О реабилитации Порфирия Корнеевича Иванова
Модератор: Anna57
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Справка о реабилитации.
Здравствуйте, Порфирий Иванов более 10 лет провёл в психбольницах и тюрьмах.
О реабилитации Порфирия Корнеевича Иванова
⚠Сообщение не прошло AI модерацию.
Здравствуйте ! Анатолий, образ жизни неестественный навязан каждому родившемуся. Как человек проводит время, таково у него и здоровье. Каждая новая идея проходит три стадии :1. Осмеяние. 2. Яростное сопротивление. 3. Признание как само собой разумеющееся. Никто никогда не отменял ни личную гигиену, ни правила поведения по Вселенским Законам. Горе тем , кто ставит на живых идеях крест. Другие тоже читали и видели даже , но продолжают жить как жили. Кто - то вспыхивает и тут же гаснет ,а кто- то нет. Так что всё в человеке. Слово Учителя: " Я не лечу , я своих ищу."
О реабилитации Учителя.
Здравствуйте, Анна, Петр и все последователи всех стран.
Хочу сообщить всем хорошую новость. Владимир Иванович Головлев, последователь из города Волжского занимался делом реабилитации Учителя. Делал он это с согласия внука Учителя. Летом этого года им получена справка о том, что Учитель был осужден по 58 статье и направлен на принудительное лечение с изоляцией, а теперь дело его пересмотрено и прекращено, о чем выдана справка.
Копию этой справки с разрешения уважаемых модераторов и по просьбе Володи я могу предоставить.
На мой взгляд это важная новость. И спасибо большое Володе Головлеву.
Хочу сообщить всем хорошую новость. Владимир Иванович Головлев, последователь из города Волжского занимался делом реабилитации Учителя. Делал он это с согласия внука Учителя. Летом этого года им получена справка о том, что Учитель был осужден по 58 статье и направлен на принудительное лечение с изоляцией, а теперь дело его пересмотрено и прекращено, о чем выдана справка.
Копию этой справки с разрешения уважаемых модераторов и по просьбе Володи я могу предоставить.
На мой взгляд это важная новость. И спасибо большое Володе Головлеву.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте, Анатолий.
Очень рад, что вы на форуме. Спасибо за вашу работу в природе. Хочу оставить своё мнение по вопросу православия, именно потому, что оно, как я понимаю, отлично от вашего, а значит дополняет его, по крайней мере, мне так кажется. И так.
Церковь и информация о «новом небывалом»!.
В данный момент церковь ставит перед собой другие задачи: воспитание чистоты поступков, мыслей, она дарит надежду и психологическое здоровье людям, заблудившимся в этом мире, потерявшим смысл жизни, людям которые были обмануты реалиями мира, в котором они живут. Мне очень нравятся дети в православных семьях – почти все психологически полностью здоровы… Зачем им мешать??? В большинстве своём они нашли то, что искали, и поэтому «закрыты» для нового, небывалого. Они считают, что чтобы помочь людям, для этого нужно не детку выполнять, чтобы укрепить своё здоровье, а молиться, причём молитвам иногда они посвящают всю оставшуюся жизнь, уходя например в монастырь. Людям надо помогать, а не мешать «особенно бедному, больному, обиженному»… Чем сбивать тех, кто стал или пытается стать на относительно хорошую дорогу, и зашёл на форум, посвящённый православью. Я думаю эффективнее писать на форумах, например, где выслушают хотя бы, где, обсуждаются вопросы лечения перечисленных Вами болезней.
Что касается ответа лоб-в лоб: для православия, Порфирий – основатель русской секты. Понятие секты в православии (как и в других массовых религиях) смазано эмоциями и не имеет конкретики. Причём они сами это ОФИЦИАЛЬНО признают:
Определение секты на сайте информационно-аналитического портала Саратовской епархии "православие и современность":
"К сожалению, нигде в нашем законодательстве понятие "секта" не определено. Однако, мы будем пользоваться этим термином, используя его как оценочный. Все организации, отнесенные нами к разряду сект, классифицированы так исключительно на основании анализа их учения, или культовой практики сравнительно с учением и практикой Православной Церкви и/или другой культурообразующей Церкви."
Если перевести это на простой язык получается: мы ничего не скажем, но пальцем покажем.
Там где логика скрыта, где нет прозрачности, что-то доказывать глупо. Поэтому не нужно им мешать. «Своё ставь – другому не мешай».
Советую посмотреть
С большим уважением Пётр.
Очень рад, что вы на форуме. Спасибо за вашу работу в природе. Хочу оставить своё мнение по вопросу православия, именно потому, что оно, как я понимаю, отлично от вашего, а значит дополняет его, по крайней мере, мне так кажется. И так.
Церковь и информация о «новом небывалом»!.
В данный момент церковь ставит перед собой другие задачи: воспитание чистоты поступков, мыслей, она дарит надежду и психологическое здоровье людям, заблудившимся в этом мире, потерявшим смысл жизни, людям которые были обмануты реалиями мира, в котором они живут. Мне очень нравятся дети в православных семьях – почти все психологически полностью здоровы… Зачем им мешать??? В большинстве своём они нашли то, что искали, и поэтому «закрыты» для нового, небывалого. Они считают, что чтобы помочь людям, для этого нужно не детку выполнять, чтобы укрепить своё здоровье, а молиться, причём молитвам иногда они посвящают всю оставшуюся жизнь, уходя например в монастырь. Людям надо помогать, а не мешать «особенно бедному, больному, обиженному»… Чем сбивать тех, кто стал или пытается стать на относительно хорошую дорогу, и зашёл на форум, посвящённый православью. Я думаю эффективнее писать на форумах, например, где выслушают хотя бы, где, обсуждаются вопросы лечения перечисленных Вами болезней.
Что касается ответа лоб-в лоб: для православия, Порфирий – основатель русской секты. Понятие секты в православии (как и в других массовых религиях) смазано эмоциями и не имеет конкретики. Причём они сами это ОФИЦИАЛЬНО признают:
Определение секты на сайте информационно-аналитического портала Саратовской епархии "православие и современность":
"К сожалению, нигде в нашем законодательстве понятие "секта" не определено. Однако, мы будем пользоваться этим термином, используя его как оценочный. Все организации, отнесенные нами к разряду сект, классифицированы так исключительно на основании анализа их учения, или культовой практики сравнительно с учением и практикой Православной Церкви и/или другой культурообразующей Церкви."
Если перевести это на простой язык получается: мы ничего не скажем, но пальцем покажем.
Там где логика скрыта, где нет прозрачности, что-то доказывать глупо. Поэтому не нужно им мешать. «Своё ставь – другому не мешай».
Советую посмотреть
С большим уважением Пётр.
Re: О реабилитации Учителя.
Здравствуйте! Ирина, напишите подробнее как это происходило, а лучше бы если бы это написал человек , кто непосредственно этим занимался. Раз мы живём в обществе , то мы должны подчиняться его законам. Т. е., если Природа предложила нам такой вариант развития жизни , то мы не должны противостоять этому , а обязаны честно и хорошо выполнять порученное нам дело.
Re: Справка о реабилитации.
Приятно читать такие документы.
Спасибо Пётр.
Спасибо Пётр.
Re: О реабилитации Порфирия Корнеевича Иванова
Здравствуйте, фильм, который советовал посмотреть Петр, посмотрел. Очень много лжи увидел в первой части, да так хорошо сделано, что только когда посмотрел продолжение этого фильма до меня все дошло. В том числе, что нельзя было его мне смотреть совсем. Чуть не сдох, не преувеличиваю. И по названию уже было ясно, ан нет доверился.
Здравствуйте! Друзья, сколько благодати получает каждый человек, прикоснувшийся к Учению, а что могут сделать люди , как отблагодарить? Хватит уже просить, должна быть и отдача каждого. Неожиданные подсказки дали люди пришедшие ко мне в эти дни, и к которым я сама стремилась. Осознать свои ошибки , возникающие при следовании по пути Учителя и не допускать их более. Не заниматься никому не нужными вещами, когда кругом так много действительно важных дел. Не вкладывать душу в тексты, которые будут потом мешать кому- то развиваться. Свет Учителя- наитие , его слова -ключ к истине для любого , кто их примет, сама жизнь для тех , кто их услышит. Память без дела не может изменить жизнь . Удержать свет могут только сердца . Бумага не может. Желаю всем счастья , здоровья хорошего.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Вы про эту?