляет рождаться для этого времю
оно наказало оно и вознаградит это
ея будут силы а не Иванова Иванов приложит
свои умения
5 марта 1953 года.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!
"Гляньте вы на солнышко! - Увидите свою правду, свое оздоровление"!
И друг мой взглянул на НЕГО (Солнышко) и увидел... нашу правду, наше оздоровление!
Он ОСОЗНАЛ - все беды человечества, от невежества и отделения (обособления) себя от целого.
От животного (шкурного) мышления - я одинок и все готовы меня сожрать! И не хватает людям простого ОСО-ЗНАНИЯ - Мы частицы Бога Солнца и хозяева Земли!!!
Разве может часть, не обладать качествами и свойствами Целого?
А раз может, то и Станьте частью Бога Земли по Делам своим, таким как Он - Учителем народа (своим примером), Богом на Земле - способным думать обо всем Человечестве!!!

Неужели найдутся последователи Системы П.К.Иванова - не способные понять такую Гениально простую Истины жизни людей на планете Земля?
И если найдутся, то и правильно сделают! У них иные задачи и дела, возможно, более важные и нужные Планете, чем те, которыми мы занимаемся с моим новым другом сейчас.
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю,
mihail если ты еще не разобрался в Идее Учителя, то не пудри мозги другим. Учитель конкретно писал в тетрадях, так и говорил людям которые были при Учителе, конкретно говорил о безсмерном физическом теле. Если для тебя это не выполнимо для твоих мозгов, то это не значит, что это не выполнимо. Лично я вижу, что говорил и писал Учитель, для тебя пустые слова, поэтому ты и затыкаешь всем рот, что все не правильно думают, только ты со своим не понятным каким учением навязываешь другим. А ты сам ясновидящий знаешь для чего создана Земля?
Что ее создали, для лодырей воров и убийц, настолько проваливших свой путь эволюции, что понадобилась реинкарнация со сменами тел со всевозможными зуботычинами, для вколачивания опыта и ты тут втираешь мне пару строчек не понимая даже части картины мира, не то что всей.
Получается ты сам лодырь, сидишь дома и ждешь, как зритель, что будет дальше, и получается что ты тоже вор как и другие.
Твои слова:
Найди мне хоть одну строчку где сказано четко и не обязательно даже у Учителя а откуда хочешь.
Сказано ЧТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ БЕССМЕРТНО В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ КАКОЕ НА ЗЕМЛЕ СЕГОДНЯ У ВСЕХ. ПОищи ка..
Бесполезно тебе говорить, что Учитель писал в тетрадях об БЕЗСМЕРТИИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, если сам писал, что в тетрадях Учителя написано глупости, что в тетрадях ничего непонятно что написано, что читают тетради только дураки. У тебя своё учение, так и живи с ним но зачем навязывать его другим? Если для тебя ИДЕЯ УЧИТЕЛЯ - БЕЗСМЕРТНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО -- ЗЛО, вот поэтому ты всех подряд хаешь, а ты такой выскочка все знаешь. Я не раз говорил, что для тебя Учитель - Бог Земли, простой мужик из деревни, поэтому ты так себя и ведёшь.

student писал:
А физическое тело, это как раз тело не "своё", а "чужое", данное природой во временное пользование.
Для studenta получается, что сейчас твоё физическое тело чужое, так зачем ты в нем находишься, возьми СВОЁ ТЕЛО и живи дальше, не страдай. Зачем одевать чужое пальто если есть своё, зачем брать чужое? Это воровство, надо брать своё.

Slava ты правильно написал, что такие как mihail, Учитель - Бог Земли пришел не для людей, а для воров и убийц, куда опять хотят запихнуть Учителя в психушку и тюрьму. Не думал, что Земля создана как тюрьма для других людей с других планет. Вот такие люди будут делать всё чтобы Идея Учителя у других не развивалась, это и есть засланные казачки, одно слово ВРЕДИТЕЛЬ в Деле Учителя.

gumar тебе уже надо было знать, что не которые последователи уже имеют новые тела, хочешь ты это или нет, веришь в это или нет, это ни имеет никакого отношение, но это уже есть, а ты рассуждай дальше. Только не понятно зачем ты тогда выполняешь Детку, оставь её, все равно ничего не будет, продолжай дальше жить простой жизнью как и все и нет проблем, чего и хочет mihail.
mihail

Сообщение mihail »

Слава Опять здравствуй. Ну найди нам всем пожалуйста выписку из тетрадей Учителя о бессмертии в физическом теле.
Я же не против. И если бы ты прочитал выше повнимательнее, то увидел бы что я допускаю это, просто пока не понимаю зачем? Пойму То изменю свое видение. Извинюсь перед всеми. Хотя особо пока и не виноват.

Для чего создана земля. Ранее я тоже писал по своему разумению. И это первое что нам с тобой нужно понимать.
Здесь, на земной коре, в визическом вещественном теле пребывает все со всех уголков.творения.
А физическое тело обладает уникальным свойством удерживать в себе любую душу, любой тяжести и направленности опыта.
Тоесть мы с тобой Слава учимся глядя на наглядных представителей всех уголков. Сравниваем, взаимодействуем с ними. Помогаем и принимаем помощь Осознаем себя в творении и закладываем свою будущую дорогу на века оснащая свою душу бессмертную всем необходимым СЕЙЧАС. Такая вот данность земного тела Душу творить.через ощущения и труд.
Вот в чем уникальность земли.
Все тут. И доступно и понятно и разнообразно. И важно заслужить на земле. Потому как после потери тела по закону притяжения человека потянет к себеподобным и там Слава будет человек любоватся на себе подобных и прогресс особенно для недозрелых душ невелик.
И тогда душе приходится какими то своими путями вновь воплощатся на земле, наверстывая недобранный опыт.

Про лодырей и бездельников и про дом для них построенный сказано уже много. Нужно нам поскромнее быть. Поменьше якать. Не забывать молитву мытаря. И принимать Учителя как БОГА. А значит и свое место знать стоя перед ним.
Если бы мы были хорошими, давно бы построили рай на земле, навели порядок в головах и душах. Не было бы реинкарнаций. И НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ИЗ ЗА НЕНУЖНОСТИ _ УЧИТЕЛЮ 50 ЛЕТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ МЫТАРИТСЯ - РАЗБИРАЯСЬ ВО ВСЕХ ТОНКОСТЯХ ЧТО БЫ ПОМОЧ ГОРСТКЕ ЛЮДЕЙ.
Горстке - Слава, а не толпищам со всего мира которым Он и ненужен на сегодня.Так как им нужны войны в Донецке и кто там кого больше убьет.
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте друзья
mihail писал(а):Если бы мы были хорошими, давно бы построили рай на земле, навели порядок в головах и душах. Не было бы реинкарнаций. И НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ИЗ ЗА НЕНУЖНОСТИ _ УЧИТЕЛЮ 50 ЛЕТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ МЫТАРИТСЯ - РАЗБИРАЯСЬ ВО ВСЕХ ТОНКОСТЯХ ЧТО БЫ ПОМОЧ ГОРСТКЕ ЛЮДЕЙ.
Горстке - Слава, а не толпищам со всего мира которым Он и ненужен на сегодня.Так как им нужны войны в Донецке и кто там кого больше убьет.
Скорее не хорошие построят рай, а те кто научаться жить по другому и совместно изменят ошибочные представления прежней жизни.
А что мешает начинать с себя и участвовать сейчас в строительстве рая на земле, наводить порядок в головах и душах?
У горстки может получиться понять и реализовать в действительность идею Учителя. А то что это надо всем сомнению не подлежит. Ибо творит бесчинства то самое большинство не имеющие царя в рассудке и следовательно поступках.
Если мы думаем что Учитель помогает и думает лишь об одной стороне конфликта - мы ошибаемся. Он между ними миротворец. Исключать кого либо из заботы о сохранении жизни значит порождать войну безконечно.
gumar писал(а): все беды человечества, от невежества и отделения (обособления) себя от целого.
От животного (шкурного) мышления - я одинок и все готовы меня сожрать! И не хватает людям простого ОСО-ЗНАНИЯ - Мы частицы Бога Солнца и хозяева Земли!!!
А раз может, то и Станьте частью Бога Земли по Делам своим, таким как Он - Учителем народа (своим примером), Богом на Земле - способным думать обо всем Человечестве!!!
Неужели найдутся последователи Системы П.К.Иванова - не способные понять такую Гениально простую Истины жизни людей на планете Земля?
Никто тебя Гумар не понял и не услышал, замечая лишь себя в этой общей представленной картине жизни.

Глядя на Солнце каждый сам для себя его воспринимает, не подозревая что все, любой и каждый смотрит так же как он: для себя ища "место под солнцем" - попробуйте увидеть свое место освещенное Солнцем практически созерцая правду.
Так оно сейчас светит только для тебя?
Или оно светит тебе больше чем другим?
Есть ли у Солнца избирательность и мера?

Его как такового нет, а всякая жизнь на Земле исходит от него.
А ведь без этого опыта "увидеть на солнце правду и выздоровление" не было бы никакой ПОБЕДЫ и независимости для людей.
mihail

Сообщение mihail »

Здравствуйте.
Мешает этому - Слава, забытая молитва мытаря...
gumar

Сообщение gumar »

Нет ничего случайного в этом мире.
Нет ничего своего, моего, что принадлежало бы только мне. Всё – общечеловеческое!
Не случайно, эти два сообщения появились передо мной. Надеюсь, они понятны и тем, кто не успокаивается на победах сегодняшнего дня и не собирается почивать «на лаврах» былых достижений.

Здравствуй Стас!
В разделе "Помощь начинающим" ты написал 25 фев 2017, 16:38 своё сообщение:
Родным своим потом скажу, что я бросил пить таблетки. Не хочу просто, чтобы они переживали. Ведь они боятся, что я опять из за закалки попаду в больницу! Но таблетки не помогут. Я в них не верю, я теперь буду просить Учителя помочь мне бросить их. А то сам я не в силах...чем я могу оправдать свой поступок? Просто я очень хочу вернуться к закалке... К новой жизни. Ждать ещё 5-6 лет я не смогу и я признаю, свою слабость в этом. не дотерпел ( теперь осталось мне Учителя просить...

- Господи! Как легко давать советы, когда "проблемы" Стаса - прожиты и пережиты на пути "занимания своего места в Природе"! И какой бы, Гениальный совет не будет дан еще, - Стас уже сделал своей сознательный выбор.
- Он хочет жить не только для себя, а на благо всем людям!
Ему, сознательно вставшему на этот путь, - Нужно найти свой, ни на кого не похожий путь, не для себя только, а для людей всего мира.
Без его крохотной Победы над своими животными инстинктами, - не будет видно и ясно солнышко для людей всего мира!

Давать себе обещания сегодня, а на завтра столкнуться с новыми задачами ежесекундно меняющейся жизни… и увидеть свою беспомощность притянуть своё прошлое сознание в будущее…
Сколько поколений людей «погорело» на этом?!
- Не нужно давать обещаний на завтра, а лучше взглянуть на солнце сегодняшнего дня и увидеть тепло любви Его.
Увидеть на (в) Солнце (Любви этой) – свою правду, своё заблуждение, и осознав это, - излучать собой то, без Чего «солнца, как такового нет»!!!

И это не мечты и фантазии «Паршека», а реальность, которую Гумар и Slava познали в процессе жизни по Идее Учителя жизни!
- Стас! Слушай свою душу и сердце в сегодняшнем дне и не держись за вчерашние убеждения свои. Подойдет время – ты окрепнешь! И все решится с помощью подсказок Учителя и твоего не успокаивающегося сердца!

А теперь посмотрите, как все это переплетается и с такими мыслями:
gumar писал(а):
все беды человечества, от невежества и отделения (обособления) себя от целого. От животного (шкурного) мышления - я одинок и все готовы меня сожрать! И не хватает людям простого ОСО-ЗНАНИЯ - Мы частицы Бога Солнца и хозяева Земли!!!
Никто тебя Гумар не понял и не услышал, замечая лишь себя в этой общей представленной картине жизни. - написал Slava.
Нет, не так, с моей позиции, - говорит Гумар. - Миллионы людей на планете все понимают, но на ограниченной площадке форума, - не все умеют "правильно" высказать свои мысли.

Далее, я попробую объединить свои мысли со Славой и посмотреть, что из этого получиться:
Глядя на Солнце каждый сам для себя его воспринимает, не подозревая, что все, любой и каждый смотрит так же как он: для себя ища "место под солнцем"!
А вы попробуйте увидеть свое место, освещенное Солнцем, практически созерцая правду жизни под солнцем. Будет ли жизнь без него для вас?
Так оно сейчас светит только для тебя?
Или оно светит тебе, - больше чем другим?
Есть ли у Солнца избирательность и мера?
- Его, как такового нет, - сказал наш Учитель жизни. И всякая жизнь на Земле исходит от него.
Надо бы понять всем нам и практически представить и почувствовать. «Это мы люди…» своими мыслями, умом своим, стремлением к жизни - генерируем и создаем его «на небе».
Или вы думаете, что мы не способны влиять на коллективный разум нашей планеты?
Если да, то почему бы не допустить мысль, что этот Разум – способен создавать и условия для «неумираемой жизни» и тел людских.

Ничто не берется ни от куда и не уходит в никуда!
Закон массы вещества, единства и борьбы противоположностей никто не отменял!
А взаимодействие человека и гравитационной постоянной – земное явление, как временное порождение для дома души – тела. Тела в том виде, каким оно представляется сейчас нам…

P.S. А Славу прошу извинить за такую вольность с написанием его слов и мыслей. Если что-то понял и написал не так, - готов принять корректировку такого текста.
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте друзья

Гумар, спасибо за представленное кругозоркое видение. Дополненное тобой точно так и представляется как есть.
Правда общей картины жизни на земле не может быть искажена.
Коллективный разум через человека проявляет условия собственной жизни. Все условия жизни в этом мире, природа рождается по промыслу нашего общего сознания. Это общее сознание впервые после возникновения смерти проявил Учитель жизни, слившись воедино через живые тела Природы. Но для изменения условий в пользу независимой жизни необходимо сознательное участие множества имеющих волю.
Только гуртом людям, как живой Природе проявления человека, под силу осознать ошибку собственно рожденной смерти и стать человеком во славе безсмерно, провозглашая волю коллективного разума.

Единственное замечание по тексту, это употреблению словосочетания "борьба противоположностей". Человек в меру своего поступка борьбы с холодным и плохим переносит такое восприятие на всякие изменения создающие потоки електричества-магнито в природе.
Если через вещество пропускать ток оно греется и наоборот между соединением охлажденного и горячего участков тела возникает движение электричества. Учитель научился волей и сознанием владеть этими силами на пользу всем людям. Если соберутся несколько человек с такими способностями в едином духе с Учителем, то смогут все сделать как проявленный на деле коллективный разум.
Это событие и воспето в Гимне Жизни как ключевой исход человека и природы во славе.
И еще ключевым моментом есть чтобы все люди узнали об Учителе, как пробудителе живых и мертвых, о том кто будет вершить заключительный суд этой истории умирания человека.

Миша у меня есть только желания помогать разбираться в понятиях о жизни, представленных Учителем для всего человечества.
И развеивания мнимых понятий лишь освобождает место для естественных практических и природных.

Далее отрывок из тетради "Впоследствии человек не будет умерать"
Акцентирую ваше внимание на конкретном указании Учителя, что он говорит не о каком либо чуде и выдумках:
Вложения
Физически и практическое явление - природа мать-ерия
Физически и практическое явление - природа мать-ерия
mihail

Сообщение mihail »

Здравствуйте.
Дак Слава, дальше то что? Делай как понимаешь никто не мещает. И я в этом ненаожу противоречия. Будут люди готовы и многое из того что ты говоришь - пригодится Для чего то большего чем сейчас.
А что бы что то в головах было Учись в природе. Смотри и наблюдай. Время сейчас интересное. Дается всем.
На мой взгляд без всяких массовок и трибун люди пробуждаются. А когда придет время тогда кто нас остановит.

Но на сегодня ( да простят меня за мою самонадеянность) нет пока того о чем все зазывают и призывают, а есть выскочки, начитавшиееся умных фраз и рвущиеся на волне властолюбия вести народы. И эта зараза от маленьких мыслей до великих голодовок пронизывает наш бедный народ.
Где молитва мытаря?! Где собственные заслуги?! Где душа и сердце к жизни и Учителю?
Ну нет ничего в должной мере. Зато есть книжничество, фарисейство и лицимерие. Поскромнее нужно быть в амбициях. К кому пришел Учитель? - К бедному, больному обиженному и нуждающемуся.
А мы что?! - Я прочитал, вот вам выписка Слухай меня!!
Ну зделай ты хоть что то мил человек, такое. Возьми своего друга Гумара и сделайте с ним, раз единодушие наполеоновское. То - что нас впечатлит, что бы мы пришли и сказали Да ты мастер в природе, поучи нас такому...
По делам же уважение добывается.
Ты не представляешь, как я устал от граматеев. Сколько я уже видел людей наизусть шпарящих тетрадками и прочими знаниями. А не вижу в них естественности. Души и сердца.
Как правило - церковный страх гонит людей. И что бы хоть как то прикрыть пробоины ужаса и собственной несостоятельности люди идут на что только способны.
А способны они на немногое.
Голодать - пока не заболеешь и помрешь неделями. Голым бегать. И зубрить тексты (или печатать там книжки какие)
Вот и все. Из дневников Учителя данных в помощь в трудный час Люди сделали ОРУЖИЕ с которым что то хотят вырвать из природы а то и обожествиться.
Да не дадут нам таким умникам ничего пока МОЛИТВУ МЫТАРЯ НЕ ВСПОМНИМ!! Совесть не пробудим.
Чти отца - А если заслужишь , сын тебя сам найдет. (Хотя ставлю я себя на место отца - то я бы в такое раздолбайство ребенка не отдал). Да поменьше мечтай комуны создавать. Это прошлое уже.

И еще. Я так понял ты этот отрывок доказательством бессмертия физического тела хочешь выставить? Если это так то ты смелый малый и находчивый...
gumar

Сообщение gumar »

У меня есть выбор - либо вступать в разные дискуссии с вашими словами, либо мыслями своими - продвигать наработки Учителя и продолжать своё ставить, а вам не мешать?!
И я снова выбираю второй путь.
Но последние слова, очень уважаемого мной Жени "studenta" - заставляют меня вылезть из "берлоги".

student в разделе : "Силы жизни в себе раскрывать" процитировал 07 мар 2017, 20:06
слова Михаила: "такова обратная сторона ума"...
И высказывает свое мнение. А оно уже не раскрывает силы жизни, а наоборот, уводит от реальности, продолжая учить умирать нас в старом потоке мышления.
А это, как вы догадываетесь тема для раздела «Жить надо научиться, а умирать-то не надо»!
Поэтому продолжение моих мыслей на названном разделе нашего форума…

Женя пишет:
Ум от сатаны - с любой стороны...

В деле Учителя, где вы видели что-то "сатанинское" или от "дьявола"?
Я просто умоляю тебя, Женя, - докажи моё заблуждение! Разве Бог, Учитель Жизни, может "проспать" момент действия этих "нехороших сил" на своих Учеников? И допустить что-то "плохое" для нас, - не нужное для нашей Учебе жизни?

Например, "поле с колючками" или купание в грязной луже, - где "купаются свиньи"?
Если хочешь стать Богом Земли - тебе некуда не деться, как только сначала победить этого "сатану" в виде старых представлений в душе своей!!!

А когда у тебя не будет представлений о разделении явлений жизни на "плохие и хорошие", то увидишь, как всё это нужно нам для нашей "закалки-тренировки" на пути становления Победителем Природы!
В первую очередь победителя своих представлений!
student

Сообщение student »

Здравствуй Гумар.
Наше общение на форуме часто напоминает испорченный телефон.
Стараешься, подбираешь слова, чтобы пояснее было, а "принимающая" сторона всё равно видит своё.
Вот ты задаёшься вопросом:
В деле Учителя, где вы видели что-то "сатанинское" или от "дьявола"?
Я просто умоляю тебя, Женя, - докажи моё заблуждение!
Во-первых, в духовном деле, ничего нельзя доказать. Или видишь или нет. Если бы невозможность доказательства стала бы очевидной, форум бы стал совершенно другим. Место "доказательств", заняло бы изложение своих наработок. Вместо стиля "сам дурак", пришло бы спокойное изложение личного мнения, своей точки зрения, своей правды на нынешний момент.
А во - вторых, ты просто не вник в суть разговора.
Речь шла не о деле Учителя, а об исполнителях этого дела - учениках.
В их качествах (в данном случае верховенстве ума над сердцем!), пока ещё всё есть. А иначе и побеждать было бы нечего.

В последующей фразе, ты и сам приходишь к такому выводу:
Если хочешь стать Богом Земли - тебе некуда не деться, как только сначала победить этого "сатану" в виде старых представлений в душе своей!!!
gumar

Сообщение gumar »

Прозвучала фраза: "Ум от сатаны - с любой стороны..."

- Прозвучала просьба мольба о доказательстве обратного этому утверждению.
Не больше и не меньше этого.

Придется повторить: "Ум от сатаны"? С любой стороны?
Да или нет?
Без словоблудия - Неужели ты, Женя так думаешь?

Я думаю, Всё от Бога и Учителя Жизни. А сатана - старый поток мышления.
Вот и прошу друзей убедить меня в ошибочности моего мнения. Не больше и не меньше этого.

И где ты увидел в моей предыдущей заметке: "... стиля "сам дурак", пришло бы спокойное изложение личного мнения, своей точки зрения, своей правды на нынешний момент."?
Разве ты не увидел в моей заметке "просьбу" - высказать мнение о моем заблуждении
в деле Учителя, когда многие делят Единый мир на противоположности и выбирают себе не Единого Бога, а придуманного "сатану"?

Если ты увидел в моих словах увидел "сам дурак", то я не буду дальше тратить время на такое общение. Я снова ухожу от пустой болтовни. И уйду с форума на практику Дела Учителя в живой природе людей.
gumar

Сообщение gumar »

Неожиданное сообщение от Петра в разделе «Ум от сатаны», озадачило и насторожило меня. Неужели, все так серьезно, если и Piotr заболел такой страхоманией? Неужели это сообщение от 08 мар 2017 в 21:21 Петра или это спам какой-то?
Пишите мне на почту! Спасайте свои души и здоровье! Всем пришлю!

- Слава Богу, потом пошли "нормальные" для обыкновенного человека "надуманные" мысли.
Как в притче про смерть, пришедшую к кузнецу, на которую свалили люди свои "грехи", так и тут, бедные "сатана" и его батька "дьявол"!
Не ведают люди, что эти клички дало людское мышление, основанного на животном "страхе", в котором свои пороки принято валить на кого-то!
А ведь в 9-ом пункте заповедей Учителя, четко и ясно сказано про "страх" и что надо с ним делать!
В новом мышлении нужно победить его в себе!!!
А что мешает многим сделать это?
Отсутствие Веры в Бога и Живого Учителя жизни в лице Природы окружающей нас.
И это одна из неожиданностей, с которой мне пришлось столкнуться на конференции в Набережных Челнах в октябре 2016 года.
Это вижу я и на форуме.
Сваливать свои пороки на других и приписывать свое мышление другим.
Я это понимаю, с этим борюсь практически и пытаюсь на примерах показать это своим друзьям на форуме.
Но, для этого нужно созревание почвы, куда будут "падать зерна" такой истины Учителя.
Света

Сообщение Света »

Здравствуйте ……Гумар писал : « Как в притче про смерть, пришедшую к кузнецу, на которую свалили люди свои "грехи", так и тут, бедные "сатана" и его батька "дьявол"!
Не ведают люди, что эти клички дало людское мышление, основанного на животном "страхе", в котором свои пороки принято валить на кого-то!» ……и на что то…………………Хорошо ты написал Гумар , к сожалению это не редко бывает , …. Ну , что ж , мы друг на друга чем то похожи , и похожи иногда тоже на тех , кто свои пороки валит на кого то , к сожалению .………………
Закрыто