ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА

Новости, события, объявления.

Модератор: Anna57

Ответить
ERNST

ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА

Сообщение ERNST »

Как вы все знаете, Учитель сказал: "Будет последняя война, после которой уже не будет никогда войны".
И добавил, закрыв лицо руками: "Будет так страшно, что даже мне страшно".

Посмотрите это видео научно-популярного проекта РЕН ТВ - вторую половину по информационной опасности и управлению сознанием.
Это еще не все, что вы хотели знать о последней войне, но боялись спросить.

Война за ваше СОЗНАНИЕ и управление им - это будет страшно. Для всей вселенной.
Потому что от сознания человека зависит вся Вселенная. И если они перекроят всех по своему смертоносному подобию - во всей Вселенной будет так страшно, что даже Господу Богу страшно.

Они не понимают, что процессы сознания человека связаны с процессами во всей Вселенной.

Подготовьтесь к этой войне серьезно. Чтобы комар носа не подточил.

mihail

Re: ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА

Сообщение mihail »

Да будет тебе Эрнест ужасы то нести... Где хоть ты у Учителя такое то вычитал о войне? Напротив Он говорил что камень на камень пойдет а войны не будет. Ну разве что в самом себе.. Опять таки в пример РЕН ТИВИ.. Не знаю как ты, а я застал время когда по нему дьяволопоклонники проповедовали своего хозяина и обучали как нужно отрекатся от бога. Жутковатый у тебя источник. И что за приемчики с этим - Как мы все знаем... Нейролингвистическое парограммирование на нас опробываешь?
Выздоравливай давай поскорее, а то есть у нас уже Виктор на эти вещи и так по мелочи... )))))
Здравствуйте
Последний раз редактировалось mihail 28 сен 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте друзья!Война это страх, смерть и весь набор го п.Детки. Не думай о болезни недомогании смерти! сказал Учитель Иванов, Паршек.Говорящий и призывающий против мира и любви между людьми, по сути своей сеющий раздор.Есть повод задуматься автору темы, чтобы не оказаться нарушителем правил форума. Не так ли Пётр и Анна?
💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
ERNST

Сообщение ERNST »

А здесь хоть один живой человек есть, кроме Гумара и Михаила?
ERNST

Сообщение ERNST »

Так,Гумар,мне абсолютно неинтересно твои ложные утверждения. И Господу Богу тоже.Как и любое вранье.Мне надоели твои организованные действия, дезинформация, интриги, преследование, ложные обвинения и прочие твои методы, которые я считаю недопустимыми.Тебе неясно?Твои попытки настроить против меня всех очевидны, которые торчат изо всех щелей и дырок.Не так ли Пётр и Анна?Смотри, я могу ведь и обсудить твою личность подробнее.Не так ли Пётр и Анна?Для начала я могу вам несколько подробнее рассказать об этом человеке, который никогда не следовал правилам Детки на практике и является противником идей Учителя, скрывающим это с определенной целью.Не так ли Пётр и Анна?Я создам отдельную тему.Любому опытному взгляду сразу было бы очевидно, что этот человек кроме того, что никогда не выполнял Детку, никогда не был на хуторе в Доме Учителя, а также никогда не общался с живыми последователями Учителя и потому абсолютно не в курсе, что же на самом деле говорил Учитель, а чего не говорил. И о чем.Это просто без очков очевидно. Не удивительно, что до сих пор весь форум ничего этого абсолютно не заметил !!!.Не так ли Пётр и Анна?А ИМЕННО ЭТО ЗДЕСЬ И ПРОИСХОДИТ. Правки сделанные сентября ночью обработаны на предмет нарушения правил., вам замечание. Далее последует временная блокировка аккаунта, если будете продолжать нарушать правила.Прошу заметить, что конкретно удалено исключительно оценка форумчан. Их действия оценивать можно и рассказывать про них тоже можно.Администратор.
Последний раз редактировалось ERNST 29 сен 2016, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
ERNST

Сообщение ERNST »

Да будет тебе, Эрнест, страхи наводить... Где ты это у Учителя вычитал о войне? Напротив Он говорил что камень на камень пойдет а войны не будет. Ну разве что в самом себе.. Опять таки в пример РЕН ТИВИ.. Не знаю как ты, а я застал время когда по нему дьяволопоклонники проповедовали своего хозяина и обучали как нужно отрекатся от бога. Жутковатый источник. И что за приемчики с этим Как мы все знаем... Это нейролингвистическое программирование на нас?Выздоравливай давай поскорее... Здравствуйте
Ну что. Славик?.Продолжить?Некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел. И сказал виноградарю: вот я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице, и не нахожу, сруби ее: на что она и землю занимает? Но он сказал ему в ответ: господин, оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом: не принесет ли плода, если же нет, то в следующий год срубишь ее Лк.:. Твое согласие уже давно не требуется. Этой бесплодной идеи, которая не принесла плодов за столько лет, уже не существует в природе. Остальное только вопрос техники.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие читатели этого раздела форума!
Из сосуда всегда выливается его содержимоё!
"Не так ли Анна и Пётр"?
Нужна ли форуму Паршеков - очередная война насилия "темных сил" и зла, проявленная здесь?
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте,форум построен таким образом, чтобы были равные права для всех.Были случаи, когда мне казалось, что темные силы побеждают, но потом все становилось в пользу живого человека.Именно форум дал мне возможность поверить в Человека, так как именно в нем хорошо видно проявление Бога, который в людях.Отвечаю на вопросы:
Твое старание натравить на меня абсолютно всех шито белыми нитками, которые торчат изо всех щелей и дырок.Не так ли Пётр и Анна?
Нет не так. Это однобокое представление.
Смотри, я могу ведь и углубиться в вопрос твоей личности.Не так ли Пётр и Анна?
Нет не так. Это запрещено правилами.
Для начала я могу вам несколько подробнее рассказать об этом человеке, который никогда в жизни не выполнил ни одного правила Детки и является яростным врагом Учителя, прикидывающимся здесь белым и пушистым с определенной целью.Не так ли Пётр и Анна?
Нет не так. Я не прав? расскажи, и докажи, что я не прав. А сейчас вижу преувеличенные и необоснованные обвинения.
Не удивительно, что до сих пор весь форум ничего этого абсолютно не заметил !!!.А ведь это равносильно тому, что сатана влез бы прямо в Дом Божий и его бы никто не заметил.Не так ли Пётр и Анна?
Нет не так.
А ИМЕННО ЭТО ЗДЕСЬ И ПРОИСХОДИТ.
Да именно здесь тут не могу не согласиться.
Нужна ли форуму Паршеков очередная война насилия темных сил и зла, проявленная здесь?
Это никогда не закончиться... Это нормально. Мы должны понимать, что одна из основных идей природного оздоровления: болезнь в тело не пускать, то есть поднять свой уровень развития, когда война против каждого из нас на форуме, на улице, на работе... будет с нашей победой и не будет нам мешать ставить свое. В этом так же некоторую функцию выполняет форум.Что касается фильма о воинах и современных средствах воины люди так устроены, что они используют весь свой арсенал сил какой только могут себе позволить для решения своих вопросов.Это началось с момента, как обезьяна взяла в руки палку...Сдерживает только понимание, что тот или другой арсенал может не привезти к положительному результату, а наоборот.Например, я могу технически заблокировать на этом форуме любого, но тем самым это подорвет право каждого высказаться и предоставить на обозрение свою точку зрения, а значит убьет сам форум.Так каждый из нас есть возможность используем все, нет не используем.
mihail

Сообщение mihail »

Даже его аргументы обсуждать не хочется. Здравствуйте. Прошу, кто бы не был, не нарушать правила, в данном случае оценка форумчанина запрещена. Администратор
Последний раз редактировалось mihail 29 сен 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!
Piotr » 29 сен 2016, в 08:00 написал:
...форум построен таким образом, чтобы были равные права для всех.
Были случаи, когда мне казалось, что "темные силы" побеждают, но потом все становилось в пользу живого человека.
Именно форум дал мне возможность поверить в Человека, так как именно в нем хорошо видно проявление Бога, который в людях.
- А я подумал, что и это верно.
Но... - Господи! Да нет ума у меня и таких возможных сил, чтобы охватить Твою Кругозоркость и понять процессы земные, чтобы знать - как должно развиваться наше движение последователей Дела Учителя Иванова П.К.

Но есть огромнейшее желание - Сохранить Идею Учителя и передать её новичкам в чистом, первоначальном виде, - что позволило народу в массовом порядке принести пользу всем людям, вставшим на тропу занимания своего места в Природе.

Ещё в 1996 году, будучи руководителем клуба последователей Дела Учителя, - я столкнулся с проблемой отсутствия молодежи. И я добровольно ушел от роли глашатая клуба "Здравствуй! - Ибо у молодежи России (в отличии от молодежи "строителей коммунизма") сейчас совсем иные цели и устремления...
Да и теперь их не особо-то много...

ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО"?
- Прошло 20 лет...
Означает ли это это явление наше в Мире: Если не можем искоренить свои пороки - нам легче признать их своими достоинствами!
И мы усердно начинаем внушать другим достоинства этого порока!!!

Вы понимаете разницу?
Разницу в том, чтобы не работать над искоренением своих пороков, а легче "умереть" для реальной жизни сегодня и сейчас и начать обсасывать свои "болячки", - совершенно не думая о новичках, которые могут заиметь неверные ПРЕДСТАВЛЕНИЯ (часто ошибочные) - о Деле Учителя!

Учитель предложил небывалую жизнь на нашем месте в природе, а мы вместо "занимания своего места в природе", пытаемся признать наши ПРЕДКОВЫЕ достоинства!
Продолжаем верить господу, как Богу!
Разве не так?

И пусть такие люди, как Эрнест, против Воли которого протестует Воля Петра, - "нет, не так" - продолжает клеветать на Гумара и Славу.
Выиграет ли от этого Дело Мира или мы позволим и дальше осквернять Дело Учителя?
Ведь наше согласие с утверждениями человека, которого наша душа отказывается принимать, означает только одно - отвращать людей от той Идеи, которой Учитель посвятил более 50 лет своей жизни!

Или опыт нравоучения с Павловым Сашей - ничему не научил?
Хоть ты и Админ, обладающий правами создателя, почему ты (Петр) боишься высказывать свою точку зрения?
И я понимаю, - нет еще собственного мнения, согласного с душой твоей.
И такое единение возможно либо у заблудших, либо у живущих умом, а не сердцем людей.

Но, я превысил возможные границы "правил форума"... - Я высказал мнение об администраторе форума. - Я оценил поступок ... другого человека.
- Правильный ли этот пункт правил, - если я не пытался оскорбить человека (Эрнеста, Петра и Анну), а нарушил правила - оценил поступок другого человека, на свой личный взгляд со своей "колокольни"?
- Нужно ли было мне, что-то недоговаривать, согласно ума своего или нужно было проявить себя, чтобы другие оценили - надо ли так нам всем поступать, чтобы между нами была любовь и согласие?
За 20 лет, - я не увидел особого продвижения в этом вопросе нашей жизнедеятельности...
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Я не буду копировать сейчас выдержки из сообщений Эрнеста, где он высказывает свою мысль и оценку участников (и не только) форума. Ну, что поделать - он так видит со своего места. Администратор не против, утром обьясняет свою позицию, но такая позиция в моих глазах вечером выглядит изберательной. Одному разрешено изложить свой взгляд, другому делают за искренность замечание о нарушении правил.
Я воспользовалась возможностью искренне представить свой взгляд, надеюсь никого не оскорбила своим взглядом и не оценивала.

Не все читали книги Дейла Карнеги и не умеют под видом лимонада подать кислый лимон.
Посмотрела сколько гостей на форуме, а слово сказать, опытом " этого дела" поделиться не спешат.
Почему?
Всем счастья здоровья хорошего.
Виктор

Сообщение Виктор »

Здравствуйте,родные!!!Желаю всем братьям и сёстрам счастья,здоровья хорошего!
Да,точно,есть в рукописях Учителя такие слова(жалею о том.что не могу сразу вспомнить,где читал,может,кто помнит,напишите):"Будет так,что каждый шаг-только со мной.Мне будет страшно,не только вам,но Я своих людей по тонкой проволочке выведу и одним яблоком накормлю.Но у Меня блата нет.Кто устоит-тому помогу,а кто не устоит,тому помочь не смогу..."
А что касается войны и когда она будет,да она уже идёт вовсю!!!Даже на нашем форуме!!!Ну и что,что пока самолёты не бомбят.Главное то,война идёт в душах людей!!! Вот Учитель в Детке просит нас:"...не думай о людях плохо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них..."КТО выполняет ЗАПОВЕДЬ БОГА ЖИВОГО?!!! Кто возлюбил ближнего своего?!!!
"НАДО любить Природу,воду,воздух и землю.А между ними ВСЕХ людей!!!"Кто помнит об этой Заповеди Бога Живого-Духа Святого,Учителя Родного?!!!
Так вот ещё раз размещаю на нашем форуме непреложную аксиому,и не говорите,что это не Учитель говорил.
:"У Господа Бога-Созидающие,Сотворяющие и Объединяющие силы.А тот,кто не Господь,у того,разрушающие и разделяющие силы"
Вот теперь читайте и смотрите,кто из пишущих созидает,а кто разрушает.Вот и Учитель наш писал:"Рука пишет,она владыка..."Какие силы(по сути своей-Духи) вместил в себя этот человек? Во благо ли его слова? Любовь ли в его сердце к брату своему или ненависть?
Вот в такое уж время мы сейчас проживаем,всех сразу видно,какой Дух им управляет.Дальше будет так,что светлые ,чистые душой люди,будут молодеть,до 25 летнего юноши,а тёмные личности будут быстро стареть от злости своей.Ведь злость-она убивает.Наша жизнь,есть Бумеранг!
"Тёмные мысли-вернутся недугом.Чистые мысли-Божественным светом!Если не думал-подумай об этом..."
НИКОГО из читающих не имел желания никак оскорбить или обидеть,ведь во мне живёт Святое Слово Учителя Родного:"Живи с постоянным желанием сделать добро людям.И коли сделаешь,никогда о том не вспоминай,поспеши сделать ещё..."
Желаю всем жизнерадостности и жизни вечного характера!Вы мне родные,я Вас люблю!
mihail

Сообщение mihail »

Виктор писал(а):Здравствуйте,родные!!!Желаю всем братьям и сёстрам счастья,здоровья хорошего!
Да,точно,есть в рукописях Учителя такие слова(жалею о том.что не могу сразу вспомнить,где читал,может,кто помнит,напишите):"Будет так,что каждый шаг-только со мной.Мне будет страшно,не только вам,но Я своих людей по тонкой проволочке выведу и одним яблоком накормлю.Но у Меня блата нет.Кто устоит-тому помогу,а кто не устоит,тому помочь не смогу..."
А что касается войны и когда она будет,да она уже идёт вовсю!!!Даже на нашем форуме!!!Ну и что,что пока самолёты не бомбят.Главное то,война идёт в душах людей!!! Вот Учитель в Детке просит нас:"...не думай о людях плохо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них..."КТО выполняет ЗАПОВЕДЬ БОГА ЖИВОГО?!!! Кто возлюбил ближнего своего?!!!
"НАДО любить Природу,воду,воздух и землю.А между ними ВСЕХ людей!!!"Кто помнит об этой Заповеди Бога Живого-Духа Святого,Учителя Родного?!!!
Так вот ещё раз размещаю на нашем форуме непреложную аксиому,и не говорите,что это не Учитель говорил.
:"У Господа Бога-Созидающие,Сотворяющие и Объединяющие силы.А тот,кто не Господь,у того,разрушающие и разделяющие силы"
Вот теперь читайте и смотрите,кто из пишущих созидает,а кто разрушает.Вот и Учитель наш писал:"Рука пишет,она владыка..."Какие силы(по сути своей-Духи) вместил в себя этот человек? Во благо ли его слова? Любовь ли в его сердце к брату своему или ненависть?
Вот в такое уж время мы сейчас проживаем,всех сразу видно,какой Дух им управляет.Дальше будет так,что светлые ,чистые душой люди,будут молодеть,до 25 летнего юноши,а тёмные личности будут быстро стареть от злости своей.Ведь злость-она убивает.Наша жизнь,есть Бумеранг!
"Тёмные мысли-вернутся недугом.Чистые мысли-Божественным светом!Если не думал-подумай об этом..."
НИКОГО из читающих не имел желания никак оскорбить или обидеть,ведь во мне живёт Святое Слово Учителя Родного:"Живи с постоянным желанием сделать добро людям.И коли сделаешь,никогда о том не вспоминай,поспеши сделать ещё..."
Желаю всем жизнерадостности и жизни вечного характера!Вы мне родные,я Вас люблю!
Вот Виктор. Теперь ты здесь пишешь.

Тогда уж давай разбиратся. Кто тебя обидел. В чем мы проявили ненависть к тебе... Я так понимаю это твое продолжение раздела ПОСЛАНИЕ ОТ ВИКТОРА? И еще очень хочется узнать, почему ты решил что в тебе живет святое слово Учителя? Как я заметил о словах Учителя ты вспоминаешь лишь когда считаешь себя незаслуженно обиженным да в начале посланий своих.
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте друзья! Многие ссылки как и эту не смотрела до конца. Некоторые не открываются, программа блокирует. Большие сообщения тоже многие остаются непрочитаными. Тяжело читать .Многое не поддерживаю, но жду , что каждый проявит сознательность и посмотрит свои сообщения и сверит насколько они помогают людям. Критерий у нас есть.
О войне Учитель много пишет. Всемирная война началась после 10 апреля 1983 года.
Учитель пишет также " Войны никогда не будет человека с человеком"

История человеческой жизни. 1966 года 26 февраля
71. ...без богова проявления ни чего нигде
не завоёвывается у него обман про-
валивается ...
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте друзья
Война за ваше СОЗНАНИЕ и управление им это будет страшно. Для всей вселенной.Потому что от сознания человека зависит вся Вселенная. И если они перекроят всех по своему смертоносному подобию во всей Вселенной будет так страшно, что даже Господу Богу страшно.Они не понимают, что процессы сознания человека связаны с процессами во всей Вселенной.Подготовьтесь к этой войне серьезно. Чтобы комар носа не подточил. :.:.
Очередные страшилки о войне за сознание которое отсутствует вовсе по причине всего внимания на самом себе и придуманном враге. Сознательным человеком не возможно управлять и эта война будет войной лишь для не понимающих эту суть. А не понимающих значит безсознательных. Перекроить можем все только МЫ общим стремлением и если не оставить в голове места врагу, этот обман будет упразднен.Вот притча Учителя про обман через мысленное сотворение того чего нет на самом деле, но по наитию берется во внимание и вырывает из жизни божественное проявление всякого. Прошу понять, что нет такого места где не присутствовал бы Вездесущийвезде существующийПотому Бог не на небе а в людях, кто одержал победу над привнесенной иллюзией отсутствия где либо того кто во всяком.По вере дается, а по нашей воле происходит. Они нет вовсе, а есть Мы.Через употребление они происходит отделения себя же от единства жизни всякой Природы ее.
Они не понимают, что процессы сознания человека связаны с процессами во всей Вселенной
Все наоборот: процессы во Вселенной связаны с сознанием Человека. Как только поймем кто такой Человек и поймем самого Паршека, начнутся необратимые преобразования. Сознание надо вводить меж друзей, как Природы рождения новой небывалой жизни.Вот познавательная ссылка на видео: :..?:..?После нее в самый раз притча о ЧеловекеЗмееМногие уже знают правую руку Учителя и способны разобраться, что к чему и изза чего. ЧеловекзмейЭто пишет Я и моя Рука правая. Кто мою Руку правую знает, тот мою сказочку прочитает.Вот как она начинается, из слова вся сказка связывается.Вот Я и говорит когда не было неба и земли, то не было и горя на земной коре. Кораэта та, по которой Человек ходил и обитал на ней. А людей, само по себе разумеется было какпшеницы на поле посеяно так было много людей на коре земной.Человек тогда стал много думать: создам себе из людей, короче сказать, из праха земногочеловекатакого как сам, чтобы был он похожий на меня. Так он его и слепил из прахаземного. Поставил ему во лбу один рог с двумя глазами, и вот он стал похожий на него точный образ человека.Вот и говорит человек человеку: Я тебя создаю для того, чтобы ты стал владыкою надвсем, что видишь. Он и стал смотреть то назад, то вперед и увидел все увидел как людиживут и обитают во прахе на коре земной. У него тогда еще больше загорелся глаз от зависти,когда он увидел людей, что они хорошие, красивые сами по себе, добрые и имеют в самихсебе добродетель от самой Природы. А Природа и правда наградила их сама собою и чувствавложила свои и чувства, и силы, и разум свой отдала. Это правда люди были такие вПрироде.А человек это был змей хитрее от всех зверей. Он много думал, как говорить, поступатьс людьми. Он имел тоже два глаза. Он и похож на людей, только у него глаза завистливые вперед ничего не пропускать из людей, потому что они красивые были да и при том добрые,добродетельства черезчур было в них.Он тогда и придумал сам себе создать небо.Человекзмей!Как задумал, так и сделал.Здесь творится небо.Инстинкт жизни, жажда воды, одержали верх над всеми остальными идеями.
Война это страх, смерть и весь набор го п.Детки. Не думай о болезни недомогании смерти! сказал Учитель Иванов, Паршек.Говорящий и призывающий против мира и любви между людьми, по сути своей провокатор.
Вот тебе сразу и ответ от одного из друзей.Тебе после прихода Учителя в Духе Святом, через нас простых смелых и честных друзей не удастся навредить.Кстати, слово Гадюка имеет тот же род.ЗМЫИ по украинскиЯ. Тот кто понял МЫ и обрел кругозор Я всегда обличит и узрит как есть.
Как мы все знаем... Нейролингвистическое парограммирование на нас опробываешь?Выздоравливай давай поскорее
Еще один ответ одного из друзей. Заметьте употреблено МЫ, друг заботиться не о своей шкуре, а обо всех.
ГумарСлава,мне абсолютно неинтересно твое вранье. И Господу Богу тоже.Как и любое вранье.
Этот человек сатана. И сатанист. И использует силы сатаны. Реально.
Далее наш друг уже и Мишу принимает за одно лицо, отвечая на его сообщение:
Ну что. Славик? Который совсем не Славик.Продолжить?Некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел. И сказал виноградарю: вот я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице, и не нахожу, сруби ее: на что она и землю занимает? Но он сказал ему в ответ: господин, оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом: не принесет ли плода, если же нет, то в следующий год срубишь ее Лк.:. Твое согласие уже давно никому не нужно. Этой бесплодной смоковницы, которая не принесла Божьих плодов аж за лет, уже не существует в природе. Остальное только вопрос техники.
Это здорово, что в совершенно разных друзей, собравшихся во имя Духа Святого видится его лик. И в тебе , невзирая на такой пыл.Вы еще не поняли где сейчас присутствие Учителя?, Вы ожидаете согласия не с той стороны.Прими совет неравнодушных друзей: Не не ссы против ветра, ибо пронесется ветер ураганом, разметая все перед собой... не взирая на чьи либо потуги! Согласие на это надо тебе, а не наоборот.Ты пришел без Здравствуйте в честную компанию друзей, научись прежде вежливости!Плод ищи в себе, иного ИМЕТЬ не дано. Что за раб и господин в сознании Луки, начинаю сомневаться, в святости Павла и Луки.Друзья, извините за портянку:.. Пока писал и Анна проявила нам Дух и труд Учителя.
История человеческой жизни. года февраля. ...без богова проявления ни чего нигдене завоёвывается у него обман проваливается ...
Вот как оно есть всегда.Учитель проявляется воочию.
Ответить