Чувства одним предложением...

Модератор: Anna57

mihail

Re: Чувства одним предложением...

Сообщение mihail »

Володя. Не понимаешь сути - не лезь Или иди к Саше. Он очень правильно тоже умел говорить да что то спекся.
Кому скажи еще за прошлое сказать, как не мне в этом вопросе.
Ничего я не буду тебе объяснять.. Поищи в своей душе. А если не найдешь, то кто тебе даст?
Учителей у вас много...
Стас

Сообщение Стас »

[quote="Vladimir71":a2407rq4](как я понял – это тот Миша, который шёл с Сашей Павловым в Проход)[/quote:a2407rq4] Здравствуйте! Здравствуй Владимир! Да нет! Это другой Миша!))))
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

[quote="mihail":1grsjn8p]Так же не забывай что не ты становишься кем то, а тебе дают возможность и не всегда амбиции соответствуют реальному положению твоих дел.[/quote:1grsjn8p] Здравствуй Миша! Действительно я строил личные планы, цели которые заключались в том чтобы протерпеть несколько дней в природе независимо и тем самым добиться победы, но всё это было неправильно...я так же как и Саша прочитал о том, что должен прийти сын и всё начнётся , и стал брать пример с него ,но к сожалению его труды про зонт стали большим испытанием! Я ложно начал думать и считать что главное сколько ты терпешь и имеешь возможности находиться в суровых условиях, но я был без любви к людям в природе! Скажу сразу лучше бы не знал бы об этом и не знал бы о будущем, которое нас ждёт! Было бы легче, но всё же я неправильно бы закалялся! Просто теперь я понял, что самое главное это то, чтобы тебя вёл Учитель и твоя жизнь подчинялась его воле через Дух Святой! Сейчас я полностью отказался от личных целей я не хочу использовать закалку ради того чтобы открыть зонт, лечить людей, открыть ворота в новое небывалое, сменить поток с зависимого на независимый, стать Сыном! Теперь лишь на всё воля Учителя и его Дух Святой в природе Он будет всё решать, когда придёт на это время! Пусть даже я независимо в природе пробуду 7 дней 9 или 40! Это не сделает меня особенным и избранным!Главное поймите что не твои добрые дела делают тебя сыном, а то что ты в послушании живёшь по воле Учителя через природу и людей и Дух Святой и через 12 советов Детки!
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:11, всего редактировалось 3 раза.
Стас

Сообщение Стас »

Одно я точно я понял нужно нам жить по Детке и верить Учителю и не делать ни из кого мессию!Потому что лишь Учитель для нас спаситель и мессия! И живя полностью по Детке мы уже спасены от смерти(те кто ушёл до смены потока Учителем будут воскрешены после того, как Дух Святой Учителя спустится на людей, на молодёжь)! Не стоит о ней думать и бояться! Самое главное, мы должны стать как дети и должны быть счастливы каждому дню! Мы должны радоваться живя по Детке и не думать о плохом! Всё делать с удовольствием обливаться и терпеть! Без раздражения! Вот это победа! Мы не должны хвалится и возвышаться перед другими и не считать себя избранными лишь потому что следуем Детке и верим Учителю! нет ни в коем случае!!! Мы должны стать как дети! Ибо как сказано в библии дети наследуют Царство Небесное!!!Очень важно перестать друг друга осуждать и начать дружить!!!Это истина и очень важные слова!
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Я точно знаю нас ждёт интересное будущие и Учитель будет массово использовать молодёжь в будущем, благодаря Духу Святому Учителя он изменит сердца людей сделает каменные на плотяные!!об этом говорил Учитель и предсказано в писании: "И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу. И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.[b:199jyfy5]И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.[/b:199jyfy5] Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом". Учитель через простых людей будет совершать великий чудеса! Вмиг люди смогут воскрешать людей и исцелять болезни и всё это будет делаться через Дух Святой Учителя! И его излияние близко! Вы поймёте сразу, когда с неба подымется громкий, с шумом ветер сильный, возможно даже станет холодно и пойдёт снег!!! В этот момент и наступит новое небывалое и Учитель откроет ворота к бессмертию для всех...
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
mihail

Сообщение mihail »

Стас писал(а):Я точно знаю нас ждёт интересное будущие и Учитель будет массово использовать молодёжь в будущем, благодаря Духу Святому Учителя он изменит сердца людей сделает каменные на плотяные!!об этом говорил Учитель и предсказано в писании: "И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу. И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом". Учитель через простых людей будет совершать великий чудеса! Вмиг люди смогут воскрешать людей и исцелять болезни и всё это будет делаться через Дух Святой Учителя! И его излияние близко! Вы поймёте сразу, когда с неба подымется громкий, с шумом ветер сильный, возможно даже станет холодно и пойдёт снег!!! В этот момент и наступит новое небывалое и Учитель откроет ворота к бессмертию для всех...
Стасик. Я резок бываю потому что первое правило психиатрии - Болезнь нельзя подкармливать. Кое что ты понимаешь и хорошо. Постарайся не рытся в чужих источниках и успокоится. Просто не будет. За тобой будут приходить и тащить назад Но просить не забудешь учителя о жизни и помощи, то хорошо будет все..
Виктор

Сообщение Виктор »

Здравствуй,брат!Здравствуй,Стас!!!Как здорово!!!Очень правильно ты написал,и я так знаю и думаю почти так же!Нас уже двое!Только я не совсем согласен по поводу Сына.Люди,которые придут на Бугор ,сказать Слово,взойдут на Бугор "ПАРОЙ",то есть ты душевный(какие есть все люди) и ты духовный,а это то самое Новое тело,какое НАДО в себе взрастить и вырости из Детки и через 40 дней и ночей стояния на Бугре стать Сыном!!! Так мне открывается Истина на данном этапе лично моего СоЗнания.Готов обменяться логином Скайпа для дальнейшего общения.Как мне известно,изучая рукописи Учителя,время это наступает уже в следующем году 25 апреля НАДО придти на Бугор,чтоб выполнить Идею Учителя нашего родного... Ты не будешь против того,чтоб своим телом послужить славному Делу Учителя родного? Желаю тебе счастья,здоровья хорошего!Желаю жизнерадостности и жизни вечного характера!Ты мне родной.я тебя люблю!
mihail

Сообщение mihail »

О как работают змеи...
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
mihail писал(а):О как работают змеи...
О!.. Да!
Всегда удивляешься их изыску подхода и ловкости.
Сто лет не смотрел кино, а тут посмотрел целых несколько серий криминальных историй. Очередной американский шедевр. Смотрел на все хитросплетения сюжета, на поведение героев фильма, и, удивлялся. Ну точь в точь реплика Mihailа: О! Как работают змеи!
Как змеи сплетаются в клубки, так же и американские сценарии сплетены в клубки. И клубки эти из героев фильмов - ни дать, ни взять из гадёнышей и змей. Хитрых, жадных, фальшивых и льстивых. Особо в змеином ремесле поражают кадры, когда хитростью и лестью обманывают эти "герои" друг друга. Нежный женский голосок, приветливая улыбка. И нож под сердце или пуля в лоб.
На то они и змеи.
Но больше всего меня удивляет другое. Я уже писал на форуме о дуализме и Троице. При взгляде на Мир через призму дуализма в мире всегда будут плохие и хорошие люди. Всегда будут люди-змеи. И непримиримая война демонов и ангелов нескончаема, между ними никогда не будет примирения. Это вечный бой добра со злом. Самое ужасное, что в этом люди не видят то, что сами говорят. Это ВЕЧНАЯ борьба добра и зла. Люди думают и полагают, что добро победит. Но это неправда. В Мире дуализма, точнее в воззрении материализма, всегда побеждает только зло. Добро победить не может! Просто в принципе не может, потому, что оно ДОБРОЕ! Оно мягкое, оно не мстит, не карает. В силу своей доброты и всепрощения, добро не имеет СИЛ воинственности. И мщение добром не правит. Не правит им и захват чего либо. Добро не захватывает и не отбирает, не присваивает, оно только отдаёт. Поэтому добро в схватке со злом победить НЕ может. Побеждает только зло. Зло наглое, агрессивное, воинственное, всегда использует грубую силу, ко всему оно всегда хитрое и дьявольски очаровательно.
Если добро восстало, то оно перестало быть добром, оно превратилось в зло. И тогда одно зло побеждает другое зло.
Так почему же зло, побеждая добро, никак его не одолеет?
Кажется ответ прост. Зло хочет захватить "это". Добро отдаёт "это" злу. Зло хочет отобрать "то". Добро отдаёт злу "то". Зло хочет присвоить "вот это". Добро отдаёт ему "вот это". Зло всегда берёт. Добро всегда отдаёт, оно неиссякаемо. Добро вечно и неиссякаемо. Зло только поглощает. В этом секрет их дуальности. Одно даёт, другое поглощает. И так как добро неиссякаемо, то эта дуальность добра и зла, будет вечной. Поэтому, сколько будет боёв добра и зла, столько же будет побед у зла. Но добро до конца победить невозможно.

Картина меняется когда видишь Мир рождённый Троицей. И вот здесь есть чему удивиться по настоящему. Потому, что, при таком видении Мира, видишь и понимаешь как зло помогает добру. Ведь если добро перестанет давать, то оно попросту И С Ч Е З Н Е Т. Зло даёт возможность существовать добру. Отнимая, зло провоцирует добро отдавать, то есть, зло является стимулом и смыслом ЖИЗНИ ДОБРА. Так завязана друг на друге эта пара. Но удивляет не только это. Удивляет как добро управляет злом. Именно управляет и руководит злом. Добро направляет зло в нужное место в нужный час. Именно после действий зла, добро может себя показать и проявить в полной мере. Как в театре, показать себя красиво и эффектно, впечатляюще! Потому что есть не только дуальность добро/зло, есть ещё и третий, кто держит их в равновесии.
mihail

Сообщение mihail »

Алексей писал(а):Здравствуйте.
mihail писал(а):О как работают змеи...
О!.. Да!
Всегда удивляешься их изыску подхода и ловкости.
Сто лет не смотрел кино, а тут посмотрел целых несколько серий криминальных историй. Очередной американский шедевр. Смотрел на все хитросплетения сюжета, на поведение героев фильма, и, удивлялся. Ну точь в точь реплика Mihailа: О! Как работают змеи!
Как змеи сплетаются в клубки, так же и американские сценарии сплетены в клубки. И клубки эти из героев фильмов - ни дать, ни взять из гадёнышей и змей. Хитрых, жадных, фальшивых и льстивых. Особо в змеином ремесле поражают кадры, когда хитростью и лестью обманывают эти "герои" друг друга. Нежный женский голосок, приветливая улыбка. И нож под сердце или пуля в лоб.
На то они и змеи.
Но больше всего меня удивляет другое. Я уже писал на форуме о дуализме и Троице. При взгляде на Мир через призму дуализма в мире всегда будут плохие и хорошие люди. Всегда будут люди-змеи. И непримиримая война демонов и ангелов нескончаема, между ними никогда не будет примирения. Это вечный бой добра со злом. Самое ужасное, что в этом люди не видят то, что сами говорят. Это ВЕЧНАЯ борьба добра и зла. Люди думают и полагают, что добро победит. Но это неправда. В Мире дуализма, точнее в воззрении материализма, всегда побеждает только зло. Добро победить не может! Просто в принципе не может, потому, что оно ДОБРОЕ! Оно мягкое, оно не мстит, не карает. В силу своей доброты и всепрощения, добро не имеет СИЛ воинственности. И мщение добром не правит. Не правит им и захват чего либо. Добро не захватывает и не отбирает, не присваивает, оно только отдаёт. Поэтому добро в схватке со злом победить НЕ может. Побеждает только зло. Зло наглое, агрессивное, воинственное, всегда использует грубую силу, ко всему оно всегда хитрое и дьявольски очаровательно.
Если добро восстало, то оно перестало быть добром, оно превратилось в зло. И тогда одно зло побеждает другое зло.
Так почему же зло, побеждая добро, никак его не одолеет?
Кажется ответ прост. Зло хочет захватить "это". Добро отдаёт "это" злу. Зло хочет отобрать "то". Добро отдаёт злу "то". Зло хочет присвоить "вот это". Добро отдаёт ему "вот это". Зло всегда берёт. Добро всегда отдаёт, оно неиссякаемо. Добро вечно и неиссякаемо. Зло только поглощает. В этом секрет их дуальности. Одно даёт, другое поглощает. И так как добро неиссякаемо, то эта дуальность добра и зла, будет вечной. Поэтому, сколько будет боёв добра и зла, столько же будет побед у зла. Но добро до конца победить невозможно.

Картина меняется когда видишь Мир рождённый Троицей. И вот здесь есть чему удивиться по настоящему. Потому, что, при таком видении Мира, видишь и понимаешь как зло помогает добру. Ведь если добро перестанет давать, то оно попросту И С Ч Е З Н Е Т. Зло даёт возможность существовать добру. Отнимая, зло провоцирует добро отдавать, то есть, зло является стимулом и смыслом ЖИЗНИ ДОБРА. Так завязана друг на друге эта пара. Но удивляет не только это. Удивляет как добро управляет злом. Именно управляет и руководит злом. Добро направляет зло в нужное место в нужный час. Именно после действий зла, добро может себя показать и проявить в полной мере. Как в театре, показать себя красиво и эффектно, впечатляюще! Потому что есть не только дуальность добро/зло, есть ещё и третий, кто держит их в равновесии.
Спасибо Леша. Много личного отсюда и эмоции. Опять таки хочется посмотреть изнанку фильма и связи. Смотришь интуитивно видишь что все не так как кажется Ворошишь и дальше мозайка заиграла и сложилась. Только радости то нет.. Сердце на рожно, а стоит ли все этого - и не знаю..
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
"Если сердце настежь - плевать в него легко.
А ты, прищурив свои глазки, целишься ещё".
Это строчки из одной песенки, которую мы распевали в походах начала семидесятых годов. Присмотритесь, эти строчки из разряда вечных афоризмов. Они актуальны во все времена и во всех народах. Но актуальны они лишь пока. Пока люди погружены в невежество.
Только что мне пришла ссылка на ролик "Хилари Клинтон больна подучей". В ролике показано как у Хилари, во время дачи интервью журналистам, произошёл приступ падучей. Человек, приславший этот ролик, под ссылкой на него, поставил смайлик - счастливую смеющуюся рожицу. Я ответил ему коротко: "Хиллари Клинтон больна падучей. А ты, смеющийся над ней, болен бездушием и злорадством.
Какая из болезней страшнее и опаснее для окружающих и для общества?"

Раскрыть перед людьми своё сердце?!? - Утонешь в плевках. А ещё люди, по невежеству, начнут тебя спасать от этих плевков.
Пришёл в голову анекдот:
У армянского радио спрашивают: "можно ли на Красной площади совершить половой акт?"
- армянское радио подумало и ответило - Нет.
- Почему?!
- Потому, что замучают советами".
Анекдот двусмысленный. Он эпохи советской власти (замучают советами - органы советской власти). Но люди, даже в то время, в основном такой вариант вовсе не видели, они видели, что замучают те, кто будет подходить к парочке и давать им советы как им это делать. В обоих этих случаях эту парочку на Красной площади, замучают невежды.
Со стороны советской власти вежливым было бы выгнать эту парочку, поддав им по голой заднице кованным сапогом. Мучить двуногих животных, жаждущих секса где попало, безсмысленно, призывать к совести, к разуму, которых у них нет - глупо. Посадить их на 15 суток, так эта парочка двуногих возомнит себя героями, борцами за свободы.
Со стороны ведающего прохожего, подойти к ним, встать спиной, и любоваться кремлём, прохожими на площади, зданием ГУМа. ЛЮБОВАТЬСЯ, и не видеть рядом с собой этой парочки. Уверяю вас, все прохожие будут обескуражены не видом секса, а видом того чудака, который у себя под носом не видит как кто-то трахается. Всё внимание, и людей, и органов власти, будет направлено на этого "чудака", а парочка двуногих будет как задник декорации, который лишь фон, чтобы ярче и лучше видеть этого чудака. Никто даже не запомнит как эти двуногие выглядели. Секрет прост. Стоять рядом, когда такое вытворяют, и не таращить свои глаза на трахающихся - это невозможно! Это ненормально! Это феноменально! Это как невероятное чудо, которое больше нигде и никогда не увидишь, чтобы кто-то был рядом и не глядел на парочку, пуская слюну - невероятно! Секс видели все, а вот такого "чудака" - никто!
Парочка двуногих осталась с носом. Секс был, а эффекта не было. Такой облом!..

Если сердце настежь - рубаха-парень, русский характер.
А иначе как можно "сердца свои закалить"?
Переживание - пережёвывание внутри себя происшедшего. Пережевал, проглотил, ПЕРЕВАРИЛ (то есть обрёл опыт, познание), а что не нужно, вышло с фекалиями, а в них наша горечь и обида. От этих "шлаков" надо избавиться, выпустив их наружу.
Как научиться различать: когда из человека выходят "шлаки" от его переживаний, и отличать их от тех же "шлаков", что стали частью характера человека?
Стас

Сообщение Стас »

[quote="Виктор":3vdxnkwj]Как мне известно,изучая рукописи Учителя,время это наступает уже в следующем году 25 апреля НАДО придти на Бугор,чтоб выполнить Идею Учителя нашего родного... Ты не будешь против того,чтоб своим телом послужить славному Делу Учителя родного?[/quote:3vdxnkwj]Здравствуй Виктор! Спасибо тебе за предложение! Но к сожалению я не смогу прийти и 40 дней терпеть по нескольким причинам! Дело в том, что сейчас на Украине война и у меня нет собственных денег попасть туда! Это мне надо 5 лет отучиться в институте, потом устроиться на работу, получить деньги и попасть туда! Предположим даже то, что на Украине мир и у меня есть возможность быть там в 2017 году 25 апреля, но у меня не будет сил такой срок терпеть! 40 дней это много! Я смогу в природе терпеть точно 3 дня, ну может и 7 получится, но дело не в этом... Я конечно знаю, что в скором будущем придёт Учитель и через Дух святой поведёт нас к бессмертию, и мы будем терпеть много и нас будет очень много на бугре!!! И ещё я пью таблетки назначенные врачом психиатром и я состою на учёте в психиатрической больнице! Я под полным контролем и идти куда нибудь у меня не получится, даже 40 дней терпеть! Об этом узнают родители что я не кушаю и сразу меня остановят и я конечно попаду в больницу! Я не хочу самовольничать больше и поэтому смирился и буду ждать, когда Учитель придёт к нам через Дух Святой и поведёт нас...Уверен что это случится скоро.. не стоит раньше времени чего то делать..есть притча Учителя на эту тему: "Петро рассказывал, что однажды пришел к Учителю, а Ульяна Федоровна, жена Учителя, во дворе чистила рыбу. Подошел к ней Учитель и стал помогать чистить рыбу. А Петр стоял и думал: когда же это кончится? А Учитель будто понял и сказал: [b:3vdxnkwj]“Придет время и все эти люди оставят и не будут делать этого”.[/b:3vdxnkwj] А потом рассказал Петру такую притчу: “У одного хозяина было большое хозяйство: и коровы, и свиньи, и гуси, и куры, и цыплята. И стали петушки подрастать и обижать курочек. А курочки еще молодые. Петушки-то были незрелые. Говорит хозяин: “Придется этих петушков убрать”. Отрубил им головы и сварил суп. А оставленные петушки на время созрели вовремя.” И сейчас все, кто в идее Учителя куда-то спешат, бегут, Учителя за собой на веревочке ведут, а спешка-то - это незрелые петушки, им же отрубят головы. Те же кто уцелел, не спешил - те созревают вовремя и в них растет семечко".
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Единственное, чего я хочу так это просто побыть в Природе независимо без всяких целей и планов! Например один день побыть независимо, как раньше! Но даже здесь я себя сдерживаю!!! Ведь мне надо перестать пить таблетки а значит совершить непослушание! Конечно можно через хитрость делать вид что я их пью, но на самом деле это не так! Но ведь это ужасно и неправильно!!! Как потом я буду врачу в глаза смотреть??? Ведь он мне помог и за это я ему искренне благодарен!"! Я понимаю что пользы никакой нет от этих таблеток, но лишь из послушания буду их принимать!!!И не брошу их пить пока врач сам не отменит! Просто врачи они хотят помочь человеку, но они не понимают что таблетки и лекарства бесполезны против болезней! Ну а поверить в закалку у них не хватает веры! Не стоит их (врачей) за это осуждать!!!! Многие из них душой и сердцем хотят помочь человеку!!!
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Я сам хочу стать врачом (врач биохимик)! Но мне поставили в психиатрической больнице диагноз параноидальная шизофрения классификации F20.... Теперь возможность учиться дальше на врача под угрозой(((
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Может в будущем, если всё будет хорошо и я больше не буду лезть на рожон и убегать из дома куда-то или самовольничать, не слушаясь родителей, то возможно снимут диагноз! Ну а сейчас мой лечащий врач разрешает учиться с таким диагнозом, но другой врач психиатр не может дать справку потому что, а вдруг повторится со мной приступ очередного веселья и неконтролируемого поведения и попыток уйти в природу, оставив семью!Но я сам точно уверен больше такое не повторится!! Теперь я всё понял!!! Но возможно врач прав единственное я не смогу справится с нагрузками в институте..буду отставать и меня исключат... но можно попробовать вдруг получится! Буду стараться...Кстати когда я был болен фанатизмом, гордостью и непослушанием я не хотел учиться и стать врачом! Так как было осуждение к ним (к врачам)! Это было ужасно!! Слава Учителю я вовремя остановился!!! И это благодаря Детке и вежливости и любви!!!Благодаря больнице в которую я попал в этом году и она меня изменяла, а точнее врачи и остальные ребята там помогли мне понять всё...
Ответить