Вадим, без обид, ты на себя хоть раз в зеркало смотрелся? Так посмотрись:
Это и есть самая настоящая 100% отписка.ВАДИМ СЕМЕНОВ писал(а):Читать по новой нет никакого желания мне было достаточно того раза, запомнить у меня задачи такой не было потому сейчас думаю нет смысла напрягаться в этом плане...
А если ты так хорошо чувствуешь людей и знаешь разницу между тоном, характером и состоянием, то, пожалуйста, напрягись, сделай. А то, судя по откликам, все путают состояние человека с его характером. Будь добр, не поленись, нижайше тебя прошу, напиши, пожалуйста, о состоянии тех, кто писал здесь 4 февраля. Хочешь, встану перед тобой на колени. Только напиши.Ты знаешь, когда читаешь то или другое письмо иногда очень четко определяется и тон и характер, то состояние о чем ты говоришь.
Михаил такой разэтакий, всё же ответил на мою просьбу. Может и ты снизойдёшь, а? А, может, мне надо пасть на брюхо и, умоляя, тебе целовать ножки? Так ты скажи, а то ведь я в своей гордыни на такие вещи бестолковый. Подскажи, что мне сделать, чтобы ты выполнил мою просьбу?
Благодарю за это напоминание. Уже начал пробовать любить.ЧТО ПРИНЕС УЧИТЕЛЬ? на сей вопрос можно ответить по разному и каждый будет прав, только полагаю есть, во всяком случае для меня один ответ - ЛЮБОВЬ!
Любовь которой я напрочь не вижу в вас. Не буду далее распространяться просто хочу выставить вам на обозрение такие слова: