Здравствуйте дорогие друзья!Возможно, это моё последнее письмо на этом разделе. Больше не хочу ковыряться в чужих замысловатых представлениях, в которых нет живой жизни и описания своего отношения к ней. Без этого мне учиться у друзей нечему.Трезвый ум вложенный в сердечные высказывания Алексея, которого трудно обвинить в незнании Дела Учителя из первых уст... Остался не услышанным. сен , : копирует без особого труда письма Павлова Саши. Интересно, а стал бы он прилагать усилия и стал бы перепечатывать на машинке, как это делали мы в своё время с понравившимися статьями и рукописями Учителя?Давайте проследим логику причинноследственных механизмов автора письма:
По неизвестным причинам несправедливости, мне Запрещено Кого либо Оценивать на этом форуме.
Разжевывал Петр усердно эту причину несправедливости, как ответственный хозяин дома, но все без толку! Безобразия продолжаются...
Но почему то всем Другим позволено Оценивать меня, хамить мне и оскорблять всячески меня и унижать.
Как бы я хотел увидеть того, кто ведет себя так же неуважительно, как это делает обычно автор этих строк. Как говорит моя ти летняя внучка: Кто так обзывается тот тем и называется Действительно, из сосуда выливается только его содержимое.За а с лишним года на форуме, я не видел и не слышал ничего подобного от последователей, кроме вызывающе наглого Красного Но тот своё получил и расхлебал сполна. Осознал и раскаялся!Нечто подобное слышится мне и в письмах удаленного с форума. Как только не оскорблял и не обзывал меня, бросаясь из одной крайности в другую. Пришлось и мне стать свидетелем того, как умеет благодарить Саша за оказанные ему знаки любви и уважения за прошлые заслуги Умеет же человек всё перевернуть с ног на голову...
На своём форуме я со временем всё выскажу тем кто мне завидует, кто несёт только разрушение и Злобу, кто Позорит Всю Идею нашего Учителя. подчеркнуто Г.Н. Там я не ограничен во Власти и Правду мне говорить ни кто не помешает и не запретит как здесь. Здесь мне приходиться Проявлять Учителево терпение и Мудрость к тем кто Провоцирует меня поступать так как они сами. На своём форуме я буду называть всех тех вредителей кто на этом форуме прячется под овечьей шкурой
Странно, Павлов говорит о деятельности на своем сайте, а посреднику нравиться распространять запрещенную здесь информацию от человека, оказавшегося большинству не нужным здесьНеужели вы не видите, до поры до времени тут Павлов будет неестественен и непоследователен, и будет проявлять кажущуюся ему мудрость, а на сайте своем он будет сбрасывать маску и проявлять своё естество!!!Господи, не ведают люди, что творят и что говорят. А многие верят не фактам, а своим представлениям Впрочем, до сих пор еще не перевелись верующие в заговоренную воду Чумака и Кашпировского взглядДалее СашаВолодя пишет:
Даже простые люди не занимавшиеся по Детке легко определяют и видят всех тех кто себя как ведёт когда я им показываю наш форум. И это ужасно, очень стыдно мне за этих бедных людей перед простыми людьми которые в сотни раз чище этих последователей
И такими ужасными и бедными людьми по Сашиному мнению и Володиному одобрению, наполнен наш форум! Роль спасителя как будто здесь собрались люди, не ведающие Учителя дух видна в Саше спасать нас, за которых ему стыдно перед людьми Ему стыдно, но мыто здесь причем? Новое стыдливое будет это или старое осуждение людей за свои личные представления? Пришел Борец за справедливость и пошел атакой туда, где он уже напакостил друзьям своим. Так шли крестоносцы, так шел по Европе Гитлер с надписью на ремне с нами Бог! Так напирают националисты в Европе и вахабиты в мусульманском мире...И для этой атаки выбран, антиучителевский раздел форума: ВЕРА в СЕБЯ. Заметьте ВЕРА не в УЧИТЕЛЯ в новом небывалом Деле, а Вера в Себя из модных новых течений. Или хотя бы была Вера в Себя, как части Дела Бога Земли.Разве хорошо быть посредником в чемто? Тем более пособлять тем, откуда удалили человека за нарушение правил этого общежитияНужны ли такие люди, как Саша для привлечения новичков и молодежи? Они нужны только тем, кто не видит реальных изменений в Саше причем в худшую сторону. В идеале было бы, если бы Владимир выделял места высказываний Саши, которые понравились ему в посланиях. Или делал бы ссылки на адрес Сашиного сайта. Кому нужно будет, сможет почитать. А зачем же идти против воли создателя форума и нагло ставить свое, где тебя об этом не просят. Разве это по Учителю? Я педагог не по профессии, а по желанию добра и здоровья своим воспитанникам За долгие лет работы в спорте, мне пришлось видеть степень взросления и застоя молодежи в своих суждениях и мыслях о людях. Видел, как меняются отношения к добру и злу у них.Но, в спорте выигрывает спортсмен, а проигрывает, всегда тренер!Такая несправедливость заставляет искать причину не в спортсмене и людях, ответственных за спорт, а вынуждает педагогов принять это за аксиому. И быть готовым, что однажды послушный твой ученик, вдруг возомнит себя пупом земли и не только забудет твои заслуги в его победах, но и начнет обвинять тебя в том, что пытаешься указывать ему причины его зазнайства. И сказать правду и ошибки его вроде бы нужно, но это означает, стать врагом у зазнавшегося спортсмена, а промолчишь, получишь упрек чуть позже в том, что не вразумил во время Такая ситуация всегда отзывается болью в сердце тренера, предвидящего поражения и разочарование в мечтах в более значимых победах твоего дитя!Чиновники и руководители спорта добивают твою беспомощность, заставляя оправдываться в том, что спортсмен стал зазнаваться и перестают расти результаты. Нечто подобное испытываю я и сейчас, приложив в своё время немало усилий по стабилизации наших отношений на форуме. Саша стал слишком самоуверен и проиграл, но всё же, с помощью Владимира пытается навязать обществу свою роль избранного Сына и единственного обладателя когдато полученного зонта, а я снова, переживаю за слепоту Саши, как порождения нашего движения. Как проявление былого мышления в нашем движении.Ведь подобный зонт, в потере сознания на соревновании и добраться в обморочном состоянии до финиша, где и мне пришлось испытать небывалую окрылённость и ощутить святой дух в себе, который помог мне доехать по не перекрытой от автомобилей трассе до финиша со слипшимися от усталости и сна глазами... Чего же хочу я сейчас, испытывая уважение к Володе, как добрейшему человеку и к Саше, который упорствует в своих иллюзиях зонта и сына? У меня такое мнение. Я хочу, чтобы Петр был последователен в своих решениях. Сказав А, сумел сказать и Б. Трезвый рассудок и божественный дух Учителя разве он не подсказывает ему, Что делать сейчас?Разве ошибочно он закрыл доступ Павлову на форум? И, не услышав слова покаяния и желания исправиться в своих былых грехах, нужно ли позволять Саше нести свою информацию там, откуда его удалили? Разве Саша изменился чутьчуть и отлучка его пошла на пользу ему?И если нравится Володе нести чужое и защищать чужое тут, то причем здесь новички, которые вынуждены читать такую значимую для всех тему ВЕРА в СЕБЯ? Пусть читают Сашин сайт, где ему уже помогли нести это И это хитрое вторжение, через посредника разве такое поведение приемлемо для нормальных людей? А на форуме пожалуйста! Действительно, это новое небывалое для людей духовного мира, но такая хитрость несет в себе разрушительную силу!И если Владимир не понимает такой простой истины старичков, к мнению которых необходимо издревле относиться с уважением, то он тоже заслуживает пересмотра своего участия на форуме. А общаться с ним, и читать его послания, мы будем на личном форуме Саши!если захотим этого.И последнее, сен , : написал:
ГЛУБОЧАЙШАЯ ПРОСЬБА ко ВСЕМ: не мешайте Саше Павлову писать книгу о его Практике
На просьбу друга, который никогда не сможет стать моим врагом, отвечу простым вопросом: А кто мешает ему ПИСАТЬ?Ну не хотим мы быть снова описанными и разводить зловоние в храме Паршека. Пусть Саша пишет свою историю там, где ему позволяет Природа Его и настоящие заслуги перед ней.
💎сообщение скорректировано с помощью ИИ